Вход на сайт
проще некуда
NEW 08.06.10 11:37
девочки... а можно мне пару советов для ленивых? я вот терпеть не могу намазываться кучей кремчиков, скрабчиков, масочек и тыпы перед сном, после сна и между делом.
как бы это так, чтобы все в одном и за 3 секунды готов к труду и обороне? есть такие продукты?
как бы это так, чтобы все в одном и за 3 секунды готов к труду и обороне? есть такие продукты?
NEW 08.06.10 12:46
в ответ Olgochka 08.06.10 11:49
ну как зачем? шоб быть красивше. вон уже третья темка про дешевле некуда заведена, куда-то же девочки все эти примочки мажут. а мне хочется три в одном. или еще лучше, как таблетки для посудомойки, семь в одном
Ищу:
1. один шампунь, но как ополаскиватель и маска в одном флаконе (пантен не предлагать, у меня от него волосы выпадают).
2. один гель для душа, но как скраб и увлажняющий крем в одном.
3. крем на лицо с защитой 50+, увлажняющий, матирующий и от морщин.
4. крем под глаза, от морщин и чтобы тушь не растекалась.
5. пудра матирующая и маскирующая, чтобы наносить прямо на дневной крем, без тональника.
6. ухаживающая прозрачная помада, слагка с оттенком, не сильно блескучая и не растекающаяся. блеском для губ пользоваться не могу, противно, как он липнет.
1. один шампунь, но как ополаскиватель и маска в одном флаконе (пантен не предлагать, у меня от него волосы выпадают).
5. пудра матирующая и маскирующая, чтобы наносить прямо на дневной крем, без тональника.
6. ухаживающая прозрачная помада, слагка с оттенком, не сильно блескучая и не растекающаяся. блеском для губ пользоваться не могу, противно, как он липнет.
NEW 08.06.10 13:15
Извини, не хочу обижать, но так и хочется прибавить:
ищите пожалуйста в отделе фантастики
в ответ anastasia77 08.06.10 12:46
В ответ на:
ну как зачем? шоб быть красивше. вон уже третья темка про дешевле некуда заведена, куда-то же девочки все эти примочки мажут. а мне хочется три в одном. или еще лучше, как таблетки для посудомойки, семь в одном Ищу:
ну как зачем? шоб быть красивше. вон уже третья темка про дешевле некуда заведена, куда-то же девочки все эти примочки мажут. а мне хочется три в одном. или еще лучше, как таблетки для посудомойки, семь в одном Ищу:
Извини, не хочу обижать, но так и хочется прибавить:
ищите пожалуйста в отделе фантастики
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 08.06.10 13:46

Slimshine Lipstik MAC

в ответ anastasia77 08.06.10 12:46
В ответ на:
. пудра матирующая и маскирующая, чтобы наносить прямо на дневной крем, без тональника.
. пудра матирующая и маскирующая, чтобы наносить прямо на дневной крем, без тональника.

В ответ на:
http://www.gala.fr/var/gal/storage/images-versioned/786002/1-fre-FR/teint_poudre_naturel_-_clinique2_reference.jpg
http://www.gala.fr/var/gal/storage/images-versioned/786002/1-fre-FR/teint_poudre_naturel_-_clinique2_reference.jpg
Slimshine Lipstik MAC

NEW 08.06.10 13:51
Вообще не рекомендуют пользоваться такими продуктами, говорят, что для волос нет ничего вреднее. Шампунь д.б. отдельно, ополаскиватель/маска - отдельно. Это как-то с силиконами связано: в такого рода шампуни их загоняют по самое не могу, причем самых нехороших (невымывающихся).
Мне понравился пилинг Нивеа. Если кожа не очень сильно сохнет, то можно и без крема после душа.
Мечта. Хотела бы и я знать, где такое дают.
В ответ на:
Вообще не рекомендуют пользоваться такими продуктами, говорят, что для волос нет ничего вреднее. Шампунь д.б. отдельно, ополаскиватель/маска - отдельно. Это как-то с силиконами связано: в такого рода шампуни их загоняют по самое не могу, причем самых нехороших (невымывающихся).
В ответ на:
Мне понравился пилинг Нивеа. Если кожа не очень сильно сохнет, то можно и без крема после душа.
В ответ на:
Мечта. Хотела бы и я знать, где такое дают.
NEW 08.06.10 14:18
ну у меня тоже самое, сейчас еще и нарастила по попы
мне хватает 3 бутылок от Пауль Митчел, кондиционер, масло и для шелоковистости - все ето и есть уход.
Найдите подходящее для себя и не будет 25 бутылок. я конечно пока нашла, тоже все что в Россмане и ДМ перепробовала.
в ответ anastasia77 08.06.10 13:41
В ответ на:
потому что волосы кудрявые и очень сухие. без маски или какого-нибудь несмываемого ухода они будут как солома.
потому что волосы кудрявые и очень сухие. без маски или какого-нибудь несмываемого ухода они будут как солома.
ну у меня тоже самое, сейчас еще и нарастила по попы
Найдите подходящее для себя и не будет 25 бутылок. я конечно пока нашла, тоже все что в Россмане и ДМ перепробовала.
NEW 08.06.10 14:33
в ответ i-va 08.06.10 14:18
шампунь, ополаскиватель и пфлегеспрей я нашла. тиги для меня самое то. но ведь это тоже три бутылки. а еще гель для душа, увлажняющее масло для душа, скраб для тела, скраб для ног, гель для бритья, еще пара волосяных примочек для "попробовать". и мужчинские гель для душа и шампунь.