Вход на сайт
Первые морщинки
12.06.02 19:50
Привет девочки,
подбираеться потихоньку тртидцатник, и начинают
проглядывать первые морщинки (по большому секрету).
Может кто из Вас поделиться какими эффективными
кремами пользуетесь? Читала что крем от морщин надо
начинать применять как раз в этом возрасте, но выбор
огромен, а насколько эти дорогие крема хороши не очень
уверена.
с/ув. Ирина
подбираеться потихоньку тртидцатник, и начинают
проглядывать первые морщинки (по большому секрету).
Может кто из Вас поделиться какими эффективными
кремами пользуетесь? Читала что крем от морщин надо
начинать применять как раз в этом возрасте, но выбор
огромен, а насколько эти дорогие крема хороши не очень
уверена.
с/ув. Ирина
NEW 12.06.02 19:56
в ответ Irunchik 12.06.02 19:50
сорри, вопрос был к девочкам, но не удержусь, кину мои 5 центов.
Несчет кремов - все это вранье. никакого, уж тем более долговременного
еффекта от них ожидать нельзя. об этом уже много раз и штифтунг варентест
писал и многие другие издания. просто выкачивание денег.
Единственное - что помогает - пить больше воды, желательно 3 литра в день.
и бывать на свежем воздухе чаще. кожа. особенно вокруг глаз, чуствительна
к воздуху.
кстати, морщины да и вооще процесс старения - это же естественно, <das gehoert dazu>.
возьмем Уши Глас. была вроде признанная красавица в 80-90 годы - а посмотри щас.
лицо пергаментное, кожа тонкая, все лезет в разные стороны. ее уже сравнивали с <E.T.>
хотим ли мы такой судьбы?
Несчет кремов - все это вранье. никакого, уж тем более долговременного
еффекта от них ожидать нельзя. об этом уже много раз и штифтунг варентест
писал и многие другие издания. просто выкачивание денег.
Единственное - что помогает - пить больше воды, желательно 3 литра в день.
и бывать на свежем воздухе чаще. кожа. особенно вокруг глаз, чуствительна
к воздуху.
кстати, морщины да и вооще процесс старения - это же естественно, <das gehoert dazu>.
возьмем Уши Глас. была вроде признанная красавица в 80-90 годы - а посмотри щас.
лицо пергаментное, кожа тонкая, все лезет в разные стороны. ее уже сравнивали с <E.T.>
хотим ли мы такой судьбы?
NEW 12.06.02 20:59
в ответ sky 12.06.02 19:56
cогласна с тобой что выглядит она не натурально, скажем
даже жутко становиться. Но женская натура такая, каждая
думает что это случиться с любой другой, но не с тобой...
А для себя любимой отыщеться всегда каой нибудь эликсир
молодости, поэтому жду и надеюсь, не может быть вс╦
так мрачно на современном рынке косметики...
Уно уно уно ун моментэ
даже жутко становиться. Но женская натура такая, каждая
думает что это случиться с любой другой, но не с тобой...
А для себя любимой отыщеться всегда каой нибудь эликсир
молодости, поэтому жду и надеюсь, не может быть вс╦
так мрачно на современном рынке косметики...
Уно уно уно ун моментэ
NEW 13.06.02 10:07
Слушай, вчера Сонька Крауз такой прибор рекламировала! Утюг для лица. Говорят здорово разглаживает! 
А если серьёзно. Я пользуюсь кремами Pier Ricaud. Просто для профилактики. Я не думаю, что у тебя проблема остро стоит.
Говорят, для омоложения всего тела здорово алое вера помогает. Нужно листья отжимать и с эфирными маслами смешивать (Ätterische Öle).
Молочные ванны хорошо для кожи.
Вообще, смотря какая кожа, такой и уход нужен.
А если серьёзно. Я пользуюсь кремами Pier Ricaud. Просто для профилактики. Я не думаю, что у тебя проблема остро стоит.
Говорят, для омоложения всего тела здорово алое вера помогает. Нужно листья отжимать и с эфирными маслами смешивать (Ätterische Öle).
Молочные ванны хорошо для кожи.
Вообще, смотря какая кожа, такой и уход нужен.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.06.02 11:43
[Sky], конечно же ты прав, что на чудо надеяться бесполезно, но к 30 годам уж точно пора начать о себе, любимой, заботиться. Маски, пилинги, кремы, поменьше стресса и побольше свежего воздуха никого не возвратят к 17 годам, но наверняка результат дадут.
А кремы... все зависит от того, сколько вы на это удовольствие денег потратить хотите и от вашей индивидуальной реакции.
Вы уже какими-то кремами пользуетесь?
А кремы... все зависит от того, сколько вы на это удовольствие денег потратить хотите и от вашей индивидуальной реакции.
Вы уже какими-то кремами пользуетесь?
NEW 13.06.02 12:39
Про воду я сильно сомневаюсь, хотя это утверждение - пейте больше и вы будете здоровы, красивы и т.д. - принимается как догма. Я тоже когда-то поверила в это и пыталась вливать в себя хотя бы 2 (не 3!) литра в день. Кроме того, что сам процесс насильного вливания очень неприятен, нечистой совести (ich habe es wieder nicht gaschafft, gesund zu leben), мне нельзя было удаляться далеко от туалетов, утром я просыпалась с мешками под глазами и раздутыми пальцами - от╦ки.
Хорошо, что я быстро поняла, что у всех ведь разный организм, и мой сильно сопротивляется "орошению". И самочуствие и настроение сразу улучшились.
Хорошо, что я быстро поняла, что у всех ведь разный организм, и мой сильно сопротивляется "орошению". И самочуствие и настроение сразу улучшились.
NEW 13.06.02 12:52
Побольше пить воды - это верно, достаточно 2-2,5 литра в день. Еще очень важно правильно ухаживать за кожей лица, а именно: утром и вечером очищать лицо молочком, затем протирать тоником. Дальше - в зависимости от вашего типа кожи - или использовать увлажняющий крем, или питательный. Один-два раза в неделю делать очищающие или питательные маски. Специальными кремами от морщин я не пользуюсь, только увлажняющими.
Недавно у меня начали появлять морщинки вокруг глаз, я купила очень дорогой, но, на мой взгляд, очень хороший крем от морщинок вокруг глаз "Эстэ Лаудер" (не помню по-французски).
Недавно у меня начали появлять морщинки вокруг глаз, я купила очень дорогой, но, на мой взгляд, очень хороший крем от морщинок вокруг глаз "Эстэ Лаудер" (не помню по-французски).
NEW 13.06.02 13:09
в ответ Irunchik 12.06.02 20:59
Кожу после любого соприкосновения с водой нужно обязательно увлажнять кремом - каким неважно. А чтобы спасаться от морщин и профилактикой в этом направлении заниматься, требуется крем с содержанием ретинола А, это единственное вещество, проникающее внутрь кожи, все остальные "минералы и витамины" являются рекламой и остаются на поверхности 
NEW 13.06.02 14:12
в ответ Lya 13.06.02 13:09
спасибо за дельный совет, я тут в и-нете порылась
и нашла кучу публикаций о этом витамине, очень интересно.
Нашла и линии кремов с содержанием Ретинола, вечером
сбегаю в парфюмерию чтобы показали наглядно и возьму пробы,
а то кожа реагирует всегда по разному на новые крема...
пока!
и нашла кучу публикаций о этом витамине, очень интересно.
Нашла и линии кремов с содержанием Ретинола, вечером
сбегаю в парфюмерию чтобы показали наглядно и возьму пробы,
а то кожа реагирует всегда по разному на новые крема...
пока!
NEW 13.06.02 14:24
Согласна со <Sky>ем. В большинстве случаев пользы от кремов нет, скорее вред. Жировой и кислотный баланс кожи нарушается, выделение шлаков затрудненено. К тому же, снабжение кожи питательными веществами происходит изнутри, а не снаружи, т.е. утверждение о необходимости увлажняющих кремов по крайней мере сомнительно.
Я тоже считаю, что внешний вид кожи во многом зависит от образа жизни. Не обязательно пить по 3 литра жидкости в день, у каждого организма свои потребности. Но если пить только кофе, ч╦рный чай и колу, наступает обезвоживание, и организм пытается восполнить недостаток жидкости любыми путями, как результат - сухость кожи. Движение, свежий воздух здесь уже упоминали. Поменьше жариться на солнце, особенно под искусственным. Достаточно посмотреть на некоторых обугленных "красавиц" с их морщинистой кожей, я всегда пугаюсь, как такую на улице встречаю.
Скажу тоже по секрету
, я уже пол года, как не пользуюсь никакими кремами. Раньше тоже стояли в два ряда в ванной: крем для глаз, дневной, ночной, увлажняющий, тоник, молочко, крем для рук, лось╦н для тела, и.т.д. и.т.п. Кожа была нормальной, но было такое ощущение, что она уже пресыщена этими кремами. В последнее время я только натуральную кометику покупала, но все равно кожа оставалась сухой, особенно вокруг глаз, всякие аллергичекие реакции были, приходилось крема часто менять. Сейчас уже пол года как я пользуюсь только иногда миндальным маслом для кожи рук после домашней работы или если кожа сохнет от ветра. Состояние кожи намного лучше чем во время непрерывного втирания каких-то кремов. Раз в неделю
делаю маску с глиной, улучшает кровоснабжение и очищает кожу, 1-2 раза в неделю мою лицо скрабом. Утром протираю лицо кусочком льда, освежает кожу и снимает от╦ки под глазами. Можно вместо воды заморозить отвар какой-нибудь травы.
Желаю успехов.
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ. (с)
Я тоже считаю, что внешний вид кожи во многом зависит от образа жизни. Не обязательно пить по 3 литра жидкости в день, у каждого организма свои потребности. Но если пить только кофе, ч╦рный чай и колу, наступает обезвоживание, и организм пытается восполнить недостаток жидкости любыми путями, как результат - сухость кожи. Движение, свежий воздух здесь уже упоминали. Поменьше жариться на солнце, особенно под искусственным. Достаточно посмотреть на некоторых обугленных "красавиц" с их морщинистой кожей, я всегда пугаюсь, как такую на улице встречаю.
Скажу тоже по секрету
Желаю успехов.
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ. (с)
NEW 13.06.02 16:43
Моя подруга побывала на консультации у косметолога при магазине Ive Roche(в Питере). Ей сказали, что убрать те морщины, что есть, нехирургическими методами не возможно, а сделать их более тонкими, предотвратить их углубление можно, пользуясь кремами. Конкретно ей из косметики Иве Роче посоветовали серию Bio-camomille...
А вообще, совсем недавно по ТВ была передача, что, нампример, японки делаю специально косметические операции на глаза, чтобы ПРИОБРЕСТИ "гусиные лапки". Это считается красивым, так как подчеркивает уголок глаза.
Ольга Рождественская
А вообще, совсем недавно по ТВ была передача, что, нампример, японки делаю специально косметические операции на глаза, чтобы ПРИОБРЕСТИ "гусиные лапки". Это считается красивым, так как подчеркивает уголок глаза.
Ольга Рождественская
NEW 13.06.02 16:56
в ответ tanjuha22 13.06.02 16:20
Существует гимнастика для лица. И те, кто ее делают регулярно, не нуждаются ни в каких лифтингах, операциях и подтяжках. Лицо должно быть подвижным, а иначе все обвиснет.
Высыпаться надо.
1. Для шеи: Голову чуть закинуть назад и поднимать вверх подбородок, выдвигая нижнюю челюсть и нижней губой стараясь накрыть верхнюю (упражнение не самое эстетичное , но зато эффективное.
Еще одно упражнение: сжимайте и расслабляйте губы - вы должны почувствовать напряжение мышц шеи. Это упражнение предовращает морщины на шее, а также опускание уголков губ.
Вообще, для шеи и подбородка существует много других хороших упражнений, некоторые из них были упомянуты на форуме ранее. Главное - регулярно выполнять их.
2. От носогубных складок: Одно очень хорошее упражнение было описано выше, сама собираюсь им заняться. Другие упр-я: 1)надувайте щеки, а затем растягиваите (как бы в улыбке,0);
2) вращайте языком во рту поверх зубов, 10 раз в одну сторону, 10 в другую. Это также и полезный массаж десен.
Также можно делать всем известные о-у-и.
3.Для глаз:
Смотреть влево-вправо (раз 10-20), потом вверх-вниз, по диагонали влево вверх-вправо вниз и наоборот (по 10 раз). Потом глаза отвести влево и в таком положении смотреть вверх-вниз, затем то же упражнение только глаза вправо. При этом вы почувствуете, как натягивается кожа в уголках глаз- это упражнение предотвращает появление морщинок-"лучиков". Затем можно поделать круги глазами, или квадраты (например, в одну сторону делаем 10 кругов, в другую - 10 квадратов)
Говорят, полезно для мышц всего лица просто закрыть глаза и представить, что вся кожа на лице подтягивается вверх - сначала может не быть никаких ощущений, но постепенно можно научиться чувствовать мыщцы лица и напрягать их. И тогда вы почувствуете, как кожа подтягивается.
И ещё:
Зажать зубами нетяжелый карандаш и выписывать буквы алфавита в воздухе. Именно зубами, а не губами. И гляньте в зеркало, чтобы вокруг губ не было вертивальных морщинок.
Я думаю, есть и другие (аналогичные) упражнения.
Важно делать их регулярно, это занимает совсем мало времени. Желаю успеха!
Высыпаться надо.
1. Для шеи: Голову чуть закинуть назад и поднимать вверх подбородок, выдвигая нижнюю челюсть и нижней губой стараясь накрыть верхнюю (упражнение не самое эстетичное , но зато эффективное.
Еще одно упражнение: сжимайте и расслабляйте губы - вы должны почувствовать напряжение мышц шеи. Это упражнение предовращает морщины на шее, а также опускание уголков губ.
Вообще, для шеи и подбородка существует много других хороших упражнений, некоторые из них были упомянуты на форуме ранее. Главное - регулярно выполнять их.
2. От носогубных складок: Одно очень хорошее упражнение было описано выше, сама собираюсь им заняться. Другие упр-я: 1)надувайте щеки, а затем растягиваите (как бы в улыбке,0);
2) вращайте языком во рту поверх зубов, 10 раз в одну сторону, 10 в другую. Это также и полезный массаж десен.
Также можно делать всем известные о-у-и.
3.Для глаз:
Смотреть влево-вправо (раз 10-20), потом вверх-вниз, по диагонали влево вверх-вправо вниз и наоборот (по 10 раз). Потом глаза отвести влево и в таком положении смотреть вверх-вниз, затем то же упражнение только глаза вправо. При этом вы почувствуете, как натягивается кожа в уголках глаз- это упражнение предотвращает появление морщинок-"лучиков". Затем можно поделать круги глазами, или квадраты (например, в одну сторону делаем 10 кругов, в другую - 10 квадратов)
Говорят, полезно для мышц всего лица просто закрыть глаза и представить, что вся кожа на лице подтягивается вверх - сначала может не быть никаких ощущений, но постепенно можно научиться чувствовать мыщцы лица и напрягать их. И тогда вы почувствуете, как кожа подтягивается.
И ещё:
Зажать зубами нетяжелый карандаш и выписывать буквы алфавита в воздухе. Именно зубами, а не губами. И гляньте в зеркало, чтобы вокруг губ не было вертивальных морщинок.
Я думаю, есть и другие (аналогичные) упражнения.
Важно делать их регулярно, это занимает совсем мало времени. Желаю успеха!
NEW 13.06.02 17:37
в ответ oIga 13.06.02 16:43
А еще эти японки делают специаьлный массаж для лица, чтобы кожа оставалась гладкой и "фарфоровой".
А в некоторых африканских племенах на шею обручи надевают, чтобы вытягивалась и всю жизнь носят. У них считается, что жирафья шея у женщины это красиво.
А в некоторых африканских племенах на шею обручи надевают, чтобы вытягивалась и всю жизнь носят. У них считается, что жирафья шея у женщины это красиво.
NEW 13.06.02 17:43
в ответ Lya 13.06.02 13:09
Да, я тоже про это читала где-то (типа passion.ru)что только этот Ретинол А действует. Приобретаю постепенно в связи с этим Ив Роше Pro retinol 100%vegetal,на форуме Ив Роше.ру вроде тоже как эту серию хвалят (кстати, пользуется ли кто?) Там же (на passion.ru) еще такую хитрость вычитала про кремы под глаза - совсем не обязательно пользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ кремом, а можно обычным от морщин, если нет контактных линз, каких-то аллергий и пр. Они по составу одинаковые, а разные только по консистенции, под глаза не так растекается, более легкий, ну и типа более "специальный" поэтому и стоят несчастные 15 мл. как обычный крем от морщин для всего лица. А мне вообще почему-то кажется. под глаза лучше масло использовать, есть такие капли с розовым
маслом с пипеткой. Пользовался ли кто-то именно маслом, то подскажите, плз! 
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 13.06.02 17:51
в ответ Lya 13.06.02 17:37
А еще эти же японки волосы после мытья натуральным шелком вытирают, говорят блестят, я все хочу попробовать, даже кусок шелка есть, все ленюсь. Но я думаю, для крашеных волос это не подходит. А знакомая из Индонезии каждый день холодным чаем умывается (с вечера заваренным), говорит, у них такая традиция. Кожа у нее в 100 раз лучше моей, хотя старше меня и 4 детей имеется. Я думаю, чай, это очень полезно для кожи!
NEW 13.06.02 18:40
в ответ Lya 13.06.02 18:18
В таких подробностях не знаю - она просто один раз об этом сказала. Дома у нее пили какой-то зеленый чай с добавками типа жасмина, конечно, заваренный, не из пакетиков. Думаю, она его в своем Asia laden покупала, где и все продукты.Вот они его вечером пьют, а на утро заваркой, которая осталась, умываются. Я думаю, весь день она не плещется, просто несколько раз утром лицо ополаскивает после обычных водных процедур. Если нужны подробности при встрече спрошу ее.
NEW 13.06.02 18:43
Предлагаю всем посмотреть эти ссылочки в инете о морщинах:
http://www.x-medicine.com/ru/online/Home_medicine/61.htm
http://www.doktor.ru/cosm/1010.htm
http://www.fashionline.ru/beauty-cosmet-x-p.htm
http://www.fashionline.ru/beauty-skin-table.html
http://www.fashionline.ru/beauty-skin-type.html

Я думаю, прочитав это, Вы сами себе ответите на все вопросы. Удачи!

http://www.x-medicine.com/ru/online/Home_medicine/61.htm
http://www.doktor.ru/cosm/1010.htm
http://www.fashionline.ru/beauty-cosmet-x-p.htm
http://www.fashionline.ru/beauty-skin-table.html
http://www.fashionline.ru/beauty-skin-type.html
Я думаю, прочитав это, Вы сами себе ответите на все вопросы. Удачи!
NEW 13.06.02 19:44
в ответ Anonymous 13.06.02 11:43
>А кремы... все зависит от того, сколько вы на это удовольствие денег потратить хотите и от вашей индивидуальной реакции.
вот я как раз и утверждаю, что такой зависимости - между стоимостью и качеством - НЕТ.
еще раз упомяну, что <Stiftung Warentest> много раз испытывал дорогие и дешевые косметики -
резульптат почти всегда - дешевый крем из "<Aldi>" едва ли хуже дорогого, а по цене - дешевле в десятки раз.
Я не утверждал, что пфлегекосметик не надо использовать - надо, реч то шла о другом - как от морщинок
изавится.
Давайте вместе поразмыслим, тут не надо много теории.
Кремы - это жир+вода+емульгатор, обеспечивающий однородность смеси. все остальное - сотые процента.
Вода в кожу не проникает. У вас же обувь кожаная есть? Ну вот и поразмыслите.... Оно и понятно -
вода - универсальный растворитель, а кожа - это же елемент защиты организма от внешней среды.
какой же прок от кожи был бы, которая пропускала бы воду. вот в ходе еволюции так и вышло - не пропускает.
Начет жира (масла, назовите как хотите). Жир - вспомним химию - это глицерин + жирные кислоты.
Ето товольно-таки большие молекулы, и даже в кишечнике, который, в отличие от кожи, ПРЕДНАЗНАЧЕН для
всасывания, жиры усваиваются не сразу а после расщепления на глицерин и кислоты с помощью желчи.
Так как же можно ожидать, что жиры усвоятся на коже? бред.
ок, Кремы - это жир+вода;
как смешивать жир с водой - изобрели на фирме <Nivea> вот уже 100 лет назад. надо исходить из того, что
какого то прогресса по этой линии с тех пор не было. Так что для каждодневного ухода пойдет ЛЮБОЙ крем.
А пиллинг и прочая новомодная дребедень - тоже выкачивание денег. Жесткое полотенце имеет то же еффект.
А всевозможные витамины (ретинол итд.) лучше все же с пищей потреблять.
Економя на дорогих кремах, наверняка можно позволить себе полноценное питание.

вот я как раз и утверждаю, что такой зависимости - между стоимостью и качеством - НЕТ.
еще раз упомяну, что <Stiftung Warentest> много раз испытывал дорогие и дешевые косметики -
резульптат почти всегда - дешевый крем из "<Aldi>" едва ли хуже дорогого, а по цене - дешевле в десятки раз.
Я не утверждал, что пфлегекосметик не надо использовать - надо, реч то шла о другом - как от морщинок
изавится.
Давайте вместе поразмыслим, тут не надо много теории.
Кремы - это жир+вода+емульгатор, обеспечивающий однородность смеси. все остальное - сотые процента.
Вода в кожу не проникает. У вас же обувь кожаная есть? Ну вот и поразмыслите.... Оно и понятно -
вода - универсальный растворитель, а кожа - это же елемент защиты организма от внешней среды.
какой же прок от кожи был бы, которая пропускала бы воду. вот в ходе еволюции так и вышло - не пропускает.
Начет жира (масла, назовите как хотите). Жир - вспомним химию - это глицерин + жирные кислоты.
Ето товольно-таки большие молекулы, и даже в кишечнике, который, в отличие от кожи, ПРЕДНАЗНАЧЕН для
всасывания, жиры усваиваются не сразу а после расщепления на глицерин и кислоты с помощью желчи.
Так как же можно ожидать, что жиры усвоятся на коже? бред.
ок, Кремы - это жир+вода;
как смешивать жир с водой - изобрели на фирме <Nivea> вот уже 100 лет назад. надо исходить из того, что
какого то прогресса по этой линии с тех пор не было. Так что для каждодневного ухода пойдет ЛЮБОЙ крем.
А пиллинг и прочая новомодная дребедень - тоже выкачивание денег. Жесткое полотенце имеет то же еффект.
А всевозможные витамины (ретинол итд.) лучше все же с пищей потреблять.
Економя на дорогих кремах, наверняка можно позволить себе полноценное питание.
NEW 13.06.02 19:59
в ответ StarryNight 13.06.02 17:51
Я думаю, что с азиатами сравнивать не надо. Я еще ни одну вьетнамку или индонезийку не видела с плохой кожей. И как правило выглядят они с двумя детьми в свои 38 моложе 20. Это у них от природы.
А еще есть такая поговорка "маленькая собачка всегда щенок". Женщины маленького роста выгладят всегда моложе чем ихние ровесницы повыше. Загадка природы.
А еще есть такая поговорка "маленькая собачка всегда щенок". Женщины маленького роста выгладят всегда моложе чем ихние ровесницы повыше. Загадка природы.
NEW 14.06.02 00:45
в ответ Lya 13.06.02 18:50
Да, но вот тут как Стрелок ответила, нам нельзя с азиатками сравниваться, это верно, у них кожа совсем другая, более, что-ли плотная, плюс смуглая, у нас, наверное, тоньше и прозрачней, и все морщины видно. Ну это всего-лишь мое мнение. А кто все-таки про масло знает, говорят, оливковое очень полезно для кожи, что если его использовать как-то, но как? Можно намазать им лицо и шею за 20 мин. до душа, затем смыть, где-то читала.
NEW 14.06.02 08:54
в ответ oIga 13.06.02 16:43
Это далеко не самые эффективные кремы этой фирмы.
Советую другие - Riche Creme und RNS-DNS.
Советую другие - Riche Creme und RNS-DNS.
Подвиг народа
NEW 14.06.02 09:07
а ещ╦ я читала мнение одной женщины, что пользуясь дорогими кремами как н-ер Christian Dior или Lancome замечаешь очень скоро результат прямо как чудо какое то, но когда переста╦шь , кожа вянет на глазах и т.п.
То есть это своего рода наркотик для кожи, или пользуешься или вообще нет... Странно
То есть это своего рода наркотик для кожи, или пользуешься или вообще нет... Странно
NEW 14.06.02 10:22
в ответ sky 13.06.02 19:44
По поводу сравнения кожи с кожей обуви. А как же насчет того, что обувь выглядит да и носится намного дольше, если вы за ней ухаживаете. Смазываете кремом, зимой брызгаете Impragnierspray. Попробуйте обувь только протирать мокрой тряпочкой (умываться) и увидете, что и складочки на ней будут видны, а возможно и трещины появятся. А как кремом помазали так и блестит как новенькая. Преимущество обуви в том, что можно ее и выбросить, а свою кожу все жизнь "носить" приходится. Так что я за крема и уход за кожей не только с помощью воды! А насчет витаминов внутрь - это вы правы. Кто-нибудь пробовал уже такую "красоту изнутри" от Мерц например?
NEW 14.06.02 11:54
в ответ Lya 13.06.02 18:18
Ой, Лия, я тебя узнаю. ⌠поподробнее■
Ещё один совет.
Не рассматривайте себя, свое лицо, долго, часто и пристально в зеркало и ещё к тому при максимальном освещении.
Дело в том, что Ваш мозг автоматически записывает на корочку Ваше изображение и запоминает каждую морщинку и все другие недостатки. И поэтому при очень хорошем освещении и при пристальном рассматривании себя Вы найдете столько недостатков!!! Просто ужас! И все это зафиксируется у Вас в мозгу. Поверьте, что Вы лепите себя также и изнутри. Существует обратная связь. Люди с плохим зрением , как показали исследования, выглядят намного моложе и имеют меньше морщин. Я, например, предпочитаю накладывать макияж не при прямом свете, а в тени, стараюсь, чтобы в этом освещении лицо выглядело очень хорошо и мелкие погрешности не фиксировались. Ведь и юную деву можно иногда так сфотографировать (подобрать такое освещение), что эдак лет 20 ей прибавить, а также наоборот.
И НИКОГДА НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ, СКОЛЬКО У ВАС МОРЩИН, ПРИБАВИЛИСЬ ЛИ ОНИ. ЛЮБУЙТЕСЬ СВОИМ ЛИЦОМ В ВЫГОДНОМ ОСВЕЩЕНИИ.
И МЕНЬШЕ СМОТРИТЕ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО!!!!
Ещё один совет.
Не рассматривайте себя, свое лицо, долго, часто и пристально в зеркало и ещё к тому при максимальном освещении.
Дело в том, что Ваш мозг автоматически записывает на корочку Ваше изображение и запоминает каждую морщинку и все другие недостатки. И поэтому при очень хорошем освещении и при пристальном рассматривании себя Вы найдете столько недостатков!!! Просто ужас! И все это зафиксируется у Вас в мозгу. Поверьте, что Вы лепите себя также и изнутри. Существует обратная связь. Люди с плохим зрением , как показали исследования, выглядят намного моложе и имеют меньше морщин. Я, например, предпочитаю накладывать макияж не при прямом свете, а в тени, стараюсь, чтобы в этом освещении лицо выглядело очень хорошо и мелкие погрешности не фиксировались. Ведь и юную деву можно иногда так сфотографировать (подобрать такое освещение), что эдак лет 20 ей прибавить, а также наоборот.
