Вход на сайт
как вы следите за пятками?
28.05.10 23:22
Вот в принципе и вопрос. Как вы следите за пятками? Особых проблем нет... но туфли (открытые) каждый день носить не могу... так как пятки не мягкие (не знаю как правильНо и объяснить) становятся... трещин нету. Слежу - в душе тру, кремом на ночь мажу.
Как-то где-то читала и конечно-же не запомнила и не записала, какой-то рецептик, кремчик... типа пятки потом как у младенца...
Как-то где-то читала и конечно-же не запомнила и не записала, какой-то рецептик, кремчик... типа пятки потом как у младенца...
NEW 29.05.10 12:53
Девушки, я видела в DM такую штуковину (не знаю как правильно называется) типа бритвы для пяточек, прямо как станок с лезвиями.
Я никогда обрезной педикюр не делала, только пемзой удаляла загрубевшую кожу. Вот думаю - попробовать? Или не стоит? Кто-нибудь пользуется такой бритвой(?) ?
Я никогда обрезной педикюр не делала, только пемзой удаляла загрубевшую кожу. Вот думаю - попробовать? Или не стоит? Кто-нибудь пользуется такой бритвой(?) ?
NEW 29.05.10 13:20
в ответ AnkaL 28.05.10 23:22
Надо ходить на педикюр и таких проблем не возникнет. Я хожу раз в месяц , полтора - в зависиомсти от сезона и дома еженедельно поддерживаю - слегка тру пемзой. Ну и каждый вечер после душа наношу крем для ног. Я вообще люблю что бы ножки были ухоженные и мягкие , без всяких намеков на загрубевшую кожу
NEW 29.05.10 13:22
в ответ Oh Really? 29.05.10 12:53
Тут в Германии мне делают частично обрезной маникюр как раз такой штуковиной , я вообще была всгеда против обрезного педикюра , а тут пришлось . Ну никакой принципилаьной разницы я не заметила , может потому что она потом все равно аппаратом шлифует.
NEW 29.05.10 13:57
в ответ Oh Really? 29.05.10 12:53
У меня такая штука уже леть -цать есть, время от времени пользуюсь. Правда не на пятках, там у меня проблем нет, а вот на большом пальце бывает, там и срезаю.
Но надо очень аккуратно, я пару раз порезалась, кровищи было...
NEW 29.05.10 15:02
Хороший совет! http://www.liveinternet.ru/users/3606067/post127129897
Я уже пробовала, правда помогает :) Крем использую тот от Балеа, который девочки советовали, он, кстати, камфарой пахнет (наверное она есть в составе, я коробку выкинула, не прочитала).
Я уже пробовала, правда помогает :) Крем использую тот от Балеа, который девочки советовали, он, кстати, камфарой пахнет (наверное она есть в составе, я коробку выкинула, не прочитала).
NEW 29.05.10 17:10
в ответ katijes 29.05.10 16:26
девчёнки, так я ведь писала, что щёткой тру в душе постоянно, а на ночь мажу кремом таки от Балеа (из ДМ) и на пару Stellen наношу Anti-Hornhaut Stift такой от Scholl - вроде тоже ничего... Я-же хотела ужнать маски, крема (как уже сверху писали) - чтоб каждый день могла одевать открытую обувь...
Всем спасибки
Всем спасибки
NEW 29.05.10 19:38
в ответ AnkaL 29.05.10 19:29
foren.germany.ru/lifestyle/f/16041373.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=...
если вас смущает что оно в отделе с маргарином продается (некоторых смущает) то в тырнэте заказать или в всевозможных азия/афро шопах
если вас смущает что оно в отделе с маргарином продается (некоторых смущает) то в тырнэте заказать или в всевозможных азия/афро шопах
NEW 29.05.10 21:56
Где брать???

Здесь уже ВСЕ знают, ты только, что ли, нет???
Ну ты даёшь...
(по всем веткам сейчас обсуждаем- всё тело мажь кокосовым маслом- и усё будет гладеньким, аки у младенца!!! Младенцев, если имеешь- тоже мажь! не рассосутся, с ними тоже всё будет хорошо!)
Здесь уже ВСЕ знают, ты только, что ли, нет???
Ну ты даёшь...
(по всем веткам сейчас обсуждаем- всё тело мажь кокосовым маслом- и усё будет гладеньким, аки у младенца!!! Младенцев, если имеешь- тоже мажь! не рассосутся, с ними тоже всё будет хорошо!)
NEW 30.05.10 10:57

тоже самое все, даже смешно стало!
В тех же местах, если не аккуратно, то тоже можно порезаться, один раз так порезалась случайно, что муж даже рассвирепел, сказал чтобы я это орудие пытки аф дер штелле выбросила
в ответ Una10 29.05.10 13:57
В ответ на:
У меня такая штука уже леть -цать есть, время от времени пользуюсь. Правда не на пятках, там у меня проблем нет, а вот на большом пальце бывает, там и срезаю.
тоже самое все, даже смешно стало!
В тех же местах, если не аккуратно, то тоже можно порезаться, один раз так порезалась случайно, что муж даже рассвирепел, сказал чтобы я это орудие пытки аф дер штелле выбросила
NEW 30.05.10 13:42
ОООООООО!!!!!!!!!! Супер!
Не могу сказать, что какие-то ужасные пятки у меня были, но все равно оставался какой-то не удаленный, противный, грубоватый слой.
ПЫСЫ к педикюрше не хожу, брезгую...
Действительно нужно сухие пятки шоркать, а потом кремом, а я (думаю как и многие из вас) в душе или ванне размачивала, а потом шкрябала.
Спасибо за отличный совет

просто и эффективно
в ответ БелокураяЖози 29.05.10 15:02
В ответ на:
ОООООООО!!!!!!!!!! Супер!
Не могу сказать, что какие-то ужасные пятки у меня были, но все равно оставался какой-то не удаленный, противный, грубоватый слой.
ПЫСЫ к педикюрше не хожу, брезгую...
Действительно нужно сухие пятки шоркать, а потом кремом, а я (думаю как и многие из вас) в душе или ванне размачивала, а потом шкрябала.
Спасибо за отличный совет
NEW 30.05.10 15:25
в ответ DolceBella 29.05.10 19:36
нет, не пробовала, пользуемся Cream Skin Protectant всей семьей кому куда надо, иногда и на руки, но запах у него убойный
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 30.05.10 23:55
в ответ БелокураяЖози 29.05.10 15:02
ой девочки, больная тема. Нигде проблем нет, а ступни это что то. Наверное мне не хватает терпения, я удаляю огрубевшую кожу бритвой, так привыкла. Мне надо обядательно делать педикюр раз в месяц. Нарастает кожа
начинают ноги болеть противно. Может оттого что я бритвой срезаю (никогда не резалась т-т-т) она так быстро появляется?
Есть у меня и тёрка, но то что она убирает это так мало! Я уже пробовала несколько дней ей потереть, что бы за бритву не хвататься - ни фига. Кремом мажу на ночь всегда. Кожа нарастает не только на пятке, но и на большом пальце и на месте после пальцев
жуть. В общем проблема. MELKFETT правда помогает, но этим я редко пользуюсь зимой. Неужели терпения надо набраться
и тёркой неделю пообрабатывать? У кого такая же проблема, как у меня поделитесь.
NEW 31.05.10 00:33
в ответ HAPLOHILUS 30.05.10 23:55
Я тоже раньше ТОЛЬКО лезвием срезала... Нарастало быстро. Причем чем дальше, тем быстрее. Вобщем все как у Вас. Не знала уже куда бежать :)
Запасайтесь терпением и вперед, по сухому
Может побольше 4-х дней понадобится, но зато резать больше не придется. Я вот думаю, надо такой приборчик купить с этой наждачкой, а то руки устают :)
Вобщем, пробуйте, а к обрезному педикюру всегда можно вернуться. Я раньше тоже не верила, что палочки из апельсинового дерева (или как их там по-немецки Розенхольц? ) кутикулу убирают, а щас практически только ими и пользуюсь, перехожу так же на безобрезной маникюр.
Запасайтесь терпением и вперед, по сухому
Вобщем, пробуйте, а к обрезному педикюру всегда можно вернуться. Я раньше тоже не верила, что палочки из апельсинового дерева (или как их там по-немецки Розенхольц? ) кутикулу убирают, а щас практически только ими и пользуюсь, перехожу так же на безобрезной маникюр.
NEW 31.05.10 09:35
и я так перешла!
И теперь так довольна!
Ручки выглядят в любое время в полном порядке...
в ответ БелокураяЖози 31.05.10 00:33
В ответ на:
Я раньше тоже не верила, что палочки из апельсинового дерева (или как их там по-немецки Розенхольц? ) кутикулу убирают, а щас практически только ими и пользуюсь, перехожу так же на безобрезной маникюр.
