Вход на сайт
Фобии
29.06.10 09:42
Мне подарили поездку на воздушном шаре и один прыжок с парашютом. На шаре было классно, просто мечта! Восторгов полные штаны! А с парашютом прыгнуть не смогла
боюсь ...так стыдно было, три раза пыталась, не могу
Высоты боюсь, а еще я боюсь темной воды, брррррррр и боюсь сильного ветра, от землятресения у меня паника(хотя в детстве жила в такой местности, нас часто трясло, а выросла и впадаю в панику, так страшно:(
а вот всякие паучки, жучки, мыши для меня не проблема.
У кого какие фобии?
Мне подарили поездку на воздушном шаре и один прыжок с парашютом. На шаре было классно, просто мечта! Восторгов полные штаны! А с парашютом прыгнуть не смогла
а вот всякие паучки, жучки, мыши для меня не проблема.
У кого какие фобии?
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 29.06.10 09:48
в ответ barnikel 29.06.10 09:46
да, темная вода для меня просто ужас
, змей не боюсь,один раз змею на шею вешали, такая сильная, гадина! Еле удержала и мышцы у нее железные, просто не приятно
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 29.06.10 10:03
в ответ amedea1 29.06.10 09:57
я бы тоже с парашюта не прыгнула, у меня у брата был лучший друг: на 16-летие ему тоже подарили прыжек - был последний день в его жизни
говорят надо уметь приземлятся, хотя не знаю может сейчас такие что и не надо, это было 20 лет назад, но меня не за какие каврижки не заманишь теперь..ой что то совсем о грустном
говорят надо уметь приземлятся, хотя не знаю может сейчас такие что и не надо, это было 20 лет назад, но меня не за какие каврижки не заманишь теперь..ой что то совсем о грустном
NEW 29.06.10 10:53
в ответ amedea1 29.06.10 09:42
я боюсь тоже темной воды,но ночью смогу зайти в воду только по пояс.боюсь панически водорослей(когда плыву и они дотрагиваются меня).боюсь в домах низких перил балконов и полностью прозрачных ( не матовых)...бывает в ХундМ и иду за детским нижним бельем и там прозрачный балкон и всего 2 этаж-приходится как идиотке вплотную к стелажу проходить(если мне нужно именно там посмотреть).боюсь панически змей,варанов,лягушек(т.е. всех земноводных).боюсь сильной грозы(гром и молния)....с парашютом врядли бы прыгнула,но если было это наспор,то принципы выигрыша важнее(не падать же лицом в грязь)
NEW 29.06.10 11:05
Боюсь мотыльков (этих мохнатых), и вроде понимаю, что бред, но как залетит такое чудо - мозги отключаются и начинается паника. Лошадей немного. Боюсь открытого моря, круиз через атлантик для меня наверное будет подвигом. Прыжки с парашютом точно не для меня, так же как и банджи или бэйз. В общем не люблю рисковать шкурой без надобности, ради адреналина.
NEW 29.06.10 11:29
в ответ annyshka78 29.06.10 11:20
Ну, игуан то знаю, что дома держат, потому как они травоядные и безвредные совсем, а вот чтоб дома варанов держали, такого не слышала
Реалистичнгее тогда уж бояться, что змея соседская из унитаза вынырнет 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.06.10 11:53
в ответ Knjazhna 29.06.10 11:29
егуан,когда выростает до 80-100 см,ето нифига не безобидная тварь
у него на хвосте шипы и он им хлещется,еще он кусатся до крови
родственник нам давал его на содержание,
так вот,кормили его так-просовывали вилку с бананом ему изза шторки,т.к. видя чужого он делал резкие движения
а глазки у него какие-злобные и холодные.
боюсь пауков,фогель-шпина панический ужас вызывает.
