Вход на сайт
Дешевле некуда - 3
NEW 12.06.10 20:35
такой же... просто супер
В ответ на:
н.п.
девочки, не знаю, может уже советовали - тогда извините, что повторюсь
Aqua Augen Roll-on фирмы Balea - оч хорошо помагает, когда надо срочно проснуться, и "распахнуть" глаза :) Стоит копейки ( по-моему 2 евро).
и еще Alverde Sommerhauch Selbstbräuner очень нежный крем, сильного загара не дает, но , что очень важно, нет желтоватого оттенка. Цвет лица очень натуральный получается.
н.п.
девочки, не знаю, может уже советовали - тогда извините, что повторюсь
Aqua Augen Roll-on фирмы Balea - оч хорошо помагает, когда надо срочно проснуться, и "распахнуть" глаза :) Стоит копейки ( по-моему 2 евро).
и еще Alverde Sommerhauch Selbstbräuner очень нежный крем, сильного загара не дает, но , что очень важно, нет желтоватого оттенка. Цвет лица очень натуральный получается.
такой же... просто супер

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
12.06.10 23:22
в ответ Тесёмка 12.06.10 22:40
еду в метро в школу на немецкий, передо мной девушка села, у нее глаза моего цвета - зеленого, и подведны таким карандашом вроде как цвет морской волны и ресницы тоже в тон тока ессно темнее, сразу вспомнила себя в своё время с голубой=синей тушью (так как не было других цветов кроме черного)..и так захотелось себе такого же летнего легкого макияжа..купила essence no limits цвет cosmopolitan как раз то ли морской воды то ли салатовый..купила себе сережки с большими зелеными циркониями, накрасилась, сочетание всего было интересным, даже деть заметил...проходила день, неприяных ощущений не было, хотя глаза часто реагируют покраснением на косметику..тушь легла на ресницы хорошо, придала нужный обьем.
кажется для разнообразия можно

NEW 13.06.10 12:13
в ответ vonRandow 12.06.10 23:44
Перед отъездом на море тоже озаботилась тушью, но водостойкой, купила вот такую
http://www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=6251...
Очень неплохая тушь, действительно от воды с ней абсолютно ничего не происходит, держится хорошо, в общем, когда тушь нужна на недельку и жалко много за неё отдавать, это очень неплохой вариант.
http://www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=6251...
Очень неплохая тушь, действительно от воды с ней абсолютно ничего не происходит, держится хорошо, в общем, когда тушь нужна на недельку и жалко много за неё отдавать, это очень неплохой вариант.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.06.10 14:46
в ответ kringel 13.06.10 14:23
Н.П.
После стольких рекомендаций и я зашла в ДМ
Рекомендую

Перепробовала многие, вплоть до Канебо, была оооочень приятно удивлена.
Аква ауген флуид тоже взяла, мне не подошёл, щиплет, что значит в нём парфюм, моя кожа этого не любит. Другим может очень даже подойти

balea collagen filler - не понравилась, та же беда, кожу щиплет.
Selbstbräuner

Наносила поверх крема для тела, вполне, как вариант не плох.
Тушь от Еssence чёрная с розовым, наносила правда трижды, но не осыпается, ресницы не склеиваются. В сегменте до 15 евро конкуреции ей боятся не стоит.
крем для рук от Florena c алоем просто супер. Не знаю кто здесь советовал, Вам отдельное спасибо за рекомендацию.
После стольких рекомендаций и я зашла в ДМ
Рекомендую

Перепробовала многие, вплоть до Канебо, была оооочень приятно удивлена.
Аква ауген флуид тоже взяла, мне не подошёл, щиплет, что значит в нём парфюм, моя кожа этого не любит. Другим может очень даже подойти

balea collagen filler - не понравилась, та же беда, кожу щиплет.
Selbstbräuner

Наносила поверх крема для тела, вполне, как вариант не плох.
Тушь от Еssence чёрная с розовым, наносила правда трижды, но не осыпается, ресницы не склеиваются. В сегменте до 15 евро конкуреции ей боятся не стоит.

крем для рук от Florena c алоем просто супер. Не знаю кто здесь советовал, Вам отдельное спасибо за рекомендацию.
Проходите, не стесняйтесь, только не задерживайтесь, мне нет до вас дела.
Nice to meet you, и вы свободны. (с)
NEW 13.06.10 14:56
Всегда пожалуйста
Я уже года три им пользуюсь.
В ответ на:
Всегда пожалуйста

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.06.10 17:32
пилинг
-жесть как я люблю(но не для лета....я даже с глаз убрала чтобы руки не чесались)
Аква ауген флуид
-у меня кожа далеко не чуствительная но тоже пощипывало.впитывается плохо эффекта-0.
А вот alverde augencreme vür jede haut
отличное средство для ухода -впитывается моментально не сушит,
не оставляет неприятной пленки,немного подтягивает-для тех кто еще не обзавелся глубокими морщинками

Ну про тушь я вообще молчу-уж сколько ее нахваливали за 2,45 аналог лореаль 2000коллорий))
balea collagen filler-тоже не понра-сушит..и эффекта тоже не увидела я

Аква ауген флуид

А вот alverde augencreme vür jede haut

не оставляет неприятной пленки,немного подтягивает-для тех кто еще не обзавелся глубокими морщинками

Ну про тушь я вообще молчу-уж сколько ее нахваливали за 2,45 аналог лореаль 2000коллорий))

balea collagen filler-тоже не понра-сушит..и эффекта тоже не увидела я
NEW 14.06.10 21:39
а я купила этот пальмин, но у меня он не в плитичках ,а как маргарин одно целое и был не в холодильнике. так это не тот который нужен? нужно в плиточках покупать для намазывания? что-то я запуталась. а у турков тогда каое кокосовое масло продается, тоже твердое или жидкое?
в ответ Инесса2007 01.06.10 20:41
В ответ на:
Купила 100% кокосовое масло Пальмин.
Одну плиточку отломала,
Купила 100% кокосовое масло Пальмин.
Одну плиточку отломала,
а я купила этот пальмин, но у меня он не в плитичках ,а как маргарин одно целое и был не в холодильнике. так это не тот который нужен? нужно в плиточках покупать для намазывания? что-то я запуталась. а у турков тогда каое кокосовое масло продается, тоже твердое или жидкое?