Вход на сайт
Дешевле некуда - 4
NEW 27.06.10 23:25
в ответ Volen'ka 27.06.10 18:46
н.п.
Для всех любительниц ДМ
здесь все продукты, получившие хорошую оценку от Ökotest:
http://www.dm-drogeriemarkt.de/dmDHomepage/generator/dmD/Homepage/Sortiment/Test...
Для всех любительниц ДМ
здесь все продукты, получившие хорошую оценку от Ökotest:
http://www.dm-drogeriemarkt.de/dmDHomepage/generator/dmD/Homepage/Sortiment/Test...
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 27.06.10 23:37
Вот и хорошо, мажься дальше!
Ну и потом, после родов- и себя мажь продолжай (хуже ну никак не будет), и малышу в ванночку маленько добавляй. Оно будет такими жирными плямами плавать на поверхности, но на малышастикову кожу попадёт сколько нужно!
Тогда и после купания не нужно будет дополнительно кремом мазать. Это важно особенно в том случае, ЕСЛИ малыш родится в момент отопления в помещении... А попку после смены памперса мы и по сей день мажем кокосовым маслом, хотя нам уже 2 годика и 5 месяцев!
в ответ floare 27.06.10 23:33
NEW 27.06.10 23:43
в ответ Инесса2007 27.06.10 23:37
ой, я не из.за беременности с растяжками борюсь
Прохожу гормональную терапию и очень очень сильно поправилась и как результат моя грудь не выдержала
Но за совет спасибо! На будущее пригодится и подружке посоветую, а то она никак крем для малышки подобрать не может
NEW 27.06.10 23:47
в ответ floare 27.06.10 23:43
О-о-о-о-о-о
Прости...
Ну хотя... То, что ты на данный момент не беременна- не означает совсем, что это не случится завтра!

....А так- да, понимаю тебя очень хорошо... У моей старшей дочки- когда она себе имплантаны свтавила в грудь- тоже кожа треснула в двух местах...
Но уже нет их, слава тебе, хоспидя... Но она у меня тоже на кокосе.. хотя делает периодиццки вылазки в сторону покупки каких-нибудь волшебных кремов, попищит от радости с недельку- мол, какой же он волшебный- и снова за кокосовое...
Ну хотя... То, что ты на данный момент не беременна- не означает совсем, что это не случится завтра!
....А так- да, понимаю тебя очень хорошо... У моей старшей дочки- когда она себе имплантаны свтавила в грудь- тоже кожа треснула в двух местах...
Но уже нет их, слава тебе, хоспидя... Но она у меня тоже на кокосе.. хотя делает периодиццки вылазки в сторону покупки каких-нибудь волшебных кремов, попищит от радости с недельку- мол, какой же он волшебный- и снова за кокосовое...
NEW 28.06.10 00:33
в ответ Инесса2007 27.06.10 23:47
не страшно ) все кто меня вживую видят тоже думают что я беременная
Как говорится твои слова да Богу в уши 
Ничего,что я на "ты"?
У меня за день грудь на размер увеличилась и порвалась,так что да,можно с увеличением груди сравнить ) Раз никакие волшебные крема не помогают буду дальше маслом мазаться
У меня за день грудь на размер увеличилась и порвалась,так что да,можно с увеличением груди сравнить ) Раз никакие волшебные крема не помогают буду дальше маслом мазаться
NEW 28.06.10 08:38
девушки, у меня дочка 4 года, не постоянно но часто, говорит что ручки сухие, я ей конечно кремами мажу и для профилактики, но не каждый день..может чего не хватает в организме? может мы часто руки с мылом моем? ну так как после улицы и перед едой раз 5-6 в день получается
ребенок нормальный, главное в общем здоровый, врач давно говорил что кожа атопическая..даже по животу, спине чуть в маленькие попурышки шершавые, мы медосмотр проходили в апреле, врачиха не предала значения сказала мазаться..
я подумала может лучше маслом тоже только боюсь вдруг реакция аллергенная будет
ребенок нормальный, главное в общем здоровый, врач давно говорил что кожа атопическая..даже по животу, спине чуть в маленькие попурышки шершавые, мы медосмотр проходили в апреле, врачиха не предала значения сказала мазаться..
я подумала может лучше маслом тоже только боюсь вдруг реакция аллергенная будет
NEW 28.06.10 09:00
в ответ GloriaBCN 28.06.10 08:38
да на масло не должно быть аллергии, если это конечно чистое масло. Вот, девочки здесь своих малышей кокосовым мажут, говорят отлично для детской кожи, я дочке маслом календулы(брала в аптеке) мажу попку и тело - очень хорошо!Пробуйте.........
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне