Вход на сайт
отпуск...
NEW 06.07.10 21:46
в ответ Kislosladkaja 06.07.10 16:55
трусы в сервис сдавать? :)
ну если вам стыдно свои, показать тогда да.
например мне, не нра..стирать руками белье, застировать, не тот вид.конечно когда выхода нет, тогда да. ну как то в отпуске..в одном нижнем белье, неделю, две..не,не катит.
ну есть же такие отели, где сервис, а где и самой можно закинуть.
ну если вам стыдно свои, показать тогда да.
ну есть же такие отели, где сервис, а где и самой можно закинуть.
I LOVE British accent !!!
NEW 07.07.10 00:15
У меня проблемка решилась намного быстрей, чем предполагала. В последний вечер перет вылетом, забежала с перепугу за 15 мин. до закрытия в ХМ и отхватила классную "кофту - кафтан", беленькая, нежная, тоненький хлопок, рукавчик можно присобрать, вобщем то, что доктор прописал! Чудо в одном флаконе за три рубля:)
В ней было и не жарко, и от палящего солнца оберегала.
в ответ anastasia77 06.07.10 15:42
В ответ на:
что шорты с короткими юбками за пределами туристических центров не привествуются, майки без рукава тоже. температура будет за 30. мда...
что шорты с короткими юбками за пределами туристических центров не привествуются, майки без рукава тоже. температура будет за 30. мда...
У меня проблемка решилась намного быстрей, чем предполагала. В последний вечер перет вылетом, забежала с перепугу за 15 мин. до закрытия в ХМ и отхватила классную "кофту - кафтан", беленькая, нежная, тоненький хлопок, рукавчик можно присобрать, вобщем то, что доктор прописал! Чудо в одном флаконе за три рубля:)
В ней было и не жарко, и от палящего солнца оберегала.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 07.07.10 00:20
в ответ katjuschenka 06.07.10 16:19
Сестра:) подскажи, как бороться с перевесом
И вообще, девочки, подкиньте ... вернее закидайте идеями:) - октябрь, вторая половина, куда - чтобы солнце и жарко?
Со всего глобуса пока пришло на ум: Мексика, Сейшелы, Бали.
И вообще, девочки, подкиньте ... вернее закидайте идеями:) - октябрь, вторая половина, куда - чтобы солнце и жарко?
Со всего глобуса пока пришло на ум: Мексика, Сейшелы, Бали.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 07.07.10 06:11
в ответ Взрослая Девочка 07.07.10 00:20
Девоньки, у меня тоже проблема как и что брать, причем усложняется все тем что
1. у меня билеты без багажа, только ручная кладь, но 10 кг на каждого
2.я никогда еще не ездила в отпуск на море
3.собрать чемоданы двум детям и мужу
вот и еще ломаю голову, можно ли в ручную кладь, солнцезащитные крема, шампунь ?
пожалуйста посоветуйте, что брать детям и сколько
1. у меня билеты без багажа, только ручная кладь, но 10 кг на каждого
2.я никогда еще не ездила в отпуск на море
3.собрать чемоданы двум детям и мужу
вот и еще ломаю голову, можно ли в ручную кладь, солнцезащитные крема, шампунь ?
пожалуйста посоветуйте, что брать детям и сколько
NEW 07.07.10 08:59
потерпите до декабря и в Тайланд

P.S - Израиль ,Кипр,Гоа, Сенегал, Оман
В ответ на:
потерпите до декабря и в Тайланд
P.S - Израиль ,Кипр,Гоа, Сенегал, Оман
NEW 07.07.10 09:22
в ответ 1kama9 06.07.10 22:29
в связи с глобальным потеплением понятие "сезона дождей" для мальдив и пр. стран устарело. Дождь может быть в любое время, в сезон-не сезон без разницы. Была в июне 8 дней и только в последний 8-й день пошел дождь и начался шторм (с трудом до аэропорта добрались). Так вот вода была не мутная, а дождь в последний день, как абвекслюнг, очень даже хорошо.
NEW 07.07.10 09:26
Нормально. Планктон для дайвера не помеха, а наоборот.
Дождит? Так сейчас и в декабре-январе дождит.
По теме темы: научилась брать минимум в пляжный отпуск. Несколько платьев и сарафанов, майки, шорты, вещи для сна, шляпу, сресдства от комаров, средства для загара из аптеки, пара вьетнамок, косметические принадлежности (беру по половине или трети флакона. Гель для душа, мыло не беру - есть в отеле), спортивные принадлежности, походная аптека.
Дождит? Так сейчас и в декабре-январе дождит.
По теме темы: научилась брать минимум в пляжный отпуск. Несколько платьев и сарафанов, майки, шорты, вещи для сна, шляпу, сресдства от комаров, средства для загара из аптеки, пара вьетнамок, косметические принадлежности (беру по половине или трети флакона. Гель для душа, мыло не беру - есть в отеле), спортивные принадлежности, походная аптека.
NEW 07.07.10 09:47
в ответ luna81 07.07.10 06:11
Я вещи тоже по минимуму беру: нижнее белье (столько, чтоб не заниматься стиркой), бикини, парео. Основной вес - солнцезащитные крема, шампунь и т.д. Эксперименты над собой в отпуске не провожу, только все проверенное. Да, лейкопластыри (кучу!
), пару таблеток парацетомола, пару от ангины, ну... и на случай дезентерии
. кто страдает аллергией, обязательно должен взять свое лекарство. Конечно, все можно и на месте купить, но минимум должен быть под рукой. ну, я тоже пошла вещи паковать
В свободное от работы время скупаю бриллианты.