с парашютом бы не пошла прыгать,и на шаре не полетела,
на диких аттракционах -тоже-1 раз побывала-хватит
боюсь больших волн и одна в воду заходить(когда рядом другие купются-не боюсь)
ну,и так по мелочам
у него на хвосте шипы и он им хлещется,еще он кусатся до крови
родственник нам давал его на содержание,
так вот,кормили его так-просовывали вилку с бананом ему изза шторки,т.к. видя чужого он делал резкие движения
а глазки у него какие-злобные и холодные.
боюсь пауков,фогель-шпина панический ужас вызывает.
с парашютом бы не пошла прыгать,и на шаре не полетела,
на диких аттракционах -тоже-1 раз побывала-хватит
боюсь больших волн и одна в воду заходить(когда рядом другие купются-не боюсь)
ну,и так по мелочам
NEW 29.06.10 12:01
Высоты НЕ боюсь. Летать- обожаю. С парашютом прыгать- тоже (правда это было раза 4 всего), с тарзанкой прыгала с 56 этажа в Таиланде, под слоном на слоновьем шоу лежала (он меня хоботом общупывал)...
Боюсь воду и всё, что с ней связано- водоросли, просто речки и водоёмы- всё, если это не солёная вода.
Насекомых не то, чтобцы боюсь- просто избегаю с ними встречи... Хотя и боюсь, тоже правда... Как-то была в Шарм-Эль-Шейхе, и на город было полчище саранчи\. да такой огромной, от 10 сантиметров и больше, и их были ТУЧИ!!! Как в фильме ужасов!!! Еще на территории отелей их травили, а ночью с или на дискотеку прёшся- и под ногами хрустит эта гадость... Так что- да, не люблю. брезгую, боюсь...
Боюсь УЖАСНО всякого рода нечистоплотности. Сама- засеря ужасная, а вот всякие чужие пыли и бактерии наводят на меня ужас....
Боюсь воду и всё, что с ней связано- водоросли, просто речки и водоёмы- всё, если это не солёная вода.
Насекомых не то, чтобцы боюсь- просто избегаю с ними встречи... Хотя и боюсь, тоже правда... Как-то была в Шарм-Эль-Шейхе, и на город было полчище саранчи\. да такой огромной, от 10 сантиметров и больше, и их были ТУЧИ!!! Как в фильме ужасов!!! Еще на территории отелей их травили, а ночью с или на дискотеку прёшся- и под ногами хрустит эта гадость... Так что- да, не люблю. брезгую, боюсь...
Боюсь УЖАСНО всякого рода нечистоплотности. Сама- засеря ужасная, а вот всякие чужие пыли и бактерии наводят на меня ужас....
NEW 29.06.10 12:08
Ой, вы, прям, как Гоголь. Он тоже этого боялся жутко. И добоялся таки. Читала, что когда его гроб вскрыли, он лежал на боку, оказывается он заснул летаргическим сном.
Говорят, если боишься, оно может сработать
.
Ну и в тему.
У самой есть фобия, боюсь под мостами проходить.
в ответ Knjazhna 29.06.10 09:49
В ответ на:
боюс, что похоронят заживо и очнуться в гробу...
боюс, что похоронят заживо и очнуться в гробу...
Ой, вы, прям, как Гоголь. Он тоже этого боялся жутко. И добоялся таки. Читала, что когда его гроб вскрыли, он лежал на боку, оказывается он заснул летаргическим сном.
Говорят, если боишься, оно может сработать
Ну и в тему.
У самой есть фобия, боюсь под мостами проходить.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 29.06.10 12:27
в ответ Инесса2007 29.06.10 12:01
надо же, и я боюсь воду
, всю жизнь этого стеснялась, и плавать не умею, ну в бассейне ещё терпимо, а как вильднес, так какая бы жара не была только по колено и то с опаской в море зайду, а вот в озеро (багерзее) ни-за-что!

с возрастом стала бояться высоты, скоростных аттракционов, больших собак, грузовики на автобане, просто волна паники находит,
клещей боюсь до ужаса, скорее не их, а заразы, что они переносят.......
с возрастом стала бояться высоты, скоростных аттракционов, больших собак, грузовики на автобане, просто волна паники находит,
клещей боюсь до ужаса, скорее не их, а заразы, что они переносят.......
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.06.10 12:37
в ответ Kurni 29.06.10 12:34
а я плаваю хорошо, если не чувствую дна-плыву спокойно, но вот темной воды ужасно боюсь.
Один раз в отпуске плавала в таком озере, вода настолько прозрачная и чистая, что видно дно очень ясно и видно, как корни деревьев переплетаются под водой - так жутко было
Один раз в отпуске плавала в таком озере, вода настолько прозрачная и чистая, что видно дно очень ясно и видно, как корни деревьев переплетаются под водой - так жутко было
NEW 29.06.10 12:53
я тоже такое заметила
вот даже взять пример с землятресением: маленькая была, так часто трясло нас(горный район), из домов люди выбегали, ждали, пока пройдет, то есть довольно сильные были толчки- и ничего, все было пофигу
а теперь даже от слабых толчков паника
вот даже взять пример с землятресением: маленькая была, так часто трясло нас(горный район), из домов люди выбегали, ждали, пока пройдет, то есть довольно сильные были толчки- и ничего, все было пофигу
а теперь даже от слабых толчков паника
NEW 29.06.10 13:15
Самолёт для меня враг номер 1. Через 5 дней лететь. Я уже запаслась всеми возможными средствами от страха. Ничего с этим поделать не могу, хоть и заставляю себя успокаиваться хотя бы из-за детей.
Не люблю корабли из-за сплошной воды вокруг. У всех очень похожие фобии. Это, видимо, закономерно, т.к. мы все по земле ходим и воздух и вода для всех - неродное пространство.
Не люблю корабли из-за сплошной воды вокруг. У всех очень похожие фобии. Это, видимо, закономерно, т.к. мы все по земле ходим и воздух и вода для всех - неродное пространство.
NEW 29.06.10 13:58
в ответ Kurni 29.06.10 13:32
а мне долгий перелет наооборот помог преодолеть эту манию. мы жили в австралии и оттуда 24 часа лететь в общей сумме, самый долгий без посадочный был 20 часов, нормальные 12, 15, .. теперь на остальные смотрю проще как на автобус, как бы времени нет боятся, хотя понимаю не в продолжительности дело..
NEW 29.06.10 14:04
в ответ Kurni 29.06.10 13:29
до нас (север Б-В) из вогезов (франция) доходит, за 18 лет раза 3 такие заметные толчки были, а 2 недели назад в калифорнии пережили, 4,9 балла, народ испугался не на шутку, а я на полу в коридоре пересидела
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.06.10 14:11
в ответ Kurni 29.06.10 14:06
рядом со мной в этот раз сидел один из кру, так вот он весь полёт читал библию.......когда я это увидела, мне даже поплохело, я только надеялась, что он просто ооочень верующий и без библии даже в автобус не сядет
, а у меня впереди был ещё перелёт 11 часов, настроение в 0
NEW 29.06.10 14:32
в ответ Ухти-Тухти 29.06.10 14:11
я тоже не люблю странных, сразу наводят на неприятные мысли..
вообще я за строгие правила полёта: тут летела в барселону, два часа лету, самолет задерживали на три по техпричинам, кода всех на места посадили один мужчина пьяный стал предираться со стюардессами мол чего так долго..потом капитан по рации извинился за задержку, а он опять, короцче мужика высадили, да ну их проблемных! пусть дома сидят..задержали значит на то была причина..
вообще я за строгие правила полёта: тут летела в барселону, два часа лету, самолет задерживали на три по техпричинам, кода всех на места посадили один мужчина пьяный стал предираться со стюардессами мол чего так долго..потом капитан по рации извинился за задержку, а он опять, короцче мужика высадили, да ну их проблемных! пусть дома сидят..задержали значит на то была причина..
NEW 29.06.10 14:50
в ответ Kurni 29.06.10 13:29
В ответ на:
И за какой срок? Что-т по телеку об этом вообще молчок.
по телику и не скажут, так как слабые толчки были, но у мамы например, между потолком и стеной в зале и спальне трещина пошла. Три за три года было, ночью в основномИ за какой срок? Что-т по телеку об этом вообще молчок.
NEW 29.06.10 15:54
Аналогично, с детства. Как и темноты. С возрастом стала еще бояться пауков и высоты. Недавно пришлось пройти прямо-таки испытание: ездили к замку Neuschwanstein, а там с мостика, перекинутого через ущелье, открывается великолепный вид на замок. На мостике полно туристов, именно там получаются самые шикарные фотки. О майн гот... Мне как-то удалось себя заставить его даже перейти, чтобы попасть на другую сторону (муж зачем-то потащил), а потом еще и обратно, несмотря на щели между досками под ногами, через которые было видно дно ущелья, но было жутко. Фотки, однако, получились клевые.
А вообще много чего страшно или очень страшно, если воображение включить
в ответ масяняЯ 29.06.10 12:52
В ответ на:
и паутину боюсь
и паутину боюсь
Аналогично, с детства. Как и темноты. С возрастом стала еще бояться пауков и высоты. Недавно пришлось пройти прямо-таки испытание: ездили к замку Neuschwanstein, а там с мостика, перекинутого через ущелье, открывается великолепный вид на замок. На мостике полно туристов, именно там получаются самые шикарные фотки. О майн гот... Мне как-то удалось себя заставить его даже перейти, чтобы попасть на другую сторону (муж зачем-то потащил), а потом еще и обратно, несмотря на щели между досками под ногами, через которые было видно дно ущелья, но было жутко. Фотки, однако, получились клевые.
А вообще много чего страшно или очень страшно, если воображение включить
NEW 29.06.10 16:14
Боюсь скопления людей, ужас просто..Это с детства, однажды в нашем городе не было долгое время хлеба, а потом привезли, мы смамой пошли за хлебом, очередь была ужасная, хлеба,видимо, мало, народ опрокидывал такие железные большие штуки с хлебом, одна чуть на меня не упала, нас с мамой растащило в разные стороны, это был ужас... С тех пор я толпы боюсь как огня...
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.
NEW 29.06.10 16:59
в ответ 7_nebo 29.06.10 16:14
тоже боюсь толпы, на стадион меня не затащить...
а ночью купаться голышом это просто обалденное удовольствие.
Совсем недавно видела репортаж, одна училка подала в суд на свою ученицу за ...кролика,
оказывается у нее канинхенфобия и ученица зная это нарисовала на доске кролика, ну и училка того, паника, нервный срыв....
а ночью купаться голышом это просто обалденное удовольствие.
Совсем недавно видела репортаж, одна училка подала в суд на свою ученицу за ...кролика,
оказывается у нее канинхенфобия и ученица зная это нарисовала на доске кролика, ну и училка того, паника, нервный срыв....
NEW 29.06.10 19:24
С парашютом я бы тоже не прыгнула,
для меня было подвигом,когда
скатилась с крутой водной горки,
с другой,что ещё круче- не смогла,
испугалась.Боюсь плыть,когда знаю,
что нет под ногами земли и не за что
ухватиться в случае,если устану,сразу
паника и тону.Боюсь открывать глаза,
если на высокой качеле, боюсь
темноты и пьяные толпы.За детей
и родственников само собой.Боюсь
обнаружить у себя какую-нить страшную
болезнь.И ужасно громко ору,если
на меня прыгает какой-нить кузнечик
или большое насекомое,от эффекта
неожиданности и брезгливости. И ещё
боюсь всякие шумы ночью,если не знаю,
откуда они исходят.
для меня было подвигом,когда
скатилась с крутой водной горки,
с другой,что ещё круче- не смогла,
испугалась.Боюсь плыть,когда знаю,
что нет под ногами земли и не за что
ухватиться в случае,если устану,сразу
паника и тону.Боюсь открывать глаза,
если на высокой качеле, боюсь
темноты и пьяные толпы.За детей
и родственников само собой.Боюсь
обнаружить у себя какую-нить страшную
болезнь.И ужасно громко ору,если
на меня прыгает какой-нить кузнечик
или большое насекомое,от эффекта
неожиданности и брезгливости. И ещё
боюсь всякие шумы ночью,если не знаю,
откуда они исходят.
NEW 29.06.10 21:23
Ужасно боюсь тараканов,в школе Макаров (имя никогда не забуду) кинул в меня жирным рыжим тараканом, и он угожил мне под форму,я с такими воплями бежала в туалет

,что бы сбросить платье..... Потом у меня истерика была,до сих пор вспоминаю и волосы дыбом встают. Ещё боюсь крыс и летучих мышей,мне кажется всегда,что они мне в волосы залетят
Высоту не люблю,у меня в животе что-то прям неприятно шевелиться начинает и глубины боюсь,потому что плаваю не важно.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 29.06.10 21:57
А я жутко боюсь закрытые, узкие помещения. Лифт выше 3 этажа - уже каторга...
Мне как то щитовидку рентгеном просвечивали, так вот там надо так задравши голову лежать, а над лицом низко, низко почти до носа, опускается такое плато для снимка, меня, конечно заранее предупредили, что надо глаза закрыть, но я от любопытства взяла и открыла....Ужас...Начала задыхаться, покрылась холодным потом...Паника жуткая...
Так же в самолете, пока летим еще куда ни шло, а как приземлимся и вот это ожидание на земле когда откроют двери....бррр....
..и мышей с высотой тоже побаиваюсь....Но все равно не так...
Мне как то щитовидку рентгеном просвечивали, так вот там надо так задравши голову лежать, а над лицом низко, низко почти до носа, опускается такое плато для снимка, меня, конечно заранее предупредили, что надо глаза закрыть, но я от любопытства взяла и открыла....Ужас...Начала задыхаться, покрылась холодным потом...Паника жуткая...
Так же в самолете, пока летим еще куда ни шло, а как приземлимся и вот это ожидание на земле когда откроют двери....бррр....
..и мышей с высотой тоже побаиваюсь....Но все равно не так...
"...она быстро пробежалась языком по зубам, проверяя, втянулись ли клыки..."
NEW 30.06.10 01:00
Какие все люди разные - давно мечтаю увидеть летучую мышь поближе, а ещё лучше в руках подержать - интересно же
в ответ Junelle 29.06.10 21:23
В ответ на:
Ещё боюсь крыс и летучих мышей,мне кажется всегда,что они мне в волосы залетят
Ещё боюсь крыс и летучих мышей,мне кажется всегда,что они мне в волосы залетят
Какие все люди разные - давно мечтаю увидеть летучую мышь поближе, а ещё лучше в руках подержать - интересно же
NEW 30.06.10 16:22
Людей в темноте боюсь, не просто милых и добрых старушек, а тени и разговоры пьяных мужиков. :)
Ужасно ненавижу тараканов, если вижу моль, то начинаю чесаться. Один раз у нас пищевая завелась, так мы с сыном начали перебирать, но я так и не смогла, выкидывала полностью все из шкафа, не разбирая. Мне казалось, что она по мне ползает.))
Ужасно ненавижу тараканов, если вижу моль, то начинаю чесаться. Один раз у нас пищевая завелась, так мы с сыном начали перебирать, но я так и не смогла, выкидывала полностью все из шкафа, не разбирая. Мне казалось, что она по мне ползает.))
NEW 30.06.10 18:07
Нет, просто иногда так хочется найти на форуме "мода и стиль" хоть что-нибудь о моде или стиле...
в ответ amedea1 29.06.10 19:48
В ответ на:
А что, это так преступно?
А что, это так преступно?
Нет, просто иногда так хочется найти на форуме "мода и стиль" хоть что-нибудь о моде или стиле...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 30.06.10 18:15
Зря вы бабушек недооцениваете - у некоторых с возрастом крыша уезжает весьма нехило и способны они тогда ооочень на многое и не только в темноте
Я вот больных психически людей боюсь, никогда не знаешь, что от них ждать...
в ответ Moonshine 30.06.10 16:22
В ответ на:
Людей в темноте боюсь, не просто милых и добрых старушек, а тени и разговоры пьяных мужиков. :)
Зря вы бабушек недооцениваете - у некоторых с возрастом крыша уезжает весьма нехило и способны они тогда ооочень на многое и не только в темноте
NEW 30.06.10 20:08
высоту,воду боюсь,тут я не оригинальна смотрю
толпы боюсь,не только бушующей(типа болельщиков),а вообще скопища людей: в кино,театр не могу нормально ходить,могу сидеть только на боковых местах,чтобы вблизи была зеленая табличка "Выход",иначе не могу кино смотреть,тошнить начинает,в переполненном автобусе ездить не могу,тоже плохеет
толпы боюсь,не только бушующей(типа болельщиков),а вообще скопища людей: в кино,театр не могу нормально ходить,могу сидеть только на боковых местах,чтобы вблизи была зеленая табличка "Выход",иначе не могу кино смотреть,тошнить начинает,в переполненном автобусе ездить не могу,тоже плохеет
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 30.06.10 22:06
А что делала эта училкя в предверии Пасхи? Уходила в длительный отпуск, закрывалась в квартире и отключала телевидение? Это сколько же кроликов нарисованных, вылепленных, склеенных и, фиг знает, еще как сделанных? Или на всех дизайнеров в суд подавала?
в ответ @@@ELENA 29.06.10 16:59
В ответ на:
А что делала эта училкя в предверии Пасхи? Уходила в длительный отпуск, закрывалась в квартире и отключала телевидение? Это сколько же кроликов нарисованных, вылепленных, склеенных и, фиг знает, еще как сделанных? Или на всех дизайнеров в суд подавала?
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 01.07.10 06:12
еще и не такое бывает
у нас одна знакомая детей! боится
мне кажется, что такие вот непонятные фобии уже скорее к психическим отклонениям относятся, легкие формы, так сказать
мне кажется, что такие вот непонятные фобии уже скорее к психическим отклонениям относятся, легкие формы, так сказать
NEW 01.07.10 08:20
в ответ amedea1 01.07.10 06:12
А у меня подружка не может дотрагиваться до пуговиц. Её "аж передёргивает"...Я сначала ей не верила, а потом через неделю показивали репортаж по телевизору что и правда такая фобия существует.
Сама ужасно боюсь все насекомых...пауки , паутины это для меня ужас...Если одна дома и приходится их "убирать" то я ору как резанная...
А ещё ужасно боюсь темноту, не могу одна спать в доме, если приходится то только с включеным светом в коридоре...Блин..не какой экономии
..
Высоты не боюсь, обожаю летать на самолёте..Летала даже недельку как стюаардесса...Классссссссс

Сама ужасно боюсь все насекомых...пауки , паутины это для меня ужас...Если одна дома и приходится их "убирать" то я ору как резанная...
А ещё ужасно боюсь темноту, не могу одна спать в доме, если приходится то только с включеным светом в коридоре...Блин..не какой экономии
Высоты не боюсь, обожаю летать на самолёте..Летала даже недельку как стюаардесса...Классссссссс
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 01.07.10 12:46
Я бы ни в подарок не прыгнула б, ни за деньги не прыгнула б
И дело даже не в боязни высоты. Просто, зачем так глупо рисковать жизнью?
Один наш знакомый, чуть за 30, так прыгнул ради интереса, деньги еще за это платил... и оставил жену и 3 детей сиротами
Стоило это все того? Жизнь и так опасная штука....
В ответ на:
А с парашютом прыгнуть не смогла боюсь ...так стыдно было, три раза пыталась, не могу
А с парашютом прыгнуть не смогла боюсь ...так стыдно было, три раза пыталась, не могу
Я бы ни в подарок не прыгнула б, ни за деньги не прыгнула б
Один наш знакомый, чуть за 30, так прыгнул ради интереса, деньги еще за это платил... и оставил жену и 3 детей сиротами
NEW 01.07.10 20:18

Про инструктора ничего не знаю.
Кстати, другой "единичный случай". Тоже моя близкая знакомая прыгнула ( это был подарок любимого
). Проскакала потом на сломанной в двух местах ноге все лето.
В ответ на:
Так это единичные случаи! Инструктор тоже погиб?
Так и жизнь у нас одна Так это единичные случаи! Инструктор тоже погиб?
Про инструктора ничего не знаю.
Кстати, другой "единичный случай". Тоже моя близкая знакомая прыгнула ( это был подарок любимого
NEW 02.07.10 10:04
в ответ Тесёмка 02.07.10 10:00
Мы не смотрели, уж слишком ужасно это было, только урывками. Знаешь, как с моста на веревке сигают? Вот и они так прыгнули. Вроде было подозрение, что их специально.. того.. и тела показывали.. А им было 20 и 22. У девушки голова треснула и мозг был виден. Все, не могу больше писать...
NEW 02.07.10 10:05
Как по программе ,то халатность,
за прыжки там брали по 200 рублей
что ли,всё это дело было неофициально,
по-чёрному,то есть,ну как-то развязалась
верёвка и они упали с 20 метров высоты
и сразу насмерть оба.Короче,толком там
никто ничего внятного сказать не мог,
виноватых нет(
Но вроде обещали заняться всей этой
кампанией там.
за прыжки там брали по 200 рублей
что ли,всё это дело было неофициально,
по-чёрному,то есть,ну как-то развязалась
верёвка и они упали с 20 метров высоты
и сразу насмерть оба.Короче,толком там
никто ничего внятного сказать не мог,
виноватых нет(
Но вроде обещали заняться всей этой
кампанией там.
NEW 02.07.10 10:37
у меня самая отвратительная фобия - я боюсь скорости, для меня 120-140 предел на автобане. Если выше, у меня начинают резко потеть руки, колит в почках, и кружится голова, короче предобморочное состояние. И ето все на пассажирском месте.
Правам 10 лет, я не езжу.
NEW 02.07.10 11:49
в ответ i-va 02.07.10 10:37
А я наоборот скорость обожаю!!! От восторга дыхание замирает!
А вот автомойки побаиваюсь,что сидя в машине(пока она моется) сверху на крышу эта моющая штуковина упадет.И это после того,как муж рассказал,что с его знакомой такое было! Слава Богу она не пострадала,а страховка ремонт машины оплатила. А самой мыть машину не буду=ленюсь я.
А вот автомойки побаиваюсь,что сидя в машине(пока она моется) сверху на крышу эта моющая штуковина упадет.И это после того,как муж рассказал,что с его знакомой такое было! Слава Богу она не пострадала,а страховка ремонт машины оплатила. А самой мыть машину не буду=ленюсь я.
NEW 02.07.10 17:01
тож самое..
езжу в пределах города и по окрестностям...
сесть за руль на автобане
- только, если крайняя ситуация...
..............................................................................
выше писАли про фобии относительно грызунов,
у меня наоборот, мы долго держали хомяков...
они такие ручные становятся
да и раньше, помню, когда на дачу осенью мыши полевки делали набеги,
я могла мышь руками поймать и поиграть с ней
к паукам изменила отношение, когда осознала, что это не насекомые, а членистоногие,
как крабы... такие маленькие домашние крабы...
у меня в кухне живет маленький, черненький, похож на скорпиончика,
он вечером приползает к крану на водопой...
я его не шугаю, он попьет и уходит восвояси...
в ответ i-va 02.07.10 10:37
В ответ на:
у меня самая отвратительная фобия - я боюсь скорости, для меня 120-140 предел на автобане. Если выше, у меня начинают резко потеть руки, колит в почках, и кружится голова, короче предобморочное состояние. И ето все на пассажирском месте.
тож самое..
езжу в пределах города и по окрестностям...
сесть за руль на автобане
..............................................................................
выше писАли про фобии относительно грызунов,
у меня наоборот, мы долго держали хомяков...
они такие ручные становятся
да и раньше, помню, когда на дачу осенью мыши полевки делали набеги,
я могла мышь руками поймать и поиграть с ней
к паукам изменила отношение, когда осознала, что это не насекомые, а членистоногие,
как крабы... такие маленькие домашние крабы...
у меня в кухне живет маленький, черненький, похож на скорпиончика,
он вечером приползает к крану на водопой...
я его не шугаю, он попьет и уходит восвояси...
NEW 02.07.10 20:01
в ответ lippezkaja 02.07.10 17:01
мне тоже паучки нравятся
, у меня тоже в кухне один живет рыженький, он мне мошек в кухне ловит, я его не трогаю, пусть живет
двоюродный брат фогельшпинне держит, мохнатенький такой, у них язык жестов такой интересный. Такого большого паука я дома, конечно, держать бы не стала, но маленькие паучки очень забавные
двоюродный брат фогельшпинне держит, мохнатенький такой, у них язык жестов такой интересный. Такого большого паука я дома, конечно, держать бы не стала, но маленькие паучки очень забавные
NEW 02.07.10 21:11
Боюсь высоты ужасно. Выше второго этажа, ффсе, у меня внутри аж холодеет, вниз не могу смотреть.
Темной воды стала бояться лет с 24, поехали мы с друзьями на озеро вечером, часов в 10.
Темно было, озеро большое и глубокое, там раньше карьер был, а потом вода туда грунтовая (наверно) пришла.
Днем мы там сто раз были. В общем, залезла я, но не плавала, а просто в воде по грудь бултыхалась. Вся компания была на берегу. И тут меня кеек задело что-то возле щиколотки, как я испугалась, хосспади спаси-предохрани)) Я орала на всю округу.
Все, теперь ни в жисть в темноте не пойду купаться.
И пару лет назад на Красном море, днем правда))
Плыву я, рыбок видно, я любуюсь. И тут...замечаю, что под водой в мою сторону движется что-то ОГРОМНОЕ и черное.
Я очень быстро до берега доплыла, очевидцы утверждали, что практически не плыла, а бежала)) В общем, я подумала, что акула это. Потом склонилась к мысли, что дайвер)) Но шок у меня был сильный.
Темной воды стала бояться лет с 24, поехали мы с друзьями на озеро вечером, часов в 10.
Темно было, озеро большое и глубокое, там раньше карьер был, а потом вода туда грунтовая (наверно) пришла.
Днем мы там сто раз были. В общем, залезла я, но не плавала, а просто в воде по грудь бултыхалась. Вся компания была на берегу. И тут меня кеек задело что-то возле щиколотки, как я испугалась, хосспади спаси-предохрани)) Я орала на всю округу.
Все, теперь ни в жисть в темноте не пойду купаться.
И пару лет назад на Красном море, днем правда))
Плыву я, рыбок видно, я любуюсь. И тут...замечаю, что под водой в мою сторону движется что-то ОГРОМНОЕ и черное.
Я очень быстро до берега доплыла, очевидцы утверждали, что практически не плыла, а бежала)) В общем, я подумала, что акула это. Потом склонилась к мысли, что дайвер)) Но шок у меня был сильный.
NEW 02.07.10 21:56
в ответ Oh Really? 02.07.10 21:11
Да уж, я бы тоже испугалась.........
я помню, как купались мы в лагере летом в речке, я плыву, тихо так, без всплесков и увидела, что рядом со мной змея плывет, на рассоянии меньше вытянутой руки.Как я быстро оттуда драпанула, всплесков было много
, уж не знаю, какая змея была, но неприятно.......
я помню, как купались мы в лагере летом в речке, я плыву, тихо так, без всплесков и увидела, что рядом со мной змея плывет, на рассоянии меньше вытянутой руки.Как я быстро оттуда драпанула, всплесков было много