Login
Ноги сохнут
NEW 09.07.10 23:39
Zuletzt geändert 09.07.10 23:42 (Стервэлла)
и попа тоже:)
а так же верхняя чать рук от плечь до локтя особенно,
крема перпробывала, мазалсь оливковым маслом,
результат так себе.
На ногах постоянно пупурышки какие -то наверно от бритья,
что делать не знаю.
После душа утром и вечером кожа на ногах стала сохнуть, даже после крема никакая...
Может посоветуете более питательный крем? А может на ноги начать маски наносить?
а так же верхняя чать рук от плечь до локтя особенно,
крема перпробывала, мазалсь оливковым маслом,
результат так себе.
На ногах постоянно пупурышки какие -то наверно от бритья,
что делать не знаю.
После душа утром и вечером кожа на ногах стала сохнуть, даже после крема никакая...
Может посоветуете более питательный крем? А может на ноги начать маски наносить?
09.07.10 23:50
in Antwort Стервэлла 09.07.10 23:39
попробуйте кокосовое масло!!! мне очень нравится...мажу на все тело, кожа становится бархатной!!!...купить его можно в любом реформхаузе
NEW 09.07.10 23:53
со щитовидкой все в порядке?
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 09.07.10 23:53
я бы скорее о питании задумалась - что-то в организме нарушилось, особенно если сохнуть все начало "вдруг"
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 09.07.10 23:55
in Antwort witte_ANGEL 09.07.10 23:53
я думаю, что для начала можно пальмин попробовать, потом уже что-нибудь поблагороднее
кстати, я свои сохнущие локти мажу вазелином из россманом, на утро мягенькие

кстати, я свои сохнущие локти мажу вазелином из россманом, на утро мягенькие

NEW 10.07.10 08:37
in Antwort Стервэлла 09.07.10 23:39, Zuletzt geändert 10.07.10 08:38 (Lady_Love)
в дм есть обалденный крем от фирмы Balea

хороший, я не только им ноги мажу, но локти они у меня очень сухие и шелушаться даже..
хороший, я не только им ноги мажу, но локти они у меня очень сухие и шелушаться даже..
NEW 10.07.10 09:58
А душгелем пользуетесь? Может в нём есть алкоголь? Он у многих сушит кожу.
У меня так было в прошлом году - накупила гелей для душа от Alverde - парабенов нет, зато алкоголя до фига! Я ноги до крови расчёсывала
Потом случайно где-то вычитала про алкоголь и поменяла гель для душа - через недельку кожа в себя пришла.
У меня так было в прошлом году - накупила гелей для душа от Alverde - парабенов нет, зато алкоголя до фига! Я ноги до крови расчёсывала
NEW 10.07.10 10:19
БЕЗ ШУТОК. Попробуйте какое-то время не принимать душ полностью и попейте витамины.
NEW 10.07.10 12:18
я использую

или любой крем, смешанный с Babyöl на влажную кожу.
Попробуй ноги эпилировать, может этот вариант тебе больше подойдет...И еще, не перебарщивай с мылом, то есть, если душ по такой погоде несколько раз в день, то мыло используй, скажем, только один раз.... мыло очень сушит.
И еще, само основное: пьешь ли ты достаточно? пока в организме недостаточно жидкости, можешь мазаться чем хочешь-не поможет

или любой крем, смешанный с Babyöl на влажную кожу.
Попробуй ноги эпилировать, может этот вариант тебе больше подойдет...И еще, не перебарщивай с мылом, то есть, если душ по такой погоде несколько раз в день, то мыло используй, скажем, только один раз.... мыло очень сушит.
И еще, само основное: пьешь ли ты достаточно? пока в организме недостаточно жидкости, можешь мазаться чем хочешь-не поможет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 10.07.10 14:12
Моя практика - в нейтр. душ-гель долить беби-оль Пенатен + по несколько капель чайного и японского масла. Перед употреблением взболтать, не лить много на тело. Оно практически не пенится с таким количеством масла, но замечательно скользит и моющие св-ва не терят. После такого состава ни крема , ни молочка для тела не надо. А ещё зимой я просто не знала, что делать с вечно сухой кожей после душа. Ещё и соль туда добавлю для постоянного легкого пилинга.
Как говорится, всё в одном флаконе
Как говорится, всё в одном флаконе
NEW 10.07.10 18:00
in Antwort Lady_Love 10.07.10 08:37
А я им и мои ужасно сухие руки мажу - супер! Запах у крема нейтральный, составляющие хорошие.
Мне кажется, что для рук он даже больше, чем для ног подходит.
NEW 10.07.10 18:22
in Antwort Lady_Love 10.07.10 08:37
NEW 11.07.10 09:30
http://www.medpex.de/normale-haut/sebamed-frische-dusche-p7626286?q=Sebamed&pn=2&fs=95.0&fp=11&fop=5
попробуйте гель для душа с pH-Wert 5,5. сама таким пользуюсь зимой заметила обязательно после душа нужно мазаться кремом, кожа сухая.
попробуйте гель для душа с pH-Wert 5,5. сама таким пользуюсь зимой заметила обязательно после душа нужно мазаться кремом, кожа сухая.
NEW 11.07.10 09:48
in Antwort Jugla-Jugla 10.07.10 18:00
я тоже иногда им руки мажу.. крем суперский
NEW 11.07.10 12:25
У меня уже оч давно шкурка по всей теле мутировала в супер-сухую. Перепробовала всё, что для сухой кожи - лучший результат нарисовался вобщем-то случайно. После каждой помывки натираюсь кофейной гущей (из кофеварки прямо в фильтре тащу с собой в ванну)
И скраб, и смягчение кожи, да ещё и оч приятный оттенок лёгкого загара!
Через раз даже и не мажусь ничем после этого - настолько хороший эффект. Но если мажусь, то последний год-полтора только Bebe Young Care

И скраб, и смягчение кожи, да ещё и оч приятный оттенок лёгкого загара!
Через раз даже и не мажусь ничем после этого - настолько хороший эффект. Но если мажусь, то последний год-полтора только Bebe Young Care

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!