Login
Фобии
NEW 29.06.10 20:40
in Antwort amedea1 29.06.10 19:48
больше всего боюсь ночных звонков, когда не жду их ни от кого, мне всегда кажется, что случилось что то ужасное
.....
NEW 29.06.10 21:23
in Antwort amedea1 29.06.10 09:42
Ужасно боюсь тараканов,в школе Макаров (имя никогда не забуду) кинул в меня жирным рыжим тараканом, и он угожил мне под форму,я с такими воплями бежала в туалет

,что бы сбросить платье..... Потом у меня истерика была,до сих пор вспоминаю и волосы дыбом встают. Ещё боюсь крыс и летучих мышей,мне кажется всегда,что они мне в волосы залетят
Высоту не люблю,у меня в животе что-то прям неприятно шевелиться начинает и глубины боюсь,потому что плаваю не важно.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 29.06.10 21:45
in Antwort trostinka0 29.06.10 20:40
29.06.10 21:57
in Antwort amedea1 29.06.10 13:13
Сегодня ночью было землятресение возле Франкфурта, мы даже не заметили. Ничего опасного к радости не произошло.
CARPE DIEM[/син]
NEW 29.06.10 21:57
А я жутко боюсь закрытые, узкие помещения. Лифт выше 3 этажа - уже каторга...
Мне как то щитовидку рентгеном просвечивали, так вот там надо так задравши голову лежать, а над лицом низко, низко почти до носа, опускается такое плато для снимка, меня, конечно заранее предупредили, что надо глаза закрыть, но я от любопытства взяла и открыла....Ужас...Начала задыхаться, покрылась холодным потом...Паника жуткая...
Так же в самолете, пока летим еще куда ни шло, а как приземлимся и вот это ожидание на земле когда откроют двери....бррр....
..и мышей с высотой тоже побаиваюсь....Но все равно не так...
Мне как то щитовидку рентгеном просвечивали, так вот там надо так задравши голову лежать, а над лицом низко, низко почти до носа, опускается такое плато для снимка, меня, конечно заранее предупредили, что надо глаза закрыть, но я от любопытства взяла и открыла....Ужас...Начала задыхаться, покрылась холодным потом...Паника жуткая...
Так же в самолете, пока летим еще куда ни шло, а как приземлимся и вот это ожидание на земле когда откроют двери....бррр....
..и мышей с высотой тоже побаиваюсь....Но все равно не так...
"...она быстро пробежалась языком по зубам, проверяя, втянулись ли клыки..."
NEW 29.06.10 22:16
NEW 29.06.10 22:46
in Antwort Lumen* 29.06.10 22:16
Высоты очень боюсь!С парашютом никогда бы не прыгнула!)))
NEW 29.06.10 23:21
и я боюсь с парашютом, нафик этот выброс адреналина:

in Antwort amedea1 29.06.10 09:42, Zuletzt geändert 29.06.10 23:22 (суриKатЯ)
В ответ на:
А с парашютом прыгнуть не смогла боюсь ...так стыдно было, три раза пыталась, не могу
А с парашютом прыгнуть не смогла боюсь ...так стыдно было, три раза пыталась, не могу
и я боюсь с парашютом, нафик этот выброс адреналина:

