Login
обивка каблуков
14.06.10 15:52
кто делал железную обивку каблуков?
Помню что в России делали, чтобы каблуки не царапались. Но не весь каблук обивали, а только 2 см снизу. Выглядело это либо так /\ остриём вверх, либо просто ровно. Здесь такое видеть не приходилось.
У меня стали портиться каблуки, жалко очень, туфли раз 10 надевала, даже толком не разношены пока, а уже есть маленькие вмятины. Всю дорогу идти на носочках, тщательно обходя каждую щель, тоже невозможно. А с расцарапаными каблуками ходить некрасиво. Что делать?
Помню что в России делали, чтобы каблуки не царапались. Но не весь каблук обивали, а только 2 см снизу. Выглядело это либо так /\ остриём вверх, либо просто ровно. Здесь такое видеть не приходилось.
У меня стали портиться каблуки, жалко очень, туфли раз 10 надевала, даже толком не разношены пока, а уже есть маленькие вмятины. Всю дорогу идти на носочках, тщательно обходя каждую щель, тоже невозможно. А с расцарапаными каблуками ходить некрасиво. Что делать?
NEW 14.06.10 16:28
in Antwort psylive 14.06.10 15:52
А какого цвета каблуки-то? Можно периодически закрашивать ободранные места то чёрным маркером не смываемым, то лаком для ногтей в цвет каблуков... Так или иначе- удивить этим ты можешь только хорошо видящего, но при этом- лежачего на дороге человека!
NEW 14.06.10 16:39
не делают тут такого. у меня тоже все каблики ободраны. я уже с этим смирилась.
Девушка с красным зонтом.
NEW 14.06.10 16:55
in Antwort Инесса2007 14.06.10 16:28
чёрного. Там подкраской ничего не изменить. Каблук литой, поэтому когда царапается, краска не сходит, но вмятину видно. Пока не сильно броско, но ещё 10 раз поношу и уже рядом сидящий с хорошим зрением сможет разглядеть :( неопрятно смотрится
anita_naskin
ну вот... А как думаете, ходить с такими обивками не стрёмно? По-моему здесь будут смотреть как на роккершу.

ну вот... А как думаете, ходить с такими обивками не стрёмно? По-моему здесь будут смотреть как на роккершу.
NEW 14.06.10 22:54
in Antwort Инесса2007 14.06.10 16:28
NEW 14.06.10 23:14
очен актуално для меня . ну просто достало. кто эти мостовые придумал- шоб ему на каблуках всегда ходит...меня сапожник вежливо послал, сказал , что такое не делают.Так и ношу ему еженеделно- закрашиват, заклеиват ..... мутота , ну не выбрасыват же через неделю туфли
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 15.06.10 09:58
in Antwort ne xochu nik 14.06.10 23:14
NEW 15.06.10 10:00
ха! я вас умоляю! кто тут на кого смотрит? тут никто никому нафиг не нужен, хоть вы из кожи вон вылезте.
до рокерши вам в любом случае осень очень далеко!
а на счёт стрёмности калодок... хм, мне кажется это как то вульгарно для оборигенов смотрицца. но я не спрашивала.
так... мысли вслух
in Antwort psylive 14.06.10 16:55, Zuletzt geändert 15.06.10 10:02 (anita_naskin)
В ответ на:
По-моему здесь будут смотреть как на роккершу.
По-моему здесь будут смотреть как на роккершу.
ха! я вас умоляю! кто тут на кого смотрит? тут никто никому нафиг не нужен, хоть вы из кожи вон вылезте.
до рокерши вам в любом случае осень очень далеко!
а на счёт стрёмности калодок... хм, мне кажется это как то вульгарно для оборигенов смотрицца. но я не спрашивала.
так... мысли вслух
Девушка с красным зонтом.
NEW 15.06.10 13:04
мне и в России не нравилось
Для себя нашла один выход, не покупаю туфли с кожаным тонким каблуком, выбор конечно это ограничивает, но тем ни менее он есть

Для себя нашла один выход, не покупаю туфли с кожаным тонким каблуком, выбор конечно это ограничивает, но тем ни менее он есть
NEW 15.06.10 13:31
in Antwort @@@ELENA 15.06.10 13:04
NEW 15.06.10 13:35
Это из той же песни как НАКАТ (дебильное слово, но так называлась тема
) на кожаную подошву. Голь на выдумки хитра. Никогда не видела такого ремонта обуви, чтобы каблук оббивали железом

NEW 15.06.10 16:30
in Antwort Olgochka 15.06.10 13:31
так я тоже, но парочка есть для особых случаев, которых все меньше и меньше...
NEW 15.06.10 21:03
in Antwort @@@ELENA 15.06.10 13:04
каблук кожей не обшит, я на такую обувь вообще не смотрю, как бы она не понравилась внешне. Даже удивляюсь тем, кто её покупает. Стоит один раз прогуляться по центру города и кожаному каблуку конец.
anita_naskin Честно говоря, мне и самой никогда не нравились железные каблуки, но в России это не считалось вульгарным, а здесь
думаю даже более чем...
Olgochka
это тонкая жесть, которой просто обматывают каблук и зажимают с внутренней стороны каблука.
ne xochu nik
мой отец в молодости так чинил мамины каблуки. Но сейчас не близко живём, поэтому мои он ремонтировать не может.
Придётся ждать, когда получится съездить, а потом надо будет носить в сумочке чёрный маркер, чтобы подкрашивать царапки

это тонкая жесть, которой просто обматывают каблук и зажимают с внутренней стороны каблука.

мой отец в молодости так чинил мамины каблуки. Но сейчас не близко живём, поэтому мои он ремонтировать не может.
Придётся ждать, когда получится съездить, а потом надо будет носить в сумочке чёрный маркер, чтобы подкрашивать царапки

NEW 15.06.10 21:16
in Antwort psylive 15.06.10 21:03
дак если не кожа, то просто фломастером под цвет подкрасить, мне кажется это самое простое. Можно еще лаком для ногтей, красные -помадой

NEW 15.06.10 21:35
in Antwort @@@ELENA 15.06.10 21:16
NEW 15.06.10 22:12
in Antwort psylive 15.06.10 21:35
почему, вполне реально, сейчас лаки практически всех цветов радуги и можно потом матовым сверху. А помадой я сама подкрашивала, конечно это было специальная, губы я ей не мазала

NEW 15.06.10 23:40
in Antwort psylive 15.06.10 21:35
Ну а что тут такого??? Я вот купила своей писявке туфельки красные кожанные, а к ним сразу- самую дешевую, обычную помаду! А что делать??? Можно, конечно, через 2 дня после первого обувания и выбросить.. хе-хе... Ну а можно хоть какую недельку да поподкрашивать..
NEW 16.06.10 03:13
in Antwort Инесса2007 15.06.10 23:40
ой, да ладнААА.. неужели дет туфельки живучи только одну неделю??
где вы такую обувь покупаете?
я своим покупала туфли, так после того как сезон оттаскают, ещё и племяннице отдавала, ничего не закрашивала.. как новые были..
где вы такую обувь покупаете?
я своим покупала туфли, так после того как сезон оттаскают, ещё и племяннице отдавала, ничего не закрашивала.. как новые были..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 16.06.10 03:17
эт точно, в росии делали, мне никогда не нравилось, приходилось специально говорить, чтоб ремонтировали, но "стаканчик" не набивали..
здесь же просто хожу почаще к сапожнику, он подклеивает кож каблучки, но хватает ненадолго..
самое лучшее решение- не покупать тонкие каблучки, но мне они нравятся... делают ножку изящнее, чем толстые каблуки и платформы..
здесь же просто хожу почаще к сапожнику, он подклеивает кож каблучки, но хватает ненадолго..
самое лучшее решение- не покупать тонкие каблучки, но мне они нравятся... делают ножку изящнее, чем толстые каблуки и платформы..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 16.06.10 08:55
in Antwort ascorbinka 16.06.10 03:13
да прям легко.какая неделя ! у меня от дома до работы метров 300-500. один раз дойти и каблукам полный капут. мостовые разные бывают. если булыжники такие кругленькие -это пол беды, а у нас особенный садист сделал: у них верхняя плоскость срезанна и края как бритвы , сами диаметром с яблоко, так что как бы не метился в середину , всегда мимо воткнёшшя ..Как только попал каблук между , то пиши пропало.Кожа задирается до пятки , а если ен кожа то пластмасса счищается как кожура банана. Думаю и стаканчики не помогли бы. А без каблука не могу ходить , назад заваливаюсь
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 16.06.10 09:03
in Antwort ne xochu nik 16.06.10 08:55
ой, и я мучаюсь также..
стараюсь на работу на машине ездить...а если куда пешком надо, каблуки не надеваю 

