Login
Вот как влезешь в одно что-то...
NEW 26.06.10 18:30
...так и треплешь это кажинный день!!!
И как бороться?!
Не, ну я знаю - как. Надо просто другие вещи надевать
А вот оч часто получается, что перед самым выходом соображаешь - опять впендюрилась в то же самое. Ужос...
И главное - другого-то всего вАлом, ан нет. Прицепилось одно, прям как на клей.
У кого такое бывает?
И как бороться?!
Не, ну я знаю - как. Надо просто другие вещи надевать
И главное - другого-то всего вАлом, ан нет. Прицепилось одно, прям как на клей.
У кого такое бывает?
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
26.06.10 18:41
in Antwort Lana-Joe 26.06.10 18:30
Виновна
Особенно штаны какие-нибудь удобные-преудобные мешают весь гардероб вниманием охватывать.
Борюсь с собой, засовывая их куда-нибудь с глаз подальше... тогда автомвтически вспоминаю про существование других вещей
Особенно штаны какие-нибудь удобные-преудобные мешают весь гардероб вниманием охватывать.
Борюсь с собой, засовывая их куда-нибудь с глаз подальше... тогда автомвтически вспоминаю про существование других вещей
NEW 26.06.10 18:49
у меня такое же. Ношу 2 пары штанов до дырок, а в шкафу лежат еще пар 6 и ждут меня.. точно так же и с футболками и кофточками всякими..
Приходится чаще бросать любимые вещи в стирку, тогда хочешь не хочешь оденешь другие..
Приходится чаще бросать любимые вещи в стирку, тогда хочешь не хочешь оденешь другие..
NEW 26.06.10 19:07
правильно подмечено!..
Поэтому я восхищалась одной своей коллегой, которая не только приходила каждый день в новой одежде, но и в новом образе и даже могла не только макияж менять, но и волосы чуть оттенить под новый пиджак!
В ответ на:
правильно подмечено!..
Поэтому я восхищалась одной своей коллегой, которая не только приходила каждый день в новой одежде, но и в новом образе и даже могла не только макияж менять, но и волосы чуть оттенить под новый пиджак!
NEW 26.06.10 20:04
А сейчас самый тяжёлый момент - обувь :( Выкопала из недр шкафнЫх черненький флип-флоп, которым лет 5 уже
И всё. Вот уже больше недели только в них и шлёпаю - хорошо хоть, что кожа действительно неплохая - но ить полнооооооооо летней обуви!!! Разных цветов и фасонов. И через какие-нить пару-тройку недель её уже обратно в шкапчег на зимовку убирать
а я и не попользовалась.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 26.06.10 20:52
Борюсь
. Стараюсь менять
. Когда, всё висит в шкафу, то на раздумывание, не много времени уходит. Когда, покупаю новую вещь, то сразу прикидываю, с чем её буду носить
.
NEW 26.06.10 21:05
in Antwort Lana-Joe 26.06.10 20:04
Во-во! Про обувь - это я!!!!
Сегодня решила одеть другие шлёпанцы - под фиолетовой цвет кофточки крокодилово-лиловые. И чё? Три мазоли! Раньше их обую - в машину - что надо купила - в машину - домой и разулась, а тут прогулялас с дитём.... Последние 100 метров и лестницу босиком шлёпала.
После обеда влезла снова в свои любимые сандалики, которые не трут и мазольные места на улицу выглядывают - красота........
Сегодня решила одеть другие шлёпанцы - под фиолетовой цвет кофточки крокодилово-лиловые. И чё? Три мазоли! Раньше их обую - в машину - что надо купила - в машину - домой и разулась, а тут прогулялас с дитём.... Последние 100 метров и лестницу босиком шлёпала.
После обеда влезла снова в свои любимые сандалики, которые не трут и мазольные места на улицу выглядывают - красота........
NEW 26.06.10 21:06
а я не могу так
я каждый день в новом аутфите
Но естественно есть любимые вещи, которые наеваются чаще, нежели все остальные
Ой, ДефАчки, ходила сегодня на собеседование, а оно по чисто случайности
было в центре улице с магазами
Купила себе за 50 тугриков летние босоноги...

