Вход на сайт
Королевская свадьба принцессы Виктории
19.06.10 19:36
Я сегодня полдня смотрела по ZDF свадьбу принцессы Виктории и Даниэля. Такая красивая пара:

http://www.imagebam.com/image/9b54ea85088443
http://www.imagebam.com/image/615e5885088452
http://www.imagebam.com/image/90eca085088440
http://www.imagebam.com/image/65c02085088435
http://www.imagebam.com/image/59b61e85088442
http://www.imagebam.com/image/1ddf7385088444
Мне платье невесты понравилось - стильное и ничего лишнего.

http://www.imagebam.com/image/9b54ea85088443
http://www.imagebam.com/image/615e5885088452
http://www.imagebam.com/image/90eca085088440
http://www.imagebam.com/image/65c02085088435
http://www.imagebam.com/image/59b61e85088442
http://www.imagebam.com/image/1ddf7385088444
Мне платье невесты понравилось - стильное и ничего лишнего.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 19.06.10 20:03
Самое интересное, на некоторых фото (не свадебных) он в линзах. Но в целом симпатичный парень. Получилась эдакая сказка про ЗолушкА. (то есть про Даниэля).
Меня на свадьбе порадовала королева Дании (и Нидерландов) в ядовито-зеленом платье. Просто выбивалась из королевской толпы.
Мне очень понравился симфонический оркестр в храме и хор, пробивал до слез. Да и сам у алтаря жених не на шутку прослезился. Невеста и то лучше держалась.
Меня на свадьбе порадовала королева Дании (и Нидерландов) в ядовито-зеленом платье. Просто выбивалась из королевской толпы.
Мне очень понравился симфонический оркестр в храме и хор, пробивал до слез. Да и сам у алтаря жених не на шутку прослезился. Невеста и то лучше держалась.
NEW 19.06.10 20:30
в ответ witte_ANGEL 19.06.10 20:19
Мне тоже очень понравилось, что у нее из украшений было только корона и серьги. Ничего лишнего.
И еще мне понравилась дата свадьбы - сыграли в тот же день, что и 34 года ее родители. Вот у них в королевской семье теперь двойной праздник.
И еще мне понравилась дата свадьбы - сыграли в тот же день, что и 34 года ее родители. Вот у них в королевской семье теперь двойной праздник.
NEW 19.06.10 20:53
вот и мне он не понравился. А Виктория - даже очень
в ответ badika 19.06.10 19:50
В ответ на:
Виктория мне очень понравилась, красавица!!!! Настоящая принецесса!!!!! А Даниэль....совершенно не нравится
Виктория мне очень понравилась, красавица!!!! Настоящая принецесса!!!!! А Даниэль....совершенно не нравится
вот и мне он не понравился. А Виктория - даже очень
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 19.06.10 21:15
в ответ Maybe75 19.06.10 20:54
Кстати (а может и совсем не кстати) шведская королева Сильвия родилась в Гейдельберге и училась на переводчицу в Мюнхене в Sprachen & Dolmetscher Institut München, c будущим королем Швеции познакомилась на Олимпиаде 1972 года в Мюнхене, когда сопровождала его делегацию, так что там, видать вся семья любит романтику.
Нет братоубийственной войне!
NEW 19.06.10 22:43
С вашего позволения вставлю и я свои 5: Виктория- красавица(вылитая мама в молодости), платье-
чувствуется стиль, ничего лишнего и со вкусом, а вот ее Даниель и мне не особо понравился еще когда я его первый раз в журнале увидела(у сестренки ее жених куда симпотнее), но без очков он еще хуже смотрится, так что пусть уж лучше в очках будет
NEW 19.06.10 23:19
в ответ ludmila 75 19.06.10 23:15
www.bunte.de/royals/madeleine-von-schweden-es-ist-offiziell-sie-loest-die...
If you can read this, thank your teacher.
NEW 19.06.10 23:29
боольше ничего не нашла.
вот еще..
www.bunte.de/royals/hochzeit-kronprinzessin-victoria/prinzessin-madeleine...
в ответ ludmila 75 19.06.10 23:19
В ответ на:
Einen Tag vor der Hochzeit strahlte Madeleine mit ihrer Schwester Victoria um die Wette. Trotz neuer böser Gerüchte um ihren Ex-Verlobten hat sie ihren Liebeskummer vorerst ad acta gelegt.
Einen Tag vor der Hochzeit strahlte Madeleine mit ihrer Schwester Victoria um die Wette. Trotz neuer böser Gerüchte um ihren Ex-Verlobten hat sie ihren Liebeskummer vorerst ad acta gelegt.
боольше ничего не нашла.
вот еще..
www.bunte.de/royals/hochzeit-kronprinzessin-victoria/prinzessin-madeleine...
NEW 20.06.10 10:20
в ответ witte_ANGEL 19.06.10 23:29
На последнего.
Сорри, конечно. Но самая красивая ИМХО дама была подружка принца Монакского. Виктория, хоть и принцесса, а больше на доярку похожа. В день свадьбы приодели, принакрасили. Но фитнесс-тренер её хоть бы ходить красиво научил чтоли. Идёт по церкви вразвалку, как утка. Тьфу.
