Вход на сайт
женский парикмахер
NEW 22.06.10 21:16
советую в Штуттгарте La Coupe Salon --> http://www.zeitlos-stilsicher.de//index.html -->bei Ahmet-Top Stylist. Stefan-тоже Top Stylist, но у него лично не была, хотя наблюдала, как он работает-тоже класс
На сайте можете посмотретъ их работы.
в ответ annyshka78 21.06.10 09:50
В ответ на:
хочу хорошего парикмахера в штутгарте.национальность значения не имеет.....я тут подстриглась на днях-спереди хорошо ,а вот сзади-просто ужас-неровно,криво......
хочу хорошего парикмахера в штутгарте.национальность значения не имеет.....я тут подстриглась на днях-спереди хорошо ,а вот сзади-просто ужас-неровно,криво......
советую в Штуттгарте La Coupe Salon --> http://www.zeitlos-stilsicher.de//index.html -->bei Ahmet-Top Stylist. Stefan-тоже Top Stylist, но у него лично не была, хотя наблюдала, как он работает-тоже класс
NEW 23.06.10 09:58
в ответ Звезда Ивановна 21.06.10 20:16
скорее всего пушатся от неправильной филировки волос, многие из тех кто даже вполне прилично стрижет - отвратно филирует... Мне в последний раз лезвием сделали филировку, посмотрела потом при определенном освещении в зеркало - мама дорогая, точно одуванчик!
NEW 23.06.10 15:31
ко мне лучше на ты
...
я всегда хожу к Ивонн, но ей в сентябре рожать, поэтому с сентября к другой придётся идти
....
но они там вроде все не плохие...
в ответ nuta_hanuta 22.06.10 21:13
В ответ на:
а в "Галери" Вы к кому-то конкретно ходите?
а в "Галери" Вы к кому-то конкретно ходите?
ко мне лучше на ты
я всегда хожу к Ивонн, но ей в сентябре рожать, поэтому с сентября к другой придётся идти
но они там вроде все не плохие...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 23.06.10 18:36
в ответ gera911 01.06.10 16:39
В районе Трира. Есть отличный мастер, она сама из Риги.
К ней едут отовсюду. Особенно ее конек стрижки на длинных волосах и свадебные и другие прически. Владеет всеми новыми технологиями стрижек и покрасок. Вот адрес салона. Женщину зовут Ирина.
06501-14656 Wasserliesch,Hauptsrasse 17
Если будете делать термин, то должны сказать что бы вы хотели, какой объем работ. Если чтото не скажите, то вам это не сделают, так как все время расписано.
06501-14656 Wasserliesch,Hauptsrasse 17
Если будете делать термин, то должны сказать что бы вы хотели, какой объем работ. Если чтото не скажите, то вам это не сделают, так как все время расписано.
NEW 23.06.10 20:49
в ответ inno4ka25 23.06.10 19:51
в центре (раёне театра), хотя я вообшем и пару остановок проехат не против.
Тольчто по- возможности, чтоб стрижка и краска не миллион сразу стоила, а то мне тут в личку один адрессок пришол, я им позвонила, а они 170 евро за стрижуку и краску хотят.
Тольчто по- возможности, чтоб стрижка и краска не миллион сразу стоила, а то мне тут в личку один адрессок пришол, я им позвонила, а они 170 евро за стрижуку и краску хотят.