Вход на сайт
Обувь от Manolo Blahnik (Sex&theCity)
02.06.10 14:18
Ветка закрыта 04.06.10 14:09 (карелка)
Девочки помогите пожайлусто!
Я хочу приобрести пару Manolo Blahnik,эту обувь носит Sarah Jessica Parker в сериале Sex and the City. Я cвязалась с официальным бутиком в Берлине, там туфли стоят от 600 €. Так же я посмотрела в интернете и нашла несколько страниц, где эту обувь можно купить online. Например:
http://www.manoloblahnikdeutschland.com//
http://www.manoloschuhe.de/
http://www.manoloblahnikshop.com/
На этих страницах туфли можно приобрести уже от 130 € и вот у меня есть пару вопросов:
1. Заказывал кто-нибудь себе уже Blahnik и как?
2. Вернут-ли деньги, если их заказывать в интернете?
3. Настояшие это Blahniks из Интернета?
Пожалуйсто напишите если кто-нибудь что знает.
Я хочу приобрести пару Manolo Blahnik,эту обувь носит Sarah Jessica Parker в сериале Sex and the City. Я cвязалась с официальным бутиком в Берлине, там туфли стоят от 600 €. Так же я посмотрела в интернете и нашла несколько страниц, где эту обувь можно купить online. Например:
http://www.manoloblahnikdeutschland.com//
http://www.manoloschuhe.de/
http://www.manoloblahnikshop.com/
На этих страницах туфли можно приобрести уже от 130 € и вот у меня есть пару вопросов:
1. Заказывал кто-нибудь себе уже Blahnik и как?
2. Вернут-ли деньги, если их заказывать в интернете?
3. Настояшие это Blahniks из Интернета?
Пожалуйсто напишите если кто-нибудь что знает.
NEW 02.06.10 15:02
Все очень просто. Идете на официальный сайт:
http://www.manoloblahnik.com/
Если эти сайты там не стоят как официальные продавцы, значит это китайский фейк. На этих сайтах могут стоять фото оригиналов, а по почте получите подделку.
(Хотя цена 130 евро против 600 говорит сама за себя
)
http://www.manoloblahnik.com/
Если эти сайты там не стоят как официальные продавцы, значит это китайский фейк. На этих сайтах могут стоять фото оригиналов, а по почте получите подделку.
(Хотя цена 130 евро против 600 говорит сама за себя
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 02.06.10 16:29
в ответ Kiti2003 02.06.10 14:18
Только первый сайт посмотрела, дальше уже не стала. Китайские подделки! Тут как-то одна девушка хотела подешевке пальтишко Монклер на каком-то сайте купить. Дык эти сайты - близнецы! Китайцы даже не пытаются страницы поприличнее сделать, все под копирку...
Если вам важно настоящие Бланик носить, то покупайте только у представителей. Если главное, что обувь выглядела КАК Бланик, то можно и у китайцев купить. Хотя, мне бы жалко было за подделку даже 50 евро отдать...
Если вам важно настоящие Бланик носить, то покупайте только у представителей. Если главное, что обувь выглядела КАК Бланик, то можно и у китайцев купить. Хотя, мне бы жалко было за подделку даже 50 евро отдать...
NEW 02.06.10 18:37
мдаа, ну у людей и проблемы. а можно спросить ПОЧЕМУ Вы хотите купить именно эти туфли? т.к. их носила сара джессика? ну так это в фильме. может она в реальной жизни носит лапти из русского магазина и если Вы об этом узнаете, то будете искать себе срочно лапти? ну и люди, ну и бараны. классно на таких бабло зарабатывать.
NEW 02.06.10 18:45
ну ладно там часы купить за 20 штук, есть гарантия, что кому-то удастся прочитать название часов и скажет тогда "вау!!!", а откуда будут знать люди какой марки ваши туфли и что их носила сара джессика? я, например, вообще не смотрела секс энд зэ сити. блин, Вам уже вроде как 43, а ни ума ни фантазии
NEW 02.06.10 19:54
в ответ babochkanazvetke 02.06.10 18:45
у меня наверное воображение сильно развито, но я вас во время того, как читала ваши сообщения, представила эдакой упитаной дамой неопределённого возраста, с красным лицом и волосами с отросшими корнями, которая стоит за прилавком на рынке, плюёт семочки и громко разговаривает с соседкой через проход.
если вы чего-то не понимаете, то попытайтесь понять (вежливо и культурно), а если вас это бесит и ничего понимать не хотите (или не можете), так пройдите мимо. Зачем настроение себе и всем остальным портить?
если предположить, что вы хотите разобраться, что же движет людьми...
скажу за себя
когда я покупаю вещь какой-то известной (не обязательно дорогой) фирмы, я делаю себе подарок. Над этой вещью трудились и работали, ждали вдохновения, чтобы её создать.. соотвественно она и стоит не как другие вещи, а чуть дороже... И я, покупая её, радуюсь, что заработала себе на эту вещь сама и что фактически люди постарались для меня. Я покупаю дорогую вещь дорогой фирмы, потому что я достойна лучшего.
подделку я бы если и купила, то только чтобы позлить кого-то, кто в этом не разбирается и если при этом денег нету на оригинал... потому пока не обладаю теми шикарными вещицами, о которых давно мечтаю. Либо всё, либо ничего.
если вы чего-то не понимаете, то попытайтесь понять (вежливо и культурно), а если вас это бесит и ничего понимать не хотите (или не можете), так пройдите мимо. Зачем настроение себе и всем остальным портить?
если предположить, что вы хотите разобраться, что же движет людьми...
скажу за себя
когда я покупаю вещь какой-то известной (не обязательно дорогой) фирмы, я делаю себе подарок. Над этой вещью трудились и работали, ждали вдохновения, чтобы её создать.. соотвественно она и стоит не как другие вещи, а чуть дороже... И я, покупая её, радуюсь, что заработала себе на эту вещь сама и что фактически люди постарались для меня. Я покупаю дорогую вещь дорогой фирмы, потому что я достойна лучшего.
подделку я бы если и купила, то только чтобы позлить кого-то, кто в этом не разбирается и если при этом денег нету на оригинал... потому пока не обладаю теми шикарными вещицами, о которых давно мечтаю. Либо всё, либо ничего.
Я у себя ОДНА!!!
NEW 02.06.10 20:01
это всего лишь ваша иллюзия. но если для вас это моральное удовлетворение, то никто не запрещает вам этого покупать, покупайте. для этого и существует манипуляция сознанием, которое дает ВАМ чувство удовлетворения когда вы купите какую-то определенную вещь. всего лишь психология. подумайте, а нужно ли это вам? сбережете так много денег. лучше перешлите их родителям, а не производителям. не жалко?
в ответ Пятницa 02.06.10 19:54
В ответ на:
Над этой вещью трудились и работали, ждали вдохновения
Над этой вещью трудились и работали, ждали вдохновения
это всего лишь ваша иллюзия. но если для вас это моральное удовлетворение, то никто не запрещает вам этого покупать, покупайте. для этого и существует манипуляция сознанием, которое дает ВАМ чувство удовлетворения когда вы купите какую-то определенную вещь. всего лишь психология. подумайте, а нужно ли это вам? сбережете так много денег. лучше перешлите их родителям, а не производителям. не жалко?
NEW 02.06.10 20:01
тоже оригинальный аргумент.....наверное, тот, кто в этом не разбирается будет очень злиться.....
В ответ на:
подделку я бы если и купила, то только чтобы позлить кого-то, кто в этом не разбирается
подделку я бы если и купила, то только чтобы позлить кого-то, кто в этом не разбирается
тоже оригинальный аргумент.....наверное, тот, кто в этом не разбирается будет очень злиться.....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 02.06.10 20:08
в ответ Тесёмка 02.06.10 20:04
ну так зачем покупать туфли за 600 на один сезон? купите за 200. вон у Camper тоже хорошее качество. выбросите 600 евро, а на след.год уже не будете носить, т.к. из моды вышли. блин, ну я понимаю какая-нибудь Мадонна купит эти туфли, а вы-то не Мадонна. где вы их будете показывать?
NEW 02.06.10 20:15
в ответ babochkanazvetke 02.06.10 20:05
А я всё-таки по самой вещи определяю настоящая она или нет.
человек может вообще профессии не иметь, но при этом иметь кучу денеХ.
Хотя это всё не есть тема ветки, давайте вернёмся к Бланику.
В ответ на:
в зависимости от того кто чел по професси.
в зависимости от того кто чел по професси.
человек может вообще профессии не иметь, но при этом иметь кучу денеХ.
Хотя это всё не есть тема ветки, давайте вернёмся к Бланику.
NEW 02.06.10 20:19
По поводу прикреплённой картинки...
Если это именно та модель, которую Вы ищите, то не советую:
1. Мода на острые носы уже прошла.
2. Для 18-летней девушки слишком "суховато".
У того же производителя имеются гораздо более перспективные и интересные модели.
Если это именно та модель, которую Вы ищите, то не советую:
1. Мода на острые носы уже прошла.
2. Для 18-летней девушки слишком "суховато".
У того же производителя имеются гораздо более перспективные и интересные модели.
NEW 02.06.10 20:28
Для Вас. А на мой взгляд это форма остроносая и старомодная. Вопрос не спорный, каждый может остаться при своём мнении.
в ответ La_toya 02.06.10 20:22
В ответ на:
На картинке не "острый" нос, а классический. Прекрасный повседневный вариант.
На картинке не "острый" нос, а классический. Прекрасный повседневный вариант.
Для Вас. А на мой взгляд это форма остроносая и старомодная. Вопрос не спорный, каждый может остаться при своём мнении.
NEW 02.06.10 20:31
Да ладно, за 130 евро туфли себе большинство может позволить (а от себя добавлю, что представленные на том сайте я даже за 10 евро не возьму) , просто туфли эти на самом деле ничем, кроме бренда, не примечательны. Так стоит ли платить за бренд?! Вот положа руку на сердце, будь они фирмы Тамарис например, но такого же фасона, был бы вокруг них такой ажиотаж?!
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 02.06.10 20:41
в ответ annamari_Waldenb 02.06.10 20:22
ага, типичный ответец какого следовало бы ожидать)) я деньги вкладываю в дорогой отпуск на мальдивах или сейшэллах. но вам этого не понять. это для вас выброшенные бабки поехать в экзотический отпуск. вы наверное дальше турции еще и не доехали никогда да и лучше уж нос запудрить подружкам, купив маноло чем отпуск, этого ведь никто не увидит
, а туХли на нАгАх увидять дефки и ахнут
NEW 02.06.10 20:54
Я этим и не оперировала.
Просто автор темы задал вопрос, где купить.
А ты первая, кто прискакала и начала проповедь читать, что лучше родителям деньги отослать!
Это вообще атас, конечно.
Каким боком тут родители-то? - риторический вопрос.
в ответ babochkanazvetke 02.06.10 20:50
В ответ на:
ну тогда не надо оперировать, что если кто-то с чем-то не согласен, то он завидует,т.к. не может себе этого позволить.
ну тогда не надо оперировать, что если кто-то с чем-то не согласен, то он завидует,т.к. не может себе этого позволить.
Я этим и не оперировала.
Просто автор темы задал вопрос, где купить.
А ты первая, кто прискакала и начала проповедь читать, что лучше родителям деньги отослать!
Это вообще атас, конечно.
Каким боком тут родители-то? - риторический вопрос.
NEW 02.06.10 20:56
Если у вас дома не живёт крокодил, жираф и леопард, как у Майкла Джексона например, это значит, что у вас нет на них денег или вам всё таки они просто не нужны?!
Старообразная обувь, вульгарная обувь, некрасивая обувь, такой и останется, даже если стоит она 10000 евро
Мне без разницы, что именно написано на туфлях, я смотрю на их внешний вид и на их удобство, это собственно говоря всё, что имеет значение, остальное - понты и хождение на поводу у рекламы 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 02.06.10 20:57
дорогая обувь это не просто бренд,это качество которое сразу чувствуешь лишь стоит прикоснуться но это понимаешь лишь тогда когда хотя бы эту обувь держишь в руках.Для интереса сходите в бутик и вы меня поймете о чем я говорю.Обувь создается в ручную,используется несколько типов кожи,каждый по свойму обработан и окрашен,если взять обув и просто посмотреть то сразу замечаешь то что придает этой обуви стиль и дороговизну,которую на картинках или фото к сожалению не видно.
NEW 02.06.10 21:01
Да конечно ладно) Мне не жалко)
Но столько всего наплела: и про родителей, и про отпуск, и про рекламу -
что сразу понятно, что сейшелы-мальдивы не так легко даются, как об этом пишется
в ответ babochkanazvetke 02.06.10 20:58
В ответ на:
ой, на ладно уже. просто я "всегда права" и не могу промолчать, так и прет что-нибудь ляпнуть
ой, на ладно уже. просто я "всегда права" и не могу промолчать, так и прет что-нибудь ляпнуть
Да конечно ладно) Мне не жалко)
Но столько всего наплела: и про родителей, и про отпуск, и про рекламу -
что сразу понятно, что сейшелы-мальдивы не так легко даются, как об этом пишется
NEW 02.06.10 21:07
в ответ babochkanazvetke 02.06.10 20:56
У людей разные вкусы, кто тратит деньги на Маледивы, кто на Blahnik, a кто на комп. игры. Понять xобби не всегда можно, но если человек с этим счастлив зачем его критиковать?
Факт в том что некоторые забывают тему этой дискуссии, ведь я не хотела услышать лекцию поповоду моих интересов, a всего лишь узнать, где я могу приобрести эту обувь :)
Факт в том что некоторые забывают тему этой дискуссии, ведь я не хотела услышать лекцию поповоду моих интересов, a всего лишь узнать, где я могу приобрести эту обувь :)
NEW 02.06.10 21:08
в ответ La_toya 02.06.10 21:04
Девочки, прекратите позориться.
А то действительно несет понтами на голой заднице.
А то действительно несет понтами на голой заднице.
NEW 02.06.10 22:05
странно, мне казалось, что так схематически это примерно и происходит
но вы наверное лучше знаете
мне нужно, потому что если не покупать себе вот такие приятности, то ради чего я вообще горбачусь? где моё поощрение самой себе за порой адский труд?
родители у меня молодые, сами себе прекрасно зарабатывают
в ответ babochkanazvetke 02.06.10 20:01
В ответ на:
это всего лишь ваша иллюзия
это всего лишь ваша иллюзия
странно, мне казалось, что так схематически это примерно и происходит
но вы наверное лучше знаете
В ответ на:
всего лишь психология. подумайте, а нужно ли это вам?
всего лишь психология. подумайте, а нужно ли это вам?
мне нужно, потому что если не покупать себе вот такие приятности, то ради чего я вообще горбачусь? где моё поощрение самой себе за порой адский труд?
родители у меня молодые, сами себе прекрасно зарабатывают
Я у себя ОДНА!!!
NEW 02.06.10 23:15
Я тоже еще не была. Теперь придется ехать, чтобы не опозориться. А, еще и Manolo Blahnik прикупить, тоже, чтоб в Турции не опозориться.
в ответ Тесёмка 02.06.10 21:05
В ответ на:
Ой, я пАзооооориСЧЕеееее!!!
В Турции не бУла
Как жить-то теперь... если вон бабочка так к людЯм относиЦЦа
Ой, я пАзооооориСЧЕеееее!!!
В Турции не бУла
Как жить-то теперь... если вон бабочка так к людЯм относиЦЦа
Я тоже еще не была. Теперь придется ехать, чтобы не опозориться. А, еще и Manolo Blahnik прикупить, тоже, чтоб в Турции не опозориться.
NEW 03.06.10 12:43
да нет, острые носы снова в моде, как ни странно.
в ответ *ell* 02.06.10 20:28
В ответ на:
А на мой взгляд это форма остроносая и старомодная. Вопрос не спорный, каждый может остаться при своём мнении.
А на мой взгляд это форма остроносая и старомодная. Вопрос не спорный, каждый может остаться при своём мнении.
да нет, острые носы снова в моде, как ни странно.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 03.06.10 12:46
дык это ж на поверхности - даме на маноло копить надо
. что уж про Мальдивы тогда говоритъ.
в ответ Тесёмка 02.06.10 20:49
В ответ на:
Просто тогда не надо оперировать аргументами, что если мадама туфли дорогие имеет,
то не имеет отпуска и приключений.
Просто тогда не надо оперировать аргументами, что если мадама туфли дорогие имеет,
то не имеет отпуска и приключений.
дык это ж на поверхности - даме на маноло копить надо
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 03.06.10 13:42
Так просто те, для кого дорогие туХли и отпуска нормой являются,
не парятся и покупают и дорогое, и дешёвое.
Особенно пиллинги для тела и иже с ними.
Так называемая невыносимая лёгкость бытия
А те, кто деньги "вкладывает", те тужатся и пучатся - лишь бы всё дороХое было)
И не дай Боженька признаться, что у тя есть лосьон для тела за 2 рубля!)))
Тогда ж весь имидж коту под хвост...
в ответ Moonshine 03.06.10 11:23
В ответ на:
Особенно яркое сочетание с постами в ветках "дешевле некуда"
Особенно яркое сочетание с постами в ветках "дешевле некуда"
Так просто те, для кого дорогие туХли и отпуска нормой являются,
не парятся и покупают и дорогое, и дешёвое.
Особенно пиллинги для тела и иже с ними.
Так называемая невыносимая лёгкость бытия
NEW 03.06.10 14:00
"Я покупаю дорогую вещь дорогой фирмы, потому что я достойна лучшего."
Все остальные значит достойны обуви от Deichmann".
Интересно, чем же вы лучше других, кто еще себе на дорогие туфли не заработал????!!! Ненавижу эту избитую фразу "Weil wir uns das wert sind".
Насколько я знаю, честным и легким путем не заработаешь столько денег, чтобы легко отдать за туфли героини какого-то нелепого сериала.
Интересно, чем же вы лучше других, кто еще себе на дорогие туфли не заработал????!!! Ненавижу эту избитую фразу "Weil wir uns das wert sind".
Насколько я знаю, честным и легким путем не заработаешь столько денег, чтобы легко отдать за туфли героини какого-то нелепого сериала.
NEW 03.06.10 14:06
в ответ Тесёмка 03.06.10 13:42
:) А ведь знала наверняка, кто мне ответит.
Откуда инфа, что тужатся и пучатся?
В ответ на:
Откуда инфа, что тужатся и пучатся?
NEW 03.06.10 14:14
это что, приступ женской логики?
мне всё равно, чего там достойны остальные, я говорила о себе
а кто вам сказал, что я дорогие туфли покупаю, вы внимательно прочитали моё первое сообщение? я покупаю вещи той максимальной ценовой категории, которую могу себе позволить
на данном этапе это мой максимум. И если я не заработала на Маноло, значит я плохо работала. Так понятнее?
во-первых, это вас не касается, кто каким путём заработал свои деньги
во-вторых, вас не касается, на что люди хотят их тратить
не нравится - идите мимо
в ответ Peterchen 03.06.10 14:00
В ответ на:
это что, приступ женской логики?
мне всё равно, чего там достойны остальные, я говорила о себе
В ответ на:
Интересно, чем же вы лучше других, кто еще себе на дорогие туфли не заработал????!!!
Интересно, чем же вы лучше других, кто еще себе на дорогие туфли не заработал????!!!
а кто вам сказал, что я дорогие туфли покупаю, вы внимательно прочитали моё первое сообщение? я покупаю вещи той максимальной ценовой категории, которую могу себе позволить
на данном этапе это мой максимум. И если я не заработала на Маноло, значит я плохо работала. Так понятнее?
В ответ на:
во-первых, это вас не касается, кто каким путём заработал свои деньги
во-вторых, вас не касается, на что люди хотят их тратить
не нравится - идите мимо
Я у себя ОДНА!!!
NEW 03.06.10 14:20
и что? вкладывает тем самым в себя, любимую, в воспоминания. Ну кто-то будет о Маноло вспоминать, на которые долго деньги копились
.
в ответ Тесёмка 03.06.10 13:37
В ответ на:
Ну кто-то вообще в Мальдивы деньги ВКЛАДЫВАЕТ
Ну кто-то вообще в Мальдивы деньги ВКЛАДЫВАЕТ
и что? вкладывает тем самым в себя, любимую, в воспоминания. Ну кто-то будет о Маноло вспоминать, на которые долго деньги копились
NEW 03.06.10 14:32
Ойййййй, тётки с матаролами...ой бАлин с мАнолами....исчО поезд не ушол?
ПрИдлагаю набор ассорти для начинаюшего гетто:
1.мАнолы с бубончиками от СДП...луччи поношенные,- напишите ей пЫсмо,- вдрух сжалуецца.
2. СумАчку...и ток ЛВ с логотипами,- а то вдрух туфли не узреет толпа, так вас из толпы хоть по сумочке вычислят.
3. АчОчки розавенькие,- одолжите поганять у Рашен Принцессы, я думаю она не жадная на розовое.
4. МаЁчку с бААААлъшим шЫнелевским лого + джинсики,- маст хэв шоп на одном полушарии задней точки бУло Д а на другой Г, а на шовчике так эллИгантно значок совокупления &!
Не забуттьи показатъ вживую, смерть как хоцца увидеть!
ПрИдлагаю набор ассорти для начинаюшего гетто:
1.мАнолы с бубончиками от СДП...луччи поношенные,- напишите ей пЫсмо,- вдрух сжалуецца.
2. СумАчку...и ток ЛВ с логотипами,- а то вдрух туфли не узреет толпа, так вас из толпы хоть по сумочке вычислят.
3. АчОчки розавенькие,- одолжите поганять у Рашен Принцессы, я думаю она не жадная на розовое.
4. МаЁчку с бААААлъшим шЫнелевским лого + джинсики,- маст хэв шоп на одном полушарии задней точки бУло Д а на другой Г, а на шовчике так эллИгантно значок совокупления &!
Не забуттьи показатъ вживую, смерть как хоцца увидеть!
NEW 03.06.10 19:00
и правильно. ибо нефик
:
http://www.youtube.com/watch?v=wHQFWraawrA&NR=1
в ответ babochkanazvetke 02.06.10 21:10
В ответ на:
не хочу выглядеть дамой на каблуках.
не хочу выглядеть дамой на каблуках.
и правильно. ибо нефик
http://www.youtube.com/watch?v=wHQFWraawrA&NR=1
NEW 03.06.10 21:34
Опять-таки, хоть в "зарг"(с) не в белых тапочках полОжуть!
В ответ на:
Ну, это же элитарная смерть получается, мечта каждой женщины просто если так умерла, значит жизнь прожита не зря
И как дальше жить? Может хоть фэйк приобрести? Или все же накопить-время вроде пока есть- чтоб не так обидно было за прожитые годы?Ну, это же элитарная смерть получается, мечта каждой женщины просто если так умерла, значит жизнь прожита не зря
NEW 04.06.10 11:49
А то некоторые в монолочках, но и при жизни без головы
в ответ Цицеронниха 04.06.10 10:12
В ответ на:
палача предупреждай, что "зарг" тебе на 15 сантиметров длиннее делать
А че, палачи и зарги делают? Ты вначале хоть в Вики поройся, просветись кто чем занимаетсяпалача предупреждай, что "зарг" тебе на 15 сантиметров длиннее делать
В ответ на:
.хотя ради Монолочек можно укоротить в голове.
.хотя ради Монолочек можно укоротить в голове.
NEW 04.06.10 13:33
П.С. но теперь точно удаляюсь, все же на выходные у меня есть занятия более интересные
в ответ Цицеронниха 04.06.10 13:11
В ответ на:
смотрю любоФ из тебя прЁт,-пламянная!
Ну вот ты заговорила о чуйствах, но выпала из сценария-обычно здесь про зависть начинают))) Но правда твоя-ты мне определенно начинаешь нравиться))))смотрю любоФ из тебя прЁт,-пламянная!
П.С. но теперь точно удаляюсь, все же на выходные у меня есть занятия более интересные