Вход на сайт
а что, никто не потеет?
30.05.10 22:45
Добрый день! Хочу поделиться своей проблемой. Я потею - дело обычное, но только на всех моих кофточках теперь желтые пятна подмышками ( от дезодоранта может быть), которые не отстирываются. Что делать? Вещи жалко.
30.05.10 22:47
не потеют толъко мертвые
в аптеке 10 евро
www.google.de/#hl=de&q=yerka+&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=yerka+&gs_rfai=&fp=b48...
или swiss off за 20-25. эффек такой же
в аптеке 10 евро
www.google.de/#hl=de&q=yerka+&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=yerka+&gs_rfai=&fp=b48...
или swiss off за 20-25. эффек такой же
NEW 31.05.10 07:26
в ответ topavtor 30.05.10 22:45
От дезика - пятна белые, а от пота - желтые. Это (желтый цвет) также видетельствует о зашлакованности организма. Надо больше пить воды (чистой обычной воды, а не чая, сока, кофе, супа и пр. И не меньше двух литров в день. А вообще из расчета 30 мл на килограмм веса). Ну и доступные косметические средства, коих сейчас великое множество.
NEW 31.05.10 11:06
в ответ Yulia_Sh 31.05.10 07:26
В ответ на:
также видетельствует о зашлакованности организма
Не пишите ерунды по поводу зашлакованности организма. Всё само очищается и выходит наружу. также видетельствует о зашлакованности организма
В ответ на:
Надо больше пить воды (чистой обычной воды, а не чая, сока, кофе, супа и пр. И не меньше двух литров в день. А вообще из расчета 30 мл на килограмм веса). Ну и доступные косметические средства, коих сейчас великое множество.
Косметические средства пить?Надо больше пить воды (чистой обычной воды, а не чая, сока, кофе, супа и пр. И не меньше двух литров в день. А вообще из расчета 30 мл на килограмм веса). Ну и доступные косметические средства, коих сейчас великое множество.
NEW 31.05.10 12:52
в ответ snm 31.05.10 11:12
11 Евро?
Я за 6,75 покупала.
Помогает 100%!!!
Тем, кто спрашивал как:
первые 2 недели по 3 раза в неделю, после купания вечером, утром можно ополоснуться, но без мыла.
Потом - 1-2 раза в неделю. Пользуюсь с марта, сейчас - 1 раз в неделю.
Просто прекрасно!
Я за 6,75 покупала.
Помогает 100%!!!
Тем, кто спрашивал как:
первые 2 недели по 3 раза в неделю, после купания вечером, утром можно ополоснуться, но без мыла.
Потом - 1-2 раза в неделю. Пользуюсь с марта, сейчас - 1 раз в неделю.
Просто прекрасно!
NEW 31.05.10 15:12
в ответ Yulia_Sh 31.05.10 07:26
Я вот например 2 литра не могу пить, так как я полнею от воды. Хотите верте хотите нет. Косметических средств полно, никто не спорит. Но большинство из них не эфективны, поверте мне. У меня их целая боторея в шкафу стоит. Для меня это действительно стало проблемой, так как я могу только черные вещи одевать, а хочеться и голубые и розовые. У меня к тому же и руки потеют. Я уже подумываю к врачу обраиться, сама я немогу с этой проблемой справиться.
NEW 31.05.10 17:56
Моете, конечно!
Порядок действия такой: вечером, после душа(с мылом/гелем) вытираете насухо подмышки, наносите раствор на "ваттерпадс" и протираете подмышки. Это делать нужно перед сном, а не просто вечером. Утром моете подмышки простой водой без мыла... Вечером как обычно душ с обычн. моющ. средством...
Каждый день наносить не нужно, достоточно 1-2 раза в неделю. Мыло здесь не причем )))
в ответ Knjazhna 31.05.10 14:33
В ответ на:
И что, подмышки всю неделю не мыть толком?!
И что, подмышки всю неделю не мыть толком?!
Моете, конечно!
Порядок действия такой: вечером, после душа(с мылом/гелем) вытираете насухо подмышки, наносите раствор на "ваттерпадс" и протираете подмышки. Это делать нужно перед сном, а не просто вечером. Утром моете подмышки простой водой без мыла... Вечером как обычно душ с обычн. моющ. средством...
В ответ на:
А если мыть с мылом каждый день и заново наносить?
А если мыть с мылом каждый день и заново наносить?
Каждый день наносить не нужно, достоточно 1-2 раза в неделю. Мыло здесь не причем )))
NEW 31.05.10 20:59
в ответ Okce 31.05.10 20:56
я пользуюсь таким
http://www.hidrofugal.de/#/produkte/klassik_creme
и если честно,то при сильном потении не очень помогает
http://www.hidrofugal.de/#/produkte/klassik_creme
и если честно,то при сильном потении не очень помогает
NEW 31.05.10 21:23
Если проблема только в стирке, то в дрогерие продаются пятновыводители в зеленых бутылочках. Там есть и от пятен пота.
Выводит пятна
в ответ topavtor 30.05.10 22:45
В ответ на:
на всех моих кофточках теперь желтые пятна подмышками ( от дезодоранта может быть), которые не отстирываются
на всех моих кофточках теперь желтые пятна подмышками ( от дезодоранта может быть), которые не отстирываются
Если проблема только в стирке, то в дрогерие продаются пятновыводители в зеленых бутылочках. Там есть и от пятен пота.
Выводит пятна
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 31.05.10 22:05
в ответ Тесёмка 31.05.10 14:16
девы ..вот!
http://de.wiki-products.org/Antitranspirante_im_Vergleich
http://de.wiki-products.org/Antitranspirante_im_Vergleich
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 01.06.10 12:35
в ответ djeka4ka 01.06.10 12:33
NEW 01.06.10 15:16
в ответ Ckfdrf 01.06.10 14:55
Странно, что от воды можно пополнеть...
