Одежда с Москвы
В ответ на:????? кто, скажите пожалуйста едет в Москву за покупками??? Ето, наверное, толко по советской привычке.....
То, что продается в Москве на рынках настолко некачественно и дорого, что это совершенно не выгодно, уж скорее товары из Германии стоит туда везти
вы будете утверждать, что вы тут за 20 евриков что-то качественное купите???!! что бы в Германии, качественые вещи купить нужно где-то ой как много евриков заплатить... а весь этот шерпатреб на 2 месяца... да это можно и за 10 евриков... вопрос только нужно ли?! я уже устала тут некачественные вещи покупать...
Вся наша жизнь - игра
В ответ на:Моднее и красивее, чем где?
С Казахстана, новерное, раньше в Москву за модным и ездили, а с Германии - вряд ли ездят... В Италию, разве что. Вы туда лучше...
а вы если не секрет откуда и были ли вы хоть раз в Москве???
Вся наша жизнь - игра
я не буду ещ╦ раз рассказывать про юбку, которую я купила в Х&М за 35 евро, которая после первой же стирки превратилась из беживой в белую!!! про свитер из <Jean Pascal>, который я 2 раза меняла на новый и он кажий раз расползался по швам!!!..... и т.д. и др
Вся наша жизнь - игра
А если хотите дешевле , то посмотрите в<Zare> .
Кроме того не бойтес заходит в дорогущие магазины . Там часто распродаются раскошные вещи за смешные цены . Надо искат . Да , в Германии с обувю действително проблема , но ее можно найти .
Кстати , девочки , раз уж про Италию пишите, может кто знает пару интересных мест , где все скопом ?
Вся наша жизнь - игра
В Москве очень много стильно одевающихся, но это стоит дорого. А здесь все подростки, особенно турки, очень стильно одеты и относительно недорого. А эксклюзив прерогатива в основном богатых людей.
На горах твоих, земля....(c)
А у меня красивые вещи, купленные в Германии!
... Только гость я, гость случайный
Pick&Klopenburg ,Sinn&Leffers.... магазинов не меньше. Подороже - Richy.
Я уже молчу про бутики....
... Только гость я, гость случайный
В ответ на:Оасис, Валлис, Про Мод, Манго, Есприт, С.Оливер, Унаитед Цолорс оф Бенетон, Спринггартен, Яцкпотт, ....Марки невозможно все перечислить!!!
Пицк&Клопенбург ,Синн&Лефферс.... магазинов не меньше. Подороже - Ричы.
Я уже молчу про бутики....
вот и я про это..... вс╦ что ты назвала это далеко не самые деш╦вые места и если сравнивать с ценами "там", то в этих магазинах дорого!!! я лично предпочитаю <Esprit, mango>, но там самая обыкновенная футболка стоит 19.95.... зато на качество не жалуюсь...
Вся наша жизнь - игра