Вход на сайт
море и критические дни
NEW 12.07.10 01:23
в ответ Amelieee 12.07.10 00:32
Тоже не вижу никакой проблемы в купании в море при месячных.Что тут такого проблематичного?
Почему нужно меньше плавать?Я иногда и в термали хожу,и на велике гоняю...
Может быть просто проблема в размерах тампонов?Пример-моя подруга,которая жаловалась,что льет как из ведра у нее...
Довелось увидеть мне ее тампончики по надобности
те,которые самые узенькие и маленькие.
Спрашиваю,а ты что super и super-плюс не пользуешься что ли?Нетттт,а зачем?А затем,что когда льет как из ведра именно такие и нужны!
Показала свой арсенал ей от крошечных до больших,т.к.пользуюсь в зависимости от начала до конца всегда разными размерами и объемами.
Проколов за свою жизнь никогда не имела,чего и всем вам,девочки желаю!
Почему нужно меньше плавать?Я иногда и в термали хожу,и на велике гоняю...
Может быть просто проблема в размерах тампонов?Пример-моя подруга,которая жаловалась,что льет как из ведра у нее...
Довелось увидеть мне ее тампончики по надобности
Спрашиваю,а ты что super и super-плюс не пользуешься что ли?Нетттт,а зачем?А затем,что когда льет как из ведра именно такие и нужны!
Показала свой арсенал ей от крошечных до больших,т.к.пользуюсь в зависимости от начала до конца всегда разными размерами и объемами.
Проколов за свою жизнь никогда не имела,чего и всем вам,девочки желаю!
NEW 12.07.10 09:59
в ответ yps 12.07.10 01:23
н.п.
Пользуюсь силиконовым стаканчиком(Mooncup) уже 3 года и вспоминаю про прокладки и тампоны как о страшном сне. Особенно удобно в отпуске и в бассейне. Не понимаю, почему Германия так отстаёт в информации о них, в Америке и Канаде, в Скандинавии их уже давно свободно продают. Будут вопросы спрашивайте, отвечу с удовольствием.
Пользуюсь силиконовым стаканчиком(Mooncup) уже 3 года и вспоминаю про прокладки и тампоны как о страшном сне. Особенно удобно в отпуске и в бассейне. Не понимаю, почему Германия так отстаёт в информации о них, в Америке и Канаде, в Скандинавии их уже давно свободно продают. Будут вопросы спрашивайте, отвечу с удовольствием.
NEW 12.07.10 11:12
в ответ HomoLu 12.07.10 10:57
NEW 12.07.10 11:35 

в ответ bogema 10.07.10 13:34
В ответ на:
я так и буду делать с контрацептивами, только страшновато немного, первый раз буду месячные "отменять".
А зачем сразу отменять? Сделайте просто на пару дней пораньше или на пару дней попозже, как удобней. Или у вас так тяжело проходит, что полностью "выпадаете из жизни"? я так и буду делать с контрацептивами, только страшновато немного, первый раз буду месячные "отменять".
NEW 12.07.10 11:51
Ой, так может не такая уж я и слепая!?
Спасибо! Тогда в Шлекер и не пойду, тем более, что до сих пор не хочется после первого раза
Кстати, может ассортимент дрогерий в разных городах отличается? Я вот, например, недавно не нашла в ДМ того, что здесь рекомендовали. И сотрудница сказала, что не бывает такого.
в ответ Indira Gandi 12.07.10 11:37
В ответ на:
далеко не везде.... В Россманне-редко, вот в Шлекере почти всегда лежат Hausmarke. Но они какие-то ИмХО
С российскими "тампакс" не сравнить.
далеко не везде.... В Россманне-редко, вот в Шлекере почти всегда лежат Hausmarke. Но они какие-то ИмХО
С российскими "тампакс" не сравнить.
Ой, так может не такая уж я и слепая!?
Спасибо! Тогда в Шлекер и не пойду, тем более, что до сих пор не хочется после первого раза
Кстати, может ассортимент дрогерий в разных городах отличается? Я вот, например, недавно не нашла в ДМ того, что здесь рекомендовали. И сотрудница сказала, что не бывает такого.
NEW 12.07.10 12:41
в ответ HomoLu 12.07.10 11:51
a я беру в шлекере, и они меня вполне устраивают!
когда бываю на Украине, покупаю тампакс, так вот никакой
принципиальной разницы не заметила.
в дм сначала не находила (может не замечала), а потом
увидела оби с апликатором, попробовала их, ну что сказать,
мне они меньше понравились, а стоят дораже,
так что я вернулась к тампонам из шлекера.
http://www1.schlecker.com/htdocs/Detail.aspx?artikelnummer=985573001&iCurrBlock=...
когда бываю на Украине, покупаю тампакс, так вот никакой
принципиальной разницы не заметила.
в дм сначала не находила (может не замечала), а потом
увидела оби с апликатором, попробовала их, ну что сказать,
мне они меньше понравились, а стоят дораже,
так что я вернулась к тампонам из шлекера.
http://www1.schlecker.com/htdocs/Detail.aspx?artikelnummer=985573001&iCurrBlock=...
http://irinei-ru.livejournal.com/
NEW 12.07.10 15:39
что сделать на пару дней раньше или позже? Отпуск? Но мы не горящую путевку берем, а еще осенью квартиру забронировали (я тогда по-моему даже пили не принимала). Из жизни при "этих дела" не выпадаю, они у меня вообще 3 дня к счастью. С тампонами размером больше думаю бы прокатило, но их же надо менять часто, особенно при такой то жаре, бактерии растут как на дрожжах. Какие там туалеты на пляже и как далеко не известно, да и скорее это все в дороге будет, а на автобане мне лично гигиена в туалетах вообще не нравиться... Но не знаю, думаю, но склоняюсь к отмене все же...
в ответ Indira Gandi 12.07.10 11:35
В ответ на:
А зачем сразу отменять? Сделайте просто на пару дней пораньше или на пару дней попозже, как удобней. Или у вас так тяжело проходит, что полностью "выпадаете из жизни"?
А зачем сразу отменять? Сделайте просто на пару дней пораньше или на пару дней попозже, как удобней. Или у вас так тяжело проходит, что полностью "выпадаете из жизни"?
что сделать на пару дней раньше или позже? Отпуск? Но мы не горящую путевку берем, а еще осенью квартиру забронировали (я тогда по-моему даже пили не принимала). Из жизни при "этих дела" не выпадаю, они у меня вообще 3 дня к счастью. С тампонами размером больше думаю бы прокатило, но их же надо менять часто, особенно при такой то жаре, бактерии растут как на дрожжах. Какие там туалеты на пляже и как далеко не известно, да и скорее это все в дороге будет, а на автобане мне лично гигиена в туалетах вообще не нравиться... Но не знаю, думаю, но склоняюсь к отмене все же...
NEW 12.07.10 17:47
в ответ bogema 12.07.10 15:39
Бактерии...Ну если вы не страдаете молочницей...то не должно ничего случится...А прием контрацептивов наоборот "помогает" яичникам "отдохнуть"...Даже иногда назначают курс ОК,когда забеременеть не могут.Главное только ОК правильно подобрать..А из-за одного цикла и вообще не стоит переживать...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 12.07.10 18:06
в ответ oll4ik 12.07.10 17:47
Да еще забыла написать..Во время приема контрацептивов эффект контрацептивный наступает только со второго цикла..Так что если принимаете ОК на один цкл...то надо использовать дополнительнны средства предохранения...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.