Вход на сайт
Дешевле некуда - 3
NEW 08.06.10 12:02
в ответ Инесса2007 08.06.10 00:27
я пользуюсь www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=2921...без алкоголя, но мне по возрасту уже положено
NEW 08.06.10 13:08
в ответ Knjazhna 08.06.10 11:45
Хорошее дело, стало быть. В пятницу у меня- выходной день от семьи
, буду прошвыриваться по магазинам, и прикуплю его себе тогда.
А морщинки- они появляются, скорее, на базе мимических, потом просто глубже становятся.. Наверно- не знаю, так как и мимических-то у меня не было, а возрастные еще не появились, слава тебе, хоспидя. Думаю, что не маловажную роль в этом еще сыграло то, что по утрам, умывшись, (точнее- не успев продрать глаза, так же с линзами- как и у тебя- бегу и воду холодную в пригоршни- и на лицо), воду не вытираю- она сама высыхает и впитывается, и так круглый год, в любую погоду.. Да, и с мокрой мордой лица- на улицу (курить).. И уж после этого иду и довожу утренний уход до конца.. И вечером, перед сном- тоже не промакиваю лицо полотенцем после умывания... Но это моё имхо, конечно, возможно- так все делают...
А морщинки- они появляются, скорее, на базе мимических, потом просто глубже становятся.. Наверно- не знаю, так как и мимических-то у меня не было, а возрастные еще не появились, слава тебе, хоспидя. Думаю, что не маловажную роль в этом еще сыграло то, что по утрам, умывшись, (точнее- не успев продрать глаза, так же с линзами- как и у тебя- бегу и воду холодную в пригоршни- и на лицо), воду не вытираю- она сама высыхает и впитывается, и так круглый год, в любую погоду.. Да, и с мокрой мордой лица- на улицу (курить).. И уж после этого иду и довожу утренний уход до конца.. И вечером, перед сном- тоже не промакиваю лицо полотенцем после умывания... Но это моё имхо, конечно, возможно- так все делают...
NEW 08.06.10 13:18
Порылась чуток в инете, вот что нашла
Так что таки правду на обучении говорили.Ну, конечно же от старения кожи тоже никуда не денешься
Я обычно вытираюсь после умывания, у нас вода не очень, жёсткая, боюсь, она неполезна для кожи.
Кстати, гель этот немного холодит кожу как бы, но это только первые разы заметно, потом перестаёшь замечать, так что не пугайтесь в первый раз
В ответ на:
Как известно, морщины вокруг глаз обычно появляются самыми первыми, но это еще не говорит о начинающем старении организма. Вернее, старение это одна из естественных причин появления морщин под глазами, другая же, и наиболее частая причина – это неправильный уход за кожей вокруг глаз, или недостаточное ее увлажнение.
Не получая необходимое количество влаги, кожа вокруг глаз быстро теряет свою упругость и эластичность, становится более сухой, легко растягивается, в результате чего и образуются морщинки. Поэтому, чтобы предотвратить появление морщин под глазами, начинайте ухаживать за кожей век еще в молодости. Старайтесь подбирать легкие увлажняющие гели и крема, предназначенные специально для кожи вокруг глаз.
Как известно, морщины вокруг глаз обычно появляются самыми первыми, но это еще не говорит о начинающем старении организма. Вернее, старение это одна из естественных причин появления морщин под глазами, другая же, и наиболее частая причина – это неправильный уход за кожей вокруг глаз, или недостаточное ее увлажнение.
Не получая необходимое количество влаги, кожа вокруг глаз быстро теряет свою упругость и эластичность, становится более сухой, легко растягивается, в результате чего и образуются морщинки. Поэтому, чтобы предотвратить появление морщин под глазами, начинайте ухаживать за кожей век еще в молодости. Старайтесь подбирать легкие увлажняющие гели и крема, предназначенные специально для кожи вокруг глаз.
Так что таки правду на обучении говорили.Ну, конечно же от старения кожи тоже никуда не денешься
Кстати, гель этот немного холодит кожу как бы, но это только первые разы заметно, потом перестаёшь замечать, так что не пугайтесь в первый раз
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 08.06.10 13:58
Девочки,была в "Müller",купила себе умывалку из серии Terra Naturi. Просто СУПЕР,смывает косметику отлично,освежает лицо,не сушит кожу,я в восторге,обязвтельно прикуплю ещё из этой серии. Маской для лицо осталась тоже очень давольна.

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 08.06.10 15:07
Не, не издеваюсь, честно. У нас у самих дм всего год. Я там умывалку сначала одну купила, потом в субботу купила умывалку с Fruchtsäuren. Мне понравилась.
И ещё про кокос. На тело один раз намазала, было ощушение гуся перед духовкой.
Больше не буду, хотя мазала тонко. На руки понравилось, буду мазать руки.
И тут ещё на первой странице давали крем из Лидла
я его купила и был у меня ещё пробник вот этого
я их сравнивала, сравнивала и решила что они из одной бочки.
И ещё про кокос. На тело один раз намазала, было ощушение гуся перед духовкой.
И тут ещё на первой странице давали крем из Лидла
я его купила и был у меня ещё пробник вот этого
я их сравнивала, сравнивала и решила что они из одной бочки.
NEW 08.06.10 18:22
ей уже все туши проиграли, у меня длинные очень ресницы,
нужен только обьём и форма. так она и обьём делает хороший и вытягивает +
закругляет совсем немного. ресницы хороше расделены, не слипаются,
выглядит весь денъ как свеже накрашенные, не сыпется, не плывёт и
легко смывается. стоит около 10 евро, что тоже приемлимо.
вот эта http://www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=5887...
в ответ Тесёмка 08.06.10 10:02
В ответ на:
А какая твоя "обычная" тушь, которой эссенс проиграла?
А какая твоя "обычная" тушь, которой эссенс проиграла?
вот эта http://www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=5887...
NEW 08.06.10 18:30
я тоже довольна этой тушью
В ответ на:
я тоже довольна этой тушью
NEW 08.06.10 18:42
в ответ KarapuZZka 08.06.10 18:37
кАроче, купила его и до сегодня не пробовала...
Тут читаю твой крик о помощи по поводу липких телесов)))
Поскакала пробовать. Всё для тебя!
И чтооооооо? Он - чудо!
Настолько лёгкий, что я даже начала бояться, что будет тебе недостаточно увлажняющим))))
Вот он.
http://www.pinkmelon.de/test/pflege-2/body/pflege-3/balea-aqua-marine-bodyfluid....
Тут читаю твой крик о помощи по поводу липких телесов)))
Поскакала пробовать. Всё для тебя!
И чтооооооо? Он - чудо!
Настолько лёгкий, что я даже начала бояться, что будет тебе недостаточно увлажняющим))))
Вот он.
http://www.pinkmelon.de/test/pflege-2/body/pflege-3/balea-aqua-marine-bodyfluid....

но Вам еще 100% ранова то