Вход на сайт
а что, никто не потеет?
NEW 01.06.10 17:24
в ответ MarsoMarso 01.06.10 15:16
Добрый день всем.
Потеют все ,но есть люди которые потеют ексремально у меня проблема токая с моей дочерью потеют руки и ноги ,к вода течёт что даже поздороватсяяс кем то стыдно,и в носочках ходит что на полу остаются следы как буд то только с ванны вылезла под мышками 2о см,. окружностью пятна что стыдно в люди выйти ,и зимой и летом девочке всего 21 год.ужа и у врача были кожного всё перепробовали ничего не помогает один выход из положениа ,операция под мышками перерезают schweisdrüsen и тогда только будет конец,доча ждёт отпуска и тогда думаü настанет для неё другая жизнъ не знаю у кого как но мы уже где только не были и что только не предпринимали ничего не помогает ,может вам тоже сходить к кожному и посоветоватся??????
Потеют все ,но есть люди которые потеют ексремально у меня проблема токая с моей дочерью потеют руки и ноги ,к вода течёт что даже поздороватсяяс кем то стыдно,и в носочках ходит что на полу остаются следы как буд то только с ванны вылезла под мышками 2о см,. окружностью пятна что стыдно в люди выйти ,и зимой и летом девочке всего 21 год.ужа и у врача были кожного всё перепробовали ничего не помогает один выход из положениа ,операция под мышками перерезают schweisdrüsen и тогда только будет конец,доча ждёт отпуска и тогда думаü настанет для неё другая жизнъ не знаю у кого как но мы уже где только не были и что только не предпринимали ничего не помогает ,может вам тоже сходить к кожному и посоветоватся??????
NEW 01.06.10 19:43

В ответ на:
где только не были и что только не предпринимали ничего не помогает ,может вам тоже сходить к кожному и посоветоватся??????
А почки нормально работают?http://www.passion.ru/s.php/8892-1.htmгде только не были и что только не предпринимали ничего не помогает ,может вам тоже сходить к кожному и посоветоватся??????
NEW 02.06.10 23:50
NEW 03.06.10 15:40
[цитата] Странно, что от воды можно пополнеть...[цитата]
я не специалист конечно))) но есть у меня пара знакомых которые "полнеют" от воды-просто у не которых людей организм склонен к накапливанию влаги-впитывают как губка(уж не знаю где она застаивается подозреваю что в жировом слое)
у меня перед менструацией такое бывает...животик рыхленьким становится(я вообще то почти дистрофичка
но на животике есть капелька)и ,пардон, по маленькому не так часто хожу
отсюда и вывод-влага застаивается...а потом все опять в норму приходит
я не специалист конечно))) но есть у меня пара знакомых которые "полнеют" от воды-просто у не которых людей организм склонен к накапливанию влаги-впитывают как губка(уж не знаю где она застаивается подозреваю что в жировом слое)
у меня перед менструацией такое бывает...животик рыхленьким становится(я вообще то почти дистрофичка
отсюда и вывод-влага застаивается...а потом все опять в норму приходит
NEW 04.06.10 23:14
Спасибо за разъяснения, купила сегодня эту чудо-жидкость, буду тестировать.Правда не скажу, что у меня с этим проблемы капитальные, но совершенству нет пределов
в ответ Moi_nik 31.05.10 17:56
В ответ на:
Моете, конечно!
Порядок действия такой: вечером, после душа(с мылом/гелем) вытираете насухо подмышки, наносите раствор на "ваттерпадс" и протираете подмышки. Это делать нужно перед сном, а не просто вечером. Утром моете подмышки простой водой без мыла... Вечером как обычно душ с обычн. моющ. средством...
Каждый день наносить не нужно, достоточно 1-2 раза в неделю. Мыло здесь не причем )))
Моете, конечно!
Порядок действия такой: вечером, после душа(с мылом/гелем) вытираете насухо подмышки, наносите раствор на "ваттерпадс" и протираете подмышки. Это делать нужно перед сном, а не просто вечером. Утром моете подмышки простой водой без мыла... Вечером как обычно душ с обычн. моющ. средством...
Каждый день наносить не нужно, достоточно 1-2 раза в неделю. Мыло здесь не причем )))
Спасибо за разъяснения, купила сегодня эту чудо-жидкость, буду тестировать.Правда не скажу, что у меня с этим проблемы капитальные, но совершенству нет пределов
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.06.10 14:28
в ответ Knjazhna 04.06.10 23:14
Пожалуйста ))
У меня тоже проблем особых нет, но в 35-ти градусную жару, физиология все-таи дает о себе знать ))
В общем, чувство потрясающее, когда независимо от погоды и ситуации, кофточка абсолютно сухая ))
Насчет жжения, вам уже написали, что бриться в этот день нельзя. Даже если в обед побрили, а вечером раствор нанесли, то все равно жжечь будет. По крайней мере, у меня.
Еще очень важно НЕ много раствора наносить. Я в первый раз три раза по подмышкам прошлась, ну для надежности.
Промучившись несколько часов, я смыла раствор нафиг...
У меня тоже проблем особых нет, но в 35-ти градусную жару, физиология все-таи дает о себе знать ))
В общем, чувство потрясающее, когда независимо от погоды и ситуации, кофточка абсолютно сухая ))
Насчет жжения, вам уже написали, что бриться в этот день нельзя. Даже если в обед побрили, а вечером раствор нанесли, то все равно жжечь будет. По крайней мере, у меня.
Еще очень важно НЕ много раствора наносить. Я в первый раз три раза по подмышкам прошлась, ну для надежности.
NEW 05.06.10 16:23
в ответ Moi_nik 05.06.10 14:29
не стараюсь как можно меньше елозить, но кожа у меня ооочень чувствительная. вот вчера мазала, и чё то одна подмышка до сих пор пощипвает, но всё равно результат стоит того что бы потерпеть. а летом стараюсь футбоки носить в дни отращивания волос под мышками.
NEW 05.06.10 22:10
в ответ Knjazhna 05.06.10 11:10
Спрей или всякие эти жидкости - это , конечно, тоже хорошо, но только это все химия, которой и так полно вокруг. И круглый год ей пользоваться( а потеем ведь мы всегда) тоже не вполне безопасно, неизвестно, какие побочные действия, если каждый день применять. Ведь они приостанавливают процесс потоотделения, а это противоестесственно. Ну, конечно, если выходишь куда, в торжественном случае, можно и спрей, а так , на каждый день - я за прокладки. и именно за эти - Sweaty. У меня их все знакомые уже исполъзуют. Приклеил - и вперед! Потом отклеил, постирал, опять приклеил.
Вещи в порядки и пятен от пота не видно.

Вещи в порядки и пятен от пота не видно.