Вход на сайт
Т-зона
10.07.10 00:29
Имеется блескучая Т-зона.
Используются соответствующие маттирующие средства, редуцирующие блеск - спец. гель + пудра. Еще в последнее время полностью отказалась от пенящихся моющих средств, которые сушат кожу и активизируют тем самым работу сальных желез.
Но всех средств хватает максимум на полдня... С завистью смотрю на личика женщин, которые даже к концу дня имеют матовый, мерцающий блеск. ((( У меня такой только на щеках и подбородке...
Вобщем, меня в данном случае интересуют средства не ПОСЛЕ, а ДО. То есть, как изменить тип кожи. Такое вообще возможно?
Используются соответствующие маттирующие средства, редуцирующие блеск - спец. гель + пудра. Еще в последнее время полностью отказалась от пенящихся моющих средств, которые сушат кожу и активизируют тем самым работу сальных желез.
Но всех средств хватает максимум на полдня... С завистью смотрю на личика женщин, которые даже к концу дня имеют матовый, мерцающий блеск. ((( У меня такой только на щеках и подбородке...
Вобщем, меня в данном случае интересуют средства не ПОСЛЕ, а ДО. То есть, как изменить тип кожи. Такое вообще возможно?
NEW 12.07.10 00:13
пользуюсь ужО )))
В обед протираюсь ими, и снова макияж как утром - гель для сужения пор и предотвращения блеска и пудра для этого же.
Но уже заколебалась... хочется, чтобы кожица "свежая" и матовая весь день была )))
в ответ Цицеронниха 10.07.10 13:48
В ответ на:
возьми клинизинг салфетки шизейдовские пюрнес,- ими в течении дня и протирай фейс лица
возьми клинизинг салфетки шизейдовские пюрнес,- ими в течении дня и протирай фейс лица
пользуюсь ужО )))
В обед протираюсь ими, и снова макияж как утром - гель для сужения пор и предотвращения блеска и пудра для этого же.
Но уже заколебалась... хочется, чтобы кожица "свежая" и матовая весь день была )))
NEW 12.07.10 12:32
Я смирилась. Толку сравнивать себя с другими, если изменить тип кожи скорее всего не удастся?
У жирной кожи есть свое преимущество: при правильном уходе она дольше не даст морщин.
в ответ Moi_nik 12.07.10 00:13
В ответ на:
Я смирилась. Толку сравнивать себя с другими, если изменить тип кожи скорее всего не удастся?
У жирной кожи есть свое преимущество: при правильном уходе она дольше не даст морщин.
NEW 12.07.10 12:46
в ответ Moi_nik 10.07.10 00:29
я этим мазюкаюсь
http://www.medpex.de/fettig-unrein-gesichtspflege/zeniac-lp-fort-creme-p1332951
Целый день кожа не блестит.
Почитай там, если хочешь, мнения...
http://www.medpex.de/fettig-unrein-gesichtspflege/zeniac-lp-fort-creme-p1332951
Целый день кожа не блестит.
Почитай там, если хочешь, мнения...
NEW 13.07.10 09:25
А я не мажусь после кремами - это гель клиниковский для Т-зоны, против блеска. А сверху пудра из той же серии, что и эти салфетки, что ты рекомендовала.
Если я все это не нанесу, то уже через час все блестит, а так держится хотя бы полдня. ))
в ответ Цицеронниха 12.07.10 10:08
В ответ на:
зачем кожу после протерания еше утяжелять кремами?
зачем кожу после протерания еше утяжелять кремами?
А я не мажусь после кремами - это гель клиниковский для Т-зоны, против блеска. А сверху пудра из той же серии, что и эти салфетки, что ты рекомендовала.
Если я все это не нанесу, то уже через час все блестит, а так держится хотя бы полдня. ))
NEW 13.07.10 09:31
у меня получается, что я себя с собой сравниваю
То есть с остальной кожей, кроме Т-зоны... хотелось бы, чтобывезде такая была
Я тоже уже склоняюсь к тому, что это,наверное, нереально - тип кожи изменить... разве, что с возрастом пройдет )))
Да, зато, когда появятся, то будут намного глубже, чем при сухой коже
в ответ MarsoMarso 12.07.10 12:32
В ответ на:
Я смирилась. Толку сравнивать себя с другими,
Я смирилась. Толку сравнивать себя с другими,
у меня получается, что я себя с собой сравниваю
В ответ на:
если изменить тип кожи скорее всего не удастся?
если изменить тип кожи скорее всего не удастся?
Я тоже уже склоняюсь к тому, что это,наверное, нереально - тип кожи изменить... разве, что с возрастом пройдет )))
В ответ на:
Да, зато, когда появятся, то будут намного глубже, чем при сухой коже
NEW 13.07.10 09:39
именно кремом пользуешься? Там еще лёзунг есть и гель... Или хватает крема?
И еще, там в составе кислоты разные. Как с солнцем потом?
... Отзывы почитала, звучит обнадеживающе... хотя там , в основном, вроде от прыщиков люди брали...
Но все равно, вернусь в Германию, закажу обязательно
в ответ Тесёмка 12.07.10 12:46
В ответ на:
я этим мазюкаюсь
я этим мазюкаюсь
именно кремом пользуешься? Там еще лёзунг есть и гель... Или хватает крема?
И еще, там в составе кислоты разные. Как с солнцем потом?
... Отзывы почитала, звучит обнадеживающе... хотя там , в основном, вроде от прыщиков люди брали...
Но все равно, вернусь в Германию, закажу обязательно
NEW 13.07.10 09:48
в ответ Moi_nik 13.07.10 09:39
у меня кожа не очень чувствительная к солнцу, но лучше защищать чем-то.
Но зато матирует как прибитый на весь день.
Из этой серии у меня и тоник (тот, что "лёзунг"), и ещё один крем послабее.
Но именно тот по ссылке матирует.
Я уже писала - попроси у них пробники по мэйлу. Они высылают.
Но зато матирует как прибитый на весь день.
Из этой серии у меня и тоник (тот, что "лёзунг"), и ещё один крем послабее.
Но именно тот по ссылке матирует.
Я уже писала - попроси у них пробники по мэйлу. Они высылают.
NEW 13.07.10 11:47
в ответ Aliera 13.07.10 11:45
Там всё описано.
Вот официальная страница http://www.dermatica-exclusiv.de/
У них и можно попроить пробники в разделе Контакт.
Вот официальная страница http://www.dermatica-exclusiv.de/
У них и можно попроить пробники в разделе Контакт.
NEW 13.07.10 11:56
есть еще одно преймущество, жырная кожа-это признак того что женщина здорова и готова к размножению, а это в свою очередь оказывает соответствующее действие на мужчин. Происходит соитие, что положительно влияет на психолочискеское состояние как мужчины, твк и женщины с жырным лицом
в ответ MarsoMarso 12.07.10 12:32
В ответ на:
У жирной кожи есть свое преимущество: при правильном уходе она дольше не даст морщин
У жирной кожи есть свое преимущество: при правильном уходе она дольше не даст морщин
есть еще одно преймущество, жырная кожа-это признак того что женщина здорова и готова к размножению, а это в свою очередь оказывает соответствующее действие на мужчин. Происходит соитие, что положительно влияет на психолочискеское состояние как мужчины, твк и женщины с жырным лицом
NEW 13.07.10 18:13
в ответ Тесёмка 13.07.10 14:28
Блин, и хочется и колется )))
Я месяца 2 назад стала принимать Johanneskraut и мне еще в аптеке сказали, что осторожно с солнцем надо быть.
А я тоже подумала, загорать я не собираюсь, "А по городу пройтись - сколько там того солнца"
А потом такие пятна на виске вылезли
... я, наверное, лучше до осени с кремом подожду )))
В ответ на:
А по городу пройтись - сколько там того солнца...
А по городу пройтись - сколько там того солнца...
Я месяца 2 назад стала принимать Johanneskraut и мне еще в аптеке сказали, что осторожно с солнцем надо быть.
А я тоже подумала, загорать я не собираюсь, "А по городу пройтись - сколько там того солнца"
А потом такие пятна на виске вылезли
... я, наверное, лучше до осени с кремом подожду )))