Login
Кокосовое масло. Купили и пользуемся
NEW 23.06.10 20:56
in Antwort ЛенаКарина 23.06.10 20:44
Спасибо

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 23.06.10 21:07
in Antwort ascorbinka 23.06.10 20:55
Миндальное масло показано для ухода за проблемными (воспаленными) участками тела и склонными к снижению упругости, для сухой и нормальной, а также утомленной, дряблой коже (оживляет ее и разглаживает морщинки на теле и лице, особенно вокруг глаз), для ухода за чувствительной, склонной к раздражению кожей и видимым сосудистым рисунком на ней, придает коже бархатистый оттенок и красивый ровный цвет. Кроме того миндальное масло используется при солнечных и бытовых термических ожогах, мелких травмах кожи, при растяжении связок. Другие показания к применению: огрубевшая кожа и целлюлит, сухой дерматит, герпес, сухие и жирные волосы, выпадение волос.
NEW 23.06.10 21:09
in Antwort ascorbinka 23.06.10 20:55
ну и ещё, за что купила, за то и продаю
Масло Жожоба от морщин вокруг глаз: используется в чистом виде или с добавлением к 1-2 столовым ложкам по 1-2 капли эфирных масел розы и сантала, или сантала, нероли. При глубоких морщинах: лучше использовать масло жожоба в смеси с маслом авокадо или миндальным (1:1): к 1-2 столовым ложкам основы добавить по 1-2 капли эфирных масел лиметта, мяты, фенхеля или нероли, сосны или нероли, сосны. Для смазывания 1-2 раза в день.
Масло Жожоба от морщин вокруг глаз: используется в чистом виде или с добавлением к 1-2 столовым ложкам по 1-2 капли эфирных масел розы и сантала, или сантала, нероли. При глубоких морщинах: лучше использовать масло жожоба в смеси с маслом авокадо или миндальным (1:1): к 1-2 столовым ложкам основы добавить по 1-2 капли эфирных масел лиметта, мяты, фенхеля или нероли, сосны или нероли, сосны. Для смазывания 1-2 раза в день.
NEW 23.06.10 21:09
in Antwort ЛенаКарина 23.06.10 21:07
все эти аннотации подходят к практически всем вышеперечисленным маслам
наберите в гугле и сравните
наберите в гугле и сравните
NEW 23.06.10 21:11
in Antwort trostinka0 23.06.10 21:09
а зачем, я уже читала
я же не призываю всех этими маслами пользоваться, кому подойдёт, кому то нет
колхоз дело добровольное
я же не призываю всех этими маслами пользоваться, кому подойдёт, кому то нет
колхоз дело добровольное
NEW 23.06.10 21:31
in Antwort ЛенаКарина 23.06.10 21:11
так в том то и суть,что поскольку применение и показания к использованию одинаковы каждый выберет себе то, что наиболее подходит

NEW 23.06.10 21:55
in Antwort ЛенаКарина 23.06.10 21:52
я решила жожоба взять, в аптеке спрашивала, очень оно у них дорогое. В общем, пока есть возможность, возьму
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 23.06.10 21:59
in Antwort amedea1 23.06.10 21:55
не знаю, я в аптеке только касторовое масло брала
а сейчас в инете посмотрела, цены разные, от 3 евро с копейками и выше
http://www.google.de/products?hl=de&q=jojoba%C3%B6l+kaufen&um=1&ie=UTF-8&ei=_WYi...
а сейчас в инете посмотрела, цены разные, от 3 евро с копейками и выше
http://www.google.de/products?hl=de&q=jojoba%C3%B6l+kaufen&um=1&ie=UTF-8&ei=_WYi...
NEW 23.06.10 22:00
in Antwort Инесса2007 15.06.10 19:44
Отпишусь, значицца, и я
Купила тут пиллинг балеевский из ДМ, уже всем известный. А в этом пиллинге после 1-2 раз использования становится очень мало масла и соль эту тяжелова-то выковыривать из банки. Ну я растопила 2 кубика Пальмина и туда. Получился кокосовый пиллинг. Кожица

