Вход на сайт
Meereslook
NEW 03.07.10 20:24
Вот дёрнул меня чёрт
купить темно-синюю юбку с морскими позолоченными пуговками
Вообщем теперь у меня проблема: нужна подходящая футболка, или белая с тёмно-синими полосками, или белая с красными полосками, или футболка с якорьями..
Ну вообще какой-нибудь обертайль с морской темой, типа этой например
www.heine.de/Top-Heine/an069433Y-sh6317985sp5463854/HeineDe;sid=V5ZwMPySt...
но её только в конце августа могу доставить
- тухлей, ботинок у меня под это дело тоже нет, полазила в инете ничего не нашла
- ну и хочу длинную фергольдете кете с подвеской якорь, штурвал или зеепферд
Вообщем народ, помогите найти вещички морские
Вообщем теперь у меня проблема: нужна подходящая футболка, или белая с тёмно-синими полосками, или белая с красными полосками, или футболка с якорьями..
Ну вообще какой-нибудь обертайль с морской темой, типа этой например
www.heine.de/Top-Heine/an069433Y-sh6317985sp5463854/HeineDe;sid=V5ZwMPySt...
но её только в конце августа могу доставить
- тухлей, ботинок у меня под это дело тоже нет, полазила в инете ничего не нашла
- ну и хочу длинную фергольдете кете с подвеской якорь, штурвал или зеепферд
Вообщем народ, помогите найти вещички морские
NEW 03.07.10 21:12
юбку я как раз там и купила, но вот кофточки не видела
надо будет ещё раз посмотреть
вот нашла
http://store.orsay.com/cgi-bin/shop/index.shtml?lg=de&ori=ORSAYsiteDE
но в магазине я такую не видела
надо будет ещё раз посмотреть
вот нашла
http://store.orsay.com/cgi-bin/shop/index.shtml?lg=de&ori=ORSAYsiteDE
но в магазине я такую не видела
NEW 04.07.10 14:17
(espandrillos /bastschuhe)

mariniere style / nautical style

Комбинируй 1 - соло элемент стилевой акцентуарный, второй элемент из другой оперы или нормалокэжуал. Аксесуар нойтрал.
если есть желание винтаж, тогда можно два или более элемента из того же стиля,- но для этого нужен этитюд личности.

mariniere style / nautical style

Комбинируй 1 - соло элемент стилевой акцентуарный, второй элемент из другой оперы или нормалокэжуал. Аксесуар нойтрал.
если есть желание винтаж, тогда можно два или более элемента из того же стиля,- но для этого нужен этитюд личности.
NEW 04.07.10 15:07
Юль, я якорями смотри, не переборщи, иначе будет кич....
я вовсю практикую марине-стайл уже несколько лет, а поэтому накопилось приличное количество элементоФ одежды.....
майки - белые или полосатые.... жакетик с подвёрнутыми рукавами тёмно-синий есть...... юбка-карандаш..... штаны сэйлоры, с высокой талией
(которую мне пришлось сдавать подшивать под свою, правда
) и двубортными пуговицами..... купила 2 штуки, у одних пуговицы заменила белыми....
ну и башмаки купила на жаркие дни вот эти, к шортикам тёмно-синим

а ещё цепь одна прикольная есть, с большими такими звеньями под "зашорканное золото"
главное - 3 базовых цвета: тёмно-синий (чёрный), красный и белый..... с красным поосторожней надо... я, в основном, как аксессуары (макс. 2) беру....
я вовсю практикую марине-стайл уже несколько лет, а поэтому накопилось приличное количество элементоФ одежды.....
майки - белые или полосатые.... жакетик с подвёрнутыми рукавами тёмно-синий есть...... юбка-карандаш..... штаны сэйлоры, с высокой талией

а ещё цепь одна прикольная есть, с большими такими звеньями под "зашорканное золото"
главное - 3 базовых цвета: тёмно-синий (чёрный), красный и белый..... с красным поосторожней надо... я, в основном, как аксессуары (макс. 2) беру....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму,
если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.07.10 15:22
в ответ KarapuZZka 04.07.10 15:11
а если вместо футболки батистовую блузку с карманами на груди и короткими, можно подвёрнутыми, рукавами?
потом купишь юбку хаки и цепь с деревяшками и будет уже стиль сафари
потом купишь юбку хаки и цепь с деревяшками и будет уже стиль сафари
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.07.10 15:32
да я только цепочку хочу с маленьким якорем...
естественно, если на майке якорь, цепь с якорем я уже не буду надевать
я себе тоже такие хотела, но мне свинюке покупать обувь из белого текстиля- дело неблагородное
ну в этом деле я в курсе, я и не собиралас от этой цветовой гаммы отклоняться
в ответ katjuschenka 04.07.10 15:07
В ответ на:
да я только цепочку хочу с маленьким якорем...
естественно, если на майке якорь, цепь с якорем я уже не буду надевать
В ответ на:
я себе тоже такие хотела, но мне свинюке покупать обувь из белого текстиля- дело неблагородное
В ответ на:
NEW 04.07.10 15:51
у них ещё тёмно-синие близняшки есть
но к твоей юбке, имхо, такой стиль обуви не подойдёт....
строговато-классическая она...
к ней белую блузу надо, а не майку...
и каблучОГ-с...
тогда я не поняла вопроса..
их, родимых, в однотонных или полосатых варинатах, накройняк с морскими мотивами, и юзать
в ответ KarapuZZka 04.07.10 15:32
В ответ на:
у них ещё тёмно-синие близняшки есть
В ответ на:
тогда я не поняла вопроса..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)