Вход на сайт
как вы следите за пятками?
NEW 28.05.10 23:22
Вот в принципе и вопрос. Как вы следите за пятками? Особых проблем нет... но туфли (открытые) каждый день носить не могу... так как пятки не мягкие (не знаю как правильНо и объяснить) становятся... трещин нету. Слежу - в душе тру, кремом на ночь мажу.
Как-то где-то читала и конечно-же не запомнила и не записала, какой-то рецептик, кремчик... типа пятки потом как у младенца...
Как-то где-то читала и конечно-же не запомнила и не записала, какой-то рецептик, кремчик... типа пятки потом как у младенца...
NEW 29.05.10 12:53
Девушки, я видела в DM такую штуковину (не знаю как правильно называется) типа бритвы для пяточек, прямо как станок с лезвиями.
Я никогда обрезной педикюр не делала, только пемзой удаляла загрубевшую кожу. Вот думаю - попробовать? Или не стоит? Кто-нибудь пользуется такой бритвой(?) ?
Я никогда обрезной педикюр не делала, только пемзой удаляла загрубевшую кожу. Вот думаю - попробовать? Или не стоит? Кто-нибудь пользуется такой бритвой(?) ?
29.05.10 13:20
в ответ AnkaL 28.05.10 23:22
Надо ходить на педикюр и таких проблем не возникнет. Я хожу раз в месяц , полтора - в зависиомсти от сезона и дома еженедельно поддерживаю - слегка тру пемзой. Ну и каждый вечер после душа наношу крем для ног. Я вообще люблю что бы ножки были ухоженные и мягкие , без всяких намеков на загрубевшую кожу
NEW 29.05.10 13:22
в ответ Oh Really? 29.05.10 12:53
Тут в Германии мне делают частично обрезной маникюр как раз такой штуковиной , я вообще была всгеда против обрезного педикюра , а тут пришлось . Ну никакой принципилаьной разницы я не заметила , может потому что она потом все равно аппаратом шлифует.
NEW 29.05.10 13:57
в ответ Oh Really? 29.05.10 12:53
У меня такая штука уже леть -цать есть, время от времени пользуюсь. Правда не на пятках, там у меня проблем нет, а вот на большом пальце бывает, там и срезаю.
Но надо очень аккуратно, я пару раз порезалась, кровищи было...
Но надо очень аккуратно, я пару раз порезалась, кровищи было...
NEW 29.05.10 15:02
Хороший совет! http://www.liveinternet.ru/users/3606067/post127129897
Я уже пробовала, правда помогает :) Крем использую тот от Балеа, который девочки советовали, он, кстати, камфарой пахнет (наверное она есть в составе, я коробку выкинула, не прочитала).
Я уже пробовала, правда помогает :) Крем использую тот от Балеа, который девочки советовали, он, кстати, камфарой пахнет (наверное она есть в составе, я коробку выкинула, не прочитала).
NEW 29.05.10 17:10
в ответ katijes 29.05.10 16:26
девчёнки, так я ведь писала, что щёткой тру в душе постоянно, а на ночь мажу кремом таки от Балеа (из ДМ) и на пару Stellen наношу Anti-Hornhaut Stift такой от Scholl - вроде тоже ничего... Я-же хотела ужнать маски, крема (как уже сверху писали) - чтоб каждый день могла одевать открытую обувь...
Всем спасибки
Всем спасибки