Вход на сайт
На что охотно тратим деньги
NEW 27.06.10 20:27
Вставлю свои пять копеек.
Пусть мужское мнение немного повысит репрезентативность опроса:))
Охотно трачу деньги на всякое спортивное снаряжение (из актуального: новые ракетки для настольного тенниса, функциональная одежда, беговая обувь)
Ну и штатна. Техника типа фотоаппартов, компьютерное железо и в последнее время всякие прибамбасы для велосипеда. А при возможности и велосипед:))
Забыл:)) Книги, как же без них. И вино (портвейн) тоже всегда благодарило за вложенные деньги. А вот насчет хереса разочаровался:(
Пусть мужское мнение немного повысит репрезентативность опроса:))
Охотно трачу деньги на всякое спортивное снаряжение (из актуального: новые ракетки для настольного тенниса, функциональная одежда, беговая обувь)
Ну и штатна. Техника типа фотоаппартов, компьютерное железо и в последнее время всякие прибамбасы для велосипеда. А при возможности и велосипед:))
Забыл:)) Книги, как же без них. И вино (портвейн) тоже всегда благодарило за вложенные деньги. А вот насчет хереса разочаровался:(
NEW 27.06.10 20:33
в ответ А_хули! 27.06.10 20:27
Все на хобби, пробамбасы для камеры и вообше для фотосьемки. Так же для обработки фотос, компутер и др.
С девченками куда нибудь поити и поесть, на подарки племянникам, и на всякую ерунду, которая на первыи взгляд нужна, а потом валяется или висит в шкафу...
А еще хорошее вино на какои нибуд ваин-мессе
С девченками куда нибудь поити и поесть, на подарки племянникам, и на всякую ерунду, которая на первыи взгляд нужна, а потом валяется или висит в шкафу...
А еще хорошее вино на какои нибуд ваин-мессе
28.06.10 01:17
в ответ amedea1 27.06.10 07:13
Книги,но в последнее время ничего не покупаю так как учусь и нужно спец.книги читать, а с наличием новой книжки у меня это не получается
Сумки и обувь- но это у многих святое. Цветы обожаю-некуда ставить уже,муж ругается, а мне все мало ) Сейчас вот орхидеями болею
Ну и ДМ конечно же )
NEW 28.06.10 09:32
в ответ amedea1 27.06.10 18:34
Понятно.Я тоже даю карточку от Real,она для Дм подходит.Только я Дм стала посещать недавно,да и никак не могу вспомнить,сообщала ли я новый адрес.Переехали в январе,может на старый адрес что-то и приходило.Я на почте специально не делала запрос на автоматическую пересылку,чтобы "отсеять"ненужных товарищей.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 28.06.10 10:31
в ответ львица1 28.06.10 09:32
нп
раньше деньги тратились все, до копейки
...
на шмотки и прочую дребедень
...
потом в один прекрасный день понадобилась срочно кругленькая сумма денег...
пришлось просить у родителей
и было кстати очень стыдно
...
с тех пор как бабка отшептала....
потом вернула родителям деньги, стала копить свои...ещё раз подобной ситуации не хочется...
да и вообще поняла, что моё прошлое поведение было "диагнозом"...
раньше деньги тратились все, до копейки
на шмотки и прочую дребедень
потом в один прекрасный день понадобилась срочно кругленькая сумма денег...
пришлось просить у родителей
с тех пор как бабка отшептала....
потом вернула родителям деньги, стала копить свои...ещё раз подобной ситуации не хочется...
да и вообще поняла, что моё прошлое поведение было "диагнозом"...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 28.06.10 11:37
Мы столько тратимся на путешествия, что на остальное денег не остается
. Шутка
. Но ездим мы, действительно, очень много. Я очень люблю покупать одежду дочке, хотя она не шмоточница, как и я. Могу без зазрения совести отвалить больше полутора сотен за билет в оперу. Но это не так часто
.
А еще маленькая слабость у меня к декорированию квартиры. Такие штучки, например, придумывать. Меняю частенько.

А еще маленькая слабость у меня к декорированию квартиры. Такие штучки, например, придумывать. Меняю частенько.

NEW 28.06.10 12:26
охотно не трачу, всегда себя уговариваю, что это надо, что не всегда факт
, поэтому трачу с "зазрением совести"
на путешествия и на всё, что в них происходит....парки, музеи, экскурсии, шопинг, рестораны и т.д.
ещё на коллекцию "кошек народов мира", в этот раз мексиканские со мной приехали, хоть мы и не в мексике были, а на границе, через решётку только посмотрели
на путешествия и на всё, что в них происходит....парки, музеи, экскурсии, шопинг, рестораны и т.д.
ещё на коллекцию "кошек народов мира", в этот раз мексиканские со мной приехали, хоть мы и не в мексике были, а на границе, через решётку только посмотрели
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 28.06.10 13:47
а я как-то незаметно такой скрягой стала. Я в этом году можно сказать ни на что лишнее, но душе приятное не потратилась. Покупала что-нибудь только потому что надо было. И ведь хотела как-то делать шопинг от души, а приехала в магазин, такой облом настал, поела, кофе попила и поехала домой.
Сама себе удивляюсь. Старость наверное
ведь еще недавно удержу не знала, а сейчас как-то все безразлично
Сама себе удивляюсь. Старость наверное
ведь еще недавно удержу не знала, а сейчас как-то все безразлично