Login
Дешевле некуда - 4
NEW 25.06.10 07:43
, только я не буду лицо им мазать- у меня кожа жирная- буду шею, декольте, ну и волосы
in Antwort yps 25.06.10 00:31
В ответ на:
А сегодня в Мюллере была купила миндальное масло.На флакончике написано для лица и тела.
А вот на других с оливковым,розовым и жожоба про лицо ничего не написали,т.ч.его точно не нАда на личики наши мазать
Можно, можно, я в тырнете читалаА сегодня в Мюллере была купила миндальное масло.На флакончике написано для лица и тела.
А вот на других с оливковым,розовым и жожоба про лицо ничего не написали,т.ч.его точно не нАда на личики наши мазать
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 25.06.10 09:28
in Antwort Una10 25.06.10 00:28
я вообще не пойму как пудра скрывает морщины? я всегда думала она как бы тон выравнивает, может не той пользовалась..
а еще, девушки кто работает, а вы каждый день пудритесь? не раз слышала что не есть хорошо тогда какой выход?
вчера то же зашла ради интереса в алди, у нас была только компактная пудра и вообще там народу куча было а рядом с косметикой только я..декоративки всего навалом (и не только), но решила пока не закупаться - и так дома всё заставлено и муж меня маньячкой уже обзывает
а еще, девушки кто работает, а вы каждый день пудритесь? не раз слышала что не есть хорошо тогда какой выход?
вчера то же зашла ради интереса в алди, у нас была только компактная пудра и вообще там народу куча было а рядом с косметикой только я..декоративки всего навалом (и не только), но решила пока не закупаться - и так дома всё заставлено и муж меня маньячкой уже обзывает
NEW 25.06.10 09:33
in Antwort Una10 25.06.10 00:16
самое смешное то, что вы даже не видите нить нашей мини-дискуссии )) я не против миндального масла, меня удивила фраза "неужели вы верите, что за такую цену там может быть что-то действительно приличное?" и я, и некоторые другие девушки, судя по их ответам вам, поняли это как "дешевая кометика хуже более дорогой"
что касается "целесообразности и эффективности" - натуральные средства в некоторых случаях могут быть хороши, но я лично не стала бы доверяться только им - миндальное масло не защитит меня от воздействия солнечных лучей и не вылечит ни одной более или менее серьезной косметической проблемы. так что никак без химии, как видите
если же вы имели ввиду именно Балеа пэдс и масло с ваткой, как их альтернативу, вырыжайте свои мысли более конкретно в следующий раз :) и да ну их эти пэдс в конце-концов, но все же советую девочкам попробовать ради смеха:)))
что касается "целесообразности и эффективности" - натуральные средства в некоторых случаях могут быть хороши, но я лично не стала бы доверяться только им - миндальное масло не защитит меня от воздействия солнечных лучей и не вылечит ни одной более или менее серьезной косметической проблемы. так что никак без химии, как видите
если же вы имели ввиду именно Балеа пэдс и масло с ваткой, как их альтернативу, вырыжайте свои мысли более конкретно в следующий раз :) и да ну их эти пэдс в конце-концов, но все же советую девочкам попробовать ради смеха:)))
NEW 25.06.10 09:37
in Antwort amedea1 25.06.10 07:41
у меня тож вроде не растет - я всякими маслами мазала на протяжении жизни )) ща кокосове конечно фаворит, но я нашла в Нете масло ши и хочу жожобЫ еще взять в Мюллере) я как-то больше последнее для волос бы...
девочки, кто про розовое масло спрашивал - для увядающей кожи отличная профилактика (но также не забываем про химию, ага-ага, на одном масле не выплывешь). обычно у натур марок типа Веледы и т.п. розовые серии как раз для тех, кому за 40
девочки, кто про розовое масло спрашивал - для увядающей кожи отличная профилактика (но также не забываем про химию, ага-ага, на одном масле не выплывешь). обычно у натур марок типа Веледы и т.п. розовые серии как раз для тех, кому за 40
NEW 25.06.10 09:38
in Antwort GloriaBCN 25.06.10 09:28
а чем грозит ежедневное использование пудры по-вашему?
NEW 25.06.10 09:43
in Antwort 0-lilu-0 25.06.10 09:33
девушки, я после такого ажиатажа с косметикой лакура из алди порылась в иностранных форумах, так вот только нашла восхитительнные отзывы, кроме некоторых по поводу запаха, так что я думаю дешевая косметика не есть плохая, про эту лакуру пишут что делается из очень качественных ингридиентов..многие высказались что лучше результат, чем дорогая косметика..касается и декаротивной..читала форумы на us, uk and au.
NEW 25.06.10 09:46
in Antwort 0-lilu-0 25.06.10 09:38
я не косметолог, это я спрашиваю у тех кто более умный в этом вопросе.
.мне это говорили, подробности аргументов не помню, кстати и здесь кто то тоже говорил
NEW 25.06.10 09:59
in Antwort GloriaBCN 25.06.10 09:46
ну самый распространенный миф - это то, что пудра забивает поры)) я тоже не косметолог, но как опытный чел. скажу - не забивает))
а если проблемы с порами, то нужно еще более тщательно очищать лицо и пользоваться минимайзерами))
а если проблемы с порами, то нужно еще более тщательно очищать лицо и пользоваться минимайзерами))
NEW 25.06.10 10:01
in Antwort GloriaBCN 25.06.10 09:43
не обольщайтесь - у меня пигмент флюид от Лакура, так себе)) взяла потому, что хвалили и 5 евро было не жалко на эксперимент. наносила тщательно и систематически
сейчас у меня серум Caudalie от тех же пигментов и он божественен)
сейчас у меня серум Caudalie от тех же пигментов и он божественен)
NEW 25.06.10 10:20
in Antwort yps 25.06.10 00:31
25.06.10 10:51
А у вас кудряшки свои? Если нет, то я не знаю, будет ли держать.
На нём, собственно, написано, что для вьющихся волос.
Кстати, девы, может знает кто-нибудь ещё спрей для кудряшек несмываемый, который не склеивает, но не даёт локонам разлохмачиваться, и на волосах не чувствуется?
in Antwort amedea1 24.06.10 21:30
В ответ на:
Спасибо кстати за наводку на средство для локонов, а то у меня долго кудряшки не держатся, попробую
Спасибо кстати за наводку на средство для локонов, а то у меня долго кудряшки не держатся, попробую
А у вас кудряшки свои? Если нет, то я не знаю, будет ли держать.
На нём, собственно, написано, что для вьющихся волос.
Кстати, девы, может знает кто-нибудь ещё спрей для кудряшек несмываемый, который не склеивает, но не даёт локонам разлохмачиваться, и на волосах не чувствуется?
NEW 25.06.10 11:21
попробуй Guhl светло-зеленый
http://www.guhl.de/deutsch/produkte/pflegelinien/locken-kraft/index.asp
in Antwort HomoLu 25.06.10 10:51
В ответ на:
попробуй Guhl светло-зеленый
http://www.guhl.de/deutsch/produkte/pflegelinien/locken-kraft/index.asp
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую
NEW 25.06.10 11:53
in Antwort 0-lilu-0 25.06.10 09:37
Ой! Масло ши продают в нетто???
Хде?!
Хде?!
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 25.06.10 12:01
in Antwort GloriaBCN 25.06.10 09:43
а мне вот интересно Lacura и Biocura насколько разные/одинаковые продукты?
Что-то вижу только про Lacura хорошие отзывы...
У меня тоже норд, правда зюд тоже не далеко
Что-то вижу только про Lacura хорошие отзывы...
У меня тоже норд, правда зюд тоже не далеко
NEW 25.06.10 12:33
in Antwort amedea1 25.06.10 07:43
amedea, а сколько мл жожобЫ в баночке той, что ты в Мюллере брала?
NEW 25.06.10 14:27
in Antwort grekareka 25.06.10 11:53
NEW 25.06.10 14:38
in Antwort kringel 25.06.10 14:27
девочки, куча масел - и ши, и манго, и кокосовое - все на ebay тоннами пихают)