Вход на сайт
Первые морщинки
NEW 13.06.02 18:40
в ответ Lya 13.06.02 18:18
В таких подробностях не знаю - она просто один раз об этом сказала. Дома у нее пили какой-то зеленый чай с добавками типа жасмина, конечно, заваренный, не из пакетиков. Думаю, она его в своем Asia laden покупала, где и все продукты.Вот они его вечером пьют, а на утро заваркой, которая осталась, умываются. Я думаю, весь день она не плещется, просто несколько раз утром лицо ополаскивает после обычных водных процедур. Если нужны подробности при встрече спрошу ее.
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 13.06.02 18:43
в ответ Irunchik 12.06.02 19:50
Предлагаю всем посмотреть эти ссылочки в инете о морщинах:
http://www.x-medicine.com/ru/online/Home_medicine/61.htm
http://www.doktor.ru/cosm/1010.htm
http://www.fashionline.ru/beauty-cosmet-x-p.htm
http://www.fashionline.ru/beauty-skin-table.html
http://www.fashionline.ru/beauty-skin-type.html

Я думаю, прочитав это, Вы сами себе ответите на все вопросы. Удачи!

http://www.x-medicine.com/ru/online/Home_medicine/61.htm
http://www.doktor.ru/cosm/1010.htm
http://www.fashionline.ru/beauty-cosmet-x-p.htm
http://www.fashionline.ru/beauty-skin-table.html
http://www.fashionline.ru/beauty-skin-type.html
Я думаю, прочитав это, Вы сами себе ответите на все вопросы. Удачи!
NEW 13.06.02 19:44
в ответ Anonymous 13.06.02 11:43
>А кремы... все зависит от того, сколько вы на это удовольствие денег потратить хотите и от вашей индивидуальной реакции.
вот я как раз и утверждаю, что такой зависимости - между стоимостью и качеством - НЕТ.
еще раз упомяну, что <Stiftung Warentest> много раз испытывал дорогие и дешевые косметики -
резульптат почти всегда - дешевый крем из "<Aldi>" едва ли хуже дорогого, а по цене - дешевле в десятки раз.
Я не утверждал, что пфлегекосметик не надо использовать - надо, реч то шла о другом - как от морщинок
изавится.
Давайте вместе поразмыслим, тут не надо много теории.
Кремы - это жир+вода+емульгатор, обеспечивающий однородность смеси. все остальное - сотые процента.
Вода в кожу не проникает. У вас же обувь кожаная есть? Ну вот и поразмыслите.... Оно и понятно -
вода - универсальный растворитель, а кожа - это же елемент защиты организма от внешней среды.
какой же прок от кожи был бы, которая пропускала бы воду. вот в ходе еволюции так и вышло - не пропускает.
Начет жира (масла, назовите как хотите). Жир - вспомним химию - это глицерин + жирные кислоты.
Ето товольно-таки большие молекулы, и даже в кишечнике, который, в отличие от кожи, ПРЕДНАЗНАЧЕН для
всасывания, жиры усваиваются не сразу а после расщепления на глицерин и кислоты с помощью желчи.
Так как же можно ожидать, что жиры усвоятся на коже? бред.
ок, Кремы - это жир+вода;
как смешивать жир с водой - изобрели на фирме <Nivea> вот уже 100 лет назад. надо исходить из того, что
какого то прогресса по этой линии с тех пор не было. Так что для каждодневного ухода пойдет ЛЮБОЙ крем.
А пиллинг и прочая новомодная дребедень - тоже выкачивание денег. Жесткое полотенце имеет то же еффект.
А всевозможные витамины (ретинол итд.) лучше все же с пищей потреблять.
Економя на дорогих кремах, наверняка можно позволить себе полноценное питание.

вот я как раз и утверждаю, что такой зависимости - между стоимостью и качеством - НЕТ.
еще раз упомяну, что <Stiftung Warentest> много раз испытывал дорогие и дешевые косметики -
резульптат почти всегда - дешевый крем из "<Aldi>" едва ли хуже дорогого, а по цене - дешевле в десятки раз.
Я не утверждал, что пфлегекосметик не надо использовать - надо, реч то шла о другом - как от морщинок
изавится.
Давайте вместе поразмыслим, тут не надо много теории.
Кремы - это жир+вода+емульгатор, обеспечивающий однородность смеси. все остальное - сотые процента.
Вода в кожу не проникает. У вас же обувь кожаная есть? Ну вот и поразмыслите.... Оно и понятно -
вода - универсальный растворитель, а кожа - это же елемент защиты организма от внешней среды.
какой же прок от кожи был бы, которая пропускала бы воду. вот в ходе еволюции так и вышло - не пропускает.
Начет жира (масла, назовите как хотите). Жир - вспомним химию - это глицерин + жирные кислоты.
Ето товольно-таки большие молекулы, и даже в кишечнике, который, в отличие от кожи, ПРЕДНАЗНАЧЕН для
всасывания, жиры усваиваются не сразу а после расщепления на глицерин и кислоты с помощью желчи.
Так как же можно ожидать, что жиры усвоятся на коже? бред.
ок, Кремы - это жир+вода;
как смешивать жир с водой - изобрели на фирме <Nivea> вот уже 100 лет назад. надо исходить из того, что
какого то прогресса по этой линии с тех пор не было. Так что для каждодневного ухода пойдет ЛЮБОЙ крем.
А пиллинг и прочая новомодная дребедень - тоже выкачивание денег. Жесткое полотенце имеет то же еффект.
А всевозможные витамины (ретинол итд.) лучше все же с пищей потреблять.
Економя на дорогих кремах, наверняка можно позволить себе полноценное питание.
NEW 13.06.02 19:59
в ответ StarryNight 13.06.02 17:51
Я думаю, что с азиатами сравнивать не надо. Я еще ни одну вьетнамку или индонезийку не видела с плохой кожей. И как правило выглядят они с двумя детьми в свои 38 моложе 20. Это у них от природы.
А еще есть такая поговорка "маленькая собачка всегда щенок". Женщины маленького роста выгладят всегда моложе чем ихние ровесницы повыше. Загадка природы.
А еще есть такая поговорка "маленькая собачка всегда щенок". Женщины маленького роста выгладят всегда моложе чем ихние ровесницы повыше. Загадка природы.
NEW 14.06.02 00:45
в ответ Lya 13.06.02 18:50
Да, но вот тут как Стрелок ответила, нам нельзя с азиатками сравниваться, это верно, у них кожа совсем другая, более, что-ли плотная, плюс смуглая, у нас, наверное, тоньше и прозрачней, и все морщины видно. Ну это всего-лишь мое мнение. А кто все-таки про масло знает, говорят, оливковое очень полезно для кожи, что если его использовать как-то, но как? Можно намазать им лицо и шею за 20 мин. до душа, затем смыть, где-то читала.
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 14.06.02 08:54
в ответ oIga 13.06.02 16:43
Это далеко не самые эффективные кремы этой фирмы.
Советую другие - Riche Creme und RNS-DNS.
Советую другие - Riche Creme und RNS-DNS.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
14.06.02 09:07
в ответ Irunchik 12.06.02 19:50
а ещ╦ я читала мнение одной женщины, что пользуясь дорогими кремами как н-ер Christian Dior или Lancome замечаешь очень скоро результат прямо как чудо какое то, но когда переста╦шь , кожа вянет на глазах и т.п.
То есть это своего рода наркотик для кожи, или пользуешься или вообще нет... Странно
То есть это своего рода наркотик для кожи, или пользуешься или вообще нет... Странно
NEW 14.06.02 10:22
в ответ sky 13.06.02 19:44
По поводу сравнения кожи с кожей обуви. А как же насчет того, что обувь выглядит да и носится намного дольше, если вы за ней ухаживаете. Смазываете кремом, зимой брызгаете Impragnierspray. Попробуйте обувь только протирать мокрой тряпочкой (умываться) и увидете, что и складочки на ней будут видны, а возможно и трещины появятся. А как кремом помазали так и блестит как новенькая. Преимущество обуви в том, что можно ее и выбросить, а свою кожу все жизнь "носить" приходится. Так что я за крема и уход за кожей не только с помощью воды! А насчет витаминов внутрь - это вы правы. Кто-нибудь пробовал уже такую "красоту изнутри" от Мерц например?
NEW 14.06.02 11:54
в ответ Lya 13.06.02 18:18
Ой, Лия, я тебя узнаю. ⌠поподробнее■
Ещё один совет.
Не рассматривайте себя, свое лицо, долго, часто и пристально в зеркало и ещё к тому при максимальном освещении.
Дело в том, что Ваш мозг автоматически записывает на корочку Ваше изображение и запоминает каждую морщинку и все другие недостатки. И поэтому при очень хорошем освещении и при пристальном рассматривании себя Вы найдете столько недостатков!!! Просто ужас! И все это зафиксируется у Вас в мозгу. Поверьте, что Вы лепите себя также и изнутри. Существует обратная связь. Люди с плохим зрением , как показали исследования, выглядят намного моложе и имеют меньше морщин. Я, например, предпочитаю накладывать макияж не при прямом свете, а в тени, стараюсь, чтобы в этом освещении лицо выглядело очень хорошо и мелкие погрешности не фиксировались. Ведь и юную деву можно иногда так сфотографировать (подобрать такое освещение), что эдак лет 20 ей прибавить, а также наоборот.
И НИКОГДА НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ, СКОЛЬКО У ВАС МОРЩИН, ПРИБАВИЛИСЬ ЛИ ОНИ. ЛЮБУЙТЕСЬ СВОИМ ЛИЦОМ В ВЫГОДНОМ ОСВЕЩЕНИИ.
И МЕНЬШЕ СМОТРИТЕ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО!!!!
Ещё один совет.
Не рассматривайте себя, свое лицо, долго, часто и пристально в зеркало и ещё к тому при максимальном освещении.
Дело в том, что Ваш мозг автоматически записывает на корочку Ваше изображение и запоминает каждую морщинку и все другие недостатки. И поэтому при очень хорошем освещении и при пристальном рассматривании себя Вы найдете столько недостатков!!! Просто ужас! И все это зафиксируется у Вас в мозгу. Поверьте, что Вы лепите себя также и изнутри. Существует обратная связь. Люди с плохим зрением , как показали исследования, выглядят намного моложе и имеют меньше морщин. Я, например, предпочитаю накладывать макияж не при прямом свете, а в тени, стараюсь, чтобы в этом освещении лицо выглядело очень хорошо и мелкие погрешности не фиксировались. Ведь и юную деву можно иногда так сфотографировать (подобрать такое освещение), что эдак лет 20 ей прибавить, а также наоборот.
И НИКОГДА НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ, СКОЛЬКО У ВАС МОРЩИН, ПРИБАВИЛИСЬ ЛИ ОНИ. ЛЮБУЙТЕСЬ СВОИМ ЛИЦОМ В ВЫГОДНОМ ОСВЕЩЕНИИ.
И МЕНЬШЕ СМОТРИТЕ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО!!!!
NEW 14.06.02 19:16
в ответ Anonymous 14.06.02 10:22
>По поводу сравнения кожи с кожей обуви. А как же насчет того, что обувь выглядит
>да и носится намного дольше, если вы за ней итд.
дык понятно что полная аналогия кожи тела и кожи обуви "не вытанцовывается",
по той причине что кожа живет. я на полную аналогию и не претендовал, имелась
в виду лишь вопрос проницаемости кожи. но легче от этого не становится, и вот почему:
не забывайте что кожа также является частью выделительной системы, есть <Talkdruesen> итд.
т.е. основное движение в коже идет вовне а не вовнутрь (отмирание епителия итд.).
Ясно что в коже обуви никаких процессов не происходит.
>да и носится намного дольше, если вы за ней итд.
дык понятно что полная аналогия кожи тела и кожи обуви "не вытанцовывается",
по той причине что кожа живет. я на полную аналогию и не претендовал, имелась
в виду лишь вопрос проницаемости кожи. но легче от этого не становится, и вот почему:
не забывайте что кожа также является частью выделительной системы, есть <Talkdruesen> итд.
т.е. основное движение в коже идет вовне а не вовнутрь (отмирание епителия итд.).
Ясно что в коже обуви никаких процессов не происходит.
NEW 14.06.02 19:36
в ответ leksa 14.06.02 11:54
Читала совершенно противоположное - про освещение при накладывании макияжа. Ни в коем случае не "в темноте", а при оптимальном освещении, желательно при дневном свете, а если вечером, то при нормальном электрическом, а не при лампах "дневного света".
Лучше иметь для этого большое зеркало на подставке, с увеличением. Любые "погрешности" так легче обнаружить и устранить, жидкий тон распределить равномерно, без "границ", тени, маскара, помада с контурным карандашом и румяна наносятся тщательнее и ровнее. Если потом поглядеть в нормальное зеркало - эффект налицо.
Лучше иметь для этого большое зеркало на подставке, с увеличением. Любые "погрешности" так легче обнаружить и устранить, жидкий тон распределить равномерно, без "границ", тени, маскара, помада с контурным карандашом и румяна наносятся тщательнее и ровнее. Если потом поглядеть в нормальное зеркало - эффект налицо.