Я раньше тоже не верила, что палочки из апельсинового дерева (или как их там по-немецки Розенхольц? ) кутикулу убирают, а щас практически только ими и пользуюсь, перехожу так же на безобрезной маникюр.
и я так перешла!
И теперь так довольна!
NEW 31.05.10 09:59
в ответ AnkaL 28.05.10 23:22
Меня спас крем Schrunden Salbe von Gehwol ( в DM тоже есть но я его пока ещё не испробовала).
Через неделю мазюканья ( утром и вечером, можно даже на сухую пятку) , пяточки стали мягонькие, а были даже трещенки.до этого.Цена около 7,00€
Через неделю мазюканья ( утром и вечером, можно даже на сухую пятку) , пяточки стали мягонькие, а были даже трещенки.до этого.Цена около 7,00€
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 31.05.10 10:11
Девочки, колитесь это что такое и где дают? Сылочку пож-та
в ответ Тесёмка 31.05.10 09:35
В ответ на:
В ответ на:Я раньше тоже не верила, что палочки из апельсинового дерева (или как их там по-немецки Розенхольц? ) кутикулу убирают, а щас практически только ими и пользуюсь, перехожу так же на безобрезной маникюр.
и я так перешла!
И теперь так довольна!
В ответ на:Я раньше тоже не верила, что палочки из апельсинового дерева (или как их там по-немецки Розенхольц? ) кутикулу убирают, а щас практически только ими и пользуюсь, перехожу так же на безобрезной маникюр.
и я так перешла!
И теперь так довольна!
Девочки, колитесь это что такое и где дают? Сылочку пож-та
NEW 31.05.10 12:12
в ответ DolceBella 30.05.10 23:59
www.douglas.de/douglas/Pflege/Gesicht/Anti-Aging-Pflege/Elizabeth-Arden-E...
здесь можно, в дюти фри на 4 евро дешевле
здесь можно, в дюти фри на 4 евро дешевле
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 31.05.10 15:23
в ответ Aliera 31.05.10 10:11
Rosenholzstäbchen. Выглядят вот так http://www.mybeautycase.de/essence/rosenholzstaebchen-25840/produktdetails. Продают везде. В ДМ Essence , у Р2 наверняка тоже есть... Смотрите где стенды с лаками для ногтей, там же все для ухода за ручками. После распаривания (да и просто после душа) пройдитесь по кутикуле, все лишнее палочка уберет.
NEW 01.06.10 12:33
в ответ barnikel 01.06.10 12:28
Нееее)
Палочкой ты всё удаляешь, отодвигаешь кожицу.
А перед этим наносишь масло или специальное средство для кутикулы.
Делать это надо часто.
Я делаю каждый день... Тогда кожа увлажнена, не успевает нарастать на ноготок - и постепенно сходит на нет.
Как я уже выше сказала: главное - не срезать...
Палочкой ты всё удаляешь, отодвигаешь кожицу.
А перед этим наносишь масло или специальное средство для кутикулы.
Делать это надо часто.
Я делаю каждый день... Тогда кожа увлажнена, не успевает нарастать на ноготок - и постепенно сходит на нет.
Как я уже выше сказала: главное - не срезать...
NEW 01.06.10 13:08
в ответ HAPLOHILUS 30.05.10 23:55
У меня приблизительно так же как и у тебя,всё срезать для меня лучший вариант,другие способы,типа тереть пемзой или этими щеточками,крема(в том числе и от натоптышей),аппаратный маникюр туда же-ничего не дают к сожалению,а как посрезаю,так человеком себя месяц чувствую и ходить легко.От регулярного употребления терки кстати у меня начали болеть обрабатываемые места,поэтому часто тоже не неделаешься.Пробовала вообще ничего не срезать,довольно длительное время,стало ещё хуже,так что буду дальше срезать
NEW 08.06.10 00:14 
в ответ БелокураяЖози 31.05.10 00:33
В ответ на:
Вобщем, пробуйте, а к обрезному педикюру всегда можно вернуться.
у меня нет проблем с ногтями и нарастающей кожей, а вот с подошвой есть и тёрочкой это так..баловство. Для любопытства ещё раз поделала несколько дней, ну так чуть убирает. У меня наверное обмен веществ в этом месте не правильныйВобщем, пробуйте, а к обрезному педикюру всегда можно вернуться.