Login
обивка каблуков
14.06.10 15:52
кто делал железную обивку каблуков?
Помню что в России делали, чтобы каблуки не царапались. Но не весь каблук обивали, а только 2 см снизу. Выглядело это либо так /\ остриём вверх, либо просто ровно. Здесь такое видеть не приходилось.
У меня стали портиться каблуки, жалко очень, туфли раз 10 надевала, даже толком не разношены пока, а уже есть маленькие вмятины. Всю дорогу идти на носочках, тщательно обходя каждую щель, тоже невозможно. А с расцарапаными каблуками ходить некрасиво. Что делать?
Помню что в России делали, чтобы каблуки не царапались. Но не весь каблук обивали, а только 2 см снизу. Выглядело это либо так /\ остриём вверх, либо просто ровно. Здесь такое видеть не приходилось.
У меня стали портиться каблуки, жалко очень, туфли раз 10 надевала, даже толком не разношены пока, а уже есть маленькие вмятины. Всю дорогу идти на носочках, тщательно обходя каждую щель, тоже невозможно. А с расцарапаными каблуками ходить некрасиво. Что делать?
NEW 14.06.10 16:28
in Antwort psylive 14.06.10 15:52
А какого цвета каблуки-то? Можно периодически закрашивать ободранные места то чёрным маркером не смываемым, то лаком для ногтей в цвет каблуков... Так или иначе- удивить этим ты можешь только хорошо видящего, но при этом- лежачего на дороге человека!
NEW 14.06.10 16:39
не делают тут такого. у меня тоже все каблики ободраны. я уже с этим смирилась.
Девушка с красным зонтом.
NEW 14.06.10 16:55
in Antwort Инесса2007 14.06.10 16:28
чёрного. Там подкраской ничего не изменить. Каблук литой, поэтому когда царапается, краска не сходит, но вмятину видно. Пока не сильно броско, но ещё 10 раз поношу и уже рядом сидящий с хорошим зрением сможет разглядеть :( неопрятно смотрится
anita_naskin
ну вот... А как думаете, ходить с такими обивками не стрёмно? По-моему здесь будут смотреть как на роккершу.

ну вот... А как думаете, ходить с такими обивками не стрёмно? По-моему здесь будут смотреть как на роккершу.
NEW 14.06.10 22:54
in Antwort Инесса2007 14.06.10 16:28
NEW 14.06.10 23:14
очен актуално для меня . ну просто достало. кто эти мостовые придумал- шоб ему на каблуках всегда ходит...меня сапожник вежливо послал, сказал , что такое не делают.Так и ношу ему еженеделно- закрашиват, заклеиват ..... мутота , ну не выбрасыват же через неделю туфли
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 15.06.10 09:58
in Antwort ne xochu nik 14.06.10 23:14
NEW 15.06.10 10:00
ха! я вас умоляю! кто тут на кого смотрит? тут никто никому нафиг не нужен, хоть вы из кожи вон вылезте.
до рокерши вам в любом случае осень очень далеко!
а на счёт стрёмности калодок... хм, мне кажется это как то вульгарно для оборигенов смотрицца. но я не спрашивала.
так... мысли вслух
in Antwort psylive 14.06.10 16:55, Zuletzt geändert 15.06.10 10:02 (anita_naskin)
В ответ на:
По-моему здесь будут смотреть как на роккершу.
По-моему здесь будут смотреть как на роккершу.
ха! я вас умоляю! кто тут на кого смотрит? тут никто никому нафиг не нужен, хоть вы из кожи вон вылезте.
до рокерши вам в любом случае осень очень далеко!
а на счёт стрёмности калодок... хм, мне кажется это как то вульгарно для оборигенов смотрицца. но я не спрашивала.
так... мысли вслух
Девушка с красным зонтом.
NEW 15.06.10 13:04
мне и в России не нравилось
Для себя нашла один выход, не покупаю туфли с кожаным тонким каблуком, выбор конечно это ограничивает, но тем ни менее он есть

Для себя нашла один выход, не покупаю туфли с кожаным тонким каблуком, выбор конечно это ограничивает, но тем ни менее он есть
NEW 15.06.10 13:31
in Antwort @@@ELENA 15.06.10 13:04
NEW 15.06.10 13:35
Это из той же песни как НАКАТ (дебильное слово, но так называлась тема
) на кожаную подошву. Голь на выдумки хитра. Никогда не видела такого ремонта обуви, чтобы каблук оббивали железом

NEW 15.06.10 16:30
in Antwort Olgochka 15.06.10 13:31
так я тоже, но парочка есть для особых случаев, которых все меньше и меньше...
NEW 15.06.10 21:03
in Antwort @@@ELENA 15.06.10 13:04
каблук кожей не обшит, я на такую обувь вообще не смотрю, как бы она не понравилась внешне. Даже удивляюсь тем, кто её покупает. Стоит один раз прогуляться по центру города и кожаному каблуку конец.
anita_naskin Честно говоря, мне и самой никогда не нравились железные каблуки, но в России это не считалось вульгарным, а здесь
думаю даже более чем...
Olgochka
это тонкая жесть, которой просто обматывают каблук и зажимают с внутренней стороны каблука.
ne xochu nik
мой отец в молодости так чинил мамины каблуки. Но сейчас не близко живём, поэтому мои он ремонтировать не может.
Придётся ждать, когда получится съездить, а потом надо будет носить в сумочке чёрный маркер, чтобы подкрашивать царапки

это тонкая жесть, которой просто обматывают каблук и зажимают с внутренней стороны каблука.

мой отец в молодости так чинил мамины каблуки. Но сейчас не близко живём, поэтому мои он ремонтировать не может.
Придётся ждать, когда получится съездить, а потом надо будет носить в сумочке чёрный маркер, чтобы подкрашивать царапки

NEW 15.06.10 21:16
in Antwort psylive 15.06.10 21:03
дак если не кожа, то просто фломастером под цвет подкрасить, мне кажется это самое простое. Можно еще лаком для ногтей, красные -помадой

NEW 15.06.10 21:35
in Antwort @@@ELENA 15.06.10 21:16
NEW 15.06.10 22:12
in Antwort psylive 15.06.10 21:35
почему, вполне реально, сейчас лаки практически всех цветов радуги и можно потом матовым сверху. А помадой я сама подкрашивала, конечно это было специальная, губы я ей не мазала

NEW 15.06.10 23:40
in Antwort psylive 15.06.10 21:35
Ну а что тут такого??? Я вот купила своей писявке туфельки красные кожанные, а к ним сразу- самую дешевую, обычную помаду! А что делать??? Можно, конечно, через 2 дня после первого обувания и выбросить.. хе-хе... Ну а можно хоть какую недельку да поподкрашивать..
NEW 16.06.10 03:13
in Antwort Инесса2007 15.06.10 23:40
ой, да ладнААА.. неужели дет туфельки живучи только одну неделю??
где вы такую обувь покупаете?
я своим покупала туфли, так после того как сезон оттаскают, ещё и племяннице отдавала, ничего не закрашивала.. как новые были..
где вы такую обувь покупаете?
я своим покупала туфли, так после того как сезон оттаскают, ещё и племяннице отдавала, ничего не закрашивала.. как новые были..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 16.06.10 03:17
эт точно, в росии делали, мне никогда не нравилось, приходилось специально говорить, чтоб ремонтировали, но "стаканчик" не набивали..
здесь же просто хожу почаще к сапожнику, он подклеивает кож каблучки, но хватает ненадолго..
самое лучшее решение- не покупать тонкие каблучки, но мне они нравятся... делают ножку изящнее, чем толстые каблуки и платформы..
здесь же просто хожу почаще к сапожнику, он подклеивает кож каблучки, но хватает ненадолго..
самое лучшее решение- не покупать тонкие каблучки, но мне они нравятся... делают ножку изящнее, чем толстые каблуки и платформы..
Que femme veut dieu le veut.