Login
Дешевле некуда - 4
NEW 23.06.10 12:36
in Antwort annyshka78 23.06.10 12:32
давай
это я по привычке выкаю, а то многие оскорбляются
агнес б - это вот у них: http://www.ccbparis.de/_de/_de/ , мне у них много что нравится
агнес б - это вот у них: http://www.ccbparis.de/_de/_de/ , мне у них много что нравится
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 23.06.10 12:50
in Antwort annyshka78 23.06.10 12:31, Zuletzt geändert 23.06.10 12:54 (Инесса2007)
Аннушка, тогда тебе нужно:
Консиллер (под глаза- синеву замазывать). Он есть очень хороший в серии Альди (покупала своей старшей в Альди Норд, Биокура называется).
Я вчера его своей Машке (старшей) купила, он сейчас там уценённый с 4.99 на 3 евро, лежит в контейнерах со всякой уцененной всячиной..
Консиллер (под глаза- синеву замазывать). Он есть очень хороший в серии Альди (покупала своей старшей в Альди Норд, Биокура называется).
Я вчера его своей Машке (старшей) купила, он сейчас там уценённый с 4.99 на 3 евро, лежит в контейнерах со всякой уцененной всячиной..
NEW 23.06.10 13:29
in Antwort Инесса2007 23.06.10 12:50
Вы вроде ещё из Реала консилер советовали , от УМА. А если сравнивать этот и из Альди, то какой лучше?
NEW 23.06.10 13:32
in Antwort annyshka78 23.06.10 11:02
вот эти тени классные! (цена-качество) (Ruby Rose) Знаю их ещё из КЗ, там пользовалась, а тут случайно на ебае увидела - надо купить.
У них там с разными оттенками они..
cgi.ebay.de/88-Farben-LIDSCHATTEN-RUBY-ROSE-EYESHADOW-MAKE-UP-/1805188874...
cgi.ebay.de/88-Farben-LIDSCHATTEN-RUBY-ROSE-EYESHADOW-MAKE-UP-/1805188874...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 23.06.10 13:45
in Antwort kasandra2003 23.06.10 13:32
подписываюсь под Руби Роз тоже
.
перепробовала много разных теней разных фирм, остановилас на них..
подруги мои тоже..
перепробовала много разных теней разных фирм, остановилас на них..
подруги мои тоже..
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 23.06.10 15:42
in Antwort Инесса2007 23.06.10 12:50, Zuletzt geändert 23.06.10 15:43 (annyshka78)
NEW 23.06.10 15:55
in Antwort Una10 23.06.10 13:29
Моя дочь утверждает- что лучше из Альди. Я покупаю ей всегда от УМА...так как в Альди их консиллер бывает очень редко.
NEW 23.06.10 15:58
in Antwort annyshka78 23.06.10 15:42
Молодец!!! Поздравляю с покупками!

я тоже люблю косметику выбирать и покупать!!!!!!
Потом дочь из Минска приезжает и раскулачивает меня...
я тоже люблю косметику выбирать и покупать!!!!!!
Потом дочь из Минска приезжает и раскулачивает меня...
NEW 23.06.10 16:17
in Antwort Инесса2007 23.06.10 15:58
нп
девы,протестировала Лакуровскую пудру сегодня,ездила в бассейн,загорала,лицо ровного цвета,не темнеет со временем,желтого цвета не дает (Саванна),никакого жирного блеска несколъко часов,несмотря на жару
я оченъ доволъна,еше раз спасибо за наводку!
жалко,объем маленъкий
девы,протестировала Лакуровскую пудру сегодня,ездила в бассейн,загорала,лицо ровного цвета,не темнеет со временем,желтого цвета не дает (Саванна),никакого жирного блеска несколъко часов,несмотря на жару
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 23.06.10 16:36
in Antwort Una10 22.06.10 23:49
вы сами себе противоречите - миндальное масло тоже стоит копейки)) так почему же недорогое косметическое средство не может быть эффективным? потому что в глянцевых журналах пишут обратное? :)
NEW 23.06.10 16:41
in Antwort 0-lilu-0 23.06.10 16:36, Zuletzt geändert 23.06.10 16:41 (0-lilu-0)
девочки, я самое главное забыла, мои любимые http://www.everydayminerals.com
я их люблю и обожаю уже третий год - все пудры, консиллеры, базы, румяна (кроме Бобби Браун шиммер, хехе) и кисточки просто перестали для меня существовать, беру только свои любимые минералы
я их люблю и обожаю уже третий год - все пудры, консиллеры, базы, румяна (кроме Бобби Браун шиммер, хехе) и кисточки просто перестали для меня существовать, беру только свои любимые минералы
NEW 23.06.10 16:49
отчитываюсь.....пришла умылась от старого и накрасилась новым.всем довольна...тени могли быть и понасыщенее
,но легли хорошо и несыпятся(насыщенее любила на родине красить,а сейчас самое то)
...но пудру и консилер буду в альди все равно смотреть!
in Antwort 0-lilu-0 23.06.10 16:41
NEW 23.06.10 17:03
А Вы смотрели когда-нибудь Ökotest'ы? Косметика из ДМ, Россманн, Альди и т.д. всегда получает хорошие оценки, а вот, например, Виши - очень часто уже видела на последнем месте, так как там сплошная химия, опасная для здоровья. Так что в этом вопросе цена - не показатель качества!!!
in Antwort Una10 22.06.10 23:49
В ответ на:
По поводу Балеа - давайте будем честными сами с собой - неужели вы верите, что за такую цену там может быть что-то действительно приличное?
По поводу Балеа - давайте будем честными сами с собой - неужели вы верите, что за такую цену там может быть что-то действительно приличное?
А Вы смотрели когда-нибудь Ökotest'ы? Косметика из ДМ, Россманн, Альди и т.д. всегда получает хорошие оценки, а вот, например, Виши - очень часто уже видела на последнем месте, так как там сплошная химия, опасная для здоровья. Так что в этом вопросе цена - не показатель качества!!!
NEW 23.06.10 18:22
in Antwort 0-lilu-0 23.06.10 16:36
Я кстати в каком-то глянцевом журнале :) читала статью о том, что при современных технологиях себестоимоость косметики очень упала и качество косметических средств разных фирм примерно одинаково. То есть покупая дорогую косметику, мы платим только за имя, а не за качество
23.06.10 19:47
in Antwort ankl68 23.06.10 18:22
н.п.
ой девы,за вами не успеваешь читать,уже столько куплено и опробавоно,и сколько ещё в списке,вопрос ,может кто посоветует маску подтягивающую,что бы так бах и лет так 10 скинуть
,естессно из дм,слава богу у нас он есть
ой девы,за вами не успеваешь читать,уже столько куплено и опробавоно,и сколько ещё в списке,вопрос ,может кто посоветует маску подтягивающую,что бы так бах и лет так 10 скинуть
NEW 23.06.10 19:58
in Antwort ankl68 23.06.10 18:22
нп
С этим я не спорю. Но на счет падсов под глаза лично я отдала бы предпочтение натуральном продукту, миндальному маслу, а не готовому, возможно с тем же маслом , но + химия для консервации и т.п.
В ответ на:
покупая дорогую косметику, мы платим только за имя, а не за качество
покупая дорогую косметику, мы платим только за имя, а не за качество
С этим я не спорю. Но на счет падсов под глаза лично я отдала бы предпочтение натуральном продукту, миндальному маслу, а не готовому, возможно с тем же маслом , но + химия для консервации и т.п.
NEW 24.06.10 10:39
Я тоже слышала про них, но почему-то не видела нигде эту фирму в продаже, может в Дугласе?
in Antwort 0-lilu-0 23.06.10 16:41
В ответ на:
Я тоже слышала про них, но почему-то не видела нигде эту фирму в продаже, может в Дугласе?
NEW 24.06.10 11:58
in Antwort emilye 24.06.10 10:39
нет, ее нет в Европе, нужно заказывать из Америки) они, кстати, в Техасе сидят))
в любом случае все это обходится достаточно дешево + можно заказать кучу пробников по 2.50 и даже меньше, если берешь уже составленный мини сет :)
в любом случае все это обходится достаточно дешево + можно заказать кучу пробников по 2.50 и даже меньше, если берешь уже составленный мини сет :)
NEW 24.06.10 11:59
in Antwort Una10 23.06.10 19:58
что-то вы быстро курс полета меняете. кто писал: "неужели вы верите, что за такую цену там может быть что-то действительно приличное?"?:))
NEW 24.06.10 14:01
in Antwort 0-lilu-0 24.06.10 11:59
нп
Ой, дамы, начиталась я про чудо-пудру и пошла в Альди на поиски остатков прошлонедельных. Купила.
Сегодня тестовый день и пока пудра выше всех ожиданий
Переплёвывает мою ненаглядную матирующую Клиник... похоже, изменю я ей. Надо за второй сходить
И, конечно, спасибище
amedea1 за наводку
А ещё прихватила в Альди с соседней полки вот такую штуку для локонов:
www.discounto.de/Angebot/KUeR-Profi-Line-Volumen-oder-Locken-Spray-47646/...
Вообще не люблю какую-либо химию на волосах, но этот спрей не чувствуется. Зато кудряшки дольше держатся. И, несмотря на алкоголь в составе, вроде не сушит.
Стоит 2 с чем-то.
Настойчиво рекомендовать не буду, поскольку не знакома с аналогами, может лучше и дешевле есть
Ой, дамы, начиталась я про чудо-пудру и пошла в Альди на поиски остатков прошлонедельных. Купила.
Сегодня тестовый день и пока пудра выше всех ожиданий
И, конечно, спасибище
amedea1 за наводкуА ещё прихватила в Альди с соседней полки вот такую штуку для локонов:
www.discounto.de/Angebot/KUeR-Profi-Line-Volumen-oder-Locken-Spray-47646/...
Вообще не люблю какую-либо химию на волосах, но этот спрей не чувствуется. Зато кудряшки дольше держатся. И, несмотря на алкоголь в составе, вроде не сушит.
Стоит 2 с чем-то.
Настойчиво рекомендовать не буду, поскольку не знакома с аналогами, может лучше и дешевле есть