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 16.06.10 10:44
О,знаю,про что говорите,
у нас около нового Ратхауса
таким выложили участок территории,
я его на цыпочках прохожу,благо,
небольшой участок.
in Antwort ne xochu nik 16.06.10 08:55
В ответ на:
у них верхняя плоскость срезанна и края как бритвы , сами диаметром с яблоко, так что как бы не метился в середину ,
у них верхняя плоскость срезанна и края как бритвы , сами диаметром с яблоко, так что как бы не метился в середину ,
О,знаю,про что говорите,
у нас около нового Ратхауса
таким выложили участок территории,
я его на цыпочках прохожу,благо,
небольшой участок.
NEW 16.06.10 10:51
Нёнё...тыхо...

а тут даже динозавра уложили:

in Antwort Olgochka 15.06.10 13:35, Zuletzt geändert 16.06.10 10:52 (Цицеронниха)
В ответ на:
Это из той же песни как НАКАТ (дебильное слово, но так называлась тема) на кожаную подошву. Голь на выдумки хитра. Никогда не видела такого ремонта обуви, чтобы каблук оббивали железом
Это из той же песни как НАКАТ (дебильное слово, но так называлась тема) на кожаную подошву. Голь на выдумки хитра. Никогда не видела такого ремонта обуви, чтобы каблук оббивали железом
Нёнё...тыхо...

а тут даже динозавра уложили:

NEW 16.06.10 10:54
in Antwort _Кукла_ 16.06.10 10:52
на чего зашишацца? Он и нападать с самого начала не бут,- если ток не мазахист:)
NEW 16.06.10 13:10
in Antwort Цицеронниха 16.06.10 10:51
NEW 16.06.10 13:19
А я ни разу в жизни не видела такие каблуки, ну бывают полностью железные по модели, но чтобы на них был просто набит кусок железа
такого не видела. У меня вроде более или менее нормально всё с каблуками, пострадали только зимние сапоги как то - обивка каблука из наборной кожи, она промокла и потом я умудрилась провалиться каблуком в решётку лестницы, кожа слегка содралась, т.к. мягкая была от воды.
А так ничего не сдирается.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 16.06.10 13:33
in Antwort ascorbinka 16.06.10 03:13
Лауфрад, Бобби-кар... Знакомо это всё? Ну так вот... там.. Для двора вокруг дома обувь же тоже нужна... Вот за пару дней и убивается. И покупаю ТОЛЬКО кожу со всех сторон, чтобы не испортить детскую ножку...
NEW 16.06.10 13:41
in Antwort Цицеронниха 16.06.10 13:38
Аха, как Кэти Холмс (прости-хосподи!)=)))
А вообще Инесса имела ввиду, что дитёвскую обувку замазывать помадой или лаком можно.
А вообще Инесса имела ввиду, что дитёвскую обувку замазывать помадой или лаком можно.
NEW 16.06.10 13:48
in Antwort Цицеронниха 16.06.10 13:38
младшенькая ПОКА без каблуков... В 2 года рановато... я так думаю... хотя- мо я и старомодна!
NEW 16.06.10 13:52
in Antwort Тесёмка 16.06.10 13:41
Ой ну нашли проминенц...у меня в детстве тожа были на каблуке 3 см...и чёт нихто не ахал:)
NEW 16.06.10 19:39
стремно. и стучат, как подковы. рокерша рядом будет смотреться гламуром.
in Antwort psylive 14.06.10 16:55
В ответ на:
А как думаете, ходить с такими обивками не стрёмно? По-моему здесь будут смотреть как на роккершу.
А как думаете, ходить с такими обивками не стрёмно? По-моему здесь будут смотреть как на роккершу.
стремно. и стучат, как подковы. рокерша рядом будет смотреться гламуром.
NEW 16.06.10 21:19
in Antwort Инесса2007 15.06.10 23:40
наверное я что-то в жизни пропустила. Лаком и помадой никогда не подкрашивала, возьму на заметку.
ascorbinka,
Knjazhna
ну это смотря какой каблук. У меня не шпильки, но и не сильно толстые, поэтому иногда залетает между камней.
miu@miu
стучать не будут, снизу ничего не изменится

ну это смотря какой каблук. У меня не шпильки, но и не сильно толстые, поэтому иногда залетает между камней.

стучать не будут, снизу ничего не изменится
NEW 16.06.10 21:52
in Antwort psylive 16.06.10 21:19
Ха, так ты- я уверена- никогда и замшу (а точнее- светлую дублёнку) никогда не чистила крахмалом с бензином для зажигалок!!! 
А в моей жизни и это уже было! рецептик: 3 части крахмала картофельного и 1 часть бензина для зажигалок. Быренько делается кашица, и старой зубной щеткой наносится на грязную поверхность (сгибы рукавов, вход в карман), растирается, и бензин улетучивается практически мгновенно, а крахмал забирает всю грязьку на себя. Вещичка в результате превращается в новую!

А в моей жизни и это уже было! рецептик: 3 части крахмала картофельного и 1 часть бензина для зажигалок. Быренько делается кашица, и старой зубной щеткой наносится на грязную поверхность (сгибы рукавов, вход в карман), растирается, и бензин улетучивается практически мгновенно, а крахмал забирает всю грязьку на себя. Вещичка в результате превращается в новую!
NEW 16.06.10 22:41
in Antwort Инесса2007 16.06.10 21:52
неа, не посчастливилось
Надеюсь и не придётся. Замшу не люблю, ни обувь, не верхнюю одежду из замши не беру. Несколько нет назад правда, купила полусапожки замшевые, но я их так редко ношу, что они и испачкаться не успевают. Очень высокие и не очень удобные... лежат на всякий пожарный.

NEW 16.06.10 23:03
in Antwort psylive 16.06.10 21:19
лаком я тоже не закрашивала, тк в "ранешные" времена только красно-розовые были. Это мне идея прям сейчас в голову пришла после очередной покупки серого и синего лака
. Ну а помада, хе-хе было дело

NEW 17.06.10 00:03
Первый раз в жизни слышу, чтобы каблуки железом обивали.
Уж лучше в кроссах.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 17.06.10 00:10
in Antwort @@@ELENA 16.06.10 23:03
Лаком я подкрашиваю и пряжечки-застёжки на малышкиной обуви, если они были покрашены в основной цвет обуви... Краска облазит катастрофически быстро, а так- цак, каким белым или розовым лаком закрашу- и намана!
А, еще в прошлой жизни черным лаком для ногтей каблуки- да, было дело!!! подкрашивала!
Ща каблуков нет..
Почти...

А, еще в прошлой жизни черным лаком для ногтей каблуки- да, было дело!!! подкрашивала!

Ща каблуков нет..

NEW 17.06.10 09:05
А промышленныи вариант не пробовали? Средство "Минутка" в тюбике, только на тальке, а не на крахмале. Я етои минуткои убирала даже жырные пятна на обоях от сковородки и спасла
свои чертеж, которыи плюхнула на стол со следами масла в общаге. Средство - бомба! Насчет крахмала - спасибо за идею! Ну и тальк (он же детская присыпка) тут тоже есть.
in Antwort Инесса2007 16.06.10 21:52
В ответ на:
А промышленныи вариант не пробовали? Средство "Минутка" в тюбике, только на тальке, а не на крахмале. Я етои минуткои убирала даже жырные пятна на обоях от сковородки и спасла
свои чертеж, которыи плюхнула на стол со следами масла в общаге. Средство - бомба! Насчет крахмала - спасибо за идею! Ну и тальк (он же детская присыпка) тут тоже есть.
Счастье - это когда тебе
все завидуют, а нагадить не могут...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.06.10 11:19
in Antwort berlije 17.06.10 09:05
О "Минутке" я даже не слышала... И не видкла никогда в продаже. Полагаю, что у нас, в Беларуси, такого и не было..
NEW 17.06.10 11:25
Ничё се!
У меня из замши уже почти всё
И сумки, и обувь, и куртки...
Если будет выбор между замшей и НЕзамшей, выберу замшу.
Любовь у нас с ней.
in Antwort psylive 16.06.10 22:41
В ответ на:
Замшу не люблю
Замшу не люблю
Ничё се!
У меня из замши уже почти всё

И сумки, и обувь, и куртки...
Если будет выбор между замшей и НЕзамшей, выберу замшу.
Любовь у нас с ней.
NEW 30.06.10 11:05
in Antwort Olgochka 15.06.10 13:35
Это из той же песни как НАКАТ (дебильное слово, но так называлась тема) на
Вы меня, конечно, извините, но если Вы слова не знаете (в Вашем регионе не употреблялось ?) , то это еще не значит, что оно "дебильное"...
Накат -
6.
Слой непромокаемого материала, накатываемый на кожаную подошву обуви.
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?all=x&word=%25ED%25E0%25EA%25E0%25F2
Вы меня, конечно, извините, но если Вы слова не знаете (в Вашем регионе не употреблялось ?) , то это еще не значит, что оно "дебильное"...
Накат -
6.
Слой непромокаемого материала, накатываемый на кожаную подошву обуви.
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?all=x&word=%25ED%25E0%25EA%25E0%25F2
Speak My Language
NEW 30.06.10 11:23
in Antwort olya.de 30.06.10 11:05
Спасибо за разъяснение. Я думаю, что к слову откат тоже есть лингвистическое толкование, но для меня оно не становится от этого культурным словом 

NEW 30.06.10 11:35
in Antwort Olgochka 30.06.10 11:23
но для меня оно не становится от этого культурным словом
А для меня незнание Вами слова "накат" говорит только о том, что Вы не из Петербурга. Является ли Ваш родной регион по этой причине (да и вообще) более "культурным" - это вопрос, скажем так, открытый..
А для меня незнание Вами слова "накат" говорит только о том, что Вы не из Петербурга. Является ли Ваш родной регион по этой причине (да и вообще) более "культурным" - это вопрос, скажем так, открытый..

Speak My Language
NEW 30.06.10 11:42
in Antwort olya.de 30.06.10 11:35
Я рада за Вас, что Ваш регион воспитал в вашем лице себе достойную представительницу. И с вашим поребриком вам нет равных в культуре и знании русского языка!
NEW 30.06.10 11:46
in Antwort Olgochka 30.06.10 11:42
Я слово накат слышала и в Питере и на Урале, честно сказать, ничего ужасного в нём не вижу 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.06.10 11:54
in Antwort Olgochka 30.06.10 11:42
Не знаю, достойную ли, но называть незнакомые мне слова "дебильными" мне в глову не приходит..
Speak My Language
NEW 30.06.10 12:03
in Antwort olya.de 30.06.10 11:54
может я и переборщила с выражением своего отношения к этому слову, но зато дала Вам тем самым повод продемонстрировать свои интеллектуальные способности, а то иначе, о чем бы вы тут писали

NEW 30.06.10 12:10
in Antwort Olgochka 30.06.10 12:03
Да нет, все проше - уже в глаза бросается, что Вы с эти "накатом" никак успокоиться не можете.. Вот и захотелось помочь.
Speak My Language
NEW 30.06.10 12:14
in Antwort olya.de 30.06.10 12:10
NEW 30.06.10 12:19
in Antwort Olgochka 30.06.10 12:14
Дело не в Вас, я Вас не знаю.. Просто больше никто так за это слово не зацепился..
Speak My Language
NEW 30.06.10 13:42
in Antwort psylive 14.06.10 15:52, Zuletzt geändert 30.06.10 13:44 (Ленчик_2004)
Может, русского мастера поискать? Или, разных поспрашивать? Из разных же стран приезжают, может кто-то и делает. В России(у нас) и это делали и ещё, хорошие набойки( прозрачные). Выглядело странно(впрочем, никто не заострял внимания, на набойках
), но они совершенно не снашивались
.

NEW 30.06.10 14:12
если кому-то еще интересно - в одной турецкой обувной мне сделали на отлично поцарапанные пластиковые каблуки. мастер их отшлифовал и покрыл какой-то краской под настоящий цвет каблука (точно не знаю, потому что это может быть и полиуретан жидкий). я прям обалдела от такой работы 

Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую