русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Первые морщинки

1484  1 2 3 4 alle
  Irunchik гость12.06.02 19:50
NEW 12.06.02 19:50 
Привет девочки,
подбираеться потихоньку тртидцатник, и начинают
проглядывать первые морщинки (по большому секрету).
Может кто из Вас поделиться какими эффективными
кремами пользуетесь? Читала что крем от морщин надо
начинать применять как раз в этом возрасте, но выбор
огромен, а насколько эти дорогие крема хороши не очень
уверена.
с/ув. Ирина
sky Stranger12.06.02 19:56
NEW 12.06.02 19:56 
in Antwort Irunchik 12.06.02 19:50
сорри, вопрос был к девочкам, но не удержусь, кину мои 5 центов.
Несчет кремов - все это вранье. никакого, уж тем более долговременного
еффекта от них ожидать нельзя. об этом уже много раз и штифтунг варентест
писал и многие другие издания. просто выкачивание денег.
Единственное - что помогает - пить больше воды, желательно 3 литра в день.
и бывать на свежем воздухе чаще. кожа. особенно вокруг глаз, чуствительна
к воздуху.
кстати, морщины да и вооще процесс старения - это же естественно, <das gehoert dazu>.
возьмем Уши Глас. была вроде признанная красавица в 80-90 годы - а посмотри щас.
лицо пергаментное, кожа тонкая, все лезет в разные стороны. ее уже сравнивали с <E.T.>
хотим ли мы такой судьбы?
  Irunchik гость12.06.02 20:59
NEW 12.06.02 20:59 
in Antwort sky 12.06.02 19:56
cогласна с тобой что выглядит она не натурально, скажем
даже жутко становиться. Но женская натура такая, каждая
думает что это случиться с любой другой, но не с тобой...
А для себя любимой отыщеться всегда каой нибудь эликсир
молодости, поэтому жду и надеюсь, не может быть вс╦
так мрачно на современном рынке косметики...
Уно уно уно ун моментэ
kunak знакомое лицо13.06.02 10:07
kunak
NEW 13.06.02 10:07 
Слушай, вчера Сонька Крауз такой прибор рекламировала! Утюг для лица. Говорят здорово разглаживает!
А если серьёзно. Я пользуюсь кремами Pier Ricaud. Просто для профилактики. Я не думаю, что у тебя проблема остро стоит.
Говорят, для омоложения всего тела здорово алое вера помогает. Нужно листья отжимать и с эфирными маслами смешивать (Ätterische Öle).
Молочные ванны хорошо для кожи.
Вообще, смотря какая кожа, такой и уход нужен.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.06.02 10:41 
Кстати, признанной красавицей Уши Глас была в 60-70 годы, снялась тогда же в нескольких вестернах и т.д.
В 80-90 гг. она выглядела уже точно так же, как и сейчас. А ныне и вовсе муж сбежал.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.06.02 11:43 
[Sky], конечно же ты прав, что на чудо надеяться бесполезно, но к 30 годам уж точно пора начать о себе, любимой, заботиться. Маски, пилинги, кремы, поменьше стресса и побольше свежего воздуха никого не возвратят к 17 годам, но наверняка результат дадут.
А кремы... все зависит от того, сколько вы на это удовольствие денег потратить хотите и от вашей индивидуальной реакции.
Вы уже какими-то кремами пользуетесь?
Кэт пианистка13.06.02 12:39
Кэт
NEW 13.06.02 12:39 
Про воду я сильно сомневаюсь, хотя это утверждение - пейте больше и вы будете здоровы, красивы и т.д. - принимается как догма. Я тоже когда-то поверила в это и пыталась вливать в себя хотя бы 2 (не 3!) литра в день. Кроме того, что сам процесс насильного вливания очень неприятен, нечистой совести (ich habe es wieder nicht gaschafft, gesund zu leben), мне нельзя было удаляться далеко от туалетов, утром я просыпалась с мешками под глазами и раздутыми пальцами - от╦ки.
Хорошо, что я быстро поняла, что у всех ведь разный организм, и мой сильно сопротивляется "орошению". И самочуствие и настроение сразу улучшились.
Narzanchik прохожий13.06.02 12:52
Narzanchik
NEW 13.06.02 12:52 
Побольше пить воды - это верно, достаточно 2-2,5 литра в день. Еще очень важно правильно ухаживать за кожей лица, а именно: утром и вечером очищать лицо молочком, затем протирать тоником. Дальше - в зависимости от вашего типа кожи - или использовать увлажняющий крем, или питательный. Один-два раза в неделю делать очищающие или питательные маски. Специальными кремами от морщин я не пользуюсь, только увлажняющими.
Недавно у меня начали появлять морщинки вокруг глаз, я купила очень дорогой, но, на мой взгляд, очень хороший крем от морщинок вокруг глаз "Эстэ Лаудер" (не помню по-французски).
Lya постоялец13.06.02 13:09
NEW 13.06.02 13:09 
in Antwort Irunchik 12.06.02 20:59
Кожу после любого соприкосновения с водой нужно обязательно увлажнять кремом - каким неважно. А чтобы спасаться от морщин и профилактикой в этом направлении заниматься, требуется крем с содержанием ретинола А, это единственное вещество, проникающее внутрь кожи, все остальные "минералы и витамины" являются рекламой и остаются на поверхности
  Irunchik гость13.06.02 14:12
NEW 13.06.02 14:12 
in Antwort Lya 13.06.02 13:09
спасибо за дельный совет, я тут в и-нете порылась
и нашла кучу публикаций о этом витамине, очень интересно.
Нашла и линии кремов с содержанием Ретинола, вечером
сбегаю в парфюмерию чтобы показали наглядно и возьму пробы,
а то кожа реагирует всегда по разному на новые крема...
пока!
Snegurochka знакомое лицо13.06.02 14:24
Snegurochka
NEW 13.06.02 14:24 
Согласна со <Sky>ем. В большинстве случаев пользы от кремов нет, скорее вред. Жировой и кислотный баланс кожи нарушается, выделение шлаков затрудненено. К тому же, снабжение кожи питательными веществами происходит изнутри, а не снаружи, т.е. утверждение о необходимости увлажняющих кремов по крайней мере сомнительно.
Я тоже считаю, что внешний вид кожи во многом зависит от образа жизни. Не обязательно пить по 3 литра жидкости в день, у каждого организма свои потребности. Но если пить только кофе, ч╦рный чай и колу, наступает обезвоживание, и организм пытается восполнить недостаток жидкости любыми путями, как результат - сухость кожи. Движение, свежий воздух здесь уже упоминали. Поменьше жариться на солнце, особенно под искусственным. Достаточно посмотреть на некоторых обугленных "красавиц" с их морщинистой кожей, я всегда пугаюсь, как такую на улице встречаю.
Скажу тоже по секрету , я уже пол года, как не пользуюсь никакими кремами. Раньше тоже стояли в два ряда в ванной: крем для глаз, дневной, ночной, увлажняющий, тоник, молочко, крем для рук, лось╦н для тела, и.т.д. и.т.п. Кожа была нормальной, но было такое ощущение, что она уже пресыщена этими кремами. В последнее время я только натуральную кометику покупала, но все равно кожа оставалась сухой, особенно вокруг глаз, всякие аллергичекие реакции были, приходилось крема часто менять. Сейчас уже пол года как я пользуюсь только иногда миндальным маслом для кожи рук после домашней работы или если кожа сохнет от ветра. Состояние кожи намного лучше чем во время непрерывного втирания каких-то кремов. Раз в неделю делаю маску с глиной, улучшает кровоснабжение и очищает кожу, 1-2 раза в неделю мою лицо скрабом. Утром протираю лицо кусочком льда, освежает кожу и снимает от╦ки под глазами. Можно вместо воды заморозить отвар какой-нибудь травы.
Желаю успехов.
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ. (с)
tanjuha22 завсегдатай13.06.02 16:20
13.06.02 16:20 
ты забыл про целительную силу спорта, конечно против маршинок под глазами они н епомогут, но с помощью спорта улучшается состояния кожу вообще
oIga гость13.06.02 16:43
NEW 13.06.02 16:43 
Моя подруга побывала на консультации у косметолога при магазине Ive Roche(в Питере). Ей сказали, что убрать те морщины, что есть, нехирургическими методами не возможно, а сделать их более тонкими, предотвратить их углубление можно, пользуясь кремами. Конкретно ей из косметики Иве Роче посоветовали серию Bio-camomille...
А вообще, совсем недавно по ТВ была передача, что, нампример, японки делаю специально косметические операции на глаза, чтобы ПРИОБРЕСТИ "гусиные лапки". Это считается красивым, так как подчеркивает уголок глаза.
Ольга Рождественская
leksa завсегдатай13.06.02 16:56
leksa
NEW 13.06.02 16:56 
in Antwort tanjuha22 13.06.02 16:20
Существует гимнастика для лица. И те, кто ее делают регулярно, не нуждаются ни в каких лифтингах, операциях и подтяжках. Лицо должно быть подвижным, а иначе все обвиснет.
Высыпаться надо.
1. Для шеи: Голову чуть закинуть назад и поднимать вверх подбородок, выдвигая нижнюю челюсть и нижней губой стараясь накрыть верхнюю (упражнение не самое эстетичное , но зато эффективное.
