Вход на сайт
как убрать Gelbstich
26.05.10 13:50
как убрать Gelbstich с осветленных волос? Так, чтобы и после первых помывок головы
шампунем эффект держался. Просто пенки сиреневые разных фирм ничего не дают.
Что-нибудъ бы посильнее.
шампунем эффект держался. Просто пенки сиреневые разных фирм ничего не дают.
Что-нибудъ бы посильнее.
NEW 26.05.10 15:00
в ответ alisaswet 26.05.10 13:50, Сообщение удалено 06.06.10 16:12 (svetlanka79)
NEW 26.05.10 17:14
в ответ alisaswet 26.05.10 13:50
NEW 26.05.10 20:05
в ответ alisaswet 26.05.10 19:52
ага, имеется такой, причём цвет волос у меня был не просто желтенький а ужасно рыженький
два раза мазала лимоном, тоже боялась, но ничего волосы при мне, ДАЖЕ не выпали и цвет порядком светлее стал... но на все эти манёвры у меня не хватило нервов и я снова брУУнетка). кстати волосы у меня сами по себе очень тонкие и капризные. не смотря на это перенесли два обесвечивания (через день), две "маски" лимонной, и одну покраску в шоколад. всё это в течении недели. 
NEW 26.05.10 20:55
в ответ alisaswet 26.05.10 20:47
я заказывала своему парикмахеру шампунь и маску Лореаль для обесцвеченных волос ( как вы и писали фиолетового цвета) , но меня парикмахер сразу предупредила что в любом случае, если свой пигмент темный, то через 2 недели цвет смоется и станет с желтым отливом. Я каждые 2,5-3 недели хожу краситься в платиновую блондинку.
NEW 26.05.10 21:05
в ответ alisaswet 26.05.10 21:03
Какое - такое???
Если знаете какое, зачем спрашиваете?
Ну или хотя бы объяснили, что за средство.
А то: средство, но не шампунь...
Что-где-когда какое-то прям
Я была блондинкой и пользовалсь синим шампунем - это если что.
Думаю, вы просили форумчанок опытом поделиться...
Если знаете какое, зачем спрашиваете?
Ну или хотя бы объяснили, что за средство.
А то: средство, но не шампунь...
Что-где-когда какое-то прям
Я была блондинкой и пользовалсь синим шампунем - это если что.
Думаю, вы просили форумчанок опытом поделиться...
NEW 26.05.10 21:52
нап.
как плаТиновая БлАндинка говорю- обесветиться+Краска(Силбер).держать 5-10 минут не больше.а то будете конкретно Силбер. это самый быстрый способ. делаю платиновый сама, в салонах тут говорю Платиновый, выхожу фиолетовая.вообшем много чего есть, способы разные. достойную платиновыю краску ненашла в германии, надо было из казахстана везти вагоном
.ИМХО сначала ХОРОШО обесветить волосья.
как плаТиновая БлАндинка говорю- обесветиться+Краска(Силбер).держать 5-10 минут не больше.а то будете конкретно Силбер. это самый быстрый способ. делаю платиновый сама, в салонах тут говорю Платиновый, выхожу фиолетовая.вообшем много чего есть, способы разные. достойную платиновыю краску ненашла в германии, надо было из казахстана везти вагоном
I LOVE British accent !!!
NEW 27.05.10 12:38
Silber - это цвет. серебрянный
неважно какой фирмы
а что, в германии Ириду продают?
это тот же оттеночный шампунь в сторону сиреневого цвета, только росс производителя
а вообже, хуже желтой блонды ничего нет. я такой цвет называю "буфетчица"
неважно какой фирмы
а что, в германии Ириду продают?
это тот же оттеночный шампунь в сторону сиреневого цвета, только росс производителя
а вообже, хуже желтой блонды ничего нет. я такой цвет называю "буфетчица"
NEW 27.05.10 13:08
в ответ Тесёмка 27.05.10 12:45
а вообще, всегда видно, где чел в блонду превращался
и самодеятельность в редких случаях выглядит не как у дам на паперти
благородный оттенок получить неумеючи - трудно, особенно, если длинный волосы и их много
вот у такой оттенок, как у барникель - мне нра. балдю (фото раньше в профиле стояло, а ща собачкО)))
и самодеятельность в редких случаях выглядит не как у дам на паперти
благородный оттенок получить неумеючи - трудно, особенно, если длинный волосы и их много
вот у такой оттенок, как у барникель - мне нра. балдю (фото раньше в профиле стояло, а ща собачкО)))
NEW 27.05.10 13:21
у них спец средство, чтоб не было желтизны. меня из брюнетки в блондинку за 3 раза превратили, за 3 месяца.
обесцвечивают сначала корни, потом размызывают на все волосы. смывают. наносят быстро быстро ету тонировку, размазывают на все волосы и сразу смывают.
волосы не попортились, не пожгли. но она и красит профессиональной краской, а не блондирунгом за 2,50.
в ответ alisaswet 27.05.10 10:54
В ответ на:
i-va, спасибо за ответ
а чем тонировать?
i-va, спасибо за ответ
а чем тонировать?
у них спец средство, чтоб не было желтизны. меня из брюнетки в блондинку за 3 раза превратили, за 3 месяца.
обесцвечивают сначала корни, потом размызывают на все волосы. смывают. наносят быстро быстро ету тонировку, размазывают на все волосы и сразу смывают.
волосы не попортились, не пожгли. но она и красит профессиональной краской, а не блондирунгом за 2,50.