Вход на сайт
Тухли, сапоги, и прочие наркотики.
NEW 27.06.10 18:40
в ответ Инесса2007 27.06.10 18:33
То ль меня с победы футбольной так попёрло, толь чё.. Но вот должна сказать. Инесска, я тебя прям лю!!! Ты ни с кем не ругаешься, и обуФФку любишь, и всегда lüstig drauf.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 27.06.10 18:47
в ответ Lana-Joe 26.06.10 21:53
А в это лето совершила подвиг,рассмотрела обувь "под лупу" и раздала,подарила,выкинула,то что уже давно лежит в шкафу на всякий случай и не носится. В итоге осталась сама любимая и дорогая сердцу обувь. А так же прикупила ещё новую
В результате на лето 5 пар балеринок,одни крассовки с собакой гулять,4 пары шлёпок (из них 2 на каблуке),примерно 20 пар туфлей (летне-осенний вариан),одни летнии сапоги.... ну вот и усё
На зиму оставила 3 пары сапог и 2 полусапог. Чё-то мало,будет сезон буду смотреть.
На зиму оставила 3 пары сапог и 2 полусапог. Чё-то мало,будет сезон буду смотреть.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 27.06.10 20:15
Зависимость есть но я над собой работаю! Есть обувь на все случаи жизни но и случаи то разные. Всегда есть то что хочу........Как бывает жалко растаться с какой-нибудь парой, но надо или подошва или верх выглядят поношенными. Значит повод искать им замену. Получаю удовольствие от поиска и примерок. Выписываю кучу и меряю.. меряю...меряю....Из пяти выписанных одна пара уж точно моя!
NEW 27.06.10 21:54
в ответ taatta 27.06.10 13:21
За жидкость, спасибо, обязательно куплю. Как раз искала, купила, да не ту - оказалась, матовая, а мне б хотелось, чтоб блястело:)
Я тоже всё сама делаю
А по поводу крема - у меня есть один дя профилактики, убойный

А так обычно я молочком или "маслом" пользуюсь, что и для тела.
Я тоже всё сама делаю
А по поводу крема - у меня есть один дя профилактики, убойный

А так обычно я молочком или "маслом" пользуюсь, что и для тела.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 27.06.10 22:07
в ответ Взрослая Девочка 27.06.10 21:54
А матовая зачем? Основа под лак?
А почему крем убойный?
Я чем только не пробовала ноги мазать, даже кремами для лица, если аллергия от них: или нет толку, или запах не нравится, или жирные ноги потом, вытирать приходится. Вот и остановилась пока на Ханса - Пласт.
А почему крем убойный?
Я чем только не пробовала ноги мазать, даже кремами для лица, если аллергия от них: или нет толку, или запах не нравится, или жирные ноги потом, вытирать приходится. Вот и остановилась пока на Ханса - Пласт.
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
28.06.10 00:22
Обуви очень много, сколько точно не считала. Обувь и сумбки - моя слабость
Предпочитаню все на шпильке,но в последнее время появились и более низкие варианты,удобнее по уни передвигаться. Держать в руках себя умею, стараюсь по крайней мере Муж никак понять не может зачем столько обуви нужно

NEW 28.06.10 13:44
Да, есть такое, обувь - моя слабость
Сколько чего, не считала, но из положенного места в шкафу коробочки уже начали выползать на шкаф за недостатком места
А будь моя воля, я бы наверное кладовку с пола до потолка обувью забила
Причём моя погибель не обувные, которых легко избежать, а интернет-магазины, которые я зарекаюсь просматривать и всё равно просматриваю
И с выкидыванием проблемы - ношу я аккуратно, но обувь то устаревает всё равно, а выкидывать жалко...Не ношу уже, а оно лежит, место занимает. В общем, купив одно, уже начинаю мечтать о другом - кочмар 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.06.10 21:16
в ответ Knjazhna 28.06.10 13:44
Хорошо,что меня интернет магазины не захлеснули,потому что я люблю обувь померять,поглядеть со стороны на моих ногах.... А так обувь тоже моя слабость,шмотки выкидывать не жалко,а туфли ну просто сердце кровью обливается. Ношу тоже аккуратно,не снашиваю,каблуки очень редко обдераю,поводов выкидывать вроде и нет,одно время запуталась прямо,стала забывать что у меня есть
,нашла выход,сфоткала каждую пару,а фотку приклеила на коробку.Муж уже косится начала и я решилась провести генеральную ревизию,благо повод был отправить обувку на Украину менее обеспеченым девушкам,вот и очистила свой шкаф. Сейчас успокоилась,носить есть что всякое разное по паре и хватит...... вот сезон начнётся хочу сапоги новые,НО только одну пару
,буду носить ещё то что есть.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 30.06.10 10:10
Ну я забила...не нафик...ты не знаеш что лежит внизу...потом как убираеш , такие ископаемые находишь...я вот недавно нашла...1991 года замшевую платформу ...оч даже актуальненько...и фиг где купишь.
в ответ Knjazhna 28.06.10 13:44
В ответ на:
Ну я забила...не нафик...ты не знаеш что лежит внизу...потом как убираеш , такие ископаемые находишь...я вот недавно нашла...1991 года замшевую платформу ...оч даже актуальненько...и фиг где купишь.
NEW 30.06.10 11:24
Только вчера свою обувь разбирала, т.к. новый комод для обуви купили. 40 пар обуви уместила! 10 пар зимний в мусорку угодили
. Сумок 22.
Обувь и сумки - это моя страсть. Не могу пройти мимо обувного, если по магазинам гулять идем! Покупаю везде, начиная с Дайщмана и кончая бутиками. И за 10 евро могу купить туфли, если оригинально сделаны. Но сильно дорогую стараюсь не покупать, а то потом жалко одевать. Вот в апреле купила одни туфли (красивые!!!)за 220 евро и теперь боюсь одевать, а вдруг поцарапаю
Обувь и сумки - это моя страсть. Не могу пройти мимо обувного, если по магазинам гулять идем! Покупаю везде, начиная с Дайщмана и кончая бутиками. И за 10 евро могу купить туфли, если оригинально сделаны. Но сильно дорогую стараюсь не покупать, а то потом жалко одевать. Вот в апреле купила одни туфли (красивые!!!)за 220 евро и теперь боюсь одевать, а вдруг поцарапаю
NEW 06.07.10 19:07
в ответ taatta 30.06.10 16:18
девочки, помогите-подскажите, сами мы не местные, в Берлине не давно Но туфель-сумок уже очень хочется Куда пойдти? Заглядывала в магазины Lizard, правильно? одни себе прикупила , но мало это А больше ничего не глянулось Может скажите, где места правильные? Всем спасибо заранее
Russische Tiere in Nothttp://www.russische-tiere-in-not.dehttp://www.hunde-aus-russland.de