Еще одно упражнение: сжимайте и расслабляйте губы - вы должны почувствовать напряжение мышц шеи. Это упражнение предовращает морщины на шее, а также опускание уголков губ.
Вообще, для шеи и подбородка существует много других хороших упражнений, некоторые из них были упомянуты на форуме ранее. Главное - регулярно выполнять их.
2. От носогубных складок: Одно очень хорошее упражнение было описано выше, сама собираюсь им заняться. Другие упр-я: 1)надувайте щеки, а затем растягиваите (как бы в улыбке,0);
2) вращайте языком во рту поверх зубов, 10 раз в одну сторону, 10 в другую. Это также и полезный массаж десен.
Также можно делать всем известные о-у-и.
3.Для глаз:
Смотреть влево-вправо (раз 10-20), потом вверх-вниз, по диагонали влево вверх-вправо вниз и наоборот (по 10 раз). Потом глаза отвести влево и в таком положении смотреть вверх-вниз, затем то же упражнение только глаза вправо. При этом вы почувствуете, как натягивается кожа в уголках глаз- это упражнение предотвращает появление морщинок-"лучиков". Затем можно поделать круги глазами, или квадраты (например, в одну сторону делаем 10 кругов, в другую - 10 квадратов)
Говорят, полезно для мышц всего лица просто закрыть глаза и представить, что вся кожа на лице подтягивается вверх - сначала может не быть никаких ощущений, но постепенно можно научиться чувствовать мыщцы лица и напрягать их. И тогда вы почувствуете, как кожа подтягивается.
И ещё:

Зажать зубами нетяжелый карандаш и выписывать буквы алфавита в воздухе. Именно зубами, а не губами. И гляньте в зеркало, чтобы вокруг губ не было вертивальных морщинок.
Я думаю, есть и другие (аналогичные) упражнения.
Важно делать их регулярно, это занимает совсем мало времени. Желаю успеха!
Lya постоялец13.06.02 17:32
NEW 13.06.02 17:32 
in Antwort Snegurochka 13.06.02 14:24
А умываетесь чем?
Lya постоялец13.06.02 17:37
NEW 13.06.02 17:37 
in Antwort oIga 13.06.02 16:43
А еще эти японки делают специаьлный массаж для лица, чтобы кожа оставалась гладкой и "фарфоровой".
А в некоторых африканских племенах на шею обручи надевают, чтобы вытягивалась и всю жизнь носят. У них считается, что жирафья шея у женщины это красиво.
StarryNight прохожий13.06.02 17:43
StarryNight
NEW 13.06.02 17:43 
in Antwort Lya 13.06.02 13:09
Да, я тоже про это читала где-то (типа passion.ru)что только этот Ретинол А действует. Приобретаю постепенно в связи с этим Ив Роше Pro retinol 100%vegetal,на форуме Ив Роше.ру вроде тоже как эту серию хвалят (кстати, пользуется ли кто?) Там же (на passion.ru) еще такую хитрость вычитала про кремы под глаза - совсем не обязательно пользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ кремом, а можно обычным от морщин, если нет контактных линз, каких-то аллергий и пр. Они по составу одинаковые, а разные только по консистенции, под глаза не так растекается, более легкий, ну и типа более "специальный" поэтому и стоят несчастные 15 мл. как обычный крем от морщин для всего лица. А мне вообще почему-то кажется. под глаза лучше масло использовать, есть такие капли с розовым маслом с пипеткой. Пользовался ли кто-то именно маслом, то подскажите, плз!
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
Lya постоялец13.06.02 17:47
NEW 13.06.02 17:47 
in Antwort StarryNight 13.06.02 17:43
Я свои знания в этой области почерпнула не из пассион.ру, а из интервью с каким-то английским пластическим хирургом. Почему-то сразу поверила:)
StarryNight прохожий13.06.02 17:51
StarryNight
NEW 13.06.02 17:51 
in Antwort Lya 13.06.02 17:37
А еще эти же японки волосы после мытья натуральным шелком вытирают, говорят блестят, я все хочу попробовать, даже кусок шелка есть, все ленюсь. Но я думаю, для крашеных волос это не подходит. А знакомая из Индонезии каждый день холодным чаем умывается (с вечера заваренным), говорит, у них такая традиция. Кожа у нее в 100 раз лучше моей, хотя старше меня и 4 детей имеется. Я думаю, чай, это очень полезно для кожи!
StarryNight прохожий13.06.02 17:53
StarryNight
NEW 13.06.02 17:53 
in Antwort Lya 13.06.02 17:47
Так вот именно на пассион.ру и ссылаются на интервью с этим самым пластическим хирургом, поэтому я тоже сразу и поверила!!!
1 2 3 4 alle