Но вообще, далеко не всем можно вливать в себя по 2 литра воды в день. Уже неоднократно говорилось, что сначала нужно проконсультироваться с врачом. У кого почки не в порядке, например, тому противопоказано.
А то начинают всем подряд эти литры воды "советовать"
Но вообще, далеко не всем можно вливать в себя по 2 литра воды в день. Уже неоднократно говорилось, что сначала нужно проконсультироваться с врачом. У кого почки не в порядке, например, тому противопоказано.
А то начинают всем подряд эти литры воды "советовать"
NEW 01.06.10 17:24
в ответ MarsoMarso 01.06.10 15:16
Добрый день всем.
Потеют все ,но есть люди которые потеют ексремально у меня проблема токая с моей дочерью потеют руки и ноги ,к вода течёт что даже поздороватсяяс кем то стыдно,и в носочках ходит что на полу остаются следы как буд то только с ванны вылезла под мышками 2о см,. окружностью пятна что стыдно в люди выйти ,и зимой и летом девочке всего 21 год.ужа и у врача были кожного всё перепробовали ничего не помогает один выход из положениа ,операция под мышками перерезают schweisdrüsen и тогда только будет конец,доча ждёт отпуска и тогда думаü настанет для неё другая жизнъ не знаю у кого как но мы уже где только не были и что только не предпринимали ничего не помогает ,может вам тоже сходить к кожному и посоветоватся??????
Потеют все ,но есть люди которые потеют ексремально у меня проблема токая с моей дочерью потеют руки и ноги ,к вода течёт что даже поздороватсяяс кем то стыдно,и в носочках ходит что на полу остаются следы как буд то только с ванны вылезла под мышками 2о см,. окружностью пятна что стыдно в люди выйти ,и зимой и летом девочке всего 21 год.ужа и у врача были кожного всё перепробовали ничего не помогает один выход из положениа ,операция под мышками перерезают schweisdrüsen и тогда только будет конец,доча ждёт отпуска и тогда думаü настанет для неё другая жизнъ не знаю у кого как но мы уже где только не были и что только не предпринимали ничего не помогает ,может вам тоже сходить к кожному и посоветоватся??????
NEW 01.06.10 19:43

В ответ на:
где только не были и что только не предпринимали ничего не помогает ,может вам тоже сходить к кожному и посоветоватся??????
А почки нормально работают?http://www.passion.ru/s.php/8892-1.htmгде только не были и что только не предпринимали ничего не помогает ,может вам тоже сходить к кожному и посоветоватся??????
NEW 02.06.10 23:50
NEW 03.06.10 15:40
[цитата] Странно, что от воды можно пополнеть...[цитата]
я не специалист конечно))) но есть у меня пара знакомых которые "полнеют" от воды-просто у не которых людей организм склонен к накапливанию влаги-впитывают как губка(уж не знаю где она застаивается подозреваю что в жировом слое)
у меня перед менструацией такое бывает...животик рыхленьким становится(я вообще то почти дистрофичка
но на животике есть капелька)и ,пардон, по маленькому не так часто хожу
отсюда и вывод-влага застаивается...а потом все опять в норму приходит
я не специалист конечно))) но есть у меня пара знакомых которые "полнеют" от воды-просто у не которых людей организм склонен к накапливанию влаги-впитывают как губка(уж не знаю где она застаивается подозреваю что в жировом слое)
у меня перед менструацией такое бывает...животик рыхленьким становится(я вообще то почти дистрофичка
отсюда и вывод-влага застаивается...а потом все опять в норму приходит
NEW 04.06.10 23:14
Спасибо за разъяснения, купила сегодня эту чудо-жидкость, буду тестировать.Правда не скажу, что у меня с этим проблемы капитальные, но совершенству нет пределов
в ответ Moi_nik 31.05.10 17:56
В ответ на:
Моете, конечно!
Моете, конечно!
Спасибо за разъяснения, купила сегодня эту чудо-жидкость, буду тестировать.Правда не скажу, что у меня с этим проблемы капитальные, но совершенству нет пределов
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.06.10 14:28
в ответ Knjazhna 04.06.10 23:14
Пожалуйста ))
У меня тоже проблем особых нет, но в 35-ти градусную жару, физиология все-таи дает о себе знать ))
В общем, чувство потрясающее, когда независимо от погоды и ситуации, кофточка абсолютно сухая ))
Насчет жжения, вам уже написали, что бриться в этот день нельзя. Даже если в обед побрили, а вечером раствор нанесли, то все равно жжечь будет. По крайней мере, у меня.
Еще очень важно НЕ много раствора наносить. Я в первый раз три раза по подмышкам прошлась, ну для надежности.
Промучившись несколько часов, я смыла раствор нафиг...
У меня тоже проблем особых нет, но в 35-ти градусную жару, физиология все-таи дает о себе знать ))
В общем, чувство потрясающее, когда независимо от погоды и ситуации, кофточка абсолютно сухая ))
Насчет жжения, вам уже написали, что бриться в этот день нельзя. Даже если в обед побрили, а вечером раствор нанесли, то все равно жжечь будет. По крайней мере, у меня.
Еще очень важно НЕ много раствора наносить. Я в первый раз три раза по подмышкам прошлась, ну для надежности.
NEW 05.06.10 16:23
в ответ Moi_nik 05.06.10 14:29
не стараюсь как можно меньше елозить, но кожа у меня ооочень чувствительная. вот вчера мазала, и чё то одна подмышка до сих пор пощипвает, но всё равно результат стоит того что бы потерпеть. а летом стараюсь футбоки носить в дни отращивания волос под мышками.
