Вход на сайт
Тушь из ветки "дешевле некуда"
NEW 23.06.10 22:15
Правильно, совместите приятное и т.п. Маслице, например, местное кокосовое приобретете
А это что за зверь? Я после того, как там зеленый,в смысле незрелый, кокос отведала
с опаской ко всякой экзотике отношусь
в ответ Инесса2007 22.06.10 00:31
В ответ на:
придётся самой ехать... Хе-хе... Хорошо было бы! там стока всякого!!!
придётся самой ехать... Хе-хе... Хорошо было бы! там стока всякого!!!
Правильно, совместите приятное и т.п. Маслице, например, местное кокосовое приобретете
В ответ на:
И Джек Фрут хочу наесться до отвала...
И Джек Фрут хочу наесться до отвала...
А это что за зверь? Я после того, как там зеленый,в смысле незрелый, кокос отведала
NEW 23.06.10 22:27
в ответ Nezhnost' 23.06.10 22:18
Не люблю я зонты, рук мне на них мало у меня колясочный период))) А вот с плащем непромокаемым такой зонт в самый раз)) Капюшон не очень спасает, если ветер в лицо.
А вообще в такую погоду надо дома сидеть. Как подумаю, что лето закончится, и наступит пора дождей, уууууу лучше не думать.....
А вообще в такую погоду надо дома сидеть. Как подумаю, что лето закончится, и наступит пора дождей, уууууу лучше не думать.....
NEW 23.06.10 23:30
в ответ Moi_nik 23.06.10 22:15
Джек Фрут?
О-о-о-о-о... Это очень вкусный фрукт!!!
Он выглядит в не очищенном виде как Дуриан, такой же большой, сантиметров 40, безформенный, и с таким же там-сям пупырками. Зелёно-коричневый такой плод.
Его нужно купить (!), разломать пополам как придётся. Там внутри такая вязкая ватообразная мякоть. На вкус ее не пробовала. А вот типа косточек в этой мякоти такие как бы треугольнички жёлтые размером 3х6х3 см приблизительно. Ох, какие же они прикольные, когда их жуёшь! И не мягкие, и не хрустящие, ну не описать даже! Но на вкус такие, как в детстве были такие жвачки- "Дональдс" прямоугольнинькие, под этикеткой еще картинка была с Дональдовской всей историей.
Короче- вкус, как у жвачки! Сладкий, но не приторный, и очень-очень вкусный!!!

О-о-о-о-о... Это очень вкусный фрукт!!!
Он выглядит в не очищенном виде как Дуриан, такой же большой, сантиметров 40, безформенный, и с таким же там-сям пупырками. Зелёно-коричневый такой плод.
Его нужно купить (!), разломать пополам как придётся. Там внутри такая вязкая ватообразная мякоть. На вкус ее не пробовала. А вот типа косточек в этой мякоти такие как бы треугольнички жёлтые размером 3х6х3 см приблизительно. Ох, какие же они прикольные, когда их жуёшь! И не мягкие, и не хрустящие, ну не описать даже! Но на вкус такие, как в детстве были такие жвачки- "Дональдс" прямоугольнинькие, под этикеткой еще картинка была с Дональдовской всей историей.
Короче- вкус, как у жвачки! Сладкий, но не приторный, и очень-очень вкусный!!!
NEW 23.06.10 23:50
в ответ t@lula 23.06.10 22:11
Вот-вот... Как с коляской - не всегда, к сожелению погода хорошая... Капюшон с головы ветром сносит, зонтик хоть в зубах неси... Такая вещица нужна, как ни крути!
Только вот верхнюю часть заменю... Чёйта немецкий прям-таки флаг на голове носить не хочется...
Только вот верхнюю часть заменю... Чёйта немецкий прям-таки флаг на голове носить не хочется...
NEW 25.06.10 10:10
в ответ Инесса2007 22.06.10 10:00
кстати, ваш зонт продается в woolworth в отделе фанатской атрибутики.
cgi.ebay.de/Schirmhut-Deutschland-WM-2010-Hut-NEU_W0QQitemZ380242217164QQ...
з.ы. только не говорите, что и woolworth-а у вас нет
cgi.ebay.de/Schirmhut-Deutschland-WM-2010-Hut-NEU_W0QQitemZ380242217164QQ...
з.ы. только не говорите, что и woolworth-а у вас нет
Я задыхаюсь от нежности... (с)