Вход на сайт
ОТзывы о кремах Авене и вищи?
NEW 29.05.10 17:56
Привет всем!
Хотелось бы знать ваше мнение Что выбрать вищи или Авене?
особенно интересует Авене!
Буду рада любому отзыву!
Сама метаюсь между Авене Вищи и Бьюти из Амвэя и всё никак не могу выбрать
Попробовала Авене довольна ,но хотела бы ваше мнение знать.
Хотелось бы знать ваше мнение Что выбрать вищи или Авене?
особенно интересует Авене!
Буду рада любому отзыву!
Сама метаюсь между Авене Вищи и Бьюти из Амвэя и всё никак не могу выбрать
Попробовала Авене довольна ,но хотела бы ваше мнение знать.
NEW 29.05.10 18:14
в ответ Хандажевская 29.05.10 17:56
Мне нравятся Avene Hydrance optimal Riche и Trixera geschmeidigmachende Creme. У меня очень сухая кожа склонная к нейродермиту.
Правда Vichy я не пробовала.
Правда Vichy я не пробовала.
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 29.05.10 20:26
Не хочу никого персонально обидеть- но Амвей- это уж через чур!!!
... косметика.. средства для мытья полов... зубные пасты...стиральные порошки....
Не слишком ли широк диапазон???
Все вещицы, продаваемые сетевиками "из рук в руки" рассчитаны в большинстве своем на Америку.. а Америка- это не только Нью Йорк.. Это еще и всякие пустынные штаты, где стоит одна какая-то ферма, и до ближайшего более-менее приличного магазина пиздюхать и пиздюхать... Во в таком-то случае можно и вызвать на дом человека, который пудру, и порошок стиральный, и прочую лабуду на дом доставят... ХОРОШО еще, если все эти средствА будут в отдельных упаковках, а не "всё в одном"...
есть у них, у Амвея такое средство- одновременно служит удобрением для цветов, для мытья полов, духовок, но еще и для желудка (типа остаток не израсходованный из ведра такого средства можно и выпить)... Караул, не правда ли???
Но это моё имхо, НИ в коем случае никому не навязываю его...
... косметика.. средства для мытья полов... зубные пасты...стиральные порошки....
Не слишком ли широк диапазон???
Все вещицы, продаваемые сетевиками "из рук в руки" рассчитаны в большинстве своем на Америку.. а Америка- это не только Нью Йорк.. Это еще и всякие пустынные штаты, где стоит одна какая-то ферма, и до ближайшего более-менее приличного магазина пиздюхать и пиздюхать... Во в таком-то случае можно и вызвать на дом человека, который пудру, и порошок стиральный, и прочую лабуду на дом доставят... ХОРОШО еще, если все эти средствА будут в отдельных упаковках, а не "всё в одном"...
есть у них, у Амвея такое средство- одновременно служит удобрением для цветов, для мытья полов, духовок, но еще и для желудка (типа остаток не израсходованный из ведра такого средства можно и выпить)... Караул, не правда ли???
Но это моё имхо, НИ в коем случае никому не навязываю его...
NEW 29.05.10 20:39
в ответ Инесса2007 29.05.10 20:26
Одна мне как то сказала, Доча выпила ЛОЦ мол не усмотрела за ней и ничего с дочей не случилось!
Я удивленна!!!!!
Хотя ЛОЦ я его куда только не применяла и полы мыла и стирала( пробовала) вроде хорошо
Но замечу я не грузчик и вещи у меня и так чистые в принципе и обычный так стирает
Но вот крема хвалят вроде...
Порошок не понравился вещи грубые от него, в отбеливатели изменения не заметила, может потому что стар уже мой отбеливатель??!
Для духовки средство понравилось...
Я удивленна!!!!!
Хотя ЛОЦ я его куда только не применяла и полы мыла и стирала( пробовала) вроде хорошо
Но замечу я не грузчик и вещи у меня и так чистые в принципе и обычный так стирает
Но вот крема хвалят вроде...
Порошок не понравился вещи грубые от него, в отбеливатели изменения не заметила, может потому что стар уже мой отбеливатель??!
Для духовки средство понравилось...
NEW 29.05.10 22:29
Виши не пробовала, про Авене слышала, что крема этой фирмы немного жирноваты, сегодня была в аптеке-хотела попробовать купить все равно-мало ли..но сомневалась, в итоге продавец отговорила и посоветовала купить крем CLAIRE FISHER Aquamineral, взяла пробник.
NEW 30.05.10 07:54
в ответ emilye 29.05.10 22:29
меня Авене буквально спасла. Мучилась от аллергии на глазах, не могла красить совершенно, под конец только чуть чуть туши.Потом случайно купила крем
и средство для снятия макияжа
, и теперь все отлично, у меня видимо была акллергия на невею, кот. смывала глаза, до этого пользовалась ею годами , и это было единственное что мне подходило.Если у кого нибудь чуствтельные глаза советую попробовать. Средсво
и средство для снятия макияжа
, и теперь все отлично, у меня видимо была акллергия на невею, кот. смывала глаза, до этого пользовалась ею годами , и это было единственное что мне подходило.Если у кого нибудь чуствтельные глаза советую попробовать. Средсво
NEW 30.05.10 10:49
виши очень нра, постоянно пользуюсь
аквалия термаль, который в стекле, лежер
ауген ролль для глаз
для глаз еще лифактив ретинол ХА
жаль, что миокин с производства сняли, потому как, лифактив ретинол ХА, который его заменить должен, мне не идет, а то, что следующее, лифактив ЦП, как бы еще рано, он кажется от 45 и выше.
аквалия термаль, который в стекле, лежер
ауген ролль для глаз
для глаз еще лифактив ретинол ХА
жаль, что миокин с производства сняли, потому как, лифактив ретинол ХА, который его заменить должен, мне не идет, а то, что следующее, лифактив ЦП, как бы еще рано, он кажется от 45 и выше.
NEW 31.05.10 14:56
У меня очень чувствительная и сухая кожа + краснота (светлокожая). Пользуюсь Авене 5 лет. очень довольна. Дневной крем лёгкой консистенции, есть ещё с зелёной добавкой против красноты(!), anti-age крем на ночь, термальная вода летом незаменимая вещь для меня.
NEW 31.05.10 18:49
в ответ Хандажевская 31.05.10 18:41