Вход на сайт
кросовочные сандалики
NEW 25.03.04 08:25
короче говоря, я вс╦ чаще и чаще стала заглядываться на них... но возникают некоторые вопросы...
может кто-то уже имеет опыт ношения такой обуви?
меня интересует, какие носки одевать с ними? такие которые не закрывают пятку, а только пол-ноги? удобные ли они?
да и вообще, стоит ли их покупать?
заранее спасибо за информацию
вот примерно, как на картинке, только с закрытым носком
"The only thing necessary for the triumph of evi is for good men to do nothing" Edmund Burke
может кто-то уже имеет опыт ношения такой обуви?
меня интересует, какие носки одевать с ними? такие которые не закрывают пятку, а только пол-ноги? удобные ли они?
да и вообще, стоит ли их покупать?
заранее спасибо за информацию
вот примерно, как на картинке, только с закрытым носком
"The only thing necessary for the triumph of evi is for good men to do nothing" Edmund Burke
NEW 25.03.04 16:05
в ответ Fortochka 25.03.04 08:25
По-моему, носки к сандалиям, как и ко всяким босоножкам, вообще не идут. 
А вообще такие сандалики очень удобные.
Для летних прогулок, <Wandern>...
Только советую покупать целиком кожаные и хорошей фирмы. Как и всякая спортивная обувь, они должны идеально сидеть на ноге.
А вообще такие сандалики очень удобные.
Только советую покупать целиком кожаные и хорошей фирмы. Как и всякая спортивная обувь, они должны идеально сидеть на ноге.
NEW 25.03.04 23:19
в ответ Fortochka 25.03.04 08:25
К чему лишние церемонии
Носи как тебе удобно, а не как кто-то тебе сказал! Со спортивной обувью всегда можно одеть спортивные носочки. А вообще летом эта обувь - Супер! Посмотри Nike, Ecco, Clark и т.д.
NEW 26.03.04 22:31
в ответ shapegirl 26.03.04 09:03
Только тонуть в них не очень-то с руки (если с водного мотоцикла свалишься). Они испортиться опять же могут. Кожа все-таки, не резина. Лучше уж сразу ласты. А что такого страшного, если в таких сандалиях (или в кроссовках) ходить по городу? Ведь удобно же!
Богов много, а мы одни...
Богов много, а мы одни...
NEW 27.03.04 23:53
в ответ nenormalka 27.03.04 23:34
это вы девч╦нки и правда в походы, а точнее на экскурсии не ходили...
так прошлявшись часов 5 в обычной обуви на экскурсии, будешь готова за такие вот сандалики полцарства отдать
!!!
не женственно - я согласна!!!
хотя если с хорошо сидящими летними брючками или джинсами, то должно не плохо смотреться.
не женственно - я согласна!!!
хотя если с хорошо сидящими летними брючками или джинсами, то должно не плохо смотреться.
NEW 28.03.04 11:44
в ответ Poisongirl 28.03.04 09:04
почему же, от "адидас" женские нежного цвета(голубой или розовый) более открытые и гораздо легче, чем другие фирмы, очень даже ничего. Хотя, просто так по городу гулять или на каждый день, согласна, тоже не мой стиль. А вот в отпуске, с шортиками да вперёд на "поедание" культуры каких-нибудь стран... лучше и не придумаешь
NEW 29.03.04 08:18
в ответ Fortochka 26.03.04 07:24
<----------
вот нашла такие, как мне нравятся... фирма Хиз... вроде нич╦-так... Правда, меня жаба давит 40 евро платить.. понятно, что они лучше, чем те, что за 20... просто, мне и кросовки нужны.... это тоже деньги
вот нашла такие, как мне нравятся... фирма Хиз... вроде нич╦-так... Правда, меня жаба давит 40 евро платить.. понятно, что они лучше, чем те, что за 20... просто, мне и кросовки нужны.... это тоже деньги
NEW 29.03.04 09:10
в ответ Fortochka 29.03.04 08:18
Какие хорошенкие

И вообше по моему с коротенкой джинсовой юбочкой на загорелых ногах летом и топик маленкий, это очен даже сексопилно, вед не толко высокие каблуки вс╦ время носит, менятся нужно постоянно да и мужчины это любят если кому они интерестны, когда женшина меняется. Сегодня на каблуках , елегантная дама, завтра в кросовках и оптягивающих джинсах как школница..................

И вообше по моему с коротенкой джинсовой юбочкой на загорелых ногах летом и топик маленкий, это очен даже сексопилно, вед не толко высокие каблуки вс╦ время носит, менятся нужно постоянно да и мужчины это любят если кому они интерестны, когда женшина меняется. Сегодня на каблуках , елегантная дама, завтра в кросовках и оптягивающих джинсах как школница..................