Вход на сайт
проще некуда
08.06.10 11:37
девочки... а можно мне пару советов для ленивых? я вот терпеть не могу намазываться кучей кремчиков, скрабчиков, масочек и тыпы перед сном, после сна и между делом.
как бы это так, чтобы все в одном и за 3 секунды готов к труду и обороне? есть такие продукты?
как бы это так, чтобы все в одном и за 3 секунды готов к труду и обороне? есть такие продукты?
NEW 08.06.10 12:46
в ответ Olgochka 08.06.10 11:49
ну как зачем? шоб быть красивше. вон уже третья темка про дешевле некуда заведена, куда-то же девочки все эти примочки мажут. а мне хочется три в одном. или еще лучше, как таблетки для посудомойки, семь в одном
Ищу:
1. один шампунь, но как ополаскиватель и маска в одном флаконе (пантен не предлагать, у меня от него волосы выпадают).
2. один гель для душа, но как скраб и увлажняющий крем в одном.
3. крем на лицо с защитой 50+, увлажняющий, матирующий и от морщин.
4. крем под глаза, от морщин и чтобы тушь не растекалась.
5. пудра матирующая и маскирующая, чтобы наносить прямо на дневной крем, без тональника.
6. ухаживающая прозрачная помада, слагка с оттенком, не сильно блескучая и не растекающаяся. блеском для губ пользоваться не могу, противно, как он липнет.
1. один шампунь, но как ополаскиватель и маска в одном флаконе (пантен не предлагать, у меня от него волосы выпадают).
5. пудра матирующая и маскирующая, чтобы наносить прямо на дневной крем, без тональника.
6. ухаживающая прозрачная помада, слагка с оттенком, не сильно блескучая и не растекающаяся. блеском для губ пользоваться не могу, противно, как он липнет.
NEW 08.06.10 13:15
Извини, не хочу обижать, но так и хочется прибавить:
ищите пожалуйста в отделе фантастики
в ответ anastasia77 08.06.10 12:46
В ответ на:
ну как зачем? шоб быть красивше. вон уже третья темка про дешевле некуда заведена, куда-то же девочки все эти примочки мажут. а мне хочется три в одном. или еще лучше, как таблетки для посудомойки, семь в одном Ищу:
ну как зачем? шоб быть красивше. вон уже третья темка про дешевле некуда заведена, куда-то же девочки все эти примочки мажут. а мне хочется три в одном. или еще лучше, как таблетки для посудомойки, семь в одном Ищу:
Извини, не хочу обижать, но так и хочется прибавить:
ищите пожалуйста в отделе фантастики
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 08.06.10 13:46

Slimshine Lipstik MAC

В ответ на:
. пудра матирующая и маскирующая, чтобы наносить прямо на дневной крем, без тональника.
. пудра матирующая и маскирующая, чтобы наносить прямо на дневной крем, без тональника.

В ответ на:
http://www.gala.fr/var/gal/storage/images-versioned/786002/1-fre-FR/teint_poudre_naturel_-_clinique2_reference.jpg
http://www.gala.fr/var/gal/storage/images-versioned/786002/1-fre-FR/teint_poudre_naturel_-_clinique2_reference.jpg
Slimshine Lipstik MAC

NEW 08.06.10 13:51
Вообще не рекомендуют пользоваться такими продуктами, говорят, что для волос нет ничего вреднее. Шампунь д.б. отдельно, ополаскиватель/маска - отдельно. Это как-то с силиконами связано: в такого рода шампуни их загоняют по самое не могу, причем самых нехороших (невымывающихся).
Мне понравился пилинг Нивеа. Если кожа не очень сильно сохнет, то можно и без крема после душа.
Мечта. Хотела бы и я знать, где такое дают.
В ответ на:
Вообще не рекомендуют пользоваться такими продуктами, говорят, что для волос нет ничего вреднее. Шампунь д.б. отдельно, ополаскиватель/маска - отдельно. Это как-то с силиконами связано: в такого рода шампуни их загоняют по самое не могу, причем самых нехороших (невымывающихся).
В ответ на:
Мне понравился пилинг Нивеа. Если кожа не очень сильно сохнет, то можно и без крема после душа.
В ответ на:
Мечта. Хотела бы и я знать, где такое дают.
NEW 08.06.10 14:18
ну у меня тоже самое, сейчас еще и нарастила по попы
мне хватает 3 бутылок от Пауль Митчел, кондиционер, масло и для шелоковистости - все ето и есть уход.
Найдите подходящее для себя и не будет 25 бутылок. я конечно пока нашла, тоже все что в Россмане и ДМ перепробовала.
в ответ anastasia77 08.06.10 13:41
В ответ на:
потому что волосы кудрявые и очень сухие. без маски или какого-нибудь несмываемого ухода они будут как солома.
потому что волосы кудрявые и очень сухие. без маски или какого-нибудь несмываемого ухода они будут как солома.
ну у меня тоже самое, сейчас еще и нарастила по попы
Найдите подходящее для себя и не будет 25 бутылок. я конечно пока нашла, тоже все что в Россмане и ДМ перепробовала.
NEW 08.06.10 14:33
в ответ i-va 08.06.10 14:18
шампунь, ополаскиватель и пфлегеспрей я нашла. тиги для меня самое то. но ведь это тоже три бутылки. а еще гель для душа, увлажняющее масло для душа, скраб для тела, скраб для ног, гель для бритья, еще пара волосяных примочек для "попробовать". и мужчинские гель для душа и шампунь.
NEW 08.06.10 15:15
в ответ Olgochka 08.06.10 15:09
кожа сухая, но на ней все равно есть отмершие частички. затем и скрабить, чтобы их убрать, и кожа опять была бархатная. а после скраба рекомендуется увлажнить.
вот мне и хочется, чтобы одновременно помыть, поскрабить и увлажнить, из одной бутылки.
нивеевский скраб буду пробовать, хотя обычно мне нивеевская косметика никак.
вот мне и хочется, чтобы одновременно помыть, поскрабить и увлажнить, из одной бутылки.
нивеевский скраб буду пробовать, хотя обычно мне нивеевская косметика никак.
NEW 08.06.10 15:39
в ответ anastasia77 08.06.10 15:15
а ты вместо скраба используй массажную перчатку, скребёт не хуже
, если тебе только отмершие частички убирать, вот тебе уже баночкой меньше
дома пользуюсь и скрабом и перчаткой, а в дорогу только её
дома пользуюсь и скрабом и перчаткой, а в дорогу только её
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 08.06.10 16:37
в ответ anastasia77 08.06.10 16:15
чессно говоря, масла для душа меня тоже не впечатлили, поэтому моюсь душгелем, а потом, когда маслом, когда молочком мажусь, решила уже не заморачиваться, кожа очень сухая
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 08.06.10 16:44
в ответ anastasia77 08.06.10 16:15
www.caudalie.com/de/solaires/proteger/anti-age-gesicht-sonnenpflege-lsf-5...
а этот не пробовала, в описании соответствует твоим требованиям, только про матирующий эффект ничего не стоит.......
я сама не пробовала, у меня на их продукцию аллергия
а этот не пробовала, в описании соответствует твоим требованиям, только про матирующий эффект ничего не стоит.......
я сама не пробовала, у меня на их продукцию аллергия
NEW 08.06.10 16:47
в ответ Ухти-Тухти 08.06.10 16:44
нет, еще не пробовала, хотя очень эту косметику люблю. спасибо 

самое то:
Breitband-UVA/UVB-Filter, Anti-Age und Schutz der Zell-DNA. Ihre schnell einziehende, dezent parfümierte Textur schenkt der Haut ein mattes Finish, ist transparent und klebt nicht. Die Haut wird optimal mit Feuchtigkeit versorgt und tonisiert.

самое то:
Breitband-UVA/UVB-Filter, Anti-Age und Schutz der Zell-DNA. Ihre schnell einziehende, dezent parfümierte Textur schenkt der Haut ein mattes Finish, ist transparent und klebt nicht. Die Haut wird optimal mit Feuchtigkeit versorgt und tonisiert.
NEW 08.06.10 18:33
в ответ Okce 08.06.10 18:29
издеваешься?
я тут баночки редуцирую, а ты мне предлагаешь еще и кофе с солью и оливковым маслом в душ поставить
я выползаю по утрам из постели и ползу в душ, потом на работу. когда мне там думать,что надо по дороге заползти на кухню и захватить в душ соль с маслом?
на специальные масло-соляные процедуры у меня нет ни времени, ни желания, поэтому надо все в одном флаконе.
я тут баночки редуцирую, а ты мне предлагаешь еще и кофе с солью и оливковым маслом в душ поставить
на специальные масло-соляные процедуры у меня нет ни времени, ни желания, поэтому надо все в одном флаконе.
NEW 09.06.10 10:24
в ответ Okce 08.06.10 18:42
нет, ты все-таки издеваешься... я сегодня с утра даже накраситься не успела, только 3 минуты в душе, потом морду солнцезащитным кремом намазюкала и понеслась. а ты мне предлагаешь по дороге в душ емкость кофе с маслом наполнять 
мне надо купить одну бутылку с увлажняющим гелем для душа. мочалку-царапку я вчера вытащила и сегодня с утра ей уже ободралась. ощущения!

внимание, вопрос: увлажняющий гель для душа?
мне надо купить одну бутылку с увлажняющим гелем для душа. мочалку-царапку я вчера вытащила и сегодня с утра ей уже ободралась. ощущения!
внимание, вопрос: увлажняющий гель для душа?
NEW 09.06.10 11:55
всё что дешево - не обязательно плохого качества, в этом я уже убедилась. даже если и получится наоборот - то хотя бы выкинуть не жалко.
иногда так же и по времени можно сэкономить. но это кому как, каждый сам для себя выбирает. я и за то, и за другое при возможности.
в ответ anastasia77 09.06.10 11:24
В ответ на:
на что это вы вдруг обиделись? здесъ просто критерии и цели другие - не деньги экономятся
на что это вы вдруг обиделись? здесъ просто критерии и цели другие - не деньги экономятся
всё что дешево - не обязательно плохого качества, в этом я уже убедилась. даже если и получится наоборот - то хотя бы выкинуть не жалко.
иногда так же и по времени можно сэкономить. но это кому как, каждый сам для себя выбирает. я и за то, и за другое при возможности.
Девушка с красным зонтом.
NEW 09.06.10 12:08
Мне вот этот детский понравился:
www.amazon.de/gp/product/images/B001QMTODA/ref=dp_otherviews_1?ie=UTF8&s=...
У меня после него волосы блестят, шелковистые такие, но не тяжёлые.
В ответ на:
1. один шампунь, но как ополаскиватель и маска в одном флаконе
1. один шампунь, но как ополаскиватель и маска в одном флаконе
Мне вот этот детский понравился:
www.amazon.de/gp/product/images/B001QMTODA/ref=dp_otherviews_1?ie=UTF8&s=...
У меня после него волосы блестят, шелковистые такие, но не тяжёлые.
NEW 14.06.10 12:39
в ответ anastasia77 09.06.10 11:24
Прям совсем-совсем 15 минут в день нет на себя единственную? Вы топ-менеджер или детей 7 штук мал мала меньше?
Такую роскошь, как не увлажнять кожу, могут позволить себе только юные 16-летние девы.
Зрелым женщинам, с каждым новым годом жизни, увы, приходится тратить все больше времени на уход, чтобы выглядеть достойно.
ПыСы Универсальных средств, чтоб помазалась от пяток до ушек за минуту, и идешь вся такая красавишна, увы, пока не придумано.
Такую роскошь, как не увлажнять кожу, могут позволить себе только юные 16-летние девы.
Зрелым женщинам, с каждым новым годом жизни, увы, приходится тратить все больше времени на уход, чтобы выглядеть достойно.
ПыСы Универсальных средств, чтоб помазалась от пяток до ушек за минуту, и идешь вся такая красавишна, увы, пока не придумано.
NEW 14.06.10 12:52
в ответ Шмопсель-мопсель 14.06.10 12:39
вот как хорошо, что не вы одна в мою ветку заглянули
для вас универсальных средств не придумано, а мне уже парочку насоветовали 
15 мин в день на меня, любимую, у меня есть, но трачу я их предпочтительно на более приятные занятия, чем мазюльками мазюкаться.
15 мин в день на меня, любимую, у меня есть, но трачу я их предпочтительно на более приятные занятия, чем мазюльками мазюкаться.
NEW 17.06.10 12:02
Ох, ошибаетесь Вы. Мне 26, ещё ни разу не мазала свою кожу всякими маслами, лосьонами, кремами и тд. Муж работает с мазутом и тд, руки сухие, вчера спросил у меня крем для рук, а у меня его нет и никогда не было.
NEW 17.06.10 15:53
в ответ anastasia77 14.06.10 12:53
у меня кожа на плечах/спине/ногах сухая. от гелей для душа только хуже было. год уже пользуюсь мылом из ДМ и детским из России - жалею, что раньше не додумалась (а ведь 10 лет назад даже мысли не было гель купить). попробуйте, может, вам тоже понравится.
после сауны приходится правда все равно наносить крем для тела.
после сауны приходится правда все равно наносить крем для тела.
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую
NEW 18.06.10 12:13
У меня, кстати, тоже детское мыло из России и мочалка.
. От местного мыла и гелей аллергия на коже была (все, конечно, я не тестировала, кожу жалко было). Кожа тела в отличном состоянии, никакими кремами и маслами для тела не пользуюсь.
NEW 19.06.10 21:25
в ответ Katja-Catherine 19.06.10 14:38
как раз им сейчас и пользуюсь вместо дневного крема.
приобрела сегодня пудру клиник, которую девочки советовали. очень довольна. матирует, и на лице не видно. за маковской помадой уже третью неделю не доеду в центр города, поэтому сегодня купила ив сен лорановскую примерно того же типа.
приобрела сегодня пудру клиник, которую девочки советовали. очень довольна. матирует, и на лице не видно. за маковской помадой уже третью неделю не доеду в центр города, поэтому сегодня купила ив сен лорановскую примерно того же типа.
NEW 19.06.10 22:28
почти у всех производителей есть масла для душа, например:

я лично очень довольна именно этим нивеевским, использую, когда куда-то езжу, чтобы с собой масло не возить, а то у меня плохой опыт, вечно где-то разольется
в ответ anastasia77 08.06.10 18:01
В ответ на:
2. один гель для душа и увлажняющий крем в одном.
2. один гель для душа и увлажняющий крем в одном.
почти у всех производителей есть масла для душа, например:

я лично очень довольна именно этим нивеевским, использую, когда куда-то езжу, чтобы с собой масло не возить, а то у меня плохой опыт, вечно где-то разольется
NEW 19.06.10 22:47
я бы пробовала дальше, может какой-то подойдет от другой фирмы. от fenajl мне тоже подходил... я просто не очень уверена, что в вопросе с маслом для душа есть смысл хвататься сразу за очень дорогой, стоит просто найти подходящий. хотя, считаю, что периодически всё равно стоит мазаться маслицем после душа....
касательно пилинга: уже много лет использую вместо мочалки luffa-gurke:

в ответ anastasia77 09.06.10 11:15
В ответ на:
нивеевское и дм-овское масла для душа мне как-то никаким боком.
нивеевское и дм-овское масла для душа мне как-то никаким боком.
я бы пробовала дальше, может какой-то подойдет от другой фирмы. от fenajl мне тоже подходил... я просто не очень уверена, что в вопросе с маслом для душа есть смысл хвататься сразу за очень дорогой, стоит просто найти подходящий. хотя, считаю, что периодически всё равно стоит мазаться маслицем после душа....
касательно пилинга: уже много лет использую вместо мочалки luffa-gurke: