Вход на сайт
что делать с лицом в такую жару?
02.07.10 17:33
деФачки караул!!!
жара ужасная. Я намазала лицо увлажнающим моих хваленым Балеа Аква кремом и оо ужас... все лицо сегодня просто текло, а мне как раз надо было выглядеть хорошо....бегала в дамскую комнату к умывалнику шоб лицо увыват/ и протирать салфетками.....
как и чем вы ползуетес в такую жару для лица... чтоб мордочка себя хорошо чувствовала и не сохла...
как и чем вы ползуетес в такую жару для лица... чтоб мордочка себя хорошо чувствовала и не сохла...
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 02.07.10 18:09
в ответ barka14 02.07.10 17:33
Я тоже с Миндальным маслом на морде лица... Ощущения свежести, конечно же, нет, но такое пекло и духота переносится нормально..
Вот телу- жарковато... Я и босиком, и в лифоне и трусах по дому шляюсь, и по террасе (слава богу- заборчик такой высоковатенький- меня не особо видно)...а всё равно- пипец...
Вот телу- жарковато... Я и босиком, и в лифоне и трусах по дому шляюсь, и по террасе (слава богу- заборчик такой высоковатенький- меня не особо видно)...а всё равно- пипец...
NEW 02.07.10 18:29
в ответ _Кукла_ 02.07.10 18:14
спасибки ваам всем..
детский кремик куплю попробую... кстати купила на прошлой неделе тоже в ДМ детский кремик в банке с Тест ГУт.....за 1,45... тож класный, у меня сухая кожа на ногах прошла...
я и пудрой прозрачной минералной из Алди (по наводке девочек) поверху личика прошлас и все равно текло все... такого ужаса не было..
дома тож бегаю в шорцах на пол попы... сосед старик все около нашей терраски мимо прогуливается уже неделю )))) а все равно толко душ спасает..
детский кремик куплю попробую... кстати купила на прошлой неделе тоже в ДМ детский кремик в банке с Тест ГУт.....за 1,45... тож класный, у меня сухая кожа на ногах прошла...
я и пудрой прозрачной минералной из Алди (по наводке девочек) поверху личика прошлас и все равно текло все... такого ужаса не было..
дома тож бегаю в шорцах на пол попы... сосед старик все около нашей терраски мимо прогуливается уже неделю )))) а все равно толко душ спасает..
NEW 02.07.10 20:15
в ответ HomoLu 02.07.10 19:35
я тоже точно таким же кремом. И не только в жару, давно и оч нравится.
Сейчас "подсела" на минеральную пудру (лореалевскую, вообще, первая мин. пудра в моей жизни), мне нравится)
Сейчас "подсела" на минеральную пудру (лореалевскую, вообще, первая мин. пудра в моей жизни), мне нравится)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.07.10 22:54
в ответ barka14 02.07.10 22:13
а где вы в германии салициловую кислоту покупаете? как она тут называется?
NEW 02.07.10 23:45
в ответ Angel78 02.07.10 22:54
NEW 03.07.10 00:03
в ответ Elouise 03.07.10 00:01
NEW 03.07.10 00:16
в ответ Elouise 03.07.10 00:08
NEW 03.07.10 07:39
в ответ Викa 03.07.10 00:16
Вика, так я так и спрашивала в аптеке. не было ее там
....буду дальше искать.
Не, тоник - это не то, мне он тоже не нравится.
Не, тоник - это не то, мне он тоже не нравится.
NEW 03.07.10 09:40
в ответ Ledykracher 03.07.10 08:11
салициловую кислоту я из россии привожу или мама с кем-нить посылает, здес даже не знаю где ее покупат. Хотя могу спросит* у приятелницы аптекарши.
Да я уже решилаа менят все свои балеа крема для глаз и лица на Алверде. начиталас я на сайте http://www.codecheck.info/
там все почти вредное в составе...
Да я уже решилаа менят все свои балеа крема для глаз и лица на Алверде. начиталас я на сайте http://www.codecheck.info/
там все почти вредное в составе...
NEW 03.07.10 10:28
в ответ Ledykracher 03.07.10 09:46
в плане дезинфекции начинающихся прыщиков и их скорейшего исчезновения - мне самое то. пробовала разное, но салициловая кислота понравилась больше всего.
NEW 03.07.10 10:56
http://www.charla.ru/blog/beauty/2751.html
В ответ на:
Лучше всего избегать использования тонального крема летом, так как в жаркий сезон он затруднит процесс насыщения вашей кожи кислородом. Не стоит злоупотреблять пудрой, нанося несколько слоев за день, в целях освежения макияжа. Для этой цели идеально подойдет термальная вода. Достаточно припудриться раз в день, нанося легкий слой пудры.
Лучше всего избегать использования тонального крема летом, так как в жаркий сезон он затруднит процесс насыщения вашей кожи кислородом. Не стоит злоупотреблять пудрой, нанося несколько слоев за день, в целях освежения макияжа. Для этой цели идеально подойдет термальная вода. Достаточно припудриться раз в день, нанося легкий слой пудры.
http://www.charla.ru/blog/beauty/2751.html
NEW 03.07.10 11:03
в ответ Elouise 03.07.10 00:46
да сразу и пока не смоешь
от аптечного тоника eucerin тот же эффект
кожа понимаешь ли у всех разная и всем одно и тоже не подходит
от аптечного тоника eucerin тот же эффект
кожа понимаешь ли у всех разная и всем одно и тоже не подходит
NEW 03.07.10 13:33
в ответ Викa 03.07.10 11:03
Дошла я до очередной аптеки. В готовом виде салициловая кислота не продается, сказали. Только на заказ....стоить будет удовольствие за 50 мл - ок. 6.50 Евро....это аптека мне такая попалась или это нормальная цена? 
NEW 03.07.10 14:57
Точечно маслом чайного дерева.
в ответ Angel78 03.07.10 10:28
В ответ на:
в плане дезинфекции начинающихся прыщиков и их скорейшего исчезновения
в плане дезинфекции начинающихся прыщиков и их скорейшего исчезновения
Точечно маслом чайного дерева.
NEW 04.07.10 08:53
Осторожно с алкоголем. Он активирует сальные железы и кожа становится жирнее, а соответственно появляется больше прыщей. Лучше таким лосьеном точечно прыщики дезинфицировать. Мне нравится лосьен: Roche Posay Effaclar Klärende Lotion - без алкоголя, от прыщиков хорошо помогает
В ответ на:
сегодня в Россмане купила тоник для лица Пуре Скин, он с алкоголем и должен поры сужать и очищать
соседка посоветовала, говорит, перед сном любым тоником с алкоголем протиратъ
сегодня в Россмане купила тоник для лица Пуре Скин, он с алкоголем и должен поры сужать и очищать
соседка посоветовала, говорит, перед сном любым тоником с алкоголем протиратъ
Осторожно с алкоголем. Он активирует сальные железы и кожа становится жирнее, а соответственно появляется больше прыщей. Лучше таким лосьеном точечно прыщики дезинфицировать. Мне нравится лосьен: Roche Posay Effaclar Klärende Lotion - без алкоголя, от прыщиков хорошо помогает
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 04.07.10 11:00
в ответ MarsoMarso 03.07.10 23:13
ага, а я ёжик первобытный и на жирную кожу мазюкаю косметику для сухой кожи
NEW 04.07.10 11:30
в ответ volga 2010 03.07.10 23:20
ну да можно и огучиком протеретЭ мордашку... ну а если не дома
?
кстати действително я про термалную воду-то и забыла....надо бы прикупить снова...
кстати и маска клубника+ геркулес тож классно и лизо освежает и цвет классынй становится..
кстати действително я про термалную воду-то и забыла....надо бы прикупить снова...
кстати и маска клубника+ геркулес тож классно и лизо освежает и цвет классынй становится..
NEW 04.07.10 15:13
а мне вот интересно как девушки тональным пользуются в жару. На солнцезащитном креме он у меня плывёт... что просто страх. На обычном увлажняющем тоже караул, особенно в транспорте, где воздух почти не ходит, сразу выступает пот, страшно смотреть. Сегодня просто тональный нанесла, без крема и всё равно не то. Пудру не люблю. Вот как на улицу выходить?
пысы: и кремы и тональный хорошие, не ширпотреб
пысы: и кремы и тональный хорошие, не ширпотреб
NEW 04.07.10 16:01
в ответ nightlie 04.07.10 15:13
девочки, я читаю и недоумеваю
если я иду не на пляж, то деалю практически такой же макияж, как и всегда
то есть крем, на него тон (пользюсь летом диор "форевер"), пудрой не пользуюсь, практически.... ресницы - водостойкой тушью..... чуток румян..... Фсё... ничего не течёт...
если чувствую, что вспотела, салфеткой лицо промокаю.... есть эти штуку ещё и матирующие, но я ими не пользуюсь
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.07.10 16:21
в ответ katjuschenka 04.07.10 16:01
и я точно так же, крем, сверху тональный... Тушь конечно же не течёт, ибо ресницы не потеют. А вот помада тоже немного плывёт. Косметика вся Lancome, Dior, Artdeco, Estee Lauder (тональник матирующий и всё равно сцуко блестит, если под него крем нанести... но только летом). Может я просто жару не переношу... мои 36, + сверху погодные 35, вот и парюсь. Салфетку прикладываю, но неудобно постоянно вытираться.
NEW 04.07.10 21:57
в ответ katjuschenka 04.07.10 16:01
ужас, если честно...
на пляж, летом и с таким макияжем
а зачем?
Я тоже без макияжа почти из дома не выхожу, ресницы белые, брови белые, губы синии :)
Но на работу-учёбу, в гости - это да...но на пляж, в бассейн, в сауну, фитнесссс и.т.д. только питательный крем
на пляж, летом и с таким макияжем
Я тоже без макияжа почти из дома не выхожу, ресницы белые, брови белые, губы синии :)
Но на работу-учёбу, в гости - это да...но на пляж, в бассейн, в сауну, фитнесссс и.т.д. только питательный крем
NEW 04.07.10 22:39
katjuschenka:
Для ясности!)
В ответ на:
на пляж, летом и с таким макияжем а зачем?
на пляж, летом и с таким макияжем а зачем?
katjuschenka: В ответ на:
если я иду не на пляж
если я иду не на пляж
Для ясности!)
NEW 04.07.10 22:59
в ответ Щaсвиpнус 04.07.10 22:39
NEW 04.07.10 23:01
я с ранней весны
а вообще удобно! - очки на глаза + лёгкую, прозрачную помаду на губы и уже на человека похожа
но на работу всё-же ресницы крашу и летом.
Но без теней, без подводки, без румян и тем более без тонального крема.
а вообще удобно! - очки на глаза + лёгкую, прозрачную помаду на губы и уже на человека похожа
но на работу всё-же ресницы крашу и летом.
Но без теней, без подводки, без румян и тем более без тонального крема.
NEW 06.07.10 09:25
в ответ медуница 04.07.10 22:59
угу

на пляж я, в крайнем случае, только ресницы крашу, а то же "безресничная" я, сравнительно белобрысая...
ну а так - на пляже моя морда отдыхает вместе со мной..... 
на пляж я, в крайнем случае, только ресницы крашу, а то же "безресничная" я, сравнительно белобрысая...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.07.10 09:31
или может я сравнительно легкомысленно отношусь к тому, что морда в жару немного блЯстит....
но я лучше промокну салфеткой, если уж совсем льётся, чем толстый слой косметики наносить... ну а тоненький слой жиркого тона - я наношу всегда утром, если выхожу из дома в парадно-бытовом виде, т.е. на работу, как правило
если на выходных на прогулку тоже, минимум макияжа - тон, ресницы и капля румян для свежести лица... про пляж я уже написала
нос 30-ой, остальное - 15-ым
в ответ nightlie 04.07.10 16:21
В ответ на:
Может я просто жару не переношу... мои 36, + сверху погодные 35, вот и парюсь. Салфетку прикладываю, но неудобно постоянно вытираться.
Может я просто жару не переношу... мои 36, + сверху погодные 35, вот и парюсь. Салфетку прикладываю, но неудобно постоянно вытираться.
или может я сравнительно легкомысленно отношусь к тому, что морда в жару немного блЯстит....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у
них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 06.07.10 09:33
во, а я губы даже "по праздникам" не крашу, даже в вечернем макияже не всегда..
у меня ресницы рулят...... при белобрысости они, конечно, лицо сильно "делаютЬ"
в ответ trostinka0 04.07.10 23:23
В ответ на:
ну а губы - это святое, крашу ВСЕГДА
ну а губы - это святое, крашу ВСЕГДА
во, а я губы даже "по праздникам" не крашу, даже в вечернем макияже не всегда..