Вход на сайт
Бодифлекс
NEW 20.06.02 16:06
в ответ Mediatribe 20.06.02 15:47
Но, вам, т.к. вы занимались дзю-до, лучше посоветую приобрести видео Tae-bo Билли Блэнкса это действительно, по мужский круто.
Касету можно купить на amazon.de Купите не пожалеете, такого вы еще не видели, нагрузка такая, первое врмя думаешь доживешь ли до завтра.

Касету можно купить на amazon.de Купите не пожалеете, такого вы еще не видели, нагрузка такая, первое врмя думаешь доживешь ли до завтра.
NEW 20.06.02 20:28
в ответ Strelok 20.06.02 19:49
Все время выполнения упражнения надо держать дыхание, т.е.
вы тяните шею и в это время не дышите от4 до 12 секунд, а потом вдох, но носом и возвращние в исходное положение.
В этом вся соль. Поток воздуха резко врывается и сжигает жир в тех местах где вы работали.
вы тяните шею и в это время не дышите от4 до 12 секунд, а потом вдох, но носом и возвращние в исходное положение.
В этом вся соль. Поток воздуха резко врывается и сжигает жир в тех местах где вы работали.
NEW 20.06.02 20:34
в ответ Mediablo 20.06.02 19:27
Да нет же , просто эта аэробика основана на карате, боксе и танце. Ведет программу 8 кратный чемпион мира по кейбоксингу.
Я думаю, что эта касета будет интереснее для мужчины.
А нагрузка там такая, что достаточно 2 раза в неделю заниматься,чтобы поддержать форму.
Я думаю, что эта касета будет интереснее для мужчины.
А нагрузка там такая, что достаточно 2 раза в неделю заниматься,чтобы поддержать форму.
NEW 21.06.02 08:41
в ответ MariaZ 21.06.02 07:29
Я думаю, чо лучше для всех поместить картинки прямо на форуме, что я и делаю
NEW 21.06.02 08:44
в ответ MariaZ 21.06.02 08:41
NEW 21.06.02 11:48
в ответ Strelok 20.06.02 19:49
ВОт именною Выдохнув весь воздух, надо сильновтянуть живот, почувствовать, что желудок и все, что там есть, подрянулось наверх. Образуется такая классная впалая воронка, вогнутость, Вы себя даже не узнаете, когда в зеркало глянете, как живот может подтянуться.
Дальше:
Принять позу (одну из 12 описанных) и не дыша, со втянутым животом, задержаться в этой позе, считая про себя до 8 (ну, где-то 8 сек.).
Далее: ╚Сейчас упаду в обморок╩. Вдохнуть!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!! Воздух с шумом врывается в легкие, Вас может обдать жаром, пробить пот.
Никогда не думала, что от таких статичных поз можно так потеть. С некоторых просто течет, как будто они час аэробикой занимались.
Каждая поза повторяется 3-5 раз, и перед каждым разом нужно проделать все эти ступени дыхания, задержать его, втянуть живто и принять позу.
Потренируйте сначала дыхание, потом добавите позы.
Успехов.
Дальше:
Принять позу (одну из 12 описанных) и не дыша, со втянутым животом, задержаться в этой позе, считая про себя до 8 (ну, где-то 8 сек.).
Далее: ╚Сейчас упаду в обморок╩. Вдохнуть!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!! Воздух с шумом врывается в легкие, Вас может обдать жаром, пробить пот.
Никогда не думала, что от таких статичных поз можно так потеть. С некоторых просто течет, как будто они час аэробикой занимались.
Каждая поза повторяется 3-5 раз, и перед каждым разом нужно проделать все эти ступени дыхания, задержать его, втянуть живто и принять позу.
Потренируйте сначала дыхание, потом добавите позы.
Успехов.