Сорри, конечно. Но самая красивая ИМХО дама была подружка принца Монакского. Виктория, хоть и принцесса, а больше на доярку похожа. В день свадьбы приодели, принакрасили. Но фитнесс-тренер её хоть бы ходить красиво научил чтоли. Идёт по церкви вразвалку, как утка. Тьфу.
NEW 20.06.10 11:21
в ответ barnikel 20.06.10 11:13
да нет, не то что навороты и тепэ...на груди как то никрасиво топорщицца,-и невыгодно подчеркивает талию,- как столб...сори....а внижу на столбик перевернутый кофейный филътр одели....обычно скандинавы отличаются хорошим редуцированным вкусом...а это как с ебея китайского.
NEW 20.06.10 17:34
в ответ Maybe75 19.06.10 19:36
я в магазине в тот самый момент посмотрела на экран, когда они кольцами обменивались, даже защипало в носу,
вспомнилась собственная свадьба
но жених мне вообще не нравится..какой-то скользкий тип. Хотя, они ж 10 лет вместе,
она уж там его проверила с папаней и маманей.
вспомнилась собственная свадьба
но жених мне вообще не нравится..какой-то скользкий тип. Хотя, они ж 10 лет вместе,
она уж там его проверила с папаней и маманей.
step by step
NEW 20.06.10 20:31
На всю свадьбу потратили чуть больше 2 млн. евро. По ТВ сказали, что и его родители частично вложили деньги в свадьбу. Как-никак, у них сеть фитнесс-центров.
Будем надеяться, что он купил.
в ответ Chocolate 20.06.10 20:29
В ответ на:
- Колечко обручальное он покупал?
- Колечко обручальное он покупал?
На всю свадьбу потратили чуть больше 2 млн. евро. По ТВ сказали, что и его родители частично вложили деньги в свадьбу. Как-никак, у них сеть фитнесс-центров.
Будем надеяться, что он купил.
NEW 20.06.10 21:12
скорее карикатуру. И очечки одел ,чтобы умнее выглядеть... Дипломированый учитель спорта. Куда смотрит виктория? Её дети - будущие короли, а она на фитнестренере жОнится..
в ответ Elouise 20.06.10 18:21
В ответ на:
а жОних похож чем-то на упрощенную версию Гутенберга,
скорее карикатуру. И очечки одел ,чтобы умнее выглядеть... Дипломированый учитель спорта. Куда смотрит виктория? Её дети - будущие короли, а она на фитнестренере жОнится..
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 20.06.10 21:38
в ответ PinaColada 20.06.10 21:12
так не брали ее прЫнцы замуж. 
более красивых себе девушек нашли,ага, из народа
а Виктория уже и там до престарелого максимума дотянула
часы биологическит, то да сё
у них же главня задача- побольше детей на шею налогоплательщикам наделать
Лично мне оч Метта-Марит нравится
вот в ней порода видна, аристократизм
более красивых себе девушек нашли,ага, из народа
NEW 20.06.10 21:50
в ответ Luella 20.06.10 20:32
Неудачное фото - у неё улыбка больше на оскал неестественный смахивает, а он вообще как лягушонок 
Хотя на самом деле, по видео, она действительно очень приятная барышня. Только руки по-моему перекачала
Хотя на самом деле, по видео, она действительно очень приятная барышня. Только руки по-моему перекачала
NEW 20.06.10 22:01
в ответ Luella 20.06.10 21:52
Сладенький како-о-о-о-й!!! Опасный! Понимаю Викторию, почему влюбилась по уши... Хорош, гусь!
Ну хоть детки будут красивые!
А вот что англицкий Чарльз женился тогда на Диане- она-то ведь тоже страшненькая... Его возлюбленная Камилла и то сиппатичнее, не такая носатая была ...
Ну хоть детки будут красивые!
А вот что англицкий Чарльз женился тогда на Диане- она-то ведь тоже страшненькая... Его возлюбленная Камилла и то сиппатичнее, не такая носатая была ...
NEW 20.06.10 22:13
Так и вливали бы свежую ,с докторским титулом, к примеру... А не фитнестренера... Те для Мадонны хороши, но не для будущей королевы.
Хотя, там , говорят, и папа Виктории учеными степенями не блистал...
в ответ подарочеk 20.06.10 21:37
В ответ на:
дык надо свежую кровь влить
дык надо свежую кровь влить
Так и вливали бы свежую ,с докторским титулом, к примеру... А не фитнестренера... Те для Мадонны хороши, но не для будущей королевы.
Хотя, там , говорят, и папа Виктории учеными степенями не блистал...
NEW 20.06.10 22:13
Ну, Диану принцу Чарльзу специально подбирали по породе. Там архивариусы посмотрели ее корни и порекомендовали жениться принцу. И вот результат. Хотя если бы он женился сразу бы на Камилле, авось и Диана была бы жива и счастлива.
в ответ Инесса2007 20.06.10 22:01
В ответ на:
Ну, Диану принцу Чарльзу специально подбирали по породе. Там архивариусы посмотрели ее корни и порекомендовали жениться принцу. И вот результат. Хотя если бы он женился сразу бы на Камилле, авось и Диана была бы жива и счастлива.
NEW 20.06.10 22:21
в ответ PinaColada 20.06.10 22:13
у виктории самой были проблемы с обучением,-с письмом ,кажется.
а вон принцы монако-вообще циркачи все
а принц ганноверский-вообще -2000 год помню,он на выставке в ганновере прямо у турецкого павильона пописал при всех,а позже-морду набил кому-то(штрафик ему присудили..-ето жених принцессы монако-каролины)
интелехенты все.
