Вход на сайт
Дешевле некуда - 4
NEW 21.06.10 22:23
это по спец.предложению было, теперь только ждать следующего раза
в ответ annyshka78 21.06.10 22:20
В ответ на:
спасибо....завтра прогуляюсь...если пирожки не перебьют
а ее там уже нету.........спасибо....завтра прогуляюсь...если пирожки не перебьют
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
21.06.10 22:33
вроде не плохо..пользуюсь всегда феном..у меня ,сам по себе волос хороший))..НО кокосовое масло -это вещь

в ответ Инесса2007 21.06.10 22:28
В ответ на:
Я его видела, ага!!!
Так а ты- как потребитель- что скажешь??? Что делают ионы с твоими волосами???
Я его видела, ага!!!
Так а ты- как потребитель- что скажешь??? Что делают ионы с твоими волосами???
вроде не плохо..пользуюсь всегда феном..у меня ,сам по себе волос хороший))..НО кокосовое масло -это вещь
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 21.06.10 22:36
в ответ Инесса2007 21.06.10 22:27
Девочки, я раньше тоже жила в таком месте, где и альди норд и дм-а не было
.
Что я могу сказать.......
я могу вам купить, то что хотите. напишите что именно и когда это появится или может осталось где еще - я куплю
Что я могу сказать.......
я могу вам купить, то что хотите. напишите что именно и когда это появится или может осталось где еще - я куплю
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 21.06.10 22:38
в ответ annyshka78 21.06.10 22:35
нет, с сегодня только то, что есть в постоянном ассортименте, там тональник, помады, лаки, тушь - все по 2,99 , правильно?
А эта пудра из специального предложения. Или я чего то не догоняю?

А эта пудра из специального предложения. Или я чего то не догоняю?
NEW 21.06.10 22:50 

ок, когда появится что-то такое интересненькое, я сюда на форуме напишу или тебе в личку
в ответ annyshka78 21.06.10 22:41
В ответ на:
ты ,мать, права....я просто туда очень редко хожу...рекламку нам редко приносят ,а топать 1 остановку не всегда желание есть. свистни,битте,когда она будет в спецпредложении!
ну.какая же я мать то?ты ,мать, права....я просто туда очень редко хожу...рекламку нам редко приносят ,а топать 1 остановку не всегда желание есть. свистни,битте,когда она будет в спецпредложении!
ок, когда появится что-то такое интересненькое, я сюда на форуме напишу или тебе в личку