Вход на сайт
а что, никто не потеет?
NEW 16.06.10 20:00
пей шалфей! чай
повышенное потение может перед и во время месячных быть и просто от смены гормонов
я довольна рексоной,проверяла сегодня весь день-чуть увлажнились-но одежда-сухая.
даже после физич. работы.
в ответ Инесса2007 16.06.10 12:09
В ответ на:
По ночам потею, как собака...
По ночам потею, как собака...
пей шалфей! чай
повышенное потение может перед и во время месячных быть и просто от смены гормонов
я довольна рексоной,проверяла сегодня весь день-чуть увлажнились-но одежда-сухая.
даже после физич. работы.
NEW 16.06.10 20:45
Salbei,я брала в аптеке,спроси там, а можно так www.google.de/products?hl=de&q=Salbei+kaufen&um=1&ie=UTF-8&ei=XRsZTJ_ED9O...
в ответ Инесса2007 16.06.10 20:40
В ответ на:
А как будет Шалфей по-немецки? И где его купить?
А как будет Шалфей по-немецки? И где его купить?
Salbei,я брала в аптеке,спроси там, а можно так www.google.de/products?hl=de&q=Salbei+kaufen&um=1&ie=UTF-8&ei=XRsZTJ_ED9O...
NEW 17.06.10 00:27
в ответ lubov44 16.06.10 15:08
В ответ на:
а что аллюминий единственное транспортное средство к раку груди или одно из многих?
Дело в том что аллюминий очень сильно закупоривает поры и чем его больше тем сильнее закупоривает, следствие тому - сухие подмышки. Но всё то вредное, что должно было выйти из организма с потом через подмышки остаётся внутри и попадает большей частью туда куда ближе, т.е. в грудь. Так что дело не столько в самом аллюминии сколько в том к чему ведёт закупоривание пор с его помощью. а что аллюминий единственное транспортное средство к раку груди или одно из многих?
NEW 17.06.10 06:42
Я с вами согласна
и думаю неважно с чьей помощью алюминия или массой других средств само понятие к чему ведёт закупоривание пор потовых протоков уже должно заставить здравомыслящего человека задуматься: "А оно тебе надо такой ценой?"
Каждый сам себе выбирает проблемы и пути их приобретения. Для того чтоб понять почему у разных людей потеют разные места на теле нужно для начала разобраться в своёй лимфосистеме и направлении её не только движения но и выхода. Сейчас в комерческо огресивном мире, который озабочен лишь материальной выгодой нужно быть предельно осторожным в своём выборе средств.
А вы что по этому поводу думаете?
в ответ _abc_ 17.06.10 00:27
В ответ на:
Так что дело не столько в самом аллюминии сколько в том к чему ведёт закупоривание пор с его помощью.
Так что дело не столько в самом аллюминии сколько в том к чему ведёт закупоривание пор с его помощью.
Я с вами согласна
Каждый сам себе выбирает проблемы и пути их приобретения. Для того чтоб понять почему у разных людей потеют разные места на теле нужно для начала разобраться в своёй лимфосистеме и направлении её не только движения но и выхода. Сейчас в комерческо огресивном мире, который озабочен лишь материальной выгодой нужно быть предельно осторожным в своём выборе средств.
А вы что по этому поводу думаете?