Вход на сайт
Что-то солнцезащитное для лица
30.06.10 18:13
Девушки, кто какими кремами для мордочки и тела пользуется в течении для от солнца. Не на пляже, а именно в городе.
Думаю с такой жарой как бы не сгореть, т.к. сгораю я быстро. Или можно пользоваться обычным молочком для пляжа? Оно не много будет для кожи на каждый-то день?
Кроме то, какой СПФ фактор должен быть у крема чтобы защищать?
Думаю с такой жарой как бы не сгореть, т.к. сгораю я быстро. Или можно пользоваться обычным молочком для пляжа? Оно не много будет для кожи на каждый-то день?
Кроме то, какой СПФ фактор должен быть у крема чтобы защищать?
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 30.06.10 18:37
в ответ bamby24 30.06.10 18:13
зависит от чувствительности кожи - может 15 хватить, а некоторым 50 еле-еле :))
у меня сейчас 2 летних крема - EUCERIN AQUAporin Active LSF 15 для обыкновенных дней и AVENE Sonnencreme SPF 50 для длительных нахождений на солнце
+ подумайте о минеральной косметике - входящий в ее состав оксид цинка противостоит ультрафиолетовым лучам типа А, а диоксид титана - ультрафиолетовым лучам типа В
с телом дела полегче обстоят)
у меня сейчас 2 летних крема - EUCERIN AQUAporin Active LSF 15 для обыкновенных дней и AVENE Sonnencreme SPF 50 для длительных нахождений на солнце
+ подумайте о минеральной косметике - входящий в ее состав оксид цинка противостоит ультрафиолетовым лучам типа А, а диоксид титана - ультрафиолетовым лучам типа В
с телом дела полегче обстоят)
NEW 30.06.10 19:14
в ответ MarsoMarso 30.06.10 19:10
NEW 30.06.10 19:14
поверх дневного крема(если он без СПФ) наношу сонцезащитный (фактор 30 летом обычно). руки-ноги олочком "для пляжа" да надо, хоть пляж, хоть нет -кожа то все равно повергается воздействию солн.лучей. А почему должно быть каждый день вредно мазать? вредно не мазать, на мой взгляд
NEW 01.07.10 10:39
в ответ bamby24 30.06.10 18:13
Каждый день пользуюсь Клиник Супердефенс с защитой 25. Отличный дневной крем,легкий, хорошо распределяется, экономный. Мне такой защиты вполне хватает,он ещё и anti-age. Для тела- спрей солнцезащитный Нивея, с СПФ 20 или 30.
I don't have anything fake...except my smile
NEW 01.07.10 15:09
Я тоже
А вот на глаза крем- тут никак не остановлюсь ни на чём. Ланкастер (спф 30) после недолгого применения разонравился совсем- противно пахнет и под косметикой ведёт себя не очень.
В ответ на:
Каждый день пользуюсь Клиник Супердефенс с защитой 25.
Каждый день пользуюсь Клиник Супердефенс с защитой 25.
Я тоже
NEW 01.07.10 15:12
в ответ Oh Really? 30.06.10 22:26
И как тебе этот Сити Блок? Я его в Дьюти Фри взяла, в отпуске в городе потом так и не пользовалась: он сворачивается "шурурушками"- и всё. Неважно, как я его наношу- на чистую кожу или поверх дневного- результат один
А так пахнет приятно, и чуть цвет приятный даёт...
NEW 06.07.10 15:24
И я попробовала эту штуку из Россмана. Ужас-ужас, как будто обычным солнцезащитным молочком лицо намазала.
То есть он ни просто не матирует, но и делает кожу какой-то совсем жирной и липкой.
Заканчиваю с экспериментами и пользуюсь дальше своим Авеном
в ответ Тесёмка 06.07.10 15:10
В ответ на:
в очередной раз убедилась, что солнцезащитные мазюкалки НЕ МАТИРУЮТ
в очередной раз убедилась, что солнцезащитные мазюкалки НЕ МАТИРУЮТ
И я попробовала эту штуку из Россмана. Ужас-ужас, как будто обычным солнцезащитным молочком лицо намазала.
То есть он ни просто не матирует, но и делает кожу какой-то совсем жирной и липкой.
Заканчиваю с экспериментами и пользуюсь дальше своим Авеном
NEW 09.07.10 23:45
в ответ KarapuZZka 30.06.10 18:31
всем спасибо за ответы
хм, то есть он похож на тональник?
странно, но у меня кожа и так не блестит совершенно
склоняюсь к варианту простого молочка от солнца. Только вот вопрос - как он с одеждой-то, следы остаются?
В ответ на:
матирующий флюид с фактиором 30
матирующий флюид с фактиором 30
хм, то есть он похож на тональник?
странно, но у меня кожа и так не блестит совершенно
склоняюсь к варианту простого молочка от солнца. Только вот вопрос - как он с одеждой-то, следы остаются?
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"