Вход на сайт
Дешевле некуда - 4
NEW 23.06.10 12:36
в ответ annyshka78 23.06.10 12:32
давай
это я по привычке выкаю, а то многие оскорбляются
агнес б - это вот у них: http://www.ccbparis.de/_de/_de/ , мне у них много что нравится
агнес б - это вот у них: http://www.ccbparis.de/_de/_de/ , мне у них много что нравится
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 23.06.10 12:50
Аннушка, тогда тебе нужно:
Консиллер (под глаза- синеву замазывать). Он есть очень хороший в серии Альди (покупала своей старшей в Альди Норд, Биокура называется).
Я вчера его своей Машке (старшей) купила, он сейчас там уценённый с 4.99 на 3 евро, лежит в контейнерах со всякой уцененной всячиной..
Консиллер (под глаза- синеву замазывать). Он есть очень хороший в серии Альди (покупала своей старшей в Альди Норд, Биокура называется).
Я вчера его своей Машке (старшей) купила, он сейчас там уценённый с 4.99 на 3 евро, лежит в контейнерах со всякой уцененной всячиной..
NEW 23.06.10 13:29
в ответ Инесса2007 23.06.10 12:50
Вы вроде ещё из Реала консилер советовали , от УМА. А если сравнивать этот и из Альди, то какой лучше?
NEW 23.06.10 13:32
в ответ annyshka78 23.06.10 11:02
вот эти тени классные! (цена-качество) (Ruby Rose) Знаю их ещё из КЗ, там пользовалась, а тут случайно на ебае увидела - надо купить.
У них там с разными оттенками они..
cgi.ebay.de/88-Farben-LIDSCHATTEN-RUBY-ROSE-EYESHADOW-MAKE-UP-/1805188874...
cgi.ebay.de/88-Farben-LIDSCHATTEN-RUBY-ROSE-EYESHADOW-MAKE-UP-/1805188874...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 23.06.10 16:17
в ответ Инесса2007 23.06.10 15:58
нп
девы,протестировала Лакуровскую пудру сегодня,ездила в бассейн,загорала,лицо ровного цвета,не темнеет со временем,желтого цвета не дает (Саванна),никакого жирного блеска несколъко часов,несмотря на жару
я оченъ доволъна,еше раз спасибо за наводку!
жалко,объем маленъкий
девы,протестировала Лакуровскую пудру сегодня,ездила в бассейн,загорала,лицо ровного цвета,не темнеет со временем,желтого цвета не дает (Саванна),никакого жирного блеска несколъко часов,несмотря на жару
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 23.06.10 16:41
девочки, я самое главное забыла, мои любимые http://www.everydayminerals.com
я их люблю и обожаю уже третий год - все пудры, консиллеры, базы, румяна (кроме Бобби Браун шиммер, хехе) и кисточки просто перестали для меня существовать, беру только свои любимые минералы
я их люблю и обожаю уже третий год - все пудры, консиллеры, базы, румяна (кроме Бобби Браун шиммер, хехе) и кисточки просто перестали для меня существовать, беру только свои любимые минералы
NEW 23.06.10 17:03
А Вы смотрели когда-нибудь Ökotest'ы? Косметика из ДМ, Россманн, Альди и т.д. всегда получает хорошие оценки, а вот, например, Виши - очень часто уже видела на последнем месте, так как там сплошная химия, опасная для здоровья. Так что в этом вопросе цена - не показатель качества!!!
в ответ Una10 22.06.10 23:49
В ответ на:
По поводу Балеа - давайте будем честными сами с собой - неужели вы верите, что за такую цену там может быть что-то действительно приличное?
По поводу Балеа - давайте будем честными сами с собой - неужели вы верите, что за такую цену там может быть что-то действительно приличное?
А Вы смотрели когда-нибудь Ökotest'ы? Косметика из ДМ, Россманн, Альди и т.д. всегда получает хорошие оценки, а вот, например, Виши - очень часто уже видела на последнем месте, так как там сплошная химия, опасная для здоровья. Так что в этом вопросе цена - не показатель качества!!!
NEW 23.06.10 18:22
в ответ 0-lilu-0 23.06.10 16:36
Я кстати в каком-то глянцевом журнале :) читала статью о том, что при современных технологиях себестоимоость косметики очень упала и качество косметических средств разных фирм примерно одинаково. То есть покупая дорогую косметику, мы платим только за имя, а не за качество
NEW 23.06.10 19:58
в ответ ankl68 23.06.10 18:22
нп
С этим я не спорю. Но на счет падсов под глаза лично я отдала бы предпочтение натуральном продукту, миндальному маслу, а не готовому, возможно с тем же маслом , но + химия для консервации и т.п.
В ответ на:
покупая дорогую косметику, мы платим только за имя, а не за качество
покупая дорогую косметику, мы платим только за имя, а не за качество
С этим я не спорю. Но на счет падсов под глаза лично я отдала бы предпочтение натуральном продукту, миндальному маслу, а не готовому, возможно с тем же маслом , но + химия для консервации и т.п.
NEW 24.06.10 10:39
Я тоже слышала про них, но почему-то не видела нигде эту фирму в продаже, может в Дугласе?
в ответ 0-lilu-0 23.06.10 16:41
В ответ на:
Я тоже слышала про них, но почему-то не видела нигде эту фирму в продаже, может в Дугласе?
24.06.10 14:01
в ответ 0-lilu-0 24.06.10 11:59
нп
Ой, дамы, начиталась я про чудо-пудру и пошла в Альди на поиски остатков прошлонедельных. Купила.
Сегодня тестовый день и пока пудра выше всех ожиданий
Переплёвывает мою ненаглядную матирующую Клиник... похоже, изменю я ей. Надо за второй сходить
И, конечно, спасибище
amedea1 за наводку
А ещё прихватила в Альди с соседней полки вот такую штуку для локонов:
www.discounto.de/Angebot/KUeR-Profi-Line-Volumen-oder-Locken-Spray-47646/...
Вообще не люблю какую-либо химию на волосах, но этот спрей не чувствуется. Зато кудряшки дольше держатся. И, несмотря на алкоголь в составе, вроде не сушит.
Стоит 2 с чем-то.
Настойчиво рекомендовать не буду, поскольку не знакома с аналогами, может лучше и дешевле есть
Ой, дамы, начиталась я про чудо-пудру и пошла в Альди на поиски остатков прошлонедельных. Купила.
Сегодня тестовый день и пока пудра выше всех ожиданий
И, конечно, спасибище
amedea1 за наводкуА ещё прихватила в Альди с соседней полки вот такую штуку для локонов:
www.discounto.de/Angebot/KUeR-Profi-Line-Volumen-oder-Locken-Spray-47646/...
Вообще не люблю какую-либо химию на волосах, но этот спрей не чувствуется. Зато кудряшки дольше держатся. И, несмотря на алкоголь в составе, вроде не сушит.
Стоит 2 с чем-то.
Настойчиво рекомендовать не буду, поскольку не знакома с аналогами, может лучше и дешевле есть