а принц ганноверский-вообще -2000 год помню,он на выставке в ганновере прямо у турецкого павильона пописал при всех,а позже-морду набил кому-то(штрафик ему присудили..-ето жених принцессы монако-каролины)
интелехенты все.
NEW 20.06.10 22:26
КАк раз пример того, что нефиг было на голливудской диве жениться.
Всю породу загубила.
В ответ на:
КАк раз пример того, что нефиг было на голливудской диве жениться.
NEW 21.06.10 09:56
в ответ Amee 21.06.10 09:18
Разошлись тетки.
Вам бы только чужие похороны по телеку смотреть, а не королевские свадьбы, чтобы желчь не поднималась лишний раз.
Принцесса красивая, аутфит замечательный, жених молоток, любовь у них замечательная.
Совет, да, любовь, и чтобы, несмотря на его проблемы со здоровьем, жили долго и счастливо и детишек нарожали.
Вам бы только чужие похороны по телеку смотреть, а не королевские свадьбы, чтобы желчь не поднималась лишний раз.
Принцесса красивая, аутфит замечательный, жених молоток, любовь у них замечательная.
Совет, да, любовь, и чтобы, несмотря на его проблемы со здоровьем, жили долго и счастливо и детишек нарожали.
NEW 21.06.10 10:23
в ответ trostinka0 21.06.10 10:01
NEW 21.06.10 10:25
в ответ Amee 21.06.10 09:18
а надо было платье в перьях, стразах, шоб из декольте всё вываливалось и разрез по самое не могу? тогда бы было красиво?
NEW 21.06.10 11:12
в ответ Цицеронниха 21.06.10 10:57
А теперь попробуйте найти это, то что написали в интернете
. Или хотя бы потрудитесь правильно писать диагнозы, а то умные все, когда других унизить надо
Правильно пишется: ДИСГНАТИЯ.
А прикус у нее нормальный, что тут исправлять:
Правильно пишется: ДИСГНАТИЯ.
А прикус у нее нормальный, что тут исправлять:

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 21.06.10 11:44
девочки это все враки, он совсем не бедныи свинопас, а из однои из самых богатых и успешных семеи швеции. И сам он тоже соответственно успешныи бизнесмен. Это же по моему видно. это так сказка для лохов! И особенно об этом немецкое телевидение говорит!
А в шведских новостях говорится о том, что шведская королевская семя (одна из скромных в мире, так как живет за счет налогоплателщиков) рассчитывает, что он привнесет в семеиную казну...
А в общем мне они оба нравятся. Особенно Виктория.
в ответ witte_ANGEL 19.06.10 20:03
В ответ на:
повезло парню-фитнесс-тренеру
повезло парню-фитнесс-тренеру
девочки это все враки, он совсем не бедныи свинопас, а из однои из самых богатых и успешных семеи швеции. И сам он тоже соответственно успешныи бизнесмен. Это же по моему видно. это так сказка для лохов! И особенно об этом немецкое телевидение говорит!
А в шведских новостях говорится о том, что шведская королевская семя (одна из скромных в мире, так как живет за счет налогоплателщиков) рассчитывает, что он привнесет в семеиную казну...
А в общем мне они оба нравятся. Особенно Виктория.
NEW 21.06.10 11:57
потрудитес сами...ей скобами зыбы сдвинули....у них даже натуральных шелей нет, все как в один...посмотрите на нижний ряд...дисгнатия это не ток зубы, а еше и челюстные кости...
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.dysgnathie.de/kiefer_operationen_fehlstellungen/grun...
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.dysgnathie.de/kiefer_operationen_fehlstellungen/grun...
NEW 21.06.10 12:48
Aus dem Bild?
Да ты смогла ей в ротик глубже её жениха (а теперь уже мужа) заглянуть!
Серёзный успех.
в ответ Цицеронниха 21.06.10 12:40
В ответ на:
альгемайне бильдунг.
альгемайне бильдунг.
Aus dem Bild?
В ответ на:
Нормальная постановка зубов предполагает шели,- в которые проходит цанзайдэ...а у нее как слитые из одного куска..
Нормальная постановка зубов предполагает шели,- в которые проходит цанзайдэ...а у нее как слитые из одного куска..
Да ты смогла ей в ротик глубже её жениха (а теперь уже мужа) заглянуть!
Серёзный успех.
NEW 21.06.10 13:02
в ответ Цицеронниха 21.06.10 12:54
вот зачем люди мучаются?
форум тупой, народ ещё тупее, фразы стандартные, принцессы вообще чушки последние!
А они идут снова и снова сюда!
Так не наступай на горло собственной песне=)))
Или это едиснтвенное место, где ещё кто-то слушает?...
Вопрос, естественно, риторический...
форум тупой, народ ещё тупее, фразы стандартные, принцессы вообще чушки последние!
А они идут снова и снова сюда!
Так не наступай на горло собственной песне=)))
Или это едиснтвенное место, где ещё кто-то слушает?...
Вопрос, естественно, риторический...
NEW 21.06.10 13:11
нап.
девченки..вы шо? к зубам, к челюсте...прикопались.все ок,ИМХо конечно. очень даже мила, мне кажется.это ж вам, не ГНТМ...и то там с ооочень красивыми зубами выбрали, и ниче. зачем там мизирно обсуждать внешность?...когда все свое..и все еше молодо...и зубы бля не те..и дырок нет меж зубов...и ходит как утка..фу, противно.как стервятницы...чес слово.
девченки..вы шо? к зубам, к челюсте...прикопались.все ок,ИМХо конечно. очень даже мила, мне кажется.это ж вам, не ГНТМ...и то там с ооочень красивыми зубами выбрали, и ниче. зачем там мизирно обсуждать внешность?...когда все свое..и все еше молодо...и зубы бля не те..и дырок нет меж зубов...и ходит как утка..фу, противно.как стервятницы...чес слово.
I LOVE British accent !!!
NEW 21.06.10 13:50
в ответ Тесёмка 21.06.10 13:25
Это есть оборотная сторона славы. Нравится кому-то или не нравится, но к кинозвёздам, политикам, принцессам и т.д. всегда повышенное внимание. Мы-то, девочки-стервочки, обсудим и займёмся текущими заботами. Только там папарацци уже выдвигают тяжёлую артиллерию, сейчас начнётся тотальная слежка за новоиспечённым принцем, за каждым чихом Вики. Во где караул.
While you can, just keep worthy life
NEW 21.06.10 16:24
Если уж - то НИ шло.
Это ты сама скорее всего на фото?
Ну потому что помада перламутровая...
Так вот...
зачем же так о красивой женщине из благородной семьи, о её женихе (тоже из такой)?
Ты себя, наверное, считаешь красивШе и разбирающейся в мужчинах по самое не моХу?
И да, интересно, какой там опыт отношений у самой критикессы?
в ответ YEVA_ 21.06.10 15:30
В ответ на:
Виктория еще куда не шло
Виктория еще куда не шло
Если уж - то НИ шло.
Это ты сама скорее всего на фото?
Ну потому что помада перламутровая...
Так вот...
зачем же так о красивой женщине из благородной семьи, о её женихе (тоже из такой)?
Ты себя, наверное, считаешь красивШе и разбирающейся в мужчинах по самое не моХу?
И да, интересно, какой там опыт отношений у самой критикессы?
NEW 21.06.10 16:36
в ответ Тесёмка 21.06.10 16:24
ныпы.
Виктория, конечно, страшненькая, но безумно обаятельная, тут уж не отнимешь. Только вот эти бесконечные целования рук жениху по-прежнему шокируют, она бы еще ниц перед ним пала.
Виктория, конечно, страшненькая, но безумно обаятельная, тут уж не отнимешь. Только вот эти бесконечные целования рук жениху по-прежнему шокируют, она бы еще ниц перед ним пала.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 21.06.10 16:48
в ответ Sarochka 21.06.10 16:36
Ко всем, кто в шоке тут сидит:
А вы никогда не целовали руки любимому мужчине?
Или если у вас его нет, то никогда бы не поцеловали?
Виктория и её муж очень много прошли вместе, пережили...
Оттого и поцелуи рук... что лично для меня трогательно очень
Кто не понимает их чувств - тех жаль даже как-то
Или если у вас его нет, то никогда бы не поцеловали?
Виктория и её муж очень много прошли вместе, пережили...
Оттого и поцелуи рук... что лично для меня трогательно очень
Кто не понимает их чувств - тех жаль даже как-то
NEW 21.06.10 18:19
Ну НИ шло, какая разница, смысл написанного от этого не меняется
Я этого не утверждала, вы сами все это себе придумали и выдали свое мнение за мое
в ответ Тесёмка 21.06.10 16:24
В ответ на:
Если уж - то НИ шло.
Если уж - то НИ шло.
Ну НИ шло, какая разница, смысл написанного от этого не меняется
В ответ на:
Я этого не утверждала, вы сами все это себе придумали и выдали свое мнение за мое
NEW 21.06.10 19:43
Так мы и не принцессы, и нам и нашим детям не сидеть на троне.
в ответ Шмопсель-мопсель 21.06.10 13:07
В ответ на:
у всех тут мужья - доктора наук, по меньшей мере.По вечерам, за чашкой чая Кафку читаете и Петрарку декламируете.
у всех тут мужья - доктора наук, по меньшей мере.По вечерам, за чашкой чая Кафку читаете и Петрарку декламируете.
Так мы и не принцессы, и нам и нашим детям не сидеть на троне.
NEW 21.06.10 20:00
Да, милый парень, уверенно продвигался к цели. Сначала был тренером(у неё). Потом, стал владельцем, спортивного клуба(или даже нескольких). Стал изучать политику, иностранные языки и пр. Перед журналистами, вёл себя правильно(был в тени Виктории). Вообщем, добился чего хотел. А любит ли, действительно?
в ответ Шмопсель-мопсель 21.06.10 13:07
В ответ на:
Милый парень
Милый парень
Да, милый парень, уверенно продвигался к цели. Сначала был тренером(у неё). Потом, стал владельцем, спортивного клуба(или даже нескольких). Стал изучать политику, иностранные языки и пр. Перед журналистами, вёл себя правильно(был в тени Виктории). Вообщем, добился чего хотел. А любит ли, действительно?
NEW 21.06.10 20:03
в ответ Ленчик_2004 21.06.10 20:00
да кому какая разница из каких соображений они поженились? любят - не любят- расчет....вон Грейс Келли за своего принца судя по тому что об этом пишут по расчету замуж выходила, а кто больше выиграл от этого брака неизвестно, но считается что брак был счастливым;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.06.10 20:58
как-то не случалось. мне нужно пойти в угол и тихо плакать там от того что я такая тундра непродвинутая и не понимаю чувств женщины, постоянно целующей руки своего мужчины во время пресс-конференций?
в ответ Тесёмка 21.06.10 16:48
В ответ на:
как-то не случалось. мне нужно пойти в угол и тихо плакать там от того что я такая тундра непродвинутая и не понимаю чувств женщины, постоянно целующей руки своего мужчины во время пресс-конференций?
NEW 21.06.10 21:38
в ответ barnikel 21.06.10 21:20
дык ясен пень, тока целование рук - жест типа рыцарский, т.е. а приори какбе жест мужской по отношению к женщине. А тут женщина жениху ручки целует... Как-то странно воспринимается, эмансипация туда или сюда, но это уже перебор
NEW 21.06.10 21:54
в ответ Ленчик_2004 21.06.10 19:45
я думаю, ты даже не представляешь, сколько такая "скромность" стОит!
NEW 21.06.10 22:06
в ответ Тесёмка 21.06.10 21:55
н.п.
Виктория милая и очень приятная девушка.
Вот уж не думала, что и по ней проедутся наши, подкованные в психологии,
форумчанки
Особо весело читать соболезнующие сообщения от доморощенных психологов, дескать, усё! - покажет жАних после свадьбы Виктории "кузькину мать".
Какими дубовыми нужно быть, чтобы делать такие умозаключения? - с чего вы вдруг решили, что вы способны оценить отношения чужих вам людей?
Пустышки базарные
Виктория милая и очень приятная девушка.
Вот уж не думала, что и по ней проедутся наши, подкованные в психологии,
Особо весело читать соболезнующие сообщения от доморощенных психологов, дескать, усё! - покажет жАних после свадьбы Виктории "кузькину мать".
Какими дубовыми нужно быть, чтобы делать такие умозаключения? - с чего вы вдруг решили, что вы способны оценить отношения чужих вам людей?
Пустышки базарные
NEW 21.06.10 22:29
в ответ Ленчик_2004 21.06.10 22:06
не скромность, а вычурность и аляпистость, шоб бохато было? понимали бы что-то
совсем так скромненько
тут много фото http://club.osinka.ru/topic-61884?&start=225 листать назад
совсем так скромненько
В ответ на:
Фате из брюссельского кружева уже 150 лет.
Платье Виктории создал шведский дизайнер Pär Engsheden
Виктория надела фамильную тиару с камеями и фату, которые надевала и ее мать 19 июня 1976 на свадьбе с ее отцом.
Первой обладательницей тиары была дочь императрицы Жозефины (жена Наполеона), королева Гортензия. Эту тиару для нее изготовил французский ювелир Chaumet в 1809 году по специальному заказу императрицы.
После тиару у сестры купил ее брат Эжен, герцог Лихтенбергский. Так тиара попала к королеве Швеции Жозефине, рожденной принцессе Лихтенбергской. Жозефина Лихтенбергская стала супругой шведского короля Оскара I
Фате из брюссельского кружева уже 150 лет.
Платье Виктории создал шведский дизайнер Pär Engsheden
Виктория надела фамильную тиару с камеями и фату, которые надевала и ее мать 19 июня 1976 на свадьбе с ее отцом.
Первой обладательницей тиары была дочь императрицы Жозефины (жена Наполеона), королева Гортензия. Эту тиару для нее изготовил французский ювелир Chaumet в 1809 году по специальному заказу императрицы.
После тиару у сестры купил ее брат Эжен, герцог Лихтенбергский. Так тиара попала к королеве Швеции Жозефине, рожденной принцессе Лихтенбергской. Жозефина Лихтенбергская стала супругой шведского короля Оскара I
тут много фото http://club.osinka.ru/topic-61884?&start=225 листать назад
NEW 21.06.10 22:47
во время пресс-конференций! ну уж оставьте "бедной" принцессе хоть какую-то часть ее жизни лично для нее . Хотя бы выставленную на общественный показ, но все же свою свадьбу
Может быть любит, потому и целует. Не всем же ходить холодными царевнами-несмеянами
Хотя, девушки, мы тут что-то спорим о вкусах, а это всегда совершенно бесмысленный спор. Мне вот лично Летиция не нравится...
в ответ Sarochka 21.06.10 20:58
В ответ на:
во время пресс-конференций?
во время пресс-конференций?
во время пресс-конференций! ну уж оставьте "бедной" принцессе хоть какую-то часть ее жизни лично для нее . Хотя бы выставленную на общественный показ, но все же свою свадьбу
Может быть любит, потому и целует. Не всем же ходить холодными царевнами-несмеянами
Хотя, девушки, мы тут что-то спорим о вкусах, а это всегда совершенно бесмысленный спор. Мне вот лично Летиция не нравится...
NEW 21.06.10 22:52
Да, в мае прошлого года ему пересадили почку. Донором был его отец.
в ответ witte_ANGEL 19.06.10 20:03
В ответ на:
а я все вспоминаю,что ему почку (вроде) от донора пересадили,ето ж он всю жизнь теперь лекарства принимать должен...
так-красивая пара(повезло парню-фитнесс-тренеру)
а я все вспоминаю,что ему почку (вроде) от донора пересадили,ето ж он всю жизнь теперь лекарства принимать должен...
так-красивая пара(повезло парню-фитнесс-тренеру)
Да, в мае прошлого года ему пересадили почку. Донором был его отец.
NEW 21.06.10 22:58
Думаю, Вы так же заметили, что Виктория надела фамильную диадему с камеями и фату, что и ее мать. в день свадьбы)

в ответ Maybe75 19.06.10 20:30
В ответ на:
Мне тоже очень понравилось, что у нее из украшений было только корона и серьги. Ничего лишнего.
Думаю, Вы так же заметили, что Виктория надела фамильную диадему с камеями и фату, что и ее мать. в день свадьбы)

NEW 21.06.10 23:01
в таком случае нужно позакрывать нафикк все форумы мира, потому что добрая часть дискуссий сводится именно к спору о вкусах и отстаиванию своих точек зрения
в ответ fiona4 21.06.10 22:47
В ответ на:
Хотя, девушки, мы тут что-то спорим о вкусах, а это всегда совершенно бесмысленный спор
Хотя, девушки, мы тут что-то спорим о вкусах, а это всегда совершенно бесмысленный спор
в таком случае нужно позакрывать нафикк все форумы мира, потому что добрая часть дискуссий сводится именно к спору о вкусах и отстаиванию своих точек зрения
NEW 21.06.10 23:02
Мне интересно, какое платье Вы ожидали увидеть на кронпринцессе?
Коронованные особы отличаются, от мещан, утонченным вкусом, что и было продемонстрировано.
в ответ Цицеронниха 20.06.10 11:21
В ответ на:
обычно скандинавы отличаются хорошим редуцированным вкусом...а это как с ебея китайского.
обычно скандинавы отличаются хорошим редуцированным вкусом...а это как с ебея китайского.
Мне интересно, какое платье Вы ожидали увидеть на кронпринцессе?
Коронованные особы отличаются, от мещан, утонченным вкусом, что и было продемонстрировано.
NEW 21.06.10 23:15
Подобных злобных реплик, было немало, за все девять лет что они вместе..что косвенно помогло, сплотить и укрепить их неравный союз)
в ответ PinaColada 20.06.10 21:12
В ответ на:
Подобных злобных реплик, было немало, за все девять лет что они вместе..что косвенно помогло, сплотить и укрепить их неравный союз)
NEW 21.06.10 23:23
о каком престарелом возрасте да еще биологических часах вы тут говорите..в наше то время..когда космичекие корабли бороздят просторы..итд?))
да, благодаря своей породе.."аристократизму"..ей пришлось прилюдно просить прощение, за свое весьма темное прошлое..
в ответ Elouise 20.06.10 21:38
В ответ на:
о каком престарелом возрасте да еще биологических часах вы тут говорите..в наше то время..когда космичекие корабли бороздят просторы..итд?))
В ответ на:
да, благодаря своей породе.."аристократизму"..ей пришлось прилюдно просить прощение, за свое весьма темное прошлое..
NEW 21.06.10 23:27
в ответ Викa 21.06.10 22:29
NEW 21.06.10 23:57
Я не против его "крестьянсокго" происхождения. Мне не нравится его образование. Не королевское это дело фитнестренером быть.
Но это моё мнение. Злобное оно или снобское - мне все равно.
так же как и Виктории все равно,что я по этому поводу думаю...
в ответ timdi 21.06.10 23:15
В ответ на:
одобных злобных реплик, было немало,
одобных злобных реплик, было немало,
Я не против его "крестьянсокго" происхождения. Мне не нравится его образование. Не королевское это дело фитнестренером быть.
Но это моё мнение. Злобное оно или снобское - мне все равно.
так же как и Виктории все равно,что я по этому поводу думаю...
NEW 22.06.10 00:22
в ответ PinaColada 21.06.10 23:57
Не всегда образование, ключ к семейному счастью..ситуация произошедшая с принцессой Маделейн тому подтверждение.
Фитнесс тренер, владелец элитных фитнесс центров, Даниэль Вестлинг уже в прошлом)
Его Высочество Принц Даниэль, Герцог Вестерготладский, во время торжественного ужина, взял слово. Очень искренне, с волнением в голосе, он произнес трогательную речь..которую уже второй день обсуждают почти все шведские СМИ.
думаю, слова любви и благодарность королевской семье произнесенные на шведском не нуждаются в переводе. или?
Фитнесс тренер, владелец элитных фитнесс центров, Даниэль Вестлинг уже в прошлом)
Его Высочество Принц Даниэль, Герцог Вестерготладский, во время торжественного ужина, взял слово. Очень искренне, с волнением в голосе, он произнес трогательную речь..которую уже второй день обсуждают почти все шведские СМИ.
думаю, слова любви и благодарность королевской семье произнесенные на шведском не нуждаются в переводе. или?
NEW 22.06.10 00:37
в ответ barnikel 22.06.10 00:26
Да, это действительно похоже на сказку.. в королевстве сбываются мечты))
Даниэля уже называют Народным принцем. Его, незапланированная по протоколу речь, произвела своего рода фурор..никто не ожидал,что за маской холодного флегматика, скрывался нежный и искренне любящий мужчина)
Даниэля уже называют Народным принцем. Его, незапланированная по протоколу речь, произвела своего рода фурор..никто не ожидал,что за маской холодного флегматика, скрывался нежный и искренне любящий мужчина)
NEW 22.06.10 01:02
и вообще, только по настоящему уверенный и мужественный мужчина, может позволить себе находится в тени свой жены.
тоже искренне желаю им счастья..они долго к этому шли
в ответ Инесса2007 22.06.10 00:48
В ответ на:
как же они любят друг друга!
Да, это видно.как же они любят друг друга!
и вообще, только по настоящему уверенный и мужественный мужчина, может позволить себе находится в тени свой жены.
В ответ на:
. как хорошо, что хоть кто-то, хоть где-то так счастлив...
Пусть так будет всегда!
. как хорошо, что хоть кто-то, хоть где-то так счастлив...
Пусть так будет всегда!
тоже искренне желаю им счастья..они долго к этому шли
NEW 22.06.10 10:21
A я не хаяла никого, написала свое мнение...и не всегда парень из хорошей семьи сам будет хорош
...есть такие отпрыски, мама не горюй

в ответ Шмопсель-мопсель 21.06.10 19:09
В ответ на:
Тогда понятно. Своего молодого, симпатичного, верного парня из хорошей семьи нет, так хоть чужого похаять.
Тогда понятно. Своего молодого, симпатичного, верного парня из хорошей семьи нет, так хоть чужого похаять.
A я не хаяла никого, написала свое мнение...и не всегда парень из хорошей семьи сам будет хорош
NEW 22.06.10 10:25
в ответ Ленчик_2004 21.06.10 20:00
Королевские свахи с Германи.ру - это круто.
Лучше самих кронпринцесс знают, за кого замуж ходить, кто любит, кто притворяется.
А за кого барышням такого полета, как Виктория, замуж идти? Ровни мало, если выбирать только из сословных соображений, то вопрос "любит ли он ее действительно" вообще забыть нужно.
В девках ей нужно было до старости сидеть, чтоль?
Лучше самих кронпринцесс знают, за кого замуж ходить, кто любит, кто притворяется.
А за кого барышням такого полета, как Виктория, замуж идти? Ровни мало, если выбирать только из сословных соображений, то вопрос "любит ли он ее действительно" вообще забыть нужно.
В девках ей нужно было до старости сидеть, чтоль?
NEW 22.06.10 10:32
в ответ YEVA_ 22.06.10 10:21
Лелеять себя мыслью, что Виктория после 9 лет отношений, настолько глупа и слепа, что не видит, за кого замуж вышла и почему она замуж вышла, конечно, прикольно, только оснований нет. Барышня она, наверняка, не глупая. Да и сердце, как говорят немцы, у нее "на правильном месте". В отличие, от некоторых тутошних дам совмем не голубых кровей, рассуждающих о мезальянсе. Принцессе крови за простолюдина не в лом замуж выйти, зато наши дамы щеки раздувают по поводу не подходящей партии.
NEW 22.06.10 10:38
в ответ barnikel 22.06.10 09:59
NEW 22.06.10 10:39
так интересы то у всех разные...у некоторых кАрыстнЫе...как у свах. Им бы провизион за фермитлюнг сбить...
в ответ Шмопсель-мопсель 22.06.10 10:25
В ответ на:
так интересы то у всех разные...у некоторых кАрыстнЫе...как у свах. Им бы провизион за фермитлюнг сбить...
NEW 22.06.10 14:39
Как и отсутствие такового не залог успешной семейной жизни.
9 лет совместной жизни - срок уже ,конечно.. Потому вполне верю,что там любовь. Уж в любви Виктории точно сомнений нет.(на целовании ему рук её и ,правда, клинит
)
Просто как считала ,так и считаю, что принцессам по статусу положено брать в мужья солидного и умного. Надо и о потомстве подумать. Тяжела корона ,что поделаешь?..
Вот не разрешили Филлипо испанскому на модели нижнего белья жениться - и правильно сделали...
Летиция лучше на эту роль подходит.
в ответ timdi 22.06.10 00:22
В ответ на:
Не всегда образование, ключ к семейному счастью..
Не всегда образование, ключ к семейному счастью..
Как и отсутствие такового не залог успешной семейной жизни.
9 лет совместной жизни - срок уже ,конечно.. Потому вполне верю,что там любовь. Уж в любви Виктории точно сомнений нет.(на целовании ему рук её и ,правда, клинит
Просто как считала ,так и считаю, что принцессам по статусу положено брать в мужья солидного и умного. Надо и о потомстве подумать. Тяжела корона ,что поделаешь?..
Вот не разрешили Филлипо испанскому на модели нижнего белья жениться - и правильно сделали...
NEW 22.06.10 14:51 

в ответ медуница 21.06.10 22:06
В ответ на:
Пустышки базарные
+1000Особо весело читать соболезнующие сообщения от доморощенных психологов, дескать, усё! - покажет жАних после свадьбы Виктории "кузькину мать".
Пустышки базарные
NEW 22.06.10 14:53
Ничего подобного, Летицию он отвоевывал. Ультиматум родителям поставил - или она, или вобще холостяком останусь. Летиция вон и работу свою бросила, детей воспитывает. Шведский прынц теперь тоже бросит свои "баух-байне-по" и будет детей воспитывать.
в ответ Тесёмка 22.06.10 14:48
В ответ на:
Ну ничегоооо! какая разница... раз нельзя - несите любую...
летиция так летиция...
Ну ничегоооо! какая разница... раз нельзя - несите любую...
летиция так летиция...
Ничего подобного, Летицию он отвоевывал. Ультиматум родителям поставил - или она, или вобще холостяком останусь. Летиция вон и работу свою бросила, детей воспитывает. Шведский прынц теперь тоже бросит свои "баух-байне-по" и будет детей воспитывать.
NEW 22.06.10 15:00
Для ботаника один очков мало.
Образование надо. За 9 лет мог бы уже доктора в спортвиссеншафт сделать.
Ну снобка я ,снобка...
В ответ на:
Ну, Ленка, чем тебе пацан не угодил? На ботаника похож.
Ну, Ленка, чем тебе пацан не угодил? На ботаника похож.
Для ботаника один очков мало.
NEW 22.06.10 15:02
Сейчас ,конечно, нет...
Вот собралась бы в свое время Диана замуж за своего инструктора по коневодству, то из него тоже бы сделали владельца заводов- коней-пароходов. Не сомневаюсь.
в ответ Тесёмка 22.06.10 14:58
В ответ на:
Как будто не ясно, что он никакие "баух-байне-по" не ведёт
Как будто не ясно, что он никакие "баух-байне-по" не ведёт
Сейчас ,конечно, нет...
Вот собралась бы в свое время Диана замуж за своего инструктора по коневодству, то из него тоже бы сделали владельца заводов- коней-пароходов. Не сомневаюсь.
NEW 22.06.10 15:03
Там он продвинулся. Значит, способный-таки юноша. Ленивый просто.
В ответ на:
Некогда ему было докторов делать - манеры светские и королевский этикет изучал. Тоже наука.
Некогда ему было докторов делать - манеры светские и королевский этикет изучал. Тоже наука.
Там он продвинулся. Значит, способный-таки юноша. Ленивый просто.
NEW 22.06.10 16:30
н.п.
ну до чего же люди любят возвысится путем перемывания косточек других людей, да еще и тех, которым они в подметки не годятся!!!
Смотрю тут столько экспертов по любовным делам и по женитьбе собралось. Да еще небось и о светской жизни защитили по паре диссертаций!
Видите ли человек не образован... да может в нем образованности больше чем в вас вместе взятых со всеми вашими ВО!
Мне искренне жалко тех, кто не верит в чистую любовь без заглядывания в кошелек к своей половинке... Я искренне сочувствую тем, кто не понимает как можно целовать мужчине руку, просто в благодарность за его чувства, за его заботу...да просто за то, что она нашла своего принца (и не важно каких он кровей)
Только самодостаточный человек может позволить выбрать себе вторую половинку по внутренним качествам, а не по внешней оболочке.
А по теме: симпатичная пара... и они подходят друг другу, о чем свидетельствует и какое-то маленькое внешнее сходство!
н.п.
ну до чего же люди любят возвысится путем перемывания косточек других людей, да еще и тех, которым они в подметки не годятся!!!
Смотрю тут столько экспертов по любовным делам и по женитьбе собралось. Да еще небось и о светской жизни защитили по паре диссертаций!
Видите ли человек не образован... да может в нем образованности больше чем в вас вместе взятых со всеми вашими ВО!
Мне искренне жалко тех, кто не верит в чистую любовь без заглядывания в кошелек к своей половинке... Я искренне сочувствую тем, кто не понимает как можно целовать мужчине руку, просто в благодарность за его чувства, за его заботу...да просто за то, что она нашла своего принца (и не важно каких он кровей)
Только самодостаточный человек может позволить выбрать себе вторую половинку по внутренним качествам, а не по внешней оболочке.
А по теме: симпатичная пара... и они подходят друг другу, о чем свидетельствует и какое-то маленькое внешнее сходство!
NEW 22.06.10 16:37
Белых косточек , забыли добавить... с голубыми кровями... Вы не представляете, как это занятие возвышает.
Кстати, внешняя оболочка у него очень даже ничего.
в ответ najka 22.06.10 16:30
В ответ на:
ну до чего же люди любят возвысится путем перемывания косточек других людей,
ну до чего же люди любят возвысится путем перемывания косточек других людей,
Белых косточек , забыли добавить... с голубыми кровями... Вы не представляете, как это занятие возвышает.
В ответ на:
Кстати, внешняя оболочка у него очень даже ничего.
NEW 22.06.10 17:44
Мне их даже жалко - все время на виду, все их действия и внешний вид чуть ли не под микроскопом рассматриваются - не хотела бы я такого внимания к себе. К счастью, я и не принцесса

В ответ на:
Вообщем, день у теток прошел не зря: невесту обкакали, жениха тем более, несчастий напророчили, деньги посчитали. Полет нормальный.
Вообщем, день у теток прошел не зря: невесту обкакали, жениха тем более, несчастий напророчили, деньги посчитали. Полет нормальный.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 22.06.10 21:53
Права, но мне он, всё равно не нравится(со своей слащавой улыбочкой). Будем надеется, что она будет счастлива с ним
.
в ответ Шмопсель-мопсель 22.06.10 10:25
В ответ на:
Права, но мне он, всё равно не нравится(со своей слащавой улыбочкой). Будем надеется, что она будет счастлива с ним