Вход на сайт
ищу матирующие салфеточки (stop shine oil control paper)
858
NEW 21.06.10 16:44
Девочки, тут кто-то на форумах, на каком уже не помню, упоминал матирующие салфеточки от essence (stop shine oil control paper) и какой-то другой фирмы. Тоненькие такие, убирающие жирный блеск с лица. Напомните, пожалуйста, от какой фирмы были другие. От essence нашла в dm, но, блин, упаковка
неудобная. Хочу поискать другие.
NEW 21.06.10 16:57
в ответ Aurora2009 21.06.10 16:44
NEW 22.06.10 14:37
Я про них писала.
Вторая фирма - Ума. Но, по мне, так упаковка Эссенс как раз удобнее, из неё можно доставать салфетки не напрягаясь. А вот у Ума они просто в коробочке лежат и надо постараться, чтобы их сначала не рассыпать все, а потом одну отделить. Зато дешевле раза в 2
в ответ Aurora2009 21.06.10 16:44
В ответ на:
Девочки, тут кто-то на форумах, на каком уже не помню, упоминал матирующие салфеточки от essence (stop shine oil control paper) и какой-то другой фирмы. Тоненькие такие, убирающие жирный блеск с лица. Напомните, пожалуйста, от какой фирмы были другие. От essence нашла в dm, но, блин, упаковка неудобная. Хочу поискать другие.
Девочки, тут кто-то на форумах, на каком уже не помню, упоминал матирующие салфеточки от essence (stop shine oil control paper) и какой-то другой фирмы. Тоненькие такие, убирающие жирный блеск с лица. Напомните, пожалуйста, от какой фирмы были другие. От essence нашла в dm, но, блин, упаковка неудобная. Хочу поискать другие.
Я про них писала.
Вторая фирма - Ума. Но, по мне, так упаковка Эссенс как раз удобнее, из неё можно доставать салфетки не напрягаясь. А вот у Ума они просто в коробочке лежат и надо постараться, чтобы их сначала не рассыпать все, а потом одну отделить. Зато дешевле раза в 2
NEW 23.06.10 07:48
в ответ HomoLu 22.06.10 14:37
значит мне коробочка с essence попалась бракованная.
не закрывается крышка. закончатся салфеточки, куплю новую упаковку. может коробочка будет ок. от artdeco посмотрела я в мюллере. как-то дороговато за "бумажку"
пожалела я денег.
девочки, спасибо за ответы.
девочки, спасибо за ответы.
23.06.10 14:37
в ответ Aurora2009 23.06.10 07:48
У меня они обычно прекрасно закрываются. Да, не надо прикладывать особых усилий, чтобы открыть, но и самовольно пока ни разу не открывались.
Зато в Ума, кстати, свою коробочку на славу сделали: пока не приноровилась, чуть ногти не ломала, открывая.
А как Вам сами салфеточки-то?
Зато в Ума, кстати, свою коробочку на славу сделали: пока не приноровилась, чуть ногти не ломала, открывая.
А как Вам сами салфеточки-то?
NEW 23.06.10 19:36
в ответ HomoLu 23.06.10 14:37
салфеточки сами класс!!! я взяла те, что в жёлтенькой коробочке. ну у essence есть оказывается и в голубенькой. они типа с green tea. там цена чуть подороже. но я засомневалась не из-за цены, а от того что на коробочке в ингридиентах написано: парфюм. я на запахи чуть ли не аллергично реагирую. не дай бог что-то не по моему вкусу пахнет.... а жирный блеск салфеточки хорошо убирают. спасибо, что тогда упомянули в ветке, что такие бывают. не один раз была в dm и müller и никогда в то сторону, где в косметическом эти салфеточки лежат и не смотрела. не думала, что такие вообще есть.
NEW 23.06.10 20:38
Я пользуюсь матирующими салфетками от "Мэри Кэй". Стоят 170-200 рублей (75 штук в пачке). Обалденные просто. Тоненькие такие, упаковка очень гигиеничная (плотно закрывается), отлично впитывают излишний жир с кожи и макияж при этом не портят. Даже румяна остаются не тронутыми! И лицо после их использования такое бархатистое становится, что и подпудриваться не обязательно. Другие никакие даже и пробовать не хочу!!! Советую всем, девочки 

NEW 24.06.10 14:13
Не за что
Та же история. И я не стала с зелёным чаем покупать из-за того, что с запахом могут быть.
в ответ Aurora2009 23.06.10 19:36
В ответ на:
салфеточки сами класс!!! я взяла те, что в жёлтенькой коробочке. ну у essence есть оказывается и в голубенькой. они типа с green tea. там цена чуть подороже. но я засомневалась не из-за цены, а от того что на коробочке в ингридиентах написано: парфюм. я на запахи чуть ли не аллергично реагирую. не дай бог что-то не по моему вкусу пахнет.... а жирный блеск салфеточки хорошо убирают. спасибо, что тогда упомянули в ветке, что такие бывают. не один раз была в dm и müller и никогда в то сторону, где в косметическом эти салфеточки лежат и не смотрела. не думала, что такие вообще есть.
Не за что
Та же история. И я не стала с зелёным чаем покупать из-за того, что с запахом могут быть.
NEW 24.06.10 14:16
То есть на них как бы напыление пудры? И надо по цвету подбирать? А не выделяются потом те места, к которым прикладывали салфеточки?
И ещё можно картинку? А то у меня SEPHORA почти под боком, можно и съездить, если штука хорошая
в ответ olga!2006 23.06.10 21:54
В ответ на:
Пользуюсь только салфетками SEPHORA, в Германии, к сожалению, не продаются . Они не просто убирают жирный блеск с лица, но и реально матируют, т.к. с пудрой
Пользуюсь только салфетками SEPHORA, в Германии, к сожалению, не продаются . Они не просто убирают жирный блеск с лица, но и реально матируют, т.к. с пудрой
То есть на них как бы напыление пудры? И надо по цвету подбирать? А не выделяются потом те места, к которым прикладывали салфеточки?
И ещё можно картинку? А то у меня SEPHORA почти под боком, можно и съездить, если штука хорошая