05.06.10 22:10
в ответ Knjazhna 05.06.10 11:10
Спрей или всякие эти жидкости - это , конечно, тоже хорошо, но только это все химия, которой и так полно вокруг. И круглый год ей пользоваться( а потеем ведь мы всегда) тоже не вполне безопасно, неизвестно, какие побочные действия, если каждый день применять. Ведь они приостанавливают процесс потоотделения, а это противоестесственно. Ну, конечно, если выходишь куда, в торжественном случае, можно и спрей, а так , на каждый день - я за прокладки. и именно за эти - Sweaty. У меня их все знакомые уже исполъзуют. Приклеил - и вперед! Потом отклеил, постирал, опять приклеил.
Вещи в порядки и пятен от пота не видно.

Вещи в порядки и пятен от пота не видно.

NEW 06.06.10 21:27
У меня было только 2 раза такое - когда я очень много раствора нанесла и когда я в тот же день подмышки побрила, хотя знала, что нельзя.
Потом наловчилась и с тех пор никаких проблем. Пользуюсь уже год. Только зимой месяца на 4 перерыв делала - дала коже отдых ))
А с прокладками мне в лом возится. Хотя веселые они у вас, в цветочеГГ
в ответ modamanna 06.06.10 21:06
В ответ на:
раствор очень агрессивный,я одина раз намазала, думалана стену полезу.
раствор очень агрессивный,я одина раз намазала, думалана стену полезу.
Потом наловчилась и с тех пор никаких проблем. Пользуюсь уже год. Только зимой месяца на 4 перерыв делала - дала коже отдых ))
А с прокладками мне в лом возится. Хотя веселые они у вас, в цветочеГГ
NEW 06.06.10 22:04
в ответ Knjazhna 06.06.10 21:45
Скорее, второе ))
Действовать должен уже на следующий день после нанесения.
Встречала еще раньше, что некоторые люди недовольны Йеркой, на них он не действует.
А вы, когда нанесли, сразу спать пошли? Где-то читала, что важно, чтобы раствор подействовал, нужно чтобы подмышки какое-то время не потели. ))
Действовать должен уже на следующий день после нанесения.
Встречала еще раньше, что некоторые люди недовольны Йеркой, на них он не действует.
А вы, когда нанесли, сразу спать пошли? Где-то читала, что важно, чтобы раствор подействовал, нужно чтобы подмышки какое-то время не потели. ))
NEW 06.06.10 22:12
Я думала, может он после нескольких нанесений начинает в полную силу действовать.Да, я перед сном прямо нанесла, подмышки драила старательно перед этим, раза 4 и с мочалкой, чтобы старый дезодорант смылся точно (он такой вредный, плохо смывается). Ну, я ещё конечно попробую, будет очень обидно, если не действует, очень заманчиво было 
NEW 06.06.10 23:37 
вот этого красавчеГа знаете??? немецкий дезайнер glöckler?
он тут как-то выдал журналистам страшную тайну, как он спасается от пота, говорит, потеет жутко, он клеит подмышки женские слипайнлаген, их и стирать не надо, отклеил и выбросил
может кому пригодится этот способ
я за sweat off, но только на лето, когда экстрим, а остальное время пользуюсь ланкомом (крем больше понравился, чем ролик) или виши, спасают даже на спорте
в ответ modamanna 05.06.10 22:10

вот этого красавчеГа знаете??? немецкий дезайнер glöckler?
он тут как-то выдал журналистам страшную тайну, как он спасается от пота, говорит, потеет жутко, он клеит подмышки женские слипайнлаген, их и стирать не надо, отклеил и выбросил
я за sweat off, но только на лето, когда экстрим, а остальное время пользуюсь ланкомом (крем больше понравился, чем ролик) или виши, спасают даже на спорте
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
07.06.10 23:09
запах пота всё равно в эти прокладки впитывается.Да и вид ...того - не сексуальный
Я пользуюсь Рексоной део роллер , хороший дезодорант .
А хим . раствор от которого кожа 3 дня болит -ой ой ой
в ответ modamanna 07.06.10 22:08
В ответ на:
и почему многие не понимают преимущества подмышников...
запах пота всё равно в эти прокладки впитывается.Да и вид ...того - не сексуальный
Я пользуюсь Рексоной део роллер , хороший дезодорант .
А хим . раствор от которого кожа 3 дня болит -ой ой ой
07.06.10 23:15
Потому что проблема потения существует,в основном, летом, у меня по крайней мере. А с далеко не с каждой летней одеждой нацепишь такие прокладки.
И самое главное, эти прокладки НЕ решают саму проблему потения, а всего лишь следствие...
в ответ modamanna 07.06.10 22:08
В ответ на:
Потому что проблема потения существует,в основном, летом, у меня по крайней мере. А с далеко не с каждой летней одеждой нацепишь такие прокладки.
И самое главное, эти прокладки НЕ решают саму проблему потения, а всего лишь следствие...
NEW 08.06.10 14:23
в ответ Knjazhna 06.06.10 21:45
У вас наверно не сразу подействовал...
Мне подруга давно советовала и вот вчера тоже решилась и купила (Yerka), намазала перед сном как положено, пощипало немного, ощущение ненприятное, но пойдет... Утром на всякий случай взяла дезик с собой и до сих пор сухо
Мне подруга давно советовала и вот вчера тоже решилась и купила (Yerka), намазала перед сном как положено, пощипало немного, ощущение ненприятное, но пойдет... Утром на всякий случай взяла дезик с собой и до сих пор сухо
NEW 08.06.10 16:20
в ответ snm 31.05.10 20:15
www.amazon.de/Yerka-Deodorant-Antitranspirant-f%C3%BCr-EUR/dp/B000V3KLPK/...
Остановите землю, я сойду....
NEW 11.06.10 13:48
в ответ Amee 08.06.10 16:20
Н.П. Т.к. с yerka номер не прошёл, то решила заодно провести другой эксперимент в этой области, попробовала дезодорант мужа
День был нервный, а обычно если я понервничала, кофточку с лифчиком сразу в стирку можно отправлять
Тут всё осталось сухим. Вот мне и интересно, а вообще можно женщине пользоваться мужским дезодорантом?
11.06.10 14:17
в ответ Knjazhna 11.06.10 13:48
ты что, ни в коем случае, ещё не известно какие побочные
я зимой пользуюсь мужским биотермом, мне его в дрогери посоветовали, там содержание алюминияхлорида больше, чем в женском.
я зимой пользуюсь мужским биотермом, мне его в дрогери посоветовали, там содержание алюминияхлорида больше, чем в женском.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 11.06.10 14:56
в ответ Ухти-Тухти 11.06.10 14:17
А я невеевский пробовала, какой то антибактериальный с серебром, неплохо так справляется, учитывая нервы + жара, рексона бы моя не справилась точно
Главное, чтобы борода с усами не выросли и басом не заговорила 
NEW 11.06.10 19:37
Да нет, Yerka по-моему на меня не действует - 3 раза пользовалась ей, а уже следующим утром с мокрыми подмышками просыпаюсь
А тут сразу подействовало, даже при жаре,нервах и беготне подмышки абсолютно сухие.Муж уже предложил поменяться - мне его дезодорант, а я ему шоколадку 
NEW 12.06.10 12:05
в ответ Knjazhna 11.06.10 19:37
а почему ты потеешъ под одеялом?
можен другое одеяло и спатъ с открытыми окнами?
у ерки в инструкции написано, что она не нарушает норм потоотделение
то естъ у меня, если зарко, потеют и слегка влажные, но на одежде ни следа
а без ерки, как вода блин
можен другое одеяло и спатъ с открытыми окнами?
у ерки в инструкции написано, что она не нарушает норм потоотделение
то естъ у меня, если зарко, потеют и слегка влажные, но на одежде ни следа
а без ерки, как вода блин
NEW 12.06.10 12:27
в ответ yarik9 12.06.10 12:05
Я уже вообще без одеяла сплю
Но когда днём 28 в тени, то и ночью без одеяла жарко, с открытыми окнами. В том то и дело, что я хочу, чтобы у меня подмышки были вообще сухие несмотря на жару или волнение например, я этого от Yerka и ждала собственно.Но у меня получается, что я как будто и не мазалась ничем, потею, как без дезодоранта с ней. Нет, я без притензий, просто мне не подошло.
NEW 12.06.10 14:34
Да мне в принципе Невеевский вполне понравился - то что надо, сухо абсолютно, не пачкается, свежебритые подмышки не щиплет.А брызнуть раз в день мне не в напряг. Правда пахнет мужским ароматом, ну, это не смертельно
Надо было раньше попробовать 
NEW 13.06.10 09:38
в ответ lubov44 12.06.10 15:24
года 4 назад открыла для себя свит офф. До этото потела жутко, благо, что без запаха, просто вода какая-т телка из под мышек, пардон за подробности. При чём началсь всё где-то года в 24, ранъше я вообще таких проблем не знала. Года 2 назад попробовала дезик из аптеки ( всё таки в 2 раза дешевли, чем свит офф), а неделю назад купила в ДМ от балеи ( тоже в алюминием, такой, как уже в ветке писали), он вообще 3 € стот. Суперский дезик. Очень довольна
Нанесла всего 1 раз на ночь, уже дня 4 всё сухо
, т.е. реакция такая же, как и от дорогого, но, думаю, что всё очень индивидуально.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 13.06.10 17:33
в ответ lubov44 13.06.10 16:52
даже не знаю, может из-за щитовидки, может ещё из-за чего-то. это по моим понятиям было жутко, а то иногда летом и у мужчин и у женщин жуткие круги на блузах/рубашках/футболках вижу. Значит потеет народ
, но меня это выводило из себя, да и носила я исключительно чёрно-белое.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 13.06.10 17:39
в ответ lubov44 13.06.10 17:12
NEW 13.06.10 18:24
Ну и куда вся эта дрянь делась если всё закупорили?
в ответ Born28 13.06.10 17:33
В ответ на:
Пот – жидкость, выделяемая потовыми железами и содержащая 97,5 – 99,5% воды, небольшое количество солей (хлориды, фосфаты, сульфаты) и некоторые другие вещества (из органических соединений – мочевина, мочекислые соли, креатин, эфиросерные кислоты). К поту, собирающемуся на поверхности кожи, всегда примешивается секрет сальных желёз. Можно сказать, что состав пота зависит от состояния организма, точнее, от содержания различных веществ в крови и интенсивности потоотделения. При тяжёлой мышечной работе в поте содержится значительное количество молочной кислоты. Ряд лекарственных веществ выделяется с потом (соединения йода, бензойная кислота, хинин и другие). Неприятный запах пота объясняется содержанием в нём мочевины с выделением аммиака. Вместе с потом из организма выходят продукты обмена, остатки лекарственных препаратов, ядовитые вещества. Для того, чтобы именно таким способом очистить организм, люди посещают баню, парные и сауны. При этом повышенная потливость - гипергидроз – следствие нарушения нормальной работы потовых желёз.
Пот – жидкость, выделяемая потовыми железами и содержащая 97,5 – 99,5% воды, небольшое количество солей (хлориды, фосфаты, сульфаты) и некоторые другие вещества (из органических соединений – мочевина, мочекислые соли, креатин, эфиросерные кислоты). К поту, собирающемуся на поверхности кожи, всегда примешивается секрет сальных желёз. Можно сказать, что состав пота зависит от состояния организма, точнее, от содержания различных веществ в крови и интенсивности потоотделения. При тяжёлой мышечной работе в поте содержится значительное количество молочной кислоты. Ряд лекарственных веществ выделяется с потом (соединения йода, бензойная кислота, хинин и другие). Неприятный запах пота объясняется содержанием в нём мочевины с выделением аммиака. Вместе с потом из организма выходят продукты обмена, остатки лекарственных препаратов, ядовитые вещества. Для того, чтобы именно таким способом очистить организм, люди посещают баню, парные и сауны. При этом повышенная потливость - гипергидроз – следствие нарушения нормальной работы потовых желёз.
NEW 13.06.10 19:09
по-моему потовые железы расположены не только в областях подмышек. Вас не утсраивает-не пользуйтесь, а для кого-то это, может, спасение.
NEW 13.06.10 20:57
почти во всех део есть алюминимумхлорид, только в небоольших кол-вах и полузуемся мы этими дезиками 2-3 раза в день, а тем, который псильнее 1 раз в 7-10 дней.
Знаете : кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт
в ответ lubov44 13.06.10 20:27
Знаете : кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт
NEW 14.06.10 17:44
в ответ witte_ANGEL 13.06.10 21:54
сегодня в россмане купила рексона-стик(ангебот с 5 евро-на 3),максимал протект крем-анти трансп.
написано-мазать на ночь
еще там же стоит анти-пот(ок.3 евро,пумп-спрей),как в дм-в дм может и хороший-но запах у него ужасный.
не купила,испробую стик сначала.
написано-мазать на ночь
еще там же стоит анти-пот(ок.3 евро,пумп-спрей),как в дм-в дм может и хороший-но запах у него ужасный.
не купила,испробую стик сначала.
NEW 15.06.10 10:58
в ответ Born28 13.06.10 09:38
я чего-то не пойму... как ето на ночь намазать? а что ночью так сильно потеете? и как потом 3 дня все сухо? вы по утрам в душе не моетесь???
я может конечно так силно не потею, но мне очень нравится дезодорант от бебе (в дм или россмане), и у меня еще стоит анвеевский (на всякий случай, для очень жарких дней или нервных
). А на ночь я вообще не мажу, зачем? пусть кожа отдыхает!
я может конечно так силно не потею, но мне очень нравится дезодорант от бебе (в дм или россмане), и у меня еще стоит анвеевский (на всякий случай, для очень жарких дней или нервных
NEW 15.06.10 12:09
в ответ vikAndrej 15.06.10 10:58
механизм воздействия такой,он ночью попадает в поры,и там действует,утром он туда не попадает,т.к. нормалервайзе,утром обмен-веществ усиленный,а вместе с етим и потоотделение
что толку наносить средство блокирующее поры,если оно тут же вымывается потом.
значит нет у тебя такой проблемы-с мокрыми подмшками.мона деньги зазря не тратить.оне дорогие ,действенные дезики.
что толку наносить средство блокирующее поры,если оно тут же вымывается потом.
значит нет у тебя такой проблемы-с мокрыми подмшками.мона деньги зазря не тратить.оне дорогие ,действенные дезики.
NEW 15.06.10 12:22
в ответ Инесса2007 15.06.10 12:12
я пойду сейчас 3 куплю,на дочку тоже
(блин,по 3 евро всего у нас)
на ночь намазала,он как стик,только черз решёточку выдавливается
утром -не было ничего,хотя меня после кофия поутрам всегда прошибает,
джёгать ходила-прошибло,но не сразу и заметно меньше.
в общем,стоит попробовать
приятнее,чем пумп-спрей-всё мимо вытекает,и пахнет нормально.
на ночь намазала,он как стик,только черз решёточку выдавливается
утром -не было ничего,хотя меня после кофия поутрам всегда прошибает,
джёгать ходила-прошибло,но не сразу и заметно меньше.
в общем,стоит попробовать
приятнее,чем пумп-спрей-всё мимо вытекает,и пахнет нормально.
NEW 15.06.10 14:58
в ответ kringel 15.06.10 12:27
NEW 15.06.10 17:32
люба,кроме подмышек ,у человека потеет еще десяток мест ,но менъше,поетому все продукты обмена выведутся через другое место,если подмышки блокировать
могу точно сказать-где у нас есть большие потовые железы(т.к. при занятиях спортом-тамодежда-мокрая-наглядный пример)
1.внутренние сгибы рук и ног
2.воротниковая часть ,лопатки,поясница(спереди-вокруг пупка)
3.по линии трусиков,под лифчиком
ну,и носки-тоже потеют,лицо...
т.е. спорт или сауна-и вся кожа вспотеет и все выведет.
В ответ на:
lubov44
(завсегдатай)
В ответ Born28 13/6/10 17:33 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
lubov44
(завсегдатай)
В ответ Born28 13/6/10 17:33 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
люба,кроме подмышек ,у человека потеет еще десяток мест ,но менъше,поетому все продукты обмена выведутся через другое место,если подмышки блокировать
могу точно сказать-где у нас есть большие потовые железы(т.к. при занятиях спортом-тамодежда-мокрая-наглядный пример)
1.внутренние сгибы рук и ног
2.воротниковая часть ,лопатки,поясница(спереди-вокруг пупка)
3.по линии трусиков,под лифчиком
ну,и носки-тоже потеют,лицо...
т.е. спорт или сауна-и вся кожа вспотеет и все выведет.
NEW 15.06.10 20:07
в ответ lubov44 15.06.10 19:13
мы ж тока потовые протоки закрываем,на 10 кв.см. кожи
лимфа-сама по себе-в лимфоузлах и лимфопротоках,там,внутрях организма движется
пот же в потовых железах продуцируется,потовые железы к коже относятся,потовые протоки выводят пот наружу.
одни дырки закроем,он в другие выйдет,терморегуляция не нарушится.
лимфа-сама по себе-в лимфоузлах и лимфопротоках,там,внутрях организма движется
пот же в потовых железах продуцируется,потовые железы к коже относятся,потовые протоки выводят пот наружу.
одни дырки закроем,он в другие выйдет,терморегуляция не нарушится.
NEW 15.06.10 20:13
в ответ lubov44 15.06.10 19:13
да мы уже поняли, что вы за прокладки! Т.е. это единственное, что не вредно.
Мы здесь большинство уже большие девочки и прекрасно понимание, что антиперспиранты не самое лучшее для здоровья, однако признайтесь, вы делаете только все, что приносит вашему организму благо, или все же грешите? Просто каждый ставит СВОИ приоритеты, вот вы подмышники пришиваете, а я стараюсь не есть всякую дрянь. К тому же, лично я пользуюсь этим средством Yerka раз в неделю 1-2 месяца летом, ну и что случится с моей лимфой, она потечет не туда?
Вот вам 54 года, если посчитать сколько вы съели за жизнь сосисок и колбасы или пищевых добавок, или еще чего-нибудь не полезного, то я думаю, вред от них превысит вред моего дезика.
Мы здесь большинство уже большие девочки и прекрасно понимание, что антиперспиранты не самое лучшее для здоровья, однако признайтесь, вы делаете только все, что приносит вашему организму благо, или все же грешите? Просто каждый ставит СВОИ приоритеты, вот вы подмышники пришиваете, а я стараюсь не есть всякую дрянь. К тому же, лично я пользуюсь этим средством Yerka раз в неделю 1-2 месяца летом, ну и что случится с моей лимфой, она потечет не туда?
Вот вам 54 года, если посчитать сколько вы съели за жизнь сосисок и колбасы или пищевых добавок, или еще чего-нибудь не полезного, то я думаю, вред от них превысит вред моего дезика.
NEW 15.06.10 20:55
при чём зесь "ночью потеете", " три дня не моетесь"??? Вы о чём???? . если написаноо в анотации "на ночь", значит так и надо делать. Я предпочитаю мыться после трудового дня, тобиш вечером, потом, по-надобности, наносится део. утром смывается.Какие ещё вопросы?
NEW 16.06.10 07:14
в ответ witte_ANGEL 15.06.10 20:07
неужели... Аральское море тоже не должно было высохнуть... Но видно ему не повезло
Я своё такое совершенное тело не создавала поэтому перепланировку его конструкции даже и не пытаюсь делать. Оно мне одно на всю жизнь дано и совсем для других целей.
NEW 16.06.10 07:25
в ответ @@@ELENA 15.06.10 20:13
Ну если вы уже большие девочки и прекрасно понимание, что антиперспиранты не самое лучшее для здоровья и ими пользуетесь значит это лично ваш приоритет. А что случится именно с вашей лимфой, и куда она потечет это вы у неё спросите.
Я у своей спросила, она ответила, чтоб я ей не мешала. Она лучше знает своё дело чем я её.
Ну я и не заморачиваюсь а только помогаю ей тем, что ем токо полезную еду, чищу её родимую, защищаю он нападков, пою и умываю замечательной водичкой.
Я у своей спросила, она ответила, чтоб я ей не мешала. Она лучше знает своё дело чем я её.
Ну я и не заморачиваюсь а только помогаю ей тем, что ем токо полезную еду, чищу её родимую, защищаю он нападков, пою и умываю замечательной водичкой.
NEW 16.06.10 08:34
в ответ lubov44 16.06.10 07:25
н.п.
еще в советские времена, когда не было такого разнообразия всяких "примочек" от потения, я пользовалась пастой Теймурова - в аптеке стоила она тогда копейки. Эффект потрясающий....
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2396/
еще в советские времена, когда не было такого разнообразия всяких "примочек" от потения, я пользовалась пастой Теймурова - в аптеке стоила она тогда копейки. Эффект потрясающий....
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2396/
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 16.06.10 11:18
в ответ Lady20044 16.06.10 09:00
а там свинец-написано
но все-равно,если в россию поеду-может куплю.
а я сижу и не потею,после рексоны,на лисапеде в магазин смоталась-тоже сухо.
да еще вечром чай с шалфеем заварила,и холодным выпила,шалфей тоже потоотделение уменьшает
сегодня подмышки выщипывала-обычно-от боли сразу потеть начинаешь-сегодня-нет!
но все-равно,если в россию поеду-может куплю.
а я сижу и не потею,после рексоны,на лисапеде в магазин смоталась-тоже сухо.
да еще вечром чай с шалфеем заварила,и холодным выпила,шалфей тоже потоотделение уменьшает
сегодня подмышки выщипывала-обычно-от боли сразу потеть начинаешь-сегодня-нет!
NEW 16.06.10 12:09
в ответ witte_ANGEL 16.06.10 11:18
Счастливая!!! Я вот вчера им на ночь намазала подмышки. Всю ночь спала под одеялом, оно такое летнее... Часам к четырём малышка пришла ко мне под бочек- замёрзла, так как раскрывалась постоянно... Ну и мы с ней в охапке проспали уже до утра. А утром я проснулась- как мышь, мокрая!!! А ПОДМЫШКИ- СУХИЕ, собаки!!! саму же меня хоть выкручивай.. Но у меня так часто, не понимаю- почему... По ночам потею, как собака... Хотя сплю одна, муж из-за храпа давно выселен в свой кабинет...
NEW 16.06.10 13:08
в ответ Lady20044 16.06.10 08:34
Я не настолько богата чтоб покупать дешёвые вещи особенно с подобными и далеко не последними - Противопоказания:
Применение солидоловой мази противопоказано больным с нарушениями функции почек, кормящим матерям для обработки молочных желез, детям (в том числе, новорожденным), беременным и лицам с индивидуальной непереносимостью. Не следует наносить солидоловую мазь на обширные поверхности тела. Если вас подобные предупреждения не заставляют задуматься...
Бог в помощь!
Применение солидоловой мази противопоказано больным с нарушениями функции почек, кормящим матерям для обработки молочных желез, детям (в том числе, новорожденным), беременным и лицам с индивидуальной непереносимостью. Не следует наносить солидоловую мазь на обширные поверхности тела. Если вас подобные предупреждения не заставляют задуматься...
Бог в помощь!
NEW 16.06.10 14:18
Была недавно на одном семинаре на подобную тему. Вся дрянь девается в грудь, что ведёт к раку груди. Дезодорантом желательно пользоваться БЕЗ аллюминия.
в ответ lubov44 13.06.10 18:24
В ответ на:
Дискутировать не буду, просто к слову:Ну и куда вся эта дрянь делась если всё закупорили?
Была недавно на одном семинаре на подобную тему. Вся дрянь девается в грудь, что ведёт к раку груди. Дезодорантом желательно пользоваться БЕЗ аллюминия.
NEW 16.06.10 20:00
пей шалфей! чай
повышенное потение может перед и во время месячных быть и просто от смены гормонов
я довольна рексоной,проверяла сегодня весь день-чуть увлажнились-но одежда-сухая.
даже после физич. работы.
в ответ Инесса2007 16.06.10 12:09
В ответ на:
По ночам потею, как собака...
По ночам потею, как собака...
пей шалфей! чай
повышенное потение может перед и во время месячных быть и просто от смены гормонов
я довольна рексоной,проверяла сегодня весь день-чуть увлажнились-но одежда-сухая.
даже после физич. работы.
NEW 16.06.10 20:45
Salbei,я брала в аптеке,спроси там, а можно так www.google.de/products?hl=de&q=Salbei+kaufen&um=1&ie=UTF-8&ei=XRsZTJ_ED9O...
в ответ Инесса2007 16.06.10 20:40
В ответ на:
А как будет Шалфей по-немецки? И где его купить?
А как будет Шалфей по-немецки? И где его купить?
Salbei,я брала в аптеке,спроси там, а можно так www.google.de/products?hl=de&q=Salbei+kaufen&um=1&ie=UTF-8&ei=XRsZTJ_ED9O...
NEW 17.06.10 00:27
в ответ lubov44 16.06.10 15:08
В ответ на:
а что аллюминий единственное транспортное средство к раку груди или одно из многих?
Дело в том что аллюминий очень сильно закупоривает поры и чем его больше тем сильнее закупоривает, следствие тому - сухие подмышки. Но всё то вредное, что должно было выйти из организма с потом через подмышки остаётся внутри и попадает большей частью туда куда ближе, т.е. в грудь. Так что дело не столько в самом аллюминии сколько в том к чему ведёт закупоривание пор с его помощью. а что аллюминий единственное транспортное средство к раку груди или одно из многих?
NEW 17.06.10 06:42
Я с вами согласна
и думаю неважно с чьей помощью алюминия или массой других средств само понятие к чему ведёт закупоривание пор потовых протоков уже должно заставить здравомыслящего человека задуматься: "А оно тебе надо такой ценой?"
Каждый сам себе выбирает проблемы и пути их приобретения. Для того чтоб понять почему у разных людей потеют разные места на теле нужно для начала разобраться в своёй лимфосистеме и направлении её не только движения но и выхода. Сейчас в комерческо огресивном мире, который озабочен лишь материальной выгодой нужно быть предельно осторожным в своём выборе средств.
А вы что по этому поводу думаете?
в ответ _abc_ 17.06.10 00:27
В ответ на:
Так что дело не столько в самом аллюминии сколько в том к чему ведёт закупоривание пор с его помощью.
Так что дело не столько в самом аллюминии сколько в том к чему ведёт закупоривание пор с его помощью.
Я с вами согласна
Каждый сам себе выбирает проблемы и пути их приобретения. Для того чтоб понять почему у разных людей потеют разные места на теле нужно для начала разобраться в своёй лимфосистеме и направлении её не только движения но и выхода. Сейчас в комерческо огресивном мире, который озабочен лишь материальной выгодой нужно быть предельно осторожным в своём выборе средств.
NEW 17.06.10 10:57

недавно передачу смотрела,так там советуют ботокс вкалывать,на полгода забываешь про мокрые подмышки
капец,и это в программе"ЗДОРОВЬЕ"
http://www.oxford-med.com.ua/aesthetic.asp?ID=49
недавно передачу смотрела,так там советуют ботокс вкалывать,на полгода забываешь про мокрые подмышки
капец,и это в программе"ЗДОРОВЬЕ"
http://www.oxford-med.com.ua/aesthetic.asp?ID=49
NEW 17.06.10 11:11
пот и моча ето одно и то же.усиленное потение только помогает почкам,делать свою работу.
он выходит через другие поры,а также продукты обмена выводятся с почками-в большей части.
люди с 1-ой почкой живут -как с двумя,т.е. для выведения продуктов обмена с мочёй достаточно одной здоровой почки.
так что не заражайтесь дебилизмом от некоторых невежд.отсутствие мокрых подмышек вашему здоровью не повредит.
в основном пот служит для терморегуляции-стало жарко-мы вспотели-пот испарился-тело охладилось.подмышки не вспотели-вспотело другое место,зимой мы мало потеем,почки поетому берут работу потовых желез на себя.
в ответ MIMO3A 17.06.10 10:44
В ответ на:
Если мужчина пользуется таким део,куда его пот девается,который должен выходить через подмышки?
Если мужчина пользуется таким део,куда его пот девается,который должен выходить через подмышки?
пот и моча ето одно и то же.усиленное потение только помогает почкам,делать свою работу.
он выходит через другие поры,а также продукты обмена выводятся с почками-в большей части.
люди с 1-ой почкой живут -как с двумя,т.е. для выведения продуктов обмена с мочёй достаточно одной здоровой почки.
так что не заражайтесь дебилизмом от некоторых невежд.отсутствие мокрых подмышек вашему здоровью не повредит.
в основном пот служит для терморегуляции-стало жарко-мы вспотели-пот испарился-тело охладилось.подмышки не вспотели-вспотело другое место,зимой мы мало потеем,почки поетому берут работу потовых желез на себя.
NEW 17.06.10 11:12
Думаем, что "комМерческо-АгресСивном" пишется так.
Если уж говорите об этом, так потрудитесь правильно написать.
в ответ lubov44 17.06.10 06:42
В ответ на:
Сейчас в комерческо огресивном мире, который озабочен лишь материальной выгодой нужно быть предельно осторожным в своём выборе средств.
Сейчас в комерческо огресивном мире, который озабочен лишь материальной выгодой нужно быть предельно осторожным в своём выборе средств.
Думаем, что "комМерческо-АгресСивном" пишется так.
Если уж говорите об этом, так потрудитесь правильно написать.
NEW 17.06.10 11:59
в ответ Гелла 17.06.10 09:27
точно не знаю, кому точно нельзя, беременным или кормящим, это мне гинеколог говорил, что в период беременности-кормления надо воздержаться от шалфея, душицы , полыни и чего то там еще, уже и не помню
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 17.06.10 12:27
Ну, и, заодно, к вышенаписанным постам. Если умничаете, умничайте грамотно.
Аргументы - не оргументы
В ответ на:
оргументов маловато
оргументов маловато
Ну, и, заодно, к вышенаписанным постам. Если умничаете, умничайте грамотно.
Аргументы - не оргументы
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 17.06.10 12:30
в ответ MIMO3A 17.06.10 10:44
В ответ на:
Да я не в курсе, вот про женщин слышала только на днях и написала. Кто-то считает ерунда, кто-то "намотает себе на ус", фиг его знает как оно на самом деле.Если мужчина пользуется таким део,куда его пот девается,который должен выходить через подмышки?
NEW 19.06.10 21:36
в ответ lubov44 18.06.10 09:08
2 года назад купила в Германии Deo Kristall Mineral Stick (2 штуки ) Второй наверно на всё лето ещё хватит.. Сказать что это супер-ни чего не сказать.. всякие нивеи,рексоны и т.д. и рядом не стояли... При чём натуральный.. Мне очень понравился...

* Не содержит консервантов, красителей, парфюм, алкоголь, масла.
* Не имеет запаха и не оставляет пятен на одежде.
* Хорошая переносимость при чувствительной и проблемной коже.
* Очень экономичен в употреблении: при ежедневном применении и правильном уходе одного кристалла хватает на несколько лет использования.
* Эффективная защита от неприятного запаха пота на 24 часа.

* Не содержит консервантов, красителей, парфюм, алкоголь, масла.
* Не имеет запаха и не оставляет пятен на одежде.
* Хорошая переносимость при чувствительной и проблемной коже.
* Очень экономичен в употреблении: при ежедневном применении и правильном уходе одного кристалла хватает на несколько лет использования.
* Эффективная защита от неприятного запаха пота на 24 часа.
NEW 20.06.10 23:55
в ответ witte_ANGEL 19.06.10 22:00
а подмышники, кстати, внутри с латексом, поэтому промокать не будут. Я пробовала, знаю! И потом - подмышники, это чтоб одежду от пятен пота итд. защищать, чтоб пиджаки к примеру, в чистку не таскать почем зря, а вовсе не для того, чтобы решить проблему потоотделения. тут понимать надо разницу!
NEW 20.06.10 23:57
в ответ witte_ANGEL 13.06.10 21:54
а подмышники, кстати, внутри с латексом, поэтому промокать не будут. Я пробовала, знаю! И потом - подмышники, это чтоб одежду от пятен пота итд. защищать, чтоб пиджаки к примеру, в чистку не таскать почем зря, а вовсе не для того, чтобы решить проблему потоотделения. тут понимать надо разницу!
NEW 21.06.10 19:39
в ответ lubov44 21.06.10 19:32
так вы за потение?
ну так много средств усилить-трава душица,горячий чай,сауна.
а насчет подмышников,я пиНжаки,которые не стираются-не покупаю просто,нафик он мне подмышки пришивать?
меня в детстве етими подмышками +воротничками + манжетами к шк. форме затрахали,еще я сейчас буду ети мокрые тряпки терпеть
с латексом-ишшо лучче,чтоб оно там всё прело.
ну так много средств усилить-трава душица,горячий чай,сауна.
а насчет подмышников,я пиНжаки,которые не стираются-не покупаю просто,нафик он мне подмышки пришивать?
меня в детстве етими подмышками +воротничками + манжетами к шк. форме затрахали,еще я сейчас буду ети мокрые тряпки терпеть
с латексом-ишшо лучче,чтоб оно там всё прело.
NEW 21.06.10 20:55
в ответ witte_ANGEL 21.06.10 19:39
Что значит за или против?
У меня есть выбор, или я внутри себя буду накапливать это га...но, или я от него избавлюсь, так как надо и притоим с пользой для своего здоровья. А тампоны и прокладки незатрахали?
Может всё повырезать чтоб немучиться
У меня есть выбор, или я внутри себя буду накапливать это га...но, или я от него избавлюсь, так как надо и притоим с пользой для своего здоровья. А тампоны и прокладки незатрахали?
NEW 21.06.10 21:54
в ответ kringel 21.06.10 21:18, Сообщение удалено 21.06.10 22:34 (witte_ANGEL)
NEW 22.06.10 15:02
верю
http://www.youtube.com/watch?v=c_VcikZWUWE
в ответ lubov44 22.06.10 12:52
В ответ на:
Я очень сильно отличаюсь от вас, особенно способностью мыслить, поэтому сплю по другому.
Я очень сильно отличаюсь от вас, особенно способностью мыслить, поэтому сплю по другому.
верю
http://www.youtube.com/watch?v=c_VcikZWUWE
NEW 24.06.10 07:55
в ответ ElenaSM 31.05.10 01:03
Doбрыи День! Купила вчера Yerka,подскажите пожалуйста,можно ли пользоваться дезиком или духами (во время когда пользуешься Ёркой,чисто для аромата) так все по инструкции поняла,а вот про ЕТО ничего не нашла! Спасибо.
Всегда хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь .........