Login
обивка каблуков
NEW 16.06.10 08:55
in Antwort ascorbinka 16.06.10 03:13
да прям легко.какая неделя ! у меня от дома до работы метров 300-500. один раз дойти и каблукам полный капут. мостовые разные бывают. если булыжники такие кругленькие -это пол беды, а у нас особенный садист сделал: у них верхняя плоскость срезанна и края как бритвы , сами диаметром с яблоко, так что как бы не метился в середину , всегда мимо воткнёшшя ..Как только попал каблук между , то пиши пропало.Кожа задирается до пятки , а если ен кожа то пластмасса счищается как кожура банана. Думаю и стаканчики не помогли бы. А без каблука не могу ходить , назад заваливаюсь
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 16.06.10 09:03
in Antwort ne xochu nik 16.06.10 08:55
ой, и я мучаюсь также..
стараюсь на работу на машине ездить...а если куда пешком надо, каблуки не надеваю 

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 16.06.10 10:44
О,знаю,про что говорите,
у нас около нового Ратхауса
таким выложили участок территории,
я его на цыпочках прохожу,благо,
небольшой участок.
in Antwort ne xochu nik 16.06.10 08:55
В ответ на:
у них верхняя плоскость срезанна и края как бритвы , сами диаметром с яблоко, так что как бы не метился в середину ,
у них верхняя плоскость срезанна и края как бритвы , сами диаметром с яблоко, так что как бы не метился в середину ,
О,знаю,про что говорите,
у нас около нового Ратхауса
таким выложили участок территории,
я его на цыпочках прохожу,благо,
небольшой участок.
NEW 16.06.10 10:51
Нёнё...тыхо...

а тут даже динозавра уложили:

in Antwort Olgochka 15.06.10 13:35, Zuletzt geändert 16.06.10 10:52 (Цицеронниха)
В ответ на:
Это из той же песни как НАКАТ (дебильное слово, но так называлась тема) на кожаную подошву. Голь на выдумки хитра. Никогда не видела такого ремонта обуви, чтобы каблук оббивали железом
Это из той же песни как НАКАТ (дебильное слово, но так называлась тема) на кожаную подошву. Голь на выдумки хитра. Никогда не видела такого ремонта обуви, чтобы каблук оббивали железом
Нёнё...тыхо...

а тут даже динозавра уложили:

NEW 16.06.10 10:54
in Antwort _Кукла_ 16.06.10 10:52
на чего зашишацца? Он и нападать с самого начала не бут,- если ток не мазахист:)
NEW 16.06.10 13:10
in Antwort Цицеронниха 16.06.10 10:51
NEW 16.06.10 13:19
in Antwort psylive 14.06.10 15:52
А я ни разу в жизни не видела такие каблуки, ну бывают полностью железные по модели, но чтобы на них был просто набит кусок железа
такого не видела. У меня вроде более или менее нормально всё с каблуками, пострадали только зимние сапоги как то - обивка каблука из наборной кожи, она промокла и потом я умудрилась провалиться каблуком в решётку лестницы, кожа слегка содралась, т.к. мягкая была от воды.
А так ничего не сдирается.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 16.06.10 13:33
in Antwort ascorbinka 16.06.10 03:13
Лауфрад, Бобби-кар... Знакомо это всё? Ну так вот... там.. Для двора вокруг дома обувь же тоже нужна... Вот за пару дней и убивается. И покупаю ТОЛЬКО кожу со всех сторон, чтобы не испортить детскую ножку...
NEW 16.06.10 13:41
in Antwort Цицеронниха 16.06.10 13:38
Аха, как Кэти Холмс (прости-хосподи!)=)))
А вообще Инесса имела ввиду, что дитёвскую обувку замазывать помадой или лаком можно.
А вообще Инесса имела ввиду, что дитёвскую обувку замазывать помадой или лаком можно.
NEW 16.06.10 13:48
in Antwort Цицеронниха 16.06.10 13:38
младшенькая ПОКА без каблуков... В 2 года рановато... я так думаю... хотя- мо я и старомодна!
NEW 16.06.10 13:52
in Antwort Тесёмка 16.06.10 13:41
Ой ну нашли проминенц...у меня в детстве тожа были на каблуке 3 см...и чёт нихто не ахал:)
16.06.10 19:39
стремно. и стучат, как подковы. рокерша рядом будет смотреться гламуром.
in Antwort psylive 14.06.10 16:55
В ответ на:
А как думаете, ходить с такими обивками не стрёмно? По-моему здесь будут смотреть как на роккершу.
А как думаете, ходить с такими обивками не стрёмно? По-моему здесь будут смотреть как на роккершу.
стремно. и стучат, как подковы. рокерша рядом будет смотреться гламуром.
NEW 16.06.10 21:19
in Antwort Инесса2007 15.06.10 23:40
наверное я что-то в жизни пропустила. Лаком и помадой никогда не подкрашивала, возьму на заметку.
ascorbinka,
Knjazhna
ну это смотря какой каблук. У меня не шпильки, но и не сильно толстые, поэтому иногда залетает между камней.
miu@miu
стучать не будут, снизу ничего не изменится

ну это смотря какой каблук. У меня не шпильки, но и не сильно толстые, поэтому иногда залетает между камней.

стучать не будут, снизу ничего не изменится
NEW 16.06.10 21:52
in Antwort psylive 16.06.10 21:19
Ха, так ты- я уверена- никогда и замшу (а точнее- светлую дублёнку) никогда не чистила крахмалом с бензином для зажигалок!!! 
А в моей жизни и это уже было! рецептик: 3 части крахмала картофельного и 1 часть бензина для зажигалок. Быренько делается кашица, и старой зубной щеткой наносится на грязную поверхность (сгибы рукавов, вход в карман), растирается, и бензин улетучивается практически мгновенно, а крахмал забирает всю грязьку на себя. Вещичка в результате превращается в новую!

А в моей жизни и это уже было! рецептик: 3 части крахмала картофельного и 1 часть бензина для зажигалок. Быренько делается кашица, и старой зубной щеткой наносится на грязную поверхность (сгибы рукавов, вход в карман), растирается, и бензин улетучивается практически мгновенно, а крахмал забирает всю грязьку на себя. Вещичка в результате превращается в новую!
NEW 16.06.10 22:41
in Antwort Инесса2007 16.06.10 21:52
неа, не посчастливилось
Надеюсь и не придётся. Замшу не люблю, ни обувь, не верхнюю одежду из замши не беру. Несколько нет назад правда, купила полусапожки замшевые, но я их так редко ношу, что они и испачкаться не успевают. Очень высокие и не очень удобные... лежат на всякий пожарный.