Вот сижу жду понедельника, ШоБы вырядиться
я каждый день в новом аутфите
Но естественно есть любимые вещи, которые наеваются чаще, нежели все остальные
Ой, ДефАчки, ходила сегодня на собеседование, а оно по чисто случайности
Купила себе за 50 тугриков летние босоноги...
Вот сижу жду понедельника, ШоБы вырядиться
NEW 26.06.10 21:07
Судя по сообщению - у Вас
.
В ответ на:
У кого такое бывает?
У кого такое бывает?
Судя по сообщению - у Вас
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 26.06.10 21:11
in Antwort KarapuZZka 26.06.10 21:06
Покажи!!! Дай нам посмотреть!!! Я тоже хочу новые! На этой неделе еще НИ одной пары обуви не купила!!! Пипец!
NEW 26.06.10 21:12
бывает и такое,но я быстро спохватываюсь
,потому что очень жалко затаскивать то, что очень нравится..каждый раз ведь верится ,что нравится еще будет долго...
на такие случаи у меня заведёно правило -генеральная "уборка" в шкафу,мерка и подборка с новыми идеями,как минимум раз в 1-2. ПомогАТ!
а еще научилась раставатся с тряпьём ,которое только лежит и загромождает шкаф. Остаётся всё между собой подобранное до каждой мелочи и которое "сидит" на мне идеально СЕЙЧАС ,а не потом когда-нибудь "сядет"(это по причине веса). Таким образом можно иметь много любимых вещей,потому что они всегда на виду.Открыл шкаф и знаешь,чтобы ты сейчас не надел - всё подойдёт и всё смотрится!

В ответ на:
...так и треплешь это кажинный день!!
...так и треплешь это кажинный день!!
бывает и такое,но я быстро спохватываюсь
на такие случаи у меня заведёно правило -генеральная "уборка" в шкафу,мерка и подборка с новыми идеями,как минимум раз в 1-2. ПомогАТ!
а еще научилась раставатся с тряпьём ,которое только лежит и загромождает шкаф. Остаётся всё между собой подобранное до каждой мелочи и которое "сидит" на мне идеально СЕЙЧАС ,а не потом когда-нибудь "сядет"(это по причине веса). Таким образом можно иметь много любимых вещей,потому что они всегда на виду.Открыл шкаф и знаешь,чтобы ты сейчас не надел - всё подойдёт и всё смотрится!
Подумать только, сколько бы можно было сделать,
если подумать...
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 26.06.10 21:27
Осссспидя... Как жеж ты ещё при сознании, лапуся?!
Ужоснах... Рази ж так мона?!
Я вон и то какие-то фигнюшки успела зацепить - в обед.

in Antwort Инесса2007 26.06.10 21:11
В ответ на:
! На этой неделе еще НИ одной пары обуви не купила!!! Пипец!
! На этой неделе еще НИ одной пары обуви не купила!!! Пипец!
Осссспидя... Как жеж ты ещё при сознании, лапуся?!
Я вон и то какие-то фигнюшки успела зацепить - в обед.
NEW 26.06.10 21:30
in Antwort Lana-Joe 26.06.10 21:27
И не кажы... Мой муж заехал меня из центра забрать вчера- и сам удивился, даже - пришёл в полное изумление увидев, что я БЕЗ обувной коробки... "Перегрелась"- думает...
NEW 26.06.10 21:34
NEW 26.06.10 21:52
я вообще ничего не хотела покупать, но они на меня так посмотрели
, что я сжалилась и приютила сироток
Вот они

В ответ на:
Покажи!!! Дай нам посмотреть!!!
Покажи!!! Дай нам посмотреть!!!
я вообще ничего не хотела покупать, но они на меня так посмотрели
Вот они

NEW 26.06.10 21:53
у меня очень часто бывает....шмотья до фига, постоянно докупается новое, но носится,особенно в посдеднее время, в основном одно и то же, самое удобное-джинсы,балетки
уже несколько месяцев не могу себя заставить надеть юбку и каблуки
но я не гружусь по этому поводу, мне пофиг- это моя жизнь и моя одежда, ношу что хочу, что думают другие- до лампы
I don't have anything fake...except my smile
NEW 26.06.10 21:53
in Antwort Lana-Joe 26.06.10 21:27
NEW 26.06.10 22:10
Бывает, но отнюдь не летом!
Зимой этой, суровой и морозной, я носила каждое утро один и тот же толстенный свитер, когда отводила дочку в школу.
А когда жара, непроизвольно по сто раз на дню переодеваешься.
Зимой этой, суровой и морозной, я носила каждое утро один и тот же толстенный свитер, когда отводила дочку в школу.
А когда жара, непроизвольно по сто раз на дню переодеваешься.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 26.06.10 22:10
in Antwort KarapuZZka 26.06.10 21:53
В другой ветке уже показывать буду 
NEW 26.06.10 22:18
Во все времена года,кроме лета,
как влезу во что-нить одно..но меня
это иногда лишь напрягает,тогда
чисто принципиально напялю что-то
другое, ну а летом отношу разнообразие
за все сезоны)
В ответ на:
У кого такое бывает?
У кого такое бывает?
Во все времена года,кроме лета,