Вход на сайт
ограничения по возрасту
NEW 21.05.10 18:55
Да я не знаю как она решила , что ей 40 лет ...не выглядит мадам на фотке под 40. А в такой одежде классно на роликах кататься
...подходящий оутфит ...а вот обувь совершенно не подходит ..так как обувь на каблуках не можт быть подходящей для занятия спортивных действий 
в ответ Peterchen 20.05.10 22:21
В ответ на:
И девушка не старая на фотке, чтоб ее называть тетенькой, а одежду такую можно легко носить в отпуске
И девушка не старая на фотке, чтоб ее называть тетенькой, а одежду такую можно легко носить в отпуске
Да я не знаю как она решила , что ей 40 лет ...не выглядит мадам на фотке под 40. А в такой одежде классно на роликах кататься
NEW 22.05.10 22:25
в ответ L'admirable 22.05.10 22:05
NEW 23.05.10 00:19
в ответ olya.de 22.05.10 22:55
Лицо, да, согласна, под сороковник тянет. Но это фото, похоже неудачное, так бывает. А бывает и рано лицо стареть начинает. Я видеа и 25-летних с молодым телом, но совершенно старушечьим лицом.
Возраст выдает тело, его не очень-то подшаманишь. Не просто фигура, а именно тело. Так вот у неё оно на 30 с копейками.
Возраст выдает тело, его не очень-то подшаманишь. Не просто фигура, а именно тело. Так вот у неё оно на 30 с копейками.
NEW 23.05.10 00:43
Да следующая же картинка на той странице, под обсуждаемой мадам. На моё имхо, не отстойная. Не то, чтоб я упала в обморок и, очнувшись, побежала покупать себе такие же, но, по крайней мере, не отстойная
в ответ Peterchen 21.05.10 23:33
В ответ на:
Тогда покажите пожалуйста "неотстойную" обувь!
Тогда покажите пожалуйста "неотстойную" обувь!
Да следующая же картинка на той странице, под обсуждаемой мадам. На моё имхо, не отстойная. Не то, чтоб я упала в обморок и, очнувшись, побежала покупать себе такие же, но, по крайней мере, не отстойная
NEW 23.05.10 11:00
в ответ MarsoMarso 23.05.10 00:50
Женщина выглядит очень хорошо
, но жёлтенькая юбочка ну уж слишком по-детски смотрится..
я даже в свои 25 уже так не оденусь...
я вообще за то, чтобы носить то, что идёт, но иногда всё же стоит вспомнить, сколько тебе лет..
и ето касается не только взрослых женщин, но и 15-летних девочек, которые пытаются в своём возрасте выглядеть как зрелая женщина вамп
я даже в свои 25 уже так не оденусь...
я вообще за то, чтобы носить то, что идёт, но иногда всё же стоит вспомнить, сколько тебе лет..
и ето касается не только взрослых женщин, но и 15-летних девочек, которые пытаются в своём возрасте выглядеть как зрелая женщина вамп
NEW 23.05.10 11:33
в ответ Эва_Д 16.05.10 15:40
Думаю той девушке все таки еще нет 40. Фотография не очень удачная. И детский наряд подчеркивает ее возраст, а не молодит. У нее есть и получше:
http://fashion.onblog.at/
http://fashion.onblog.at/