Вход на сайт
накат для туфлеи
NEW 25.05.10 19:26
Ага, и я такая же глупая..
в ответ Seepferd 25.05.10 19:22
В ответ на:
.а я-то ношу и ноши на кожаной подошве, глупая, не зная, что подошве уже каюк должен прийти давным-давно...
.а я-то ношу и ноши на кожаной подошве, глупая, не зная, что подошве уже каюк должен прийти давным-давно...
Ага, и я такая же глупая..
NEW 25.05.10 21:25
Вот и у меня то же самое... Летом, когда жарко, так совсем же другое ощущение в ПОЛНОСТЬЮ кожанной обуви! Если ноги были в своей жизни обуты хоть когда-то в такую обувь- этого уже не забудут... Я понимаю, что в такой обуви не нужно становиться в лужу на автобусной астановке и ждать под дождем транспорт... Для сырой и мокрой погоды есть множество другой обуви... А именно от скользких полов-паркетов в магазинах продаются такие маленькие наклеички антирючь... если уж так обладательница такой обувки балеринит по полу.........
NEW 25.05.10 21:51
в ответ Инесса2007 25.05.10 21:25
угу, попала под дождь в таких сапогах от баффало - носки все кверху, кожу перекосило, жалко..
у меня вообще проблема обувь хорошую найти на мои копытца..
а насчёт балеринить по паркету: кто его знает кто и когда может оказаться в "экстремальной" ситуации:-)
у меня вообще проблема обувь хорошую найти на мои копытца..
а насчёт балеринить по паркету: кто его знает кто и когда может оказаться в "экстремальной" ситуации:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 26.05.10 10:28
а при чём тут - "знающие люди"? Мне тоже советуют все продавцы при покупке обуви на нат. коже сразу профилактику делать. И я делаю на сапогах сразу, без разговоров. Летние босоножки и модельные туфли, в которых всё равно много не ходят, можно без профилактики оставлять.
Кстати очень нередко уже есть профилактика на кожанной обуви.
В ответ на:
чего только не узнаешь от знающих людей...а я-то ношу и ноши на кожаной подошве, глупая, не зная, что подошве уже каюк должен прийти давным-давно...и производители не знают, похоже
чего только не узнаешь от знающих людей...а я-то ношу и ноши на кожаной подошве, глупая, не зная, что подошве уже каюк должен прийти давным-давно...и производители не знают, похоже
а при чём тут - "знающие люди"? Мне тоже советуют все продавцы при покупке обуви на нат. коже сразу профилактику делать. И я делаю на сапогах сразу, без разговоров. Летние босоножки и модельные туфли, в которых всё равно много не ходят, можно без профилактики оставлять.
Кстати очень нередко уже есть профилактика на кожанной обуви.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.05.10 10:36 

Как?! Это же уже профилактика! Уже такая обувь не будет считаться действительно крутой кожаной, изменится форма супинатора, ходить будет невозможно! 

Неужели самоделка, купленная в магазине и приклееная косо-криво, лучше работы профессионального шустера, который ставит профилактику толщиной 2 мм? И не придумывайте, что нога перестаёт дышать, почувствовав эту тонкую стельку.....
в ответ Инесса2007 25.05.10 21:25
В ответ на:
А именно от скользких полов-паркетов в магазинах продаются такие маленькие наклеички антирючь.
А именно от скользких полов-паркетов в магазинах продаются такие маленькие наклеички антирючь.
Неужели самоделка, купленная в магазине и приклееная косо-криво, лучше работы профессионального шустера, который ставит профилактику толщиной 2 мм? И не придумывайте, что нога перестаёт дышать, почувствовав эту тонкую стельку.....
Подвиг народа
NEW 26.05.10 12:05
мы речь не о буффало ведем
, а о хорошей обуви на кожаной подошве.
в ответ ascorbinka 25.05.10 21:51
В ответ на:
угу, попала под дождь в таких сапогах от баффало - носки все кверху, кожу перекосило, жалко..
мы речь не о буффало ведем
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 26.05.10 12:06
а мне вот почему-то не советует ни один продавец ни в одном магазине. Не знаете случайно, почему? Может, в разные магазины ходим
в ответ kunak 26.05.10 10:28
В ответ на:
Мне тоже советуют все продавцы при покупке обуви на нат. коже сразу профилактику делать
Мне тоже советуют все продавцы при покупке обуви на нат. коже сразу профилактику делать
а мне вот почему-то не советует ни один продавец ни в одном магазине. Не знаете случайно, почему? Может, в разные магазины ходим
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 26.05.10 13:23
в ответ суриKатЯ 26.05.10 13:17
Всё от лени, надо полагать... Сама посуди- ну купит барышня себе штиблеты за каких 400 евро.. Ну так что ей- можно ж и самой, в конце-то концов, к башмачнику сходить и нашлёпку наклеить... Денег-то немеряно...
А вот у бюджетных обувЕй- там уж не до суг... нет ни времени, ни денег лишних по мастерским шляться... Сразу наклеивают...
...Да бесполезный разговор это..
...Да бесполезный разговор это..
NEW 26.05.10 14:23
а вы не задавались вопросом: почему производитель машин не выпускает машины в комплекте с зимней резиной, почему её люди всегда экстра покупать должны, раз она так целесообразна?..
в ответ суриKатЯ 26.05.10 13:17
В ответ на:
почему производитель сразу не лепит такую, как ее там, "наклейку"? если это так целесообразно
почему производитель сразу не лепит такую, как ее там, "наклейку"? если это так целесообразно
а вы не задавались вопросом: почему производитель машин не выпускает машины в комплекте с зимней резиной, почему её люди всегда экстра покупать должны, раз она так целесообразна?..
NEW 26.05.10 14:32
а для меня баффало и бронкс-эквивалент хорошей кожаной обуви, меня устраивает всё и колодка и цена и качество кожи..
ах, забыла, ещё и петер кайзер -отличная обувь..
в ответ Seepferd 26.05.10 12:05
В ответ на:
ы речь не о буффало ведем , а о хорошей обуви на кожаной подошве
ы речь не о буффало ведем , а о хорошей обуви на кожаной подошве
а для меня баффало и бронкс-эквивалент хорошей кожаной обуви, меня устраивает всё и колодка и цена и качество кожи..
ах, забыла, ещё и петер кайзер -отличная обувь..
NEW 26.05.10 15:04
Конечно знаю! Это только в крутых магазинах кожанную обувь без профилактики продают, и только самые крутые продавцы в такие магазины допускаются. Но я же не тяну на такую крутизну, я просто предлагаю хорошему шустеру задать вопрос: "Стоит ли кожанную подошву besohlen?"
в ответ Seepferd 26.05.10 12:06
В ответ на:
Конечно знаю! Это только в крутых магазинах кожанную обувь без профилактики продают, и только самые крутые продавцы в такие магазины допускаются. Но я же не тяну на такую крутизну, я просто предлагаю хорошему шустеру задать вопрос: "Стоит ли кожанную подошву besohlen?"
Подвиг народа
NEW 26.05.10 15:06
шикарное сравнение! Откуда такие мысли, неужели плед похож на подошву?
в ответ холодныйфилософ 26.05.10 14:53
В ответ на:
млин,обувь покупать...профилактику ставить...
мебель покупать...пледами-покрывалами накрывать.
млин,обувь покупать...профилактику ставить...
мебель покупать...пледами-покрывалами накрывать.
шикарное сравнение! Откуда такие мысли, неужели плед похож на подошву?
Подвиг народа
NEW 26.05.10 15:12
в ответ холодныйфилософ 26.05.10 14:53
неее, эт с пледом не сравнить..
это такая плотненькая тоненькая прозрачная плёночка, кот клеется? на подошву...её практически незаметно
если кож подошвой пройти хоть пару км по булыжной мостовой без этой защиты, то вам придётся менять подошву полностью или выкинуть обувь..
потому как кожа оч чувствительна ко всяким неровностям, они её просто "стЕрают" (от слова тереть..), на сегодняшний момент конечно же кожу пропитывают всякими всякостями, чтобы уплотнить её, и сделать водоотталкивающей, но всё равно советуют лучше сделать профилактику, для надёжности так сказать...
это такая плотненькая тоненькая прозрачная плёночка, кот клеется? на подошву...её практически незаметно
если кож подошвой пройти хоть пару км по булыжной мостовой без этой защиты, то вам придётся менять подошву полностью или выкинуть обувь..
потому как кожа оч чувствительна ко всяким неровностям, они её просто "стЕрают" (от слова тереть..), на сегодняшний момент конечно же кожу пропитывают всякими всякостями, чтобы уплотнить её, и сделать водоотталкивающей, но всё равно советуют лучше сделать профилактику, для надёжности так сказать...