Потом после мытья волос "пожмякала" их маслицем. Волосы очень мягкие стали. Но этого как раз мне и не надо, так свои и так мягкие (((( Но как питательную маску ДО мытья буду использовать...
Намазала на руки - чего-то ничего не поняла, вроде без изменений )))
В общем, спасибо за рецептик
Купила тут пиллинг балеевский из ДМ, уже всем известный. А в этом пиллинге после 1-2 раз использования становится очень мало масла и соль эту тяжелова-то выковыривать из банки. Ну я растопила 2 кубика Пальмина и туда. Получился кокосовый пиллинг. Кожица
Потом после мытья волос "пожмякала" их маслицем. Волосы очень мягкие стали. Но этого как раз мне и не надо, так свои и так мягкие (((( Но как питательную маску ДО мытья буду использовать...
Намазала на руки - чего-то ничего не поняла, вроде без изменений )))
В общем, спасибо за рецептик
NEW 23.06.10 22:02
да, у меня тоже создалось такое впечатление-
чем больше всякими кремали для рук мазюкаю, тем суше кожа - а у меня кожа к сухости не склонна.
Мне приходится часто мытъ руки с мылом (т.к. мал. ребенок)
а кокосовое масло- даже в виде Пальмина неправилъного, т.е. софт, - это вещь!!!
in Antwort MarsoMarso 23.06.10 19:58
В ответ на:
У меня появилось подозрение, что кремы для рук, которые я использую, на самом деле сушат мне кожу еще больше. Потому-то и решила приобрести кокосовое масло - в основном для рук.
У меня появилось подозрение, что кремы для рук, которые я использую, на самом деле сушат мне кожу еще больше. Потому-то и решила приобрести кокосовое масло - в основном для рук.
да, у меня тоже создалось такое впечатление-
чем больше всякими кремали для рук мазюкаю, тем суше кожа - а у меня кожа к сухости не склонна.
Мне приходится часто мытъ руки с мылом (т.к. мал. ребенок)
а кокосовое масло- даже в виде Пальмина неправилъного, т.е. софт, - это вещь!!!
NEW 23.06.10 22:03
Попробуйте кокос не после масляного скраба, а вместе, как я выше написала. Все хорошо идет
in Antwort Инесса2007 22.06.10 22:21
В ответ на:
Поэтому- вывод такой напросился- После масленных скрабов уже кокос не идёт...
Поэтому- вывод такой напросился- После масленных скрабов уже кокос не идёт...
Попробуйте кокос не после масляного скраба, а вместе, как я выше написала. Все хорошо идет
NEW 23.06.10 22:04
in Antwort Elouise 23.06.10 22:02
про масло жожоба вспомнила, косметолог рассказывала
оно супер для волос, а вот для кожи лица - надо с оторожностью
может волосатость повыситься на подбородке и т.п.
оно супер для волос, а вот для кожи лица - надо с оторожностью
может волосатость повыситься на подбородке и т.п.
NEW 23.06.10 22:05
in Antwort Moi_nik 23.06.10 22:00
NEW 23.06.10 22:07
in Antwort Elouise 23.06.10 22:04
Какой ужас, так его же вроде в крема добавляют, значит тоже нельзя?
23.06.10 22:09
И ты, Брут!
Я мучилась-мучилась, весь скраб уже почти использовала, но так и не додумалась что-то туда добавить. Когда уже на донышке осталось, появилась тут темка про кокос... ну меня и осенило
in Antwort ЛенаКарина 23.06.10 22:05
Я мучилась-мучилась, весь скраб уже почти использовала, но так и не додумалась что-то туда добавить. Когда уже на донышке осталось, появилась тут темка про кокос... ну меня и осенило
NEW 23.06.10 22:13
in Antwort Moi_nik 23.06.10 22:09
а я сразу подумала, что маслом разбавить можно, когда уже его меньше стало, а масло дома было, только оливковое, подсолнечное, и виноградных косточек, ну и налила оливковое. Не думаю, что хуже будет, я довольна пока.
NEW 23.06.10 22:25
in Antwort Elouise 23.06.10 22:04
я для всего лица не буду его использовать, только на глаза как маску, для ресниц и бровей как раз
на шее тоже волосы не растут
NEW 23.06.10 22:38
Хуже точно не будет. Я уже очень давно пользуюсь оливковым маслом.
Кожа - пЭрсик
in Antwort ЛенаКарина 23.06.10 22:13
В ответ на:
ну и налила оливковое. Не думаю, что хуже будет, я довольна пока.
ну и налила оливковое. Не думаю, что хуже будет, я довольна пока.
Хуже точно не будет. Я уже очень давно пользуюсь оливковым маслом.
NEW 23.06.10 22:42
in Antwort Moi_nik 23.06.10 22:38
А я только готовлю на нём, ну и иногда на волосы как маску и всё. Как масло для тела оно мне слишком липкое, а вот со скрабом понравилось.