И НИКОГДА НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ, СКОЛЬКО У ВАС МОРЩИН, ПРИБАВИЛИСЬ ЛИ ОНИ. ЛЮБУЙТЕСЬ СВОИМ ЛИЦОМ В ВЫГОДНОМ ОСВЕЩЕНИИ.
И МЕНЬШЕ СМОТРИТЕ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО!!!!
NEW 14.06.02 19:16
в ответ Anonymous 14.06.02 10:22
>По поводу сравнения кожи с кожей обуви. А как же насчет того, что обувь выглядит
>да и носится намного дольше, если вы за ней итд.
дык понятно что полная аналогия кожи тела и кожи обуви "не вытанцовывается",
по той причине что кожа живет. я на полную аналогию и не претендовал, имелась
в виду лишь вопрос проницаемости кожи. но легче от этого не становится, и вот почему:
не забывайте что кожа также является частью выделительной системы, есть <Talkdruesen> итд.
т.е. основное движение в коже идет вовне а не вовнутрь (отмирание епителия итд.).
Ясно что в коже обуви никаких процессов не происходит.
>да и носится намного дольше, если вы за ней итд.
дык понятно что полная аналогия кожи тела и кожи обуви "не вытанцовывается",
по той причине что кожа живет. я на полную аналогию и не претендовал, имелась
в виду лишь вопрос проницаемости кожи. но легче от этого не становится, и вот почему:
не забывайте что кожа также является частью выделительной системы, есть <Talkdruesen> итд.
т.е. основное движение в коже идет вовне а не вовнутрь (отмирание епителия итд.).
Ясно что в коже обуви никаких процессов не происходит.
NEW 14.06.02 19:36
в ответ leksa 14.06.02 11:54
Читала совершенно противоположное - про освещение при накладывании макияжа. Ни в коем случае не "в темноте", а при оптимальном освещении, желательно при дневном свете, а если вечером, то при нормальном электрическом, а не при лампах "дневного света".
Лучше иметь для этого большое зеркало на подставке, с увеличением. Любые "погрешности" так легче обнаружить и устранить, жидкий тон распределить равномерно, без "границ", тени, маскара, помада с контурным карандашом и румяна наносятся тщательнее и ровнее. Если потом поглядеть в нормальное зеркало - эффект налицо.
Лучше иметь для этого большое зеркало на подставке, с увеличением. Любые "погрешности" так легче обнаружить и устранить, жидкий тон распределить равномерно, без "границ", тени, маскара, помада с контурным карандашом и румяна наносятся тщательнее и ровнее. Если потом поглядеть в нормальное зеркало - эффект налицо.
NEW 14.06.02 19:47
в ответ leksa 14.06.02 11:54
классный совет, ведь это на самом деле так, сколько раз на себе замечала, если крашуссь в ярко освещ╦нной комнате то придиркам нет конца, и то не так и это. И ид╦шь потом без всякого настроения и неуверенной в себе. А если с утра глаза продер╦шь, в полут╦мной ванне привед╦шь себя в порядок, напоследок в т╦мном коридорчике быстренько взглянула- ой, красавыца... 
NEW 14.06.02 20:44
в ответ Irunchik 13.06.02 14:12
Абсолютно согласна, что кожа может по разному реагировать на новые крема, и не только кожа. Я тоже приобрела достаточно дорогой крем крем от морщинок под глазами (к сожалению, не помню, как он назывался), предворительно проштудировав показания к применению. До этого я кремами такого направления не пользовалась. В результате после нанесения крема примерно через 2 часа появилась резь в глазах, которая прошла только через день не без помощи примочек из заварки. Аллергии на крема у меня никогда не было, но этот, к сожалению не подошел. Так что могу посоветовать не покупать сразу дорогую баночку крема, а взять пробник. Каждый человек индивидуален и то, что хорошо для одного, для другого может обернуться проблемой.
Julianna
Julianna
NEW 15.06.02 11:00
[Sky], проведешь лекцию на эту тему для моих девчонок, когда они подрастут.
А свою песнь пою современной косметике
.
После двух недель интенсивного ремонта, недели с двумя детьми с восполением среднего уха обе (что означает минимальное количества времени для сна) паралалльно с гриппом у меня, увидела я себя вчера в зеркале...
.
По этому поводу взяла я [time-out] 40 минут, приняла ванну, сделала маску для волос, укладку, пилинг, самозагар, немножко румян и туши для ресниц. Глянула снова в зеркало
. Хорошааааа
. Интересный мужчина в кафе вызвался заплатить за мой эспрессо и попросил позвонить ему, если я разлюблю своего мужа
... мелочь, а приятно. Полноценное питание и сон, спорт, массаж, медитация и отсутсвие стресса-это, конечно же, здоровее,
но...ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТИКА, которое позволяет замученой мамке с тотальным недосыпанием и нехваткой времени выглядеть здоровой, красивой и счастливой (какой она, по большому счету, и является)
[Bang]
А свою песнь пою современной косметике
После двух недель интенсивного ремонта, недели с двумя детьми с восполением среднего уха обе (что означает минимальное количества времени для сна) паралалльно с гриппом у меня, увидела я себя вчера в зеркале...
По этому поводу взяла я [time-out] 40 минут, приняла ванну, сделала маску для волос, укладку, пилинг, самозагар, немножко румян и туши для ресниц. Глянула снова в зеркало
[Bang]
NEW 17.06.02 09:04
в ответ Anonymous 14.06.02 19:36
Ничего не имею против √ может, так и лучше все устранить. Я хотела сказать, что это вредно для Вашей памяти √ Ваш мозг запоминает Вас с этими выпуклыми, выпяченными недостатками, и Вы, Ваше лицо, начнете быстро стареть. Вы же запоминаете лица знакомых, друзей? И так же Вы запоминаете и свое лицо. И здесь происходит обратная связь √ Ваш внешний вид будет быстро приближаться к Вашему зафиксированному изображению в Вашем мозгу. И тогда уже вряд ли поможет такой детальный макияж при хорошем освещении.
Лучше, когда для какого-то особого события подобный макияж Вам накладывают в салоне.
Лучше, когда для какого-то особого события подобный макияж Вам накладывают в салоне.
NEW 17.06.02 09:20
в ответ leksa 17.06.02 09:04
А ещё говорят: Человека окружающие воспринимают так, как он сам себя видит и васпринимает.
Подвиг народа
NEW 17.06.02 16:30
в ответ leksa 17.06.02 10:36
Ну не знаю, что значит воспринимать, я когда вижу человека, то смотрю глазами и вижу то, что вижу, независимо, что человек из себя изобразить хочет и выводы сама делаю, на основании только лишь своих убеждений. Если морщины есть, то они есть, как не маскируй (особенно в сочетании с загаром или толстым слоем тон.крема
.)А то, как к этому человеку относиться и как в дальнейшем отношения складываются, уж от морщин точно не зависит!!!
StarryNight
StarryNight
NEW 17.06.02 23:43
в ответ Strelok 17.06.02 21:24
Kto to tam plemena upominal Afrikanskie s kolzami na schee.
Neprawda .Plemja eto w Birme i Tailande schiwjot.U nekototyh scheja do 50 sm.Nu a schtoby morschin ne bylo nado preschde wsego ne kurit', isbegat' stressow,i estestwenno ne sidet' na diete.Na horoschen'koj mordaschke i morschinki ne tak sametny. 
NEW 18.06.02 09:16
в ответ Anonymous 17.06.02 23:43
Я знаю курящих всю жизнь женщин с прекрасным цветом кожи.
А те, кто очень много на солнце лежит, бывает к 40 годам как старухи выглядят.
Есть ещё такое понятие, как тип кожи и наследственность.
Тоесть то, что дано человеку от природы и что не дано...
А те, кто очень много на солнце лежит, бывает к 40 годам как старухи выглядят.
Есть ещё такое понятие, как тип кожи и наследственность.
Тоесть то, что дано человеку от природы и что не дано...
Подвиг народа
NEW 10.07.02 16:23
Можно узнать вы не химик по специальности?
Не стоит верить журнальным статьям. Достаточно посмотреть химический состав кремов приведенный в инструкции. И станет понятно, что составляющая цены вовсе не складывается из пристижа и имиджа фирмы производителя, а все дело в том , что при производстве дорогих кремов используются вещества изготовление которых стоит очень дорого, и которых и в помине нет в дешевых кремах.
И потом нужно просто оглянуться вокруг, и посмотреть на местных женщин которые не жалеют денег на лечебную косметику, на цвет их лица, подтнутую кожу, чтобы понять: красота стоит денег.
Моя подруга которой 39, выглядит моложе лет на 10 потому, что тщательно следит за собой и не жалеет денег на дорогие крема и прочие средства по уходу за кожей.
Не стоит верить журнальным статьям. Достаточно посмотреть химический состав кремов приведенный в инструкции. И станет понятно, что составляющая цены вовсе не складывается из пристижа и имиджа фирмы производителя, а все дело в том , что при производстве дорогих кремов используются вещества изготовление которых стоит очень дорого, и которых и в помине нет в дешевых кремах.
И потом нужно просто оглянуться вокруг, и посмотреть на местных женщин которые не жалеют денег на лечебную косметику, на цвет их лица, подтнутую кожу, чтобы понять: красота стоит денег.
Моя подруга которой 39, выглядит моложе лет на 10 потому, что тщательно следит за собой и не жалеет денег на дорогие крема и прочие средства по уходу за кожей.
NEW 12.07.02 11:24
Девочки (и мальчики)!
Даю советы и высказываю мнения.
1. Самое лучшее средство для кожи - касторовое масло. Не втирать, не размазывать, а легко вбивать в кожу. Идеально также для волос и бровей. Удаляет пигметные пятна. Прекрасное средство от морщин вокруг глаз - нутряное сало (или медвежий жир) пополам с камфорным маслом. Наносить аккуратно и очень экономно, чтобы не попало в глаза (пощипет). Кусочки льда из липового цвета. Наконец, регулярное применение сухой косметики "Атласная кожа" или "Литокомплекс" (российские).
2. Не забывайте о шее! Она даже важнее лица, ее не перешьешь.
3. Обязательно уход за лицевыми мускулами, китайский точечный массаж и только он! Делать только по чистому и сухому лицу.Другие гимнастики укрепят лицо, но углубят мимические морщины. Вертите головой, качайте шею.
4. Погодите с дорогими кремами. В них очень активные ингредиенты и кожа может перестать работать самостоятельно, вы "подсядете" на них навсегда и нужен будет все более "сильный" крем.
5. Помните о кишечнике, сохраняйте хорошее настроение. Повесьте на стенку свою фотографию, на которой вы себе больше всего нравитесь. Чаще на нее смотрите.
6. Помните, что нельзя в 30 лет "выглядеть 20-летней", кто бы что не говорил. Можно только "выглядеть на 20", а это все-таки разница...
7. Любите себя и всех вокруг.
Даю советы и высказываю мнения.
1. Самое лучшее средство для кожи - касторовое масло. Не втирать, не размазывать, а легко вбивать в кожу. Идеально также для волос и бровей. Удаляет пигметные пятна. Прекрасное средство от морщин вокруг глаз - нутряное сало (или медвежий жир) пополам с камфорным маслом. Наносить аккуратно и очень экономно, чтобы не попало в глаза (пощипет). Кусочки льда из липового цвета. Наконец, регулярное применение сухой косметики "Атласная кожа" или "Литокомплекс" (российские).
2. Не забывайте о шее! Она даже важнее лица, ее не перешьешь.
3. Обязательно уход за лицевыми мускулами, китайский точечный массаж и только он! Делать только по чистому и сухому лицу.Другие гимнастики укрепят лицо, но углубят мимические морщины. Вертите головой, качайте шею.
4. Погодите с дорогими кремами. В них очень активные ингредиенты и кожа может перестать работать самостоятельно, вы "подсядете" на них навсегда и нужен будет все более "сильный" крем.
5. Помните о кишечнике, сохраняйте хорошее настроение. Повесьте на стенку свою фотографию, на которой вы себе больше всего нравитесь. Чаще на нее смотрите.
6. Помните, что нельзя в 30 лет "выглядеть 20-летней", кто бы что не говорил. Можно только "выглядеть на 20", а это все-таки разница...
7. Любите себя и всех вокруг.
NEW 12.07.02 11:41
в ответ Anonymous 12.07.02 11:24
цена крема часто зависит от состовляющих его компонентов, хорошие стоят дорого.
масло не поможет, кожа его плохо впитывает, будет на лице колом стоять.
не пользоваться вообще никаким кремом тоже плохо, т.к. коже необходимо питание и оно должно быть регулярным, морщинки не уйдут, но хоть новые не появятся.
масло не поможет, кожа его плохо впитывает, будет на лице колом стоять.
не пользоваться вообще никаким кремом тоже плохо, т.к. коже необходимо питание и оно должно быть регулярным, морщинки не уйдут, но хоть новые не появятся.
NEW 14.07.02 10:56
крем от морщинок нужно применять не когда они начинают появляться(к 30 ти), а уже в 15 лет, чтобы и в 30 их не было.
дело не в каком то супер креме, а в состоянии организма.
главное что нужно коже- питание и очищение,на это можно тратить деньги, а вот от крема (особенно дорогого), мало что зависит, он просто должен удерживать влагу.
из своего личного опыта скажу:перепробовав диор, лаудер,ланком,и т.д., случайно наткнулась на крем Апотекер Шеллер-ананас, купила для рук(хотя он не для рук), но оказалось для лица-просто чудо, стоит около 8-9 евро
дело не в каком то супер креме, а в состоянии организма.
главное что нужно коже- питание и очищение,на это можно тратить деньги, а вот от крема (особенно дорогого), мало что зависит, он просто должен удерживать влагу.
из своего личного опыта скажу:перепробовав диор, лаудер,ланком,и т.д., случайно наткнулась на крем Апотекер Шеллер-ананас, купила для рук(хотя он не для рук), но оказалось для лица-просто чудо, стоит около 8-9 евро
NEW 14.07.02 18:52
в ответ cibongo2002 14.07.02 10:56
А мне крем ужасно не понравился, на лице остается тонкая жирная пленка - противно, запах резковат, мне даже для рук не пригодился - выбросила. Наверное, это индивидуально. Но хорошие кремы для лица дешевые мне не попадались (не исключаю, что они есть, может кто-то посоветует). Но вот декоративную косметику я покупаю почти все [L'oreal']. Тушь, румяна,тени, тональный крем [air-wear], карандаши мне нравятся (по цене в том числе). Пудра рассыпчатая от [Ellen Betrix] очень нравится. Так что на декоративной я, можно сказать, экономлю.
NEW 14.07.02 18:57
в ответ cibongo2002 14.07.02 10:56
тоже пользовалась Шеллером, не понравилось, какое -то неприятное ощущение на лице. Наверное для каждой кожи нужен свой крем, тут тольком методом проб. Тоже покупала дорогие крема, тратила кучу денег, а год назад купила <ponds> и время от времени (нельзя все время пользоваться одним и тем же кремом) пользуюсь им и довольна. А недавно попробовала пробник от "<Nivea>" , тоже понравилось, кожа не стянутая ,но и не жирная. Еще <Dove> покупаю, но тут уже всю серию, для тела, душгель итд, вся семья пользуется.
Так что универсальных советов быть не может. Каждому свое.
Так что универсальных советов быть не может. Каждому свое.
Was sein muss, muss sein.
NEW 22.07.02 17:22
Ирунчик привет! Говорить можно много и не о чем. С морщинками ходить тебе, а не другим. Если инетерсно что-то изменить серьезно напиши лично: finic@hotbox.ru
NEW 22.07.02 23:47
Маска для разглаживания морщин:
1 ст.ложка м╦да
2 ст.ложки крепкого чая
2 ст.ложки овсяной муки(или овсяных хлопьев прот╦ртых)
2 ст.ложки воды
Перемешать все компоненты и нанести на лицо в т╦плом виде на 20 минут.Смыть т╦плой водой.
Правда сама я не пробовала делать эту маску,поэтому о результатах мне сказать нечего...но в любом случае не повредит
1 ст.ложка м╦да
2 ст.ложки крепкого чая
2 ст.ложки овсяной муки(или овсяных хлопьев прот╦ртых)
2 ст.ложки воды
Перемешать все компоненты и нанести на лицо в т╦плом виде на 20 минут.Смыть т╦плой водой.
Правда сама я не пробовала делать эту маску,поэтому о результатах мне сказать нечего...но в любом случае не повредит
NEW 30.07.02 19:57
что бы сказать это с такой увереностью нужно сначала провести эксперимент: одну половину лица мазать кремом - другую нет
, но думаю навряд ли на это кто то пойд╦т. Конечно здоровый образ жизни способствует сохранению кожи, но не стоит забывать и про загрязнение атмосферы, а так же и про наследственность
А штифтунг варен тест много что пишет...
ласково промурлыкав на ушко ...
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!