Вход на сайт
Косметика Weleda
NEW 01.07.10 11:49
в ответ Knjazhna 30.06.10 13:30
Скажу свое мнение. Дали как-то пробник крема для лица, и мне он показался ну очень жирным. Есть массажное масло, так запах стоит еще весь день после его использования. Можете представить - натуральные масла. А вот детская серия, согласна, хорошая!
NEW 01.07.10 14:45
в ответ FRAU ALENKA 01.07.10 11:49
а я из детской серии покупала зубную пасту ребенку. СТранно мне показалось, что паста никогда полностью не вымывается из щетки, накапливается между щетинок и засыхает, потом приходится выковыривать зубочисткой - резиноподобные скопления... не знаю, нормально ли.
хотела об этом написать производителю, но у них на сайте "контакт" не работает (выскакивает предупреждение о ненадежности сайта). Как еще к ним пробиться?
хотела об этом написать производителю, но у них на сайте "контакт" не работает (выскакивает предупреждение о ненадежности сайта). Как еще к ним пробиться?
NEW 03.07.10 19:41
в ответ Knjazhna 30.06.10 13:30
Всем спасибо за ответы, мне как то стало неудобно просить пробник, я думала может форма где специальная есть, а раз надо письма просительные писать, то лучше и совсем не надо.Купила просто увлажняющий, буду пробовать 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.