NEW 30.06.10 01:00
Какие все люди разные - давно мечтаю увидеть летучую мышь поближе, а ещё лучше в руках подержать - интересно же
in Antwort Junelle 29.06.10 21:23
В ответ на:
Ещё боюсь крыс и летучих мышей,мне кажется всегда,что они мне в волосы залетят
Ещё боюсь крыс и летучих мышей,мне кажется всегда,что они мне в волосы залетят
Какие все люди разные - давно мечтаю увидеть летучую мышь поближе, а ещё лучше в руках подержать - интересно же
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.06.10 07:37
in Antwort Knjazhna 30.06.10 01:00
Я держала. Они очень неприятные на вид(мордочка у них такая "кровожадная")
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 30.06.10 07:38
да уж, выброс адреналина
in Antwort суриKатЯ 29.06.10 23:21
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 30.06.10 11:42
in Antwort amedea1 30.06.10 07:37
А я их видела только силуэтом в темноте, но там ничего конечно не разберёшь.
NEW 30.06.10 13:50
Так же
. В детстве, ничего не боялась
.
in Antwort Kurni 29.06.10 12:49
В ответ на:
Я заметила, что у меня фобии появились с возрастом. Раньше как-то вообще все пофиг было. Наоборот, стыдно было показаться трусихой -)))
Я заметила, что у меня фобии появились с возрастом. Раньше как-то вообще все пофиг было. Наоборот, стыдно было показаться трусихой -)))
Так же
NEW 30.06.10 13:56
in Antwort суриKатЯ 29.06.10 23:21
Я тоже, боюсь(с парашютом). Хотя, если бы подарили, то прыгнула бы
. Есть и другие прыжки, с высокой вышки("Тарзанка" вроде бы, но не знаю точно). Тоже боюсь
.
NEW 30.06.10 16:22
Людей в темноте боюсь, не просто милых и добрых старушек, а тени и разговоры пьяных мужиков. :)
Ужасно ненавижу тараканов, если вижу моль, то начинаю чесаться. Один раз у нас пищевая завелась, так мы с сыном начали перебирать, но я так и не смогла, выкидывала полностью все из шкафа, не разбирая. Мне казалось, что она по мне ползает.))
Ужасно ненавижу тараканов, если вижу моль, то начинаю чесаться. Один раз у нас пищевая завелась, так мы с сыном начали перебирать, но я так и не смогла, выкидывала полностью все из шкафа, не разбирая. Мне казалось, что она по мне ползает.))
NEW 30.06.10 18:07
Нет, просто иногда так хочется найти на форуме "мода и стиль" хоть что-нибудь о моде или стиле...
in Antwort amedea1 29.06.10 19:48
В ответ на:
А что, это так преступно?
А что, это так преступно?
Нет, просто иногда так хочется найти на форуме "мода и стиль" хоть что-нибудь о моде или стиле...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 30.06.10 18:15
Зря вы бабушек недооцениваете - у некоторых с возрастом крыша уезжает весьма нехило и способны они тогда ооочень на многое и не только в темноте
Я вот больных психически людей боюсь, никогда не знаешь, что от них ждать...
in Antwort Moonshine 30.06.10 16:22
В ответ на:
Людей в темноте боюсь, не просто милых и добрых старушек, а тени и разговоры пьяных мужиков. :)
Зря вы бабушек недооцениваете - у некоторых с возрастом крыша уезжает весьма нехило и способны они тогда ооочень на многое и не только в темноте
NEW 30.06.10 20:08
высоту,воду боюсь,тут я не оригинальна смотрю
толпы боюсь,не только бушующей(типа болельщиков),а вообще скопища людей: в кино,театр не могу нормально ходить,могу сидеть только на боковых местах,чтобы вблизи была зеленая табличка "Выход",иначе не могу кино смотреть,тошнить начинает,в переполненном автобусе ездить не могу,тоже плохеет
толпы боюсь,не только бушующей(типа болельщиков),а вообще скопища людей: в кино,театр не могу нормально ходить,могу сидеть только на боковых местах,чтобы вблизи была зеленая табличка "Выход",иначе не могу кино смотреть,тошнить начинает,в переполненном автобусе ездить не могу,тоже плохеет
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 30.06.10 22:06
А что делала эта училкя в предверии Пасхи? Уходила в длительный отпуск, закрывалась в квартире и отключала телевидение? Это сколько же кроликов нарисованных, вылепленных, склеенных и, фиг знает, еще как сделанных? Или на всех дизайнеров в суд подавала?
in Antwort @@@ELENA 29.06.10 16:59
В ответ на:
Совсем недавно видела репортаж, одна училка подала в суд на свою ученицу за ...кролика,
оказывается у нее канинхенфобия и ученица зная это нарисовала на доске кролика, ну и училка того, паника, нервный срыв....
Совсем недавно видела репортаж, одна училка подала в суд на свою ученицу за ...кролика,
оказывается у нее канинхенфобия и ученица зная это нарисовала на доске кролика, ну и училка того, паника, нервный срыв....
А что делала эта училкя в предверии Пасхи? Уходила в длительный отпуск, закрывалась в квартире и отключала телевидение? Это сколько же кроликов нарисованных, вылепленных, склеенных и, фиг знает, еще как сделанных? Или на всех дизайнеров в суд подавала?
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 30.06.10 23:26
in Antwort Наталья1 30.06.10 22:06