Вход на сайт
Alverde
30.05.10 09:20
Кто-нибудь пользуется косметикой Alverde? Как вам ? Нравится?
NEW 30.05.10 09:31
в ответ Ina74 30.05.10 09:20
я пользуюсь выборочно для лица, шампуни беру и део, крем для ног....
Что-то лучше, что-то хуже, мне нравится, надо пробовать, очень индивидуально.
Считаю, что за такие копейки стоит попробовать.
Waschcreme und Peelingmaske mit Heilerde + Traubensilberkerze für Unreine Haut мне очень подходит, когда временами кожа "с ума сходит"
Что-то лучше, что-то хуже, мне нравится, надо пробовать, очень индивидуально.
Считаю, что за такие копейки стоит попробовать.
Waschcreme und Peelingmaske mit Heilerde + Traubensilberkerze für Unreine Haut мне очень подходит, когда временами кожа "с ума сходит"

NEW 30.05.10 09:52
в ответ Ina74 30.05.10 09:20
Я давно пользуюсь, мне нравится серия с розой:молочко, тоник, для снятия макияжа с глаз с календулой, душгели, молочко для тела хорошие. Кремы для лица мне не подошли, тушь ничего так, пудра тоже
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 30.05.10 10:02
в ответ Schnuppe 30.05.10 09:58
NEW 30.05.10 10:40
крем для рук вернула, так как невыносимо пах, и с календулой и с кренберами
ополаскиватель для волос, тоже не фонтан
гель для душа пойдет
зато веледа крем для лица гранатапфель, тот который на ночь, очень нра, жирненький, хоть он как бы на от 40 и выше, дорого, но в конце концов лицо то мое
ополаскиватель для волос, тоже не фонтан
гель для душа пойдет
зато веледа крем для лица гранатапфель, тот который на ночь, очень нра, жирненький, хоть он как бы на от 40 и выше, дорого, но в конце концов лицо то мое
NEW 30.05.10 10:52
У меня:
1. умывалка для лица и Gesichtswasser с Meeresalge - умывалкой довольна, а Gesichtswasser как-то не совсем то
2. Карандаш для глаз мне не понравился - почти не рисовал
3. душгели у меня были, но мне они не подошли: в них много алкоголя и для моей кожи это совершенно не подходит, начинаю чесаться
, расчёсывала ноги до крови
4. а вот для волос у меня Glanz-Haarkur – Zitronenblüte und Aprikose - я просто в восторге

кстати об их всяких шампунях /oполаскивателях много хороших отзывов читала
5. крем для рук с календулой покупала и итоге выбросила - запах был очень неприятный
1. умывалка для лица и Gesichtswasser с Meeresalge - умывалкой довольна, а Gesichtswasser как-то не совсем то

2. Карандаш для глаз мне не понравился - почти не рисовал
3. душгели у меня были, но мне они не подошли: в них много алкоголя и для моей кожи это совершенно не подходит, начинаю чесаться

4. а вот для волос у меня Glanz-Haarkur – Zitronenblüte und Aprikose - я просто в восторге

5. крем для рук с календулой покупала и итоге выбросила - запах был очень неприятный
NEW 30.05.10 11:01
вот, говорю же, даже муж постоянно жаловался, что это так воняет
а я запах может и смогла бы пережить, но консистенция ужасно неприятная, и поэтому не важно какие отзывы
в ответ Гелла 30.05.10 10:52
В ответ на:
вот, говорю же, даже муж постоянно жаловался, что это так воняет

В ответ на:
а я запах может и смогла бы пережить, но консистенция ужасно неприятная, и поэтому не важно какие отзывы

NEW 30.05.10 16:48
в ответ Schnuppe 30.05.10 16:30
Вот по причине сильного недовольства Себамедом я и спросила
Никогда в жизни не было проблем с дезодорантами, и тут я купила Sebamed
Сильный, почти удушливый, запах плюс полная беспомощность: подмышки потеют, запах появляется.
А хочется ж, чтоб натуральный, без солей алюминия и Öko-test "Sehr gut" ))

Никогда в жизни не было проблем с дезодорантами, и тут я купила Sebamed

А хочется ж, чтоб натуральный, без солей алюминия и Öko-test "Sehr gut" ))