Вход на сайт
Вот как влезешь в одно что-то...
NEW 27.06.10 09:53
в ответ Инесса2007 26.06.10 22:35
извините, что не в тему..
но вы писали по поводу большой косточки на правой ноге.
так вот.у тетки моего мужа тоже такая проблема была..но обеих.она сделала себе ОП и удалила..теперь снова как девочка бегает.
только заживало долго..
пы.сы.сорри за оффтоп, просто знаю,что многие с этой проблемой мучаются..а тут живой и наглядный пример.
но вы писали по поводу большой косточки на правой ноге.
так вот.у тетки моего мужа тоже такая проблема была..но обеих.она сделала себе ОП и удалила..теперь снова как девочка бегает.
пы.сы.сорри за оффтоп, просто знаю,что многие с этой проблемой мучаются..а тут живой и наглядный пример.
Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 27.06.10 12:29
в ответ 4arodeika 27.06.10 09:53
Да, я тоже буду делать.
Через года 2 буду точно. Пока что я не могу себе позволить бездействовать по отношению к малышке- нужно и на ручки взять, и на ножке покатать...
Пока ноги мне нужны такие, какие есть, уж с красотой могу чуточку подождать...
Но косточки- это большая проблема, увы... СТОЛЬКО встречаю красивой, удобной (нормальным ногам) обуви!!! И вся она практически НЕ для меня...
Через года 2 буду точно. Пока что я не могу себе позволить бездействовать по отношению к малышке- нужно и на ручки взять, и на ножке покатать...
Пока ноги мне нужны такие, какие есть, уж с красотой могу чуточку подождать...
Но косточки- это большая проблема, увы... СТОЛЬКО встречаю красивой, удобной (нормальным ногам) обуви!!! И вся она практически НЕ для меня...
NEW 27.06.10 13:43
в ответ Инесса2007 27.06.10 12:29
По поводу косточки.У меня тоже она ,но тоько на левой.Не один раз была у врачей,так вот операция безумно болезненная(кость выбивают),и все врачи предупреждают,что гарантии нет,она может вырости опять. И поэтому если не очень беспокоит,то лучше ее не трогать.Если вдруг крутит,то надо намазать ее йодом=помогает.
NEW 27.06.10 19:54
в ответ Lana-Joe 26.06.10 18:30
Вот как влезешь в одно что-то........
Вот так и у меня. Полюбилась вещь так это как любимого мужчину нашла. Стараюсь не заносить, берегу.......Но и не дождусь когда из стирки вернётся. Жалко когда на другой день одеть не могу. Соблюдаю дистанцию и одеваю что осталось. И опять жду когда из стирки вернётся. Даже можно сказать меня это дисциплинирует, не всё и сразу.....
Вот так и у меня. Полюбилась вещь так это как любимого мужчину нашла. Стараюсь не заносить, берегу.......Но и не дождусь когда из стирки вернётся. Жалко когда на другой день одеть не могу. Соблюдаю дистанцию и одеваю что осталось. И опять жду когда из стирки вернётся. Даже можно сказать меня это дисциплинирует, не всё и сразу.....
27.06.10 23:59
в ответ Lana-Joe 26.06.10 18:30
У меня в последнее время так получается
Влезла в одно платье и ношу его и в пир и в мир, а если оно в стирке- то легинсы с длинной рубашкой. Хотя шкаф переполнен, муж уже ругается что повыкидывает все
Стараюсь с вечера вещи готовить на утро, мне вроде помогает )