Вход на сайт
раздражение в зоне бикини после бритья
NEW 03.06.10 12:53
в ответ Чёрный Ангел 03.06.10 12:09
Автор, сочувствую Вам. У меня такая же проблема. После бритья раздражение, после эпиляции воском волосы врастают, не смотря на скрабирования и всяческие кремы. Я ну просто все помойму перепробовала. Нашла для себя оптимальный вариант. Мужская бритва, точнее насадка на станок для бриться, эту насадку я только для бикини использую. Еще я ношу только хлопковые трусы-шортики, такие чтобы не терли в зоне бикини. Ну и про купальники с микротрусиками я предпочла забуть. Купаюсь тоже в шортиках. Конечно немного обидно становится, когда вижу девушек на дляже в трусах-веревочках и с идеальной кожей в зоне бикини, но ничего не поделаешь, это не самое страшное в жизни))
NEW 03.06.10 12:59
в ответ anita_naskin 03.06.10 10:28
может вы это днем делаете? потом трусики одеваете, они натирают, раздражают,
если да, попробуйте на ночь, чтобы потом пижамку/ночнушку, и кожа за ночь "отдохнет",
а вообще, я тоже за воск.
мне как-то в России сделали депиляцию воском - полгода было красное пятно в этом месте!
я уж тоже решила, что не мое,
а в этом году решилась, сделала в Германии - наверное, повезло, больно, конечно , было немного, но результат
, теперь только к этой девочке в салон, про эту операцию дома пока даже не задумываюсь, лучше уж 15 евро отдать и никакой мороки
если да, попробуйте на ночь, чтобы потом пижамку/ночнушку, и кожа за ночь "отдохнет",
а вообще, я тоже за воск.
мне как-то в России сделали депиляцию воском - полгода было красное пятно в этом месте!

а в этом году решилась, сделала в Германии - наверное, повезло, больно, конечно , было немного, но результат

NEW 03.06.10 13:26
а еще может раздражаться от того, что нерегулярно бреете в зоне бикини. понимаю, что может и не нужно регулярно
но если будете брить (только хотя бы ради того, чтобы раздражения прошли, даже если и не надо часто), как уже писали, всегда острой бритвой, то со временем при регулярном бритье раздражения исчезнут. кожа привыкнети станет гладенькой

но если будете брить (только хотя бы ради того, чтобы раздражения прошли, даже если и не надо часто), как уже писали, всегда острой бритвой, то со временем при регулярном бритье раздражения исчезнут. кожа привыкнети станет гладенькой
NEW 03.06.10 14:03
в ответ Irochka555 03.06.10 12:59
а я как то не могу себя заставить пойти на депиляцию в салон, мне стыдно
Хотя, если подумать, то все как у всех, ничего нового
, но не могу
а так тоже раздражение, чешется, зараза, короче тоже проблема

а так тоже раздражение, чешется, зараза, короче тоже проблема

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 03.06.10 14:39
Девочки, прислушайтесь к совету - ЭПИЛЛЯТОР!!!!!
И не стыдно, и надолго.
Больно и проблемно будет только сначала. Перетерпите месяц. Если очень больно, можно и частями .
Зато потом - ЛЕПОТА!!!
Уж насколько у меня чувствительная кожа и болевой порог низкий, и то привыкла, даже после многолетнего бритья, с уже жестким волосом.
И не стыдно, и надолго.
Больно и проблемно будет только сначала. Перетерпите месяц. Если очень больно, можно и частями .
Зато потом - ЛЕПОТА!!!
Уж насколько у меня чувствительная кожа и болевой порог низкий, и то привыкла, даже после многолетнего бритья, с уже жестким волосом.
NEW 03.06.10 15:38
в ответ Una10 03.06.10 14:39
Надо решиться провести эту процедуру до конца, я как то пробовала, не вытерпела. Ноги я эпилирую, уже не больно совсем и волосы меньше растут, некоторые волоски врастают правда, но их немного. А зона бикини меня уже достала.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 03.06.10 16:42
в ответ anita_naskin 03.06.10 10:28
У меня была такая же проблемма, после удаления волос в салоне мне втюхали этот гель, сначало я долго м..ь по поводу боли после ваксинга и цены пилинга и геля, которые мне впарили, а теперь довольна!
Мой совет сходи в студию по удалению волос и преобрести там хороший гель или крем!У меня такой, стоит 18,00
Dieses effektive Gel wirkt mit seinen Inhaltsstoffen Hautirritationen, Rötungen, Pickeln, Furunkeln und Hautbrand entgegen.

Мой совет сходи в студию по удалению волос и преобрести там хороший гель или крем!У меня такой, стоит 18,00
Dieses effektive Gel wirkt mit seinen Inhaltsstoffen Hautirritationen, Rötungen, Pickeln, Furunkeln und Hautbrand entgegen.

NEW 04.06.10 01:37
в ответ Oregano 03.06.10 10:37
Соглашусь...крем для удаления волос - идеальный вариант!!!
Раньше у меня была точно такая же проблема :( после прыщиков - начинали воспаляться фурункулы (((
мучений столько было и слёз...
а сейчас - Я ТАК КАЙФУЮ !!!))))))))))))))))))попробуйте .
Раньше у меня была точно такая же проблема :( после прыщиков - начинали воспаляться фурункулы (((
мучений столько было и слёз...
а сейчас - Я ТАК КАЙФУЮ !!!))))))))))))))))))попробуйте .
NEW 04.06.10 01:52
может вы сильно распариваете кожу перед бритьём, попробуйте насухую.. только бритва должна быть оч острой..
вам там советовали алкоголь...ни в коем случае !! спирт раздражает кожу ещё больше..
дело в том, что вы распариваете кожу, и она становится оч чувствительной и легко ранимой, вы проводите бритвой и срезаете микрочастицы кожи, а если потом и спиртом... спирт дезинфицирует, но не спасает от раздражения... после бритья лучше всего пользоваться детской косметикой или аптечные варианты
цинковая мазь может помочь быстрее сойти раздражению..
вам там советовали алкоголь...ни в коем случае !! спирт раздражает кожу ещё больше..
дело в том, что вы распариваете кожу, и она становится оч чувствительной и легко ранимой, вы проводите бритвой и срезаете микрочастицы кожи, а если потом и спиртом... спирт дезинфицирует, но не спасает от раздражения... после бритья лучше всего пользоваться детской косметикой или аптечные варианты
цинковая мазь может помочь быстрее сойти раздражению..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 04.06.10 02:13
в ответ AlinaAise 04.06.10 01:37
а у меня от этого крема было жуткое раздражение
так что всё индивидуально пока на своей шкуре не попробуешь, не узнаешь что лучше подходит

NEW 04.06.10 09:27
в ответ Попрыгунья 04.06.10 08:43
зачем? крем выкинула, проблемы больше нет! что помазать део? место в шкафчике, где крем стоял?