Вход на сайт
кросовочные сандалики
NEW 30.03.04 12:25
в ответ Stepashkaaa 29.03.04 16:41
не, солнце
первые тоже женские были, я их на сайте Deichmann нашла 
кстати, вчера одни померяла... те, что с закрытым носком(но не те, что на какртинке)... смотрелись на мне так... ну вроде это не мои ноги... или просто размер надо было побольше одеть... просто нога небольшая в длину, а в ширину какой-то слон получился
"The only thing necessary for the triumph of evi is for good men to do nothing" Edmund Burke
кстати, вчера одни померяла... те, что с закрытым носком(но не те, что на какртинке)... смотрелись на мне так... ну вроде это не мои ноги... или просто размер надо было побольше одеть... просто нога небольшая в длину, а в ширину какой-то слон получился
"The only thing necessary for the triumph of evi is for good men to do nothing" Edmund Burke
NEW 30.03.04 15:30
в ответ Fortochka 30.03.04 12:25
вторые намного лутше смотрятся, 40 ┬ вполне приемлимая цена. Я себя так успокаиваю всегда когда жалко денег отдавать

Девчонки я вам аж белой завистю завидую, я ношу тока обувь на каблуках. Для меня проблема в отпуске шл╦пки одеть, чувствую себя не в своей тарелке
( с моим то ростом, метр с кепкой)
"не верь, не бойся, не проси"
Девчонки я вам аж белой завистю завидую, я ношу тока обувь на каблуках. Для меня проблема в отпуске шл╦пки одеть, чувствую себя не в своей тарелке
"не верь, не бойся, не проси"
NEW 31.03.04 07:05
в ответ !nathalie! 30.03.04 15:30
я тоже невысоко роста
за последний год я почти привыкла без каблуков ходить... а что делать, машины нет.. а ходить довольно часто и довольно далеко приходится.. вот и лежат мои каблучки
за последний год я почти привыкла без каблуков ходить... а что делать, машины нет.. а ходить довольно часто и довольно далеко приходится.. вот и лежат мои каблучки
NEW 07.04.04 10:27
в ответ Stepashkaaa 04.04.04 21:24
Я один раз попробовала (были званы в гости, а переобувь брать не хотелось). Пока ехала (около 2 км), проклинала каблуки на чем свет стоит.
Теперь езжу на велосипеде только в обуви с плоской подошвой, а потом, если надо, переобуваюсь.
Богов много, а мы одни...
NEW 07.04.04 15:22
в ответ !nathalie! 07.04.04 14:17
Остров Юст в Северном море - http://www.aufjust.com или http://www.juist.de Не один наш остров такой, из всех Восточно-Фризских островов только два разрешают пользование автомобилями - Боркум и Нордернай. Поэтому веду такой здорово-спортивный образ жизни, что дальше некуда 
NEW 07.04.04 15:32
в ответ Fortochka 25.03.04 08:25
Они очень - очень удобные.
Я прошлым летом в них столько прошагала,
я не представляю, смогла бы я столько в другой обуви пройти. Но я не представляю, как их можно носить без носков, есть же такие маленькие носки, низенькие. Смотрится очень нормально. А без носков не очень чистоплотно, особенно когда по лесам ходишь, и неудобно. И на велике с ними просто супер. Я вот дочке такие хочу купить, и себе другой расцветки, а то у меня черные. На моей ноге они кстати не смотрятся большими, они у меня 37 размера. 
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка. - У. Шекспир